макияж с темными бровями

Блондинки с чёрными бровями - красота или безвкусица?

Красота Волосы Ав. Наталия Торопова

Блондинки с чёрными бровями в природе практически не встречаются. Однако в реальной жизни такой внешностью всё же никого не удивишь. Блондинки с чёрными бровями, так сказать, «делают себя» искусственно. Нередко девушки стараются изменить внешность, данную им природой. Смотрится такой вариант совсем ненатурально. Хотя многие считают такое сочетание достаточно красивым. Главное, использовать некоторые хитрости, подбирая макияж.

Блондинки с чёрными бровями – контраст цвета

Итак, подробнее. Блондинки с чёрными бровями должны, в первую очередь, уяснить для себя пару нюансов. До «ниточки» их выщипывать ни в коем случае нельзя. Форма бровей должна быть натуральной. Аккуратно придайте её им и подчеркните карандашом близкого оттенка.

Ещё один немаловажный момент для блондинки с чёрными бровями: контраст цвета вынуждает делать довольно броский макияж. Однако правило выделения либо губ, либо глаз в любом случае остаётся в силе. Завершать образ необходимо броской одеждой, не обязательно яркой. Это позволяет девушкам выглядеть особо экстравагантно.

Восприятие образа

В общем, как же воспринимается образ блондинки с чёрными бровями? Фото известных моделей и прочих знаменитостей указывают на то, что именно грамотный макияж способен придать ему изысканности и шарма. Цветовая гамма обязательно должна сочетаться. Иначе эффект получится не слишком приятным. Само собой, оформление зоны бровей играет огромную роль. Красоту глаз и взгляд должны подчёркивать форма и направление роста волосков. Кроме того, это сможет придать лицу гармоничность и естественную привлекательность.

Блондинке с очень светлой кожей чёрные брови подойдут не слишком. Немного загара – и образ будет восприниматься абсолют

Источник

Чтобы закончить процесс подписки, пожалуйста, щелкните на ссылку в сообщении электронной почты, которое мы только что отправили тебе.

Чтобы закончить процесс подписки, пожалуйста, щелкните на ссылку в сообщении электронной почты, которое мы только что отправили тебе.

Ежедневный макияж с красной помадой

Яркая алая помада с классическими черными smoky-eyes выглядит тяжеловато и агрессивно. Совсем другое дело – облегченная версия дымчатых глаз. Для этого подбери тени в серой или коричневой гамме. Чтобы не переборщить с макияжем глаз, сначала накрась губы помадой цвета страсти, а потом аккуратно обрамь глаза тенями. Попробуй поиграть с фактурами: сочетай перламутровые тени и матовую помаду или наоборот.

Носить стрелки с красной помадой и при этом не выглядеть девушкой-вамп вполне возможно. Главное, помни каких ошибок нужно избегать. Во-первых, не следует придавать коже фарфоровый оттенок, во-вторых, чернить брови, во-третьих, использовать яркие румяна, а также обводить губы карандашом. Выбери минималистический вариант: помада, деликатные стрелки и капля персиковых румян.

Губы кровавого оттенка и несколько слоев туши – наиболее женственный и воздушный способ применения красной помады. Такой макияж будет гармонично смотреться при любых обстоятельствах, вне зависимости от времени суток.

Красная помада великолепно сочетается с темными бровями. Главное не расставлять лишних акцентов. Яркие, контрастные линии губ и бровей станут великолепным завершениям образа в стиле гранж или же свежим и простым решением как носить красную помаду каждый день.

Союз ярко-розовых румян и красной помады вдохнет в твой образ новую жизнь. Если тебе кажется, что алая помада прибавляет возраста, сделай ставку на сочетание розовых румян и красной помады. Ты будешь приятно удивлена легкостью и романтизмо

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Зеленые глаза… Каких только эпитетов не удостаивались во все времена их обладательницы: загадочные русалки, очаровательные феи. Всегда зеленым глазам приписывались магические свойства. Изумрудные, бирюзовые, серо-зеленые и оливковые – все это оттенки зеленых очей. Волшебный взор зеленоглазой очаровательницы способен околдовать любого мужчину, а грамотный макияж даст этой красоте новые ноты, добавив пленительности и загадочности.

Макияж для зеленых глаз. 228 фотографий красивого мейкапа.

Зеленоглазая леди: какая она?

Женщины с зелеными глазами обычно прирожденные лидеры, их энергетика развита очень сильно, а стойкости у таких дам просто в избытке. Представительницы прекрасной половины человечества с зелеными очами трудолюбивы, преданны и постоянны. Несмотря на то, что современная жизнь развеяла предрассудки о магии зеленых глаз, визажисты просто обожают работать с ними: необычная игра многочисленных оттенков и сияние завораживающих глаз опровергают отсутствие волшебства. Все это прекрасно видно на фото из нашей галереи роскошного макияжа. Зеленоглазки ставят на первое место впечатление, которое они производят на окружающих, поэтому внутренняя и внешняя гармония для них чрезвычайно важна.

Цветовая гамма зеленого.

Зеленоглазым женщинам лучше отдавать предпочтение теплым тонам: они великолепно подчеркнут таинственность волшебного взора. К теплым относят палитру всех коричневых: от светлого песочного до темного шоколада. Очень выигрышно выглядят тени медных оттенков с золотистым отливом. Опаловая, золотисто-белая, айвори, сливочная, сиренево-белая гаммы великолепны в дневном варианте мейк-апа, а роли основы они удачно выступят в многоцветном мейк-апе. Хороши все оттенки серого, бежевого. Тона сирени, василька и лаванды хороши как средние. В

Источник

Особенности ухода за бровями в домашних условиях

Современные требования моды предписывают: красивые брови должны быть естественной ширины, бархатистыми, густыми, словом, ухоженными. Попробуйте отрастить брови, не прибегая к услугам косметолога, используя домашние средства и питательные масла.

Неподражаемая Коко Шанель считала, что именно брови «делают» лицо женщины. Роскошные, ухоженные брови привлекают внимание, подчеркивают индивидуальность и отражают характер хозяйки. Иногда заботясь о коже лица, дамы оставляют его главный элемент, брови, без надлежащего ухода.

Особенности ухода за бровями

С ухоженными бровями лицо становится выразительнее и красивее. Меняя форму бровей, можно скрыть небольшие недостатки, скорректировать овал лица, сделать его уже или шире, в зависимости от поставленной цели. Но постоянный уход за бровями необходим не только потому, что они украшают или портят лицо, в зависимости от их состояния. Брови также выполняют важную защитную функцию: они не дают поту со лба и пыли попадать в глаза.

Состояние бровей зависит от времени года, возраста и правильности ухода за бровями. Летом яркое солнце не только высушивает кожу, но и брови. Неправильная корректировка бровей пинцетом, окраска красителями с агрессивным составом также ухудшают их состояние, замедляют рост. Без надлежащего питания они обесцвечиваются, становятся тусклыми, редкими, бесформенными. Вот почему так важно научиться правильно ухаживать за бровями в домашних условиях.

Рекомендуется после умывания утром уделить время бровям — пригладить их при помощи специальной расчески для бровей или зубной щеткой. Движения должны быть аккуратными, бережными и направленными по росту бровей. Такой массаж улучшит кровообращение, а значит, рост волос и их внешний вид.

Внимание! Некоторые средства могут вызвать аллергию, индивидуальную непереносимость.

Источник

Идеальный макияж для блондинок с темными бровями

Абсолютный тренд текущего сезона — темные брови в сочетании со светлыми волосами. Конечно же, моду на темные широкие брови задала блондинка Кара Дельвинь и сейчас чуть ли не каждая девушка мечтает о таких же. Какой макияж подойдет девушке с темными бровями и светлыми локонами, рассказала ведущий визажист M.A.C. в России и странах СНГ Катерина Пономарева.

На фоне светлых волос темные брови просто притягивают к себе внимание. Так что выбирать подходящие оттенки косметических средств придется очень тщательно, ведь они должны идеально сочетаться и с темными бровями, и с цветом волос.

«Ресницы всегда должны совпадать по насыщенности с оттенком бровей. Поэтому если у вас ресницы светлее бровей, лучше всего их красить черной, коричневой или серой тушью. Для большего разнообразия можете попробовать тушь изумрудного оттенка: она прекрасно подойдет обладательницам любого цвета глаз и сделает макияж эффектным», — советует специалист.

«Для дневного макияжа лучше всего выбирать оттенки как теней, так и помад персикового, бежевого, розового или коричневого цветов. В вечернем макияже можно нарисовать стрелки, но оттенок карандаша или подводки должны быть в цвет бровей. А вот яркие цвета могут утяжелить мейкап», — рассказала Катерина Пономарева.

Тени, карандаши, туши должны быть на несколько тонов светлее, чем сами брови (это сделает их выразительными). И не забывайте использовать средства для фиксации — гели и воски, чтобы брови не выглядели растрепанными.

Помаду Катерина Пономарева советует выбирать холодных оттенков. Идеально сочетаться с темными бровями и светлыми локонами будут винные, ярко-красные и помады оттенка фуксии.

Всегда нравились блондинки с темными бровями, ничего нового классика. Да карандаши у Клоранс отличные, остальное не пробовала.

brown cosmetics хна для бровей как пользоваться
Светлые от природы брови зачастую доставляют девушкам много проблем. Каждое утро их нужно подводить карандашом, из-за чего увеличивается время на утренний мейкап. Уже давно хна славится своими лечебными (а теперь и кос

Уже себе представляю на

Источник

Красивый макияж для карих глаз — Пошаговое фото вечерних и дневных вариантов

Темные глаза поможет сделать более эффектными макияж для карих глаз, пошаговое фото позволит рассмотреть выполнение данной процедуры по этапам. Правильно выполненный мейкап, позволит сделать взгляд более выразительным и прекрасным.

Чтобы выгодно представить свои глаза, нужно знать какие цвета использовать. При этом значение имеет цветовая палитра выбранного наряда и оттенок волос.

Особенности макияжа для карих глаз

Если от природы глаза карего цвета, то не стоит злоупотреблять слишком яркой косметикой в стремлении еще сильнее их выделить. Важно чувствовать норму.

Чтобы сделать дневной макияж используются спокойные оттенки. Для карих глаз это может быть бежевый или песочный или сиреневый тон

Совет! Красить глаза необходимо в соответствии со своим типом внешности. Существует разделение на холодную и теплую. Если больше подходит платина и серебро, то вы холодный тип женщины. Если больше идут золотые украшения, то вы относитесь к теплому типажу.

Как выбрать тени?

Выбор цветовой палитры теней зависит от оттенка темных глаз. К светло-карим глазам стоит использовать золотистые, коричневатые и изумрудные расцветки. Не стоит использовать слишком броские цвета.

Также при выборе теней стоит обратить внимание на цвет волос. Светловолосым женщинам подойдут более спокойные расцветки: песочного, розового или зеленоватого тона.

Совет! При нанесении теней стоит использовать простое правило: оттенок более темный наносится на верхнее веко, а более светлый тон на нижнее.

Выбираем подводку и тушь

Подводка позволяет сделать более выразительные глаза. Данный инструмент часто используется для создания макияжа в восточном стиле.

гелевая подводка для бровей mac
Сегодня я расскажу вам как можно легко и просто реанимировать подсохшую гелевую подводку подручными средствами (нам не понадобится пресловутый дюралайн) и без изменения внешнего вида/консистенции.

Моя гелевая под

Подводка позволяет сделать бо

Источник

Макияж глаз 2017 с фото: 27 ярких вариантов на все случаи

В хорошем макияже должен быть один красивый акцент. Глаза — зеркало души, так почему бы не выделить их? Ведь один взгляд может покорить кого угодно! С помощью макияжа глаз вы можете создать нежный или роковой образ. Для того, чтобы достичь наилучшего результата, важно знать маленькие секреты. Важно помнить — даже самая хорошая люксовая косметика не спасет ваш образ, если вы не умеете ей пользоваться. Итак, какой макияж глаз будет в моде в 2017 году?

Правильный макияж глаз: секреты макияжа глаз 2017 года

Дневной макияж не должен быть излишне броским и ярким: главным акцентом во всей внешности по-прежнему остается чистая, ухоженная кожа, которая как будто светится изнутри.

В вечернем макияже не возбраняется использовать и более контрастную цветовую гамму. Прекрасно подойдут все оттенки коричневого, золотистого, а также насыщенная бронза.

Отдавая предпочтение той или иной тональности в макияже, стоит учитывать все особенности внешности. К примеру, блондинкам или рыжеволосым бестиям с зелеными или голубыми глазами и светлой кожей оттенки макияжа нужно подбирать соответствующие:

🌻не подводить глаза черным карандашом, выполняя довольно толстые контурные линии. Такой утонченный тип внешности должен быть подчеркнут едва заметными, пастельными тонами.

Макияж для зеленых глаз с фото

Основными оттенками, которыми могут пользоваться зеленоглазые красавицы в макияже глаз, чтобы казаться чувственными и нежными, являются:

Блеск и яркость зеленых глаз могут быть подчеркнуты мягкими и светлыми тенями естественных, природных оттенков, которые смотрятся очень гармонично, так как не нуждаются в дополнительных акцентах во внешности.

Можно поэкспериментировать с актуальным

Источник