что означают широкие брови

Учимся читать лицо: лоб, брови, глаза

При детального анализе человеческого лица можно выделять три абсолютно отличные друг от друга области, соотносимые, в свою очередь, с тремя различными аспектами личности: верхняя часть, или отдел, которому соответствует лоб, средняя часть, или отдел, к которому относятся глаза и нос, нижняя часть, или отдел, включающий в себя рот и подбородок.

При «считывании» каждой из этих частей по отдельности, равно как и всего их комплекса в целом, можно получить большое количество информации о конкретном человеке. Конечно, идеальным было бы гармоничное соотношение между тремя отделами, при котором ни одна из частей не доминировала бы над другими. Это послужило бы указанием на инстинктивно-эмоционально-интеллектуальный баланс личности, который, безусловно, предпочтителен везде и всегда. Однако подобная идеальная ситуация встречается нечасто. Обычно один из лицевых отделов доминирует над остальными. Само по себе это также не является недостатком; в действительности развитость или доминирование любого из этих отделов означает, что данное конкретное психологическое свойство особо подчеркнуто в характере индивида, и если один из разделов лишь слегка выделяется по сравнению с остальными двумя, то в повседневной жизни человека данный факт может даже проявиться как положительный.

В целом несомненно следующее: единственное, что может оказать действительно негативное влияние на характер и жизнь человека, так это то обстоятельство, что одна из указанных частей окажется слишком мала по сравнению с остальными, поскольку это признак того, что соответствующий ей личностный аспект у данного индивидуума не развит от природы. В подобных случаях люди, заинтересованные в собственном самосовершенствовании, должны предпринять какие-то дополнительные усилия, чтобы компенсировать этот недостаток своей личности. Наприме

Источник

форма никогда ничего не определяет, только если это не длина хрена, что некоторым дает увереность в себе, или лишние 100500 КГ весса, что наоборот ее отбирает.

главное не вид, а мимика. посмотрите сериал Теория лжи (lie to me) там это прикольно все показывается. что правда, наиграно сильно, но понимание приходит.

Идеальными считаются широкие, длинные брови. Пропорциональное развитие бровей (форма, цвет, густота) указывает на сбалансированность эмоций, ума и характера. Жесткие щетинистые брови свидетельствуют о противоположном. Брови отражают взаимоотношение с окружающими. Приятная форма бровей говорит, что их обладатель ладит с окружающими. Когда густые брови внешними концами дыбом поднимаются вверх, говорят, что это признак щедрости души и мужества. Такого человека считают рожденным для успеха. Опускающиеся внешние концы указывают на застенчивость. Когда же структура и цвет таких бровей кажутся безжизненными, считается, что это от истощения внутренней энергии. Если у мужчины ровные и длинные брови, выступающие на фоне приятной кожи, то он слывет интелектуалом. Женщина с такими бровями считается кокеткой, от нее можно ждать любых выходок. Короткие брови всегда обозначают противоположное. Короткие но густые брови говорят о взрывной натуре. Если брови густые и щетинистые, то их обладатель - человек с "дьявольской" натурой. Щетинистые брови всегда указывают на строптивость, упрямство, бескомпромисность. Густые тяжелые соединяющиеся брови означают неодолимое стремление к доминированию. Женщина с такими бровями обладает сильным характером, ей не подходит роль домашней хозяйки. Высоко расположенные брови говорят о целеустремленности. Брови, сидящие слишком низко - об обратном. Если у женщины брови с уголком по середине - это признак независимости и загадочности.

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые

Источник

Что расскажут о мужчине его брови

Брови — это те черты лица, которые тяжело не заметить. Да, мы частенько не уделяем бровям особого внимания, а зря. Брови обрамляют наше лицо. Если у вас идеальный макияж, но при этом неухоженные брови — образ красотки будет разрушен.

Но что если посмотреть глубже? В Китае существует поверье, согласно которому, по бровям можно судить о здоровье человека, его характере, и даже о самочувствии его сестер и братьев.

Так, если у вас густые гладкие и длинные брови — это хороший знак. И наоборот, если у человека от природы тонкие, короткие и редкие брови — это не сулит ничего хорошего.

Согласно китайскому поверью, брови и пространство между ними называется дворцом братьев и сестер. По состоянию бровей и кожи между ними можно судить об отношениях между вами и вашими братьями и сестрами, а также об их здоровье и благополучии.

Мужские брови

Однако брови тоже бывают разные. Например, обладатели густых и толстых бровей обычно очень дотошны, внимательны к деталям и хорошо справляются с ситуациями, когда от них требуется, делать несколько дел одновременно. Что же касается пушистых бровей, то люди с такими бровями активны, постоянно размышляют о чем-либо, а все мысли и идеи надежно хранятся в их голове, а не вылетают из нее через пять минут после появления. Люди с тонкими бровями, в свою очередь, умны и предпочитают делать дела по порядку, не отвлекаясь; они не настолько страстные, те, кто имеет пушистые брови.

Если брови длинные, это свидетельствует о том, что у человека много братьев и сестер, и наоборот — если брови короткие, это говорит об отсутствии братьев и сестер или о том, что их немного. Светлые брови также говорят об отсутствии братьев и сестер, а еще о том, что человек не здоров, и ему не хватает жизненных сил. В случае если брови настолько светлые, что их не видно (мы не говорим об

Источник

Густые брови снова в моде

Густые брови — тренд не первого сезона. Плотная, «жирная», объемная форма бровей помогает сделать контур лица зрительно более четким и акцентировать внимание на глазах. К тому же сами брови в таком образе выглядят куда более натурально и естественно, чем ультратонкие, выщипанные почти «под ноль». Как же сохранить брови густыми и как придать не очень густым бровям по-настоящему роскошный вид?

Сегодня в моде густые, яркие брови. А что же делать тем, кого природа обнесла таким подарком? В первую очередь — обратиться за советом к опытному косметологу — уж они то знают, как почти невидимые ниточки бровей превратить в роскошные, заметные, и при этом ухоженные густые брови.

Густые брови: форма имеет значение!

Густые брови прежде всего должны быть аккуратной формы и не слишком широкими — в противном случае они будут выглядеть нелепо. К тому же такая форма бровей также требует корректировки. Так, выщипывать брови необходимо 1 раз в 2-3 недели. Между натуральными бровями и «нарисованными» лучше сделать выбор в пользу первых, так как очерченные карандашом брови будут выглядеть слишком неестественно.

Чтобы брови густыми были всегда, стоит обратить внимание на некоторые правила. Так, только на пользу бровям идут ежедневные расчесывания для густых бровей. Сначала против роста волос, потом в направлении роста, и так несколько раз. Это стимулирует приток крови к луковицам и волоскам.

Поможет и массаж. Кончиками пальцев нужно производить точечные нажимания, щипки и вибрирующие движения по линии бровей. Массаж проводится по направлению от середины переносицы к вискам. Повторять движения лучше по 2-3 раза. Эта процедура не только стимулирует рост волос, но и помогает убрать излишнюю чувствительность, которая может привести к головной боли, а также сделать профилактику утомления глаз.

Источник

Раскраски антистресс

Бумажные куколки

ГАДАНИЕ НА ИМЯ БУДУЩЕГО МУЖА

Интересный тест Зигмунда Фрейда

Форма бровей и характер девушки

В Западной Европе в 15 веке существовал такой идеал женщины: S-образный силуэт, изогнутая спина, круглое бледное лицо с высоким чистым лбом. Чтобы соответствовать идеалу, женщины выбривали волосы на лбу и выщипывали брови. Лицо без бровей, это лицо без характера. А еще можно определить

Низкая прямая, достаточно широкая и темная бровь — это мужской вариант. У женщин с такими бровями в характере много мужских черт — прямолинейность, властность, жесткость. Они любят мужские игрушки — машины (и не какие-нибудь «мини-куперы»), оружие. Это женщина, которой мужчина не особенно-то и нужен, она сама может побыть за мужика. В любом случае, такие брови делаю лицо хмурым, недовольным и агрессивным. Прямые брови — брови работающей женщины. Вы импульсивны, мужественны, любите спорт и развлечения на воздухе, вы и сами хороши в спорте и в карьере. К сожалению, вы совсем не годитесь на роль традиционной домохозяйки. Такие брови часто бывают у молодых, потому что они физически крепки. У детей, как правило, прямые брови, но с возрастом они начинают приобретать изгиб. Такие брови имеют многие молодые модели. Однако прямые брови — признак женщины, которая любит вызов и риск в работе, а потому будет выдающимся руководителем и ни в чем не уступит мужчинам. Окружающие воспринимают вас как умного и компетентного человека — и весьма уравновешенного. Но они совершенно упускают из виду ваши женские потребности, а они у вас есть, хотя вы и не относитесь к категории «домашних» женщин, вечно хлопочущих о своем гнездышке. В сущности, вы идеальный партнер в семье, где работают оба супруга — как в доме, так и вне дома, — потому что вы энергичны и прекрасный организатор.

покраска бровей хной в дом условиях
Процедура окрашивания бровей является весьма популярной среди женщин. Для ее осуществления применяется множество разных средств, от классических красок, содержащих химически полученные красители, до природных, в сос

Постарайтесь выработать в себе привычку п

Источник

Что скажут брови? Выбирайте мужчину по... бровям

Если глаза считаются "зеркалом души", то брови — это знаки, и посвященный человек по натуральной форме бровей может определить самые яркие черты характера человека, особенно мужчины, ведь представители сильного пола, за редким исключением, брови не выщипывают. Изучив форму бровей, можно узнать, что от человека ждать в будущем. Изменив форму бровей, можно не только обновить свой имидж, но и привлечь в жизнь перемены.

Классическими, "нейтральными" бровями считаются широкие и длинные брови средней длины и густоты. Такие брови почти не нуждаются в коррекции и подходят ко всем типам лица. Никакой скрытой информации такие брови не несут.

Круглые и широкие брови, опускающиеся вниз по краям, говорят о том, что их обладатель жизнерадостный и щедрый человек с хорошим чувством умора, оптимист и реалист. А вот круглые и тонкие брови у женщин а-ля Марлен Дитрих подчеркивают главные черты их обладателя — волевой характер, стремление стать лидером, целеустремленность, жажда славы и власти.

Кстати, гениальная немецкая актриса именно такой и была, и ее тонкие выщипанные брови надолго стали модным образом не только в киноиндустрии, но и среди европейских женщин. Такие брови подойдут людям с треугольным лицом, где четко выделяются скулы. Красиво будут смотреться и на овальной форме лица. Девушкам с круглым лицом от тонких круглых бровей лучше отказаться, иначе на лице будет постоянно удивленное выражение.

Также в разделе

очень сильно болит голова над бровями
Оказывается, при посадке самолета и изменении давления уши может заложить так, что никакое зевание не поможет! Заложенность носа перейдет на уши, и будет длиться сутками.

Я сегодня так "полетала". Был насморк и ощуще

Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он интеллектуал, начитан и любит развлекать людей, особенно дам, поддержит любую тему для разговора, начиная от ухода за собаками, заканчивая мировой экономикой. Такие брови, например, у ирландца и звезды Голливуда актера Колина Фарелла. Колин — дамский угодник, щедрый на комплименты, в кр

Источник

Что вы не знаете об особенностях нашего лица и их соотношении с нашим характером

Ну что, если вы уже разобрались с вопросом, а что же такое физиогномика, мы рассмотрим подробнее такой интересный вопрос: какая связь может иметься между такими вещами как физиогномика лица и характер?

Голова

Голова —  важнейшая часть тела, где сосредоточены основные органы через которые мы получаем информацию о внешнем мире: зрение, слух, обоняние...

Мыслители всех времён и народов пытались соотнести форму головы и черты лица с психологическими характеристиками.  Друзья, а приходилось ли вам встречать людей со « злым лицом », а с « умным » или « глупым » ?

Что можно сказать о характере, наблюдая за волосами человека?

Начнём с такой заметной детали, как волосы. Человек имеет возможность изменять по своему желанию их естественные характеристики: цвет, кудрявость, длину, количество. Это одно из самых ярких средств самовыражения.

Встречая людей с тонкими нежными волосами, мы можем заметить, что такие люди более чувствительны, хрупки и ранимы. Понятно, что такие волосы чаще встречаются у женщин. Не на этом ли основана симпатия к блондинкам, кажущимися тонко чувствующими и мягкими?

Но очень светлые волосы говорят о безразличии и холоднокровии. А вот золотистые выдают своенравие и хитрость (лисичка-сестричка!).

Грубые волосы соответствуют грубости характера их владельца, но такие люди легче переносят боль и тяготы жизни, они прямолинейны и неделикатны.

А теперь, вопрос на засыпку: « Часто ли вы красите волосы?  А слабо покраситься в радикальный цвет? » При ответе: « Да! », мы понимаем, что перед нами

Источник