подтяжка в зоне бровей

Подтяжка бровей и кожи лба

Врачи

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей направлена на омоложение верхней части лица. С возрастом ткани в этой области лица теряют свою эластичность и тонус, что ведет к:

Но иногда низкие брови и, как следствие, "хмурый взгляд" являются индивидуальной особенностью человека. В этом случае пациент обращается к хирургу с целью проведения имиджевой, а не омолаживающей операции.

Каковы преимущества эндоскопической подтяжки лба и бровей в сравнении с классическим фейслифтингом?

Эндоскопическая подтяжка бровей и лба отличается малой травматичностью и меньшим периодом реабилитации. Хирург во время ее выполнения пользуется специальным оборудованием, позволяющим меньше травмировать ткани и свести отрицательные последствия операции к наличию на голове в зоне роста волос нескольких малозаметных послеоперационных рубчиков. В том числе такая незаметность швов позволяет рекомендовать данную омолаживающую операцию людям, у которых редкие волосы на голове или они вообще отсутствуют.

Каковы показания и противопоказания для подтяжки лба и подтяжки бровей с помощью эндоскопического метода?

Ограничивающим фактором для эндоскопической подтяжки бровей и лба является высокий и (или) выпуклый лоб пациента, ввиду возникающих в этом случае технических сложностей при проведении операции. Таким пациентам чаще показана открытая коронарная подтяжка лба и бровей

Подтяжка кожи лба и бровей - цена на подтяжку лба и бровей в Санкт-Петербурге:

Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой. Приведенные цены включают в себя только работу врача-специалиста. Стоимость дополнительных манипуляций (наркоз, пребывание в палате, обследование и т.д.) рассчитывается после консультации администратором, согласно действующему прейскуранту, после составления врачом

Источник

Подтяжка лба и бровей в Киеве

Подтяжка лба и бровей представляет собой модную пластическую процедуру, позволяющую создать желаемый контур лицу, приобрести новые черты, сделать глаза и брови более выразительными, изменить угол их наклона и изгиба. Мероприятие позволяет исправить природную ассиметрию, восстановить пропорции.

Пластический хирург и дерматолог проводят осмотр, изучают природную форму и овал лица, глубину залегания и структуру мышечных, нервных волокон. Обязательно собирается анамнез, делаются аллергические тексты, назначаются анализы (кровь, моча, ЭКГ и т.д.).

В случае эндоскопического лифтинга хирург выполняет 3-4 надреза в волосяной области головы, с помощью инструментов отделяет кожу. Далее врач применяет нить для подтяжки мышц и кожи, не затрагивая сосуды.

Височная подтяжка подразумевает проведения надреза в височной зоне, после чего кожу натягивают, удаляют лишние области и изменяют угол бровей.

Срединный способ ориентирован на разрезы в области природных глубоких складок лба, что позволяет подтянуть брови и сделать лоб более гладким.

Надбровный метод пластики подразумевает иссечение выше линии бровей, после чего кардинально меняется их форма, изгиб, местоположение и т.д.

50.42669070833816 30.542907372352552 ‎+380674604030 ‎+380730025344 ‎+380503026850 «Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины

Медицинский центр "Здравица" — это современная клиника семейной медицины, сочетающая диагностику, эндоскопию, малоинвазивную хирургию и травматологию, эстетическую косметологию и физиотерапию. Консультативное отделение включает семейную терапию, педиатрию, кардиологию, неврологию, эндокринологию, акушерство и гинекологию, урологию, отоларингологию, офтальмологию и гастроэнтерологию. Здесь собраны квалифицированные специалисты, вед

Источник

Подтяжка бровей и лба (фронтлифтинг)

Сохранить лицо чистым и гладким на долгие годы – вот что является пределом мечтаний любой женщины. И это вполне разумно, ведь именно лицо является визитной карточкой.

Быстрое развитие фармакологической и косметологической областей медицины позволяет долгие годы поддерживать молодость и красоту на должном уровне. Однако из-за ухудшения экологической обстановки, ускорения внутренних механизмов старения, частых стрессов не всегда косметические средства дают желаемый эффект. Именно в таких случаях применяется пластическая хирургия. Наиболее востребованной из всех пластических операций является подтяжка лба и бровей.

Кому показана операция и каковы условия ее выполнения

Чаще всего показана и наиболее востребована подтяжка бровей и лба пациентам старше 40 лет для уменьшения проявлений первых признаков старения. Однако при необходимости ее можно выполнять и в более раннем возрасте по рекомендации врача или исходя из собственных соображений. Показания следующие:

В зависимости от степени выраженности процесса старения и показаний к выполнению лифтинга верхней трети лица специалистами клиник эстетической хирургии могут быть показаны следующие виды подтяжки лба и бровей.

Коронарная подтяжка (открытый фронтлифтинг)

Коронарная подтяжка долгое время считалась «золотым стандартом» пластической хирургии данной анатомической области, но в последнее время ее рекомендуется выполнять лишь пациентам с грубыми морщинами на лбу, выраженным птозом бровей, избыточным нависанием кожи в области надпереносья.

Лифтинг лба и бровей методом открытой коронарной подтяжки проводят под общим наркозом. Операция травматична, так как затрагиваются все мягкие ткани, включая надкостницу.  Длительность проведения пластики составляет 1-2 часа. После тщательного осмотра врач порекомендует один из трех возможн

Источник

Основные варианты и их особенности подтяжки лба и бровей

Возрастные изменения не минуют ни один из участков лица. Но опустившиеся вниз брови и нависшее верхнее веко, морщинистый лоб придают ему недоброжелательный, расстроенный и усталый вид. Эти особенности старят больше, чем другие признаки возраста. Выходом станет подтяжка лба и бровей. Пластическая операция устранит негативные изменения, не повлияв на мимику.

Показания к проведению

Противопоказания

К проведению операции могут возникнуть препятствия. Это патологии, при которых опасны общий наркоз и высокая нагрузка на организм:

Рекомендуем прочитать об инъекционной блефаропластике. Вы узнаете о проблемах, которые решает процедура, показаниях и противопоказаниях к ней, технике выполнения процедуры, видах препаратов, стоимости.

Варианты выполнения подтяжки

Особенности возрастных изменений в области лба и бровей бывают разными. Поэтому разработаны и используются несколько методов лифтинга этой зоны. Для получения хорошего результата омоложения важно выбрать верный.

Один из первых по времени появления способов коррекции лба и бровей – коронарная подтяжка. Это сильное и травматичное воздействие, так как происходит с изменениями всех мягких тканей, надкостницы и кожи. Операция осуществляется через разрез вдоль границы роста волос на лбу от одного уха до другого. Соответственно, и послеоперационный рубец будет большим.

Разрез может быть выполнен и на волосистой части головы на отступе от края в 7 — 8 см (стандартный), а также с переходом от нее до верхнего края лба (модифицированный). Но в любом случае шов потом будет длинным.

Через такой доступ хирург отслаивает ткани до глазниц, пересекает связки в нижней части лба, мышцы над переносицей. Ткани перемещаются вверх, лишние убираются, затем рану ушивают. Такое обши

Источник

Круговая подтяжка лица, Симферополь

Сохранить красоту и молодость – непреодолимое желание практически каждой женщины, независимо от возраста и социального статуса. И как бы наши дамы не старались, рано или поздно законы гравитации дадут о себе знать.

Результатом старения кожи лица становятся мешки под глазами, глубокие морщины на лбу и зоне носогубных складок, второй подбородок, опущение щек и так далее. С этими и другими проблемами старения на лице поможет справиться подтяжка лица.

Она может быть круговая, то есть по всему контуру, а может быть частичная, например, подтяжка нижней части лица с шеей, или же подтяжка лба, или лифтинг средней зоны лица. Но, какой бы ни была область воздействия, принцип операции остается единым.

Для проведения того или иного вида лифтинга, по контуру волосяного покрова делаются разрезы кожи. Далее проводится отслаивание кожного покрова от мышц лица и его натяжение до уровня, который будет визуально соответствовать необходимому результату. Только после этого пластический хирург проводит иссечение излишков кожного лоскута и сведение полученных краев. Кроме того, в процессе работы, врач также удаляет лишнюю жировую ткань, остатки перераспределяет для создания более красивого овала лица. Ринопластика

Расположение разрезов зависит от строения лица пациента и зоны, на которой проводиться процедура. Завершается операция наложением швов наружных и внутренних, а для закрепления «нового лица» голову затягивают в плотную и немного давящую повязку.

карандаш для брови парней
Смотрите что значит, если видишь во сне Брови по соннику абсолютно бесплатно! Брови — друзья и веселая компания; брови выщипывать — мелкие.

Сонник выщипывать Брови, к чему снится выщипывать Брови во сне видеть ? уз

Подтяжка лица проводится в среднем от 2 до 3 часов с применением общей анестезии и успокоительных препаратов. Еще несколько дней необходимо будет оставаться в клинике под наблюдением врача, по истечении которых, при отсутств

Источник

Подтяжка лба и бровей

Что такое подтяжка лба и бровей?

Хирургический метод, предполагающий использование различных техник. Позволяет устранить возрастные изменения в области лба и бровей – избавить пациента от глубоких морщин, подтянуть кожу и т.п. Выбор техники обуславливается анатомическими особенностями лба и бровей конкретного пациента.

Пластические хирурги клиники рекомендуют перед операцией пройти программу «Очищение организма». Это нормализует физиологический баланс и минимизирует возможные риски осложнений во время операции и в период восстановления.

После операции пациентам предлагаются комплексные программы для ускорения заживления послеоперационных ран и уменьшения отеков. Эти программы позволяют сократить реабилитационный период в среднем в 2 раза.

Операция может выполняться несколькими методами. Выбирает метод оперирующий хирург, который учитывает несколько факторов:

Наиболее прогрессивный хирургический метод. Характеризуется наименьшей травматичностью и небольшим реабилитационным периодом. Операция проводится с применением специального эндоскопического оборудования и подразумевает наличие нескольких небольших надрезов в волосистой части головы. Через эти надрезы вводятся эндоскопические инструменты. Результативность операции впрямую зависит от анатомических особенностей лба пациента. Например, выпуклый и/или высокий лоб осложняет работу эндоскопом и значительно ограничивает зону досягаемости инструментов. Поэтому данная операция выполняется по следующим показаниям:

В большинстве случаев операция выполняется под наркозом; реже – под местным обезболиванием. Эндоскопическую подтяжку лба и бровей можно сочетать с блефаропластикой и другими видами хирургической подтяжки в области лица и шеи.

рейтинг самой лучшей краски для бровей
Гость 23.05.2016. Маски для волос рейтинг, какой бренд лучше. На странице представлен рейтинг лучших косметических средств и эффективные домашние рецепты. Маска для волос просто незаменима, с учетом того что на состояние на

Это более травматичный хирургический метод подтяжки, который применяется в тех случаях, когда невозможно ис

Источник

Безоперационная подтяжка бровей нитями

Красивые слегка приподнятые брови являются своеобразной рамкой для лица, придающей ему выразительность и подчеркивающей разрез глаз. С возрастом кончики бровей опускаются, и взгляд становится грустным и уставшим. Иногда ситуацию может исправить массаж лица и омолаживающие процедуры. Но в некоторых случаях, а также после 50-55 лет, проблему приходится решать более радикальными способами. Современная косметология располагает достаточно простым, но очень эффективным методом борьбы с возрастными изменениями в зоне вокруг глаз.

Показания и противопоказания

Подтяжка бровей нитями является современной малотравматичной безоперационной методикой коррекции лица. Сегодня она входит в перечень услуг каждой серьезной косметической клиники. Занимает процедура от получаса до 2 часов и позволяет быстро эффективно устранить одну или сразу нескольку проблем.

Поскольку процедура выполняется без рассечения кожных покровов и не требует применения общей анестезии, противопоказаний для нее совсем немного. Большинство из них стандартны: гемофилия, активные воспалительные процессы, гипертония и сахарный диабет 2-3 степени, серьезные нарушения в работе сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Не выполняется подтяжка во время беременности, а также при полной потере эластичности кожи. Стоит отложить процедуру, если имеются инфекционные заболевания глаз.

Принцип действия нитей

Для подтяжки бровей были разработаны и синтезированы различные виды нитей. Самыми широко используемыми из них являются золотые, аптос и мезонити. Применение каждого вида дает определенные преимущества, но и имеет свои недостатки. Поэтому окончательное решение по выбору нити лучше оставить за косметологом, предварительно обсудив с ним все нюансы и высказав свои пожелания.

Золотые (или платиновые) нити

Источник