как лучше нарисовать брови

Красим брови карандашом

Любой актер, особенно работающий с публикой напрямую, со сцены, придает большое значение собственным бровям. Все потому что брови показывают отношение человека к происходящему. Именно брови дают лицу определенное выражение – скорбь, радость или удивление.

Уж кто знал, как правильно рисовать брови карандашом, так это Людмила Гурченко. Почему? Да потому что как таковых бровей у нее не было – она их просто сбривала. Собственные статичные брови Гурченко не любила, а поэтому пририсовывала их по той форме, которую требовал изображаемый актрисой образ.

Мы не будем советовать вам действовать столь радикальным способом, мы просто дадим вам несколько советов как правильно красить брови и при этом не выглядеть комично.

Как выбрать и нарисовать форму бровей

Большинство визажистов утверждают, что «свои» естественные брови не всегда гармонируют с лицом. При этом они дополняют, что править собственные брови нужно с большой осторожностью.

С формой более-менее разобрались. Теперь перейдем к вопросу, чем красить брови каждый день – специальным карандашом, тенями для век или же каким-либо другим средством?

Очень аккуратно и нежно на бровях смотрятся обычные матовые тени для век. Создаваемый ими образ будет естественен и по-утреннему свеж. Нанести тени на брови несложно. Аккуратными движениями пройдитесь кистью с тенями по бровям по росту волос. Ватным диском уберите «лишние» тени с носа и щек.

Многих волнует, каким карандашом красить брови, можно ли использовать карандаш для век? Мы крайне не советуем красить брови карандашом для век: во-первых, он слишком мягок, а во-вторых, он слишком ярок – если вы не хотите выглядеть по-цыгански лучше купите карандаш, изготовленный специально для бровей.

Привычный всем карандаш для бровей отличается твердостью, мато

Источник

Как нарисовать брови?

Смотрите видео

Брови – важная часть лица, за которой необходимо обязательно ухаживать. Также не следует забывать придавать им нужную форму. Таким образом лицо станет более выразительным. Это можно сделать при помощи теней или карандаша. Ниже будет рассмотрено, как правильно и красиво нарисовать брови.

Как нарисовать брови карандашом

В первую очередь, потребуется определиться с формой бровей. Чтобы брови смотрелись аккуратно, удалите волоски, которые, по вашему мнению, вносят диссонанс в общий вид. Обозначьте точками форму брови, затем возьмите карандаш и соедините точки. После этого от вас потребуется только пройтись по всей линии брови карандашом, чтобы она выглядела более естественно и красиво.

Если у вас редкие и узкие брови, в этом случае сначала потребуется расчесать волоски против их роста и прокрасить карандашом места, где не хватает растительности. После этого брови расчесываются в направлении роста и прорисовываются карандашом до достижения идеального результата.

В отдельных случаях, когда волоски непослушные, требуется использование воска или геля. Перед прорисовкой нужно обязательно нанести то или иное косметическое средство на брови, это придаст им форму. Затем можно приступать к рисованию бровей или их корректировке. Чтобы нарисованные брови карандашом выглядели более естественно, можно нанести на них немного туши. Так они будут выглядеть более густыми.

Помните, что брови, нарисованные карандашом, часто смотрятся вульгарно. Чтобы избежать этого, правильно подбирайте цвет карандаша. Желательно, чтобы оттенок не был слишком темным. Лучше всего выбирать цвет, максимально схожий с оттенком ваших бровей.

Как нарисовать брови тенями красиво

Нарисовать брови можно и тенями. Однако макияж придется поправлять в течение дня, поскольку косметика будет осыпаться. Что

Источник

Как правильно и красиво рисовать брови?

Многих современных девушек интересует, как правильно рисовать брови. На них во все времена была своя мода. Ведь каждое поколение приходит со своим видением красоты и методами ее воплощения в жизнь. Так и брови не стали исключением. Когда-то их совсем выщипывали, чтобы лоб казался очень высоким, а в 80-х было модно, чтобы бровь была тонкой, как ниточка. Такой пример можно увидеть в кинофильме «Служебный роман».

Модные тенденции макияжа бровей

В повседневном макияже сегодня приветствуются брови натуральной ширины и густоты. Это максимально естественно смотрится и не делает взгляд тяжелым. Если знать, как правильно нарисовать изгиб, то можно подчеркнуть обаятельность, а вот некрасивая линия, наоборот, может обезобразить лицо. Поэтому подкрашивать нужно очень ответственно. Обязательно лишние волоски надо удалять, потому что такой изъян сразу делает внешность неопрятной и неряшливой. Конечно, не всех природа наделила бровями, имеющими правильную форму, поэтому все можно поправить с помощью того же рейсфедера или пинцета (без него никуда). Подчеркнуть идеально сделанную линию поможет умелый макияж.

Правильно рисуем брови

Сейчас появилось много приспособлений для того, чтобы красиво подводить брови. Поэтому для достижения максимального эффекта понадобятся следующие предметы:

Также можно запастись цветной тушью для бровей, если нужно их не рисовать, а просто подчеркнуть естественность природной красоты и придать большей выразительности лицу.

Из цветовой палитры рекомендуется остановить свой выбор на черном, коричневом или дымчатом оттенке. Лучше брать матовые тона. Желательно не подкрашивать брови карандашом с рыжим оттенком. Даже если у вас волосы этого цвета, брови им рисовать не стоит. Для такого макияжа обязательно нужен белый карандаш, чтобы можно было подве

Источник

Как правильно накрасить брови карандашом в домашних условиях

Образ девушки считается завершённым, когда в нём всё идеально. Тональная основа должна гармонировать с естественным цветом кожи.

Но самым главным в образе особы женского пола принято считать глаза – зеркало души. Вот уж где точно следует приложить максимум усилий.

Привести в порядок следует не только ресницы, тщательно их прокрасив, но и брови, толщина и положение которых способны существенно подкорректировать общее впечатление.

Как правильно и красиво накрасить брови карандашом

На просторах интернета можно найти множество пошаговых видео-инструкций по покраске бровей в домашних условиях. В данной статье мы подобрали наиболее важную информацию, необходимую для того, чтобы накрасить брови по всем требованиям мейкапа.

Ежедневно перед сном удаляйте макияж с бровей средством, в котором есть масло. Это позволит коже дышать и хорошо расти волосинкам.

Когда моете голову, побалуйте волосы на надбровных дугах небольшим количеством бальзама или ухаживающей маски, чтобы защитить их от влияния вредных факторов.

Регулярно массируйте кожу под волосинками с помощью мягкой щёточки, на которую предварительно наносите несколько капель репейного масла.

Не применяйте краску для придания бровям насыщенного цвета, чтобы не провоцировать выпадение и замедленный рост волосинок.

Толщина бровей в идеале должна находиться в промежутке от пяти до десяти миллиметров (чем тоньше губы, тем тоньше брови и наоборот).

Красить брови не стоит, пока не придадите им красивую форму. Даже очень умело прорисованные, но не подкорректированные брови будут выглядеть неаккуратно.

Приложите длинный карандаш в вертикальном направлении, прикасаясь им к крылу носа и внутреннему углу глаза. Эта отправная точка, с которой должна начинаться бровь.

Если есть волос

Источник

Как нарисовать идеальные брови тенями

Ухоженные и выразительные брови сразу же преображают лицо. Кому-то повезло от природы, и всё, что нужно сделать «перед выходом» — это расчесать волоски и зафиксировать их воском. Кому-то повезло меньше, и перед этой девушкой уже будут стоять совершенно другие задачи, например, как красить брови тенями.

Делимся секретами

Вообще, тени – вещь очень полезная. Благодаря им получается решить сразу несколько проблем, в том числе и с макияжем глаз. Однако эта статья будет посвящена правильному оформлению бровей – вещи не менее а, скорее даже более важной.

Отлично подойдёт такой способ макияжа бровей девушкам, у которых красивая изогнутая форма, но сами волоски не достаточно плотные. То есть, главная задача теней – создать эффект густоты.

Найти хорошие палетки теней можно у разных косметических фирм. Одна из таких – Эйвон. В его арсенале часто встречаются приглушённые оттенки, идеально подходящие для того, чтобы накрасить бровки. Также стоит присмотреться к довольно бюджетным палеткам для бровей Loreal или Nyx. Из более дорогих вариантов конечно же лидирует Anastasia Beverly Hills, но и у других марок можно встретить достойные варианты. Помочь сделать все верно и максимально правильно способны советы от ведущих визажистов и пошаговые инструкции.

брови что выбрать краску или хну
Даже самые красивые в мире глаза без красивых бровей выглядят как очки в плохой оправе, поэтому женщины практически во все времена подкрашивали брови при помощи доступных природных средств. Нашим современницам космет

Пользоваться карандашом рекомендуется девушкам, которые хотят несколько изменить природную форму, подрисовать недостающие части, сделать бровь больше и гуще. Важно заметить, что инструмент для этого случая не должен быть слишком острым или слишком тупым. Лучше всего подойдёт в меру заточенный – такой карандаш поможет выполнить идеальный макияж бровей. Что же касается выбора оттенка, то в идеальном варианте он должен быть чуть светлее корней волос. Можно комбинировать продукты, рисуя карандашом внешнюю границу бровки, а внутри заполнять пространст

Источник

Как нарисовать брови по всем правилам?

Последние несколько лет подряд из моды не выходят максимально естественные густые, но ухоженные брови. Однако далеко не все женщины могут похвастаться выразительными линиями. Ныне это не проблема, ведь в современной косметологии существует огромный выбор средств для окрашивания бровей. Главное – знать, как правильно рисовать брови ими.

Основные правила

С помощью декоративной косметики линии можно сделать толще, короче, или, наоборот, длиннее. Даже если брови редкие, они все равно нуждаются в предварительной коррекции. Прежде всего пинцетом удаляют лишне волоски, при этом стараются не нарушить подходящую форму бровей. На видео показано, как правильно смоделировать брови в зависимости от типа лица.

Перед рисованием волоски тщательно расчесывают, чтобы они ровно лежали и не выбивались. Для этого используют специальную щеточку. Та, что идет в комплекте с тушью для ресниц, не подойдет. Щеточка для бровей имеет форму шара, благодаря которой волоски равномерно расчесываются и укладываются.

Если предпочтение отдается карандашу, то его оттенок должен гармонировать с цветом шевелюры. Карандаш выбирают на два (не более!) тонов темнее цвета волос. От применения карандаша для век лучше отказаться. Его грифель слишком мягкий, а интенсивность нанесенных линий будет выглядеть неестественно.

Блондинки выбирают для себя светло-серый карандаш. Ярким брюнеткам смело можно подводить брови черным или антрацитовым карандашом. Девушкам с рыжими или медными волосами подойдет коричневый или шоколадный карандаш.

Следует приобретать карандаш средней степени твердости. Слишком мягкий будет рисовать неаккуратные линии, твердый – поцарапает кожу. Перед нанесением макияжа карандаш аккуратно подтачивают.

не в бровь а пах
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 декабря 2017; проверки требуют 8 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Косметику наносят легкими штрихами, которые имитируют волоски. Особое внимание уделяют редким зон

Источник

Как правильно красить брови карандашом: фото

Многие женщины не придают значения правильному нанесению макияжа, и в последствие этого мы видим не очень приятный результат. А зря! Если вы делаете макияж, то просто необходимо отнестись к этому вопросу более серьёзно.

Каждая девушка красива, просто некоторым нужно, с помощью макияжа, подчеркнуть не ярко выраженные достоинства и скрыть недостатки. Речь пойдет о том, как красить брови карандашом. Благодаря правильно выбранной форме и нанесения красивых линий карандашом, мы получим общий собранный и эффектный образ.

Во-первых, карандаш для бровей должен быть твердым и острым. Наша кожа выделяет потожировые отложения и если наносить жирный карандаш, то по истечению небольшого времени, у вас могут появиться подтеки или жирный блеск в области бровей.

Во-вторых, подбирать цвет карандаша надо на один-два тона темнее волос, но на один тон светлее ресниц. Черный карандаш подходит далеко не всем, только женщинам с черными и очень темными волосами. При нанесении такого карандаша не нужно торопиться, надо внимательно, не спеша проводить линии.

Если у девушки светлый оттенок кожи, то любой изъян будет очень бросаться в глаза. Самый популярный и востребованный тон карандаша – это коричневый. Он подходит, практически, всем женщинам с русым и каштановым цветом волос, а также рыжим. Еще, безусловно, обладательницами рыжих волос следует приобрести коричнево-рыжий карандаш.

Для светлых оттенков локонов подойдет темно-бежевый цвет карандаша. Блондинкам идут серые оттенки карандаша и светло-коричневые. Девушкам с колорированием или мелированием волос цвет следует выбирать, учитывая основной тон прядей, на который были нанесены другие оттенки.

При выборе формы бровей надо учитывать, что этот вопрос индивидуальный. Не стоит пытаться подражать всевозможным знаменитостям, в надежде походить на

Источник