как накрасить брови подводкой

Как красить стрелки подводкой

Телеканал СТБ

Стрелки делают глаза визуально больше, придают взгляду выразительности, а еще – идут всем без исключения. Главное, научиться их рисовать с учетом особенностей вашего лица. Как правильно подчеркнуть глаза с помощью стрелок? В чем секрет использования подводки? Какие техники помогут сделать линию безупречно ровной и красивой? Читайте в нашем материале, как красить стрелки подводкой.

Подводка, в отличие от карандаша, позволяет рисовать контрастные, четкие и стойкие стрелки. Начать можно с подводки-фломастера, а поднабравшись опыта, переходить к жидким и гелевым средствам. Если до этого вы никогда прежде не имели дело со стрелками, выручит лайфхак: основу нарисуйте карандашом, а уже для контура используйте фломастер. Как накрасить стрелки подводкой, рассмотрим пошагово.

Во-первых, запаситесь терпением. Добиться идеального результата получится не сразу: такой макияж требует сноровки. Впрочем, с нашими советами и подсказками набить руку будет намного проще. Во-вторых, не закрывайте глаза. Несмотря на то, что это хочется сделать по инерции, провести прямую линию намного легче, когда веко открыто.

Чтобы стрелки продержались до вечера, подготовьте кожу. Можно воспользоваться базой для макияжа, тенями нейтрального оттенка или просто слегка припудрить веко.

Начинайте рисовать стрелку с «хвостика». Он должен продолжать линию нижнего века и проходить параллельно брови, слегка вытягиваясь вверх.

Нарисуйте основу стрелки по ресничному контуру верхнего века и соедините ее с «хвостик

Источник

Краткое пособие по технике нанесения теней или как сделать глаза неотразимыми

Взгляд женщины является ее визитной карточкой, поэтому его необходимо грамотно подчеркнуть умелым макияжем. И тут главное знать меру, ведь полное отсутствие косметики делает глаза безликими, чрезмерное ее количество – вульгарными, а использование некачественной косметики создает впечатление неряшливости. Поэтому важно уметь использовать ее правильно, в соответствии с поводом, временем суток и года.

Подготовка к макияжу

В косметичке любой женщины должны быть качественные инструменты для макияжа: аппликаторы, кисточки, спонжи. Ведь от этого зависит не только равномерность и удобство нанесения, но и минимализация травмирования века.

Перед тем, как красить глаза тенями необходимо подготовить глаза: замаскировать корректором тёмные круги и нанести основу для глаз на верхнее веко.

Подбор правильного цвета

После того, как вы подготовили глаза к нанесению теней, нужно правильно подобрать их оттенок. Многие женщины задаются вопросом, как правильно красить глаза тенями в зависимости от цвета глаз. Здесь есть много нюансов.

Обладательницы серых и голубых глаз смело могут экспериментировать с фиолетовыми, сиреневыми, серебристыми, серо-бежевыми, нежно-розовыми и тёплыми коричневыми тенями. Если вы хотите сделать цвет глаз более ярким, то воспользуйтесь сиреневыми, розовыми или рыжеватыми тенями. Не стоит пользоваться тёмно-коричневыми, насыщенно-розовыми, и зелёными цветами.

Кареглазым девушкам идут шоколадные, бежевые, тёмно-коричневые, серые, чёрные, бронзовые, фиолетовые, розовые цвета. Более выразительными глаза сделают бронзовые, черные и оливковые цвета. Не стоит использовать оранжевые тени, а с фиолетовыми нужно быть осторожными и наносить умеренно.

Обладательницы изумрудных глаз могут поэкспериментировать с цветами шам

Источник

Как правильно накрасить брови карандашом в домашних условиях

Образ девушки считается завершённым, когда в нём всё идеально. Тональная основа должна гармонировать с естественным цветом кожи.

Но самым главным в образе особы женского пола принято считать глаза – зеркало души. Вот уж где точно следует приложить максимум усилий.

Привести в порядок следует не только ресницы, тщательно их прокрасив, но и брови, толщина и положение которых способны существенно подкорректировать общее впечатление.

Как правильно и красиво накрасить брови карандашом

На просторах интернета можно найти множество пошаговых видео-инструкций по покраске бровей в домашних условиях. В данной статье мы подобрали наиболее важную информацию, необходимую для того, чтобы накрасить брови по всем требованиям мейкапа.

Ежедневно перед сном удаляйте макияж с бровей средством, в котором есть масло. Это позволит коже дышать и хорошо расти волосинкам.

Когда моете голову, побалуйте волосы на надбровных дугах небольшим количеством бальзама или ухаживающей маски, чтобы защитить их от влияния вредных факторов.

Регулярно массируйте кожу под волосинками с помощью мягкой щёточки, на которую предварительно наносите несколько капель репейного масла.

Не применяйте краску для придания бровям насыщенного цвета, чтобы не провоцировать выпадение и замедленный рост волосинок.

Толщина бровей в идеале должна находиться в промежутке от пяти до десяти миллиметров (чем тоньше губы, тем тоньше брови и наоборот).

Красить брови не стоит, пока не придадите им красивую форму. Даже очень умело прорисованные, но не подкорректированные брови будут выглядеть неаккуратно.

Приложите длинный карандаш в вертикальном направлении, прикасаясь им к крылу носа и внутреннему углу глаза. Эта отправная точка, с которой должна начинаться бровь.

Если есть волос

Источник

Как правильно красить глаза подводкой: подчеркиваем красоту глаз

Подводка – универсальное косметическое средство, актуальное во все времена и для любого вида макияжа. Создать глубокий притягательный взгляд, искусно подчеркнуть красоту глаз и при необходимости скорректировать их форму под силу не только профессионалам-визажистам, но и любой современной женщине.

Подвести глаза карандашом не составляет особых трудностей. А вот нарисовать тонкие, изящные и симметричные стрелки с помощью жидкой подводки довольно сложно. Здесь требуется определенный практический опыт.

Как правильно наносить подводку

Для начала немного о технике нанесения. Подводить глаза нужно сидя, поставив локоть на твердую устойчивую поверхность. Чтобы линия получилась четкой, слегка оттяните кожу верхнего века в сторону. Наносите подводку непрерывной линией, как можно ближе к началу роста ресниц. Вначале и примерно до середины века линия должна быть тонкой, постепенно утолщаясь к концу. Дождитесь, пока подводка высохнет, и откройте глаза. Дорисуйте «хвостик», плавно поднимая линию вверх и выводя ее за внешний уголок глаза на несколько мм. Важно, чтобы между нарисованной стрелкой и ресницами не осталось светлого непрокрашенного промежутка.

Стрелки и форма глаз

По мнению визажистов, классические черные стрелки идут абсолютно всем. Единственный нюанс, который необходимо учитывать – это форма глаз.

При близко посаженных глазах не стоит подводить все веко полностью. Начинать следует с середины, плавно утолщая и приподнимая линию в конце века.

Узкие глаза можно визуально раскрыть и округлить, если подчеркнуть их линией, тонкой по краям и чуть утолщенной в середине.

Для маленьких глаз подводка наносится таким же образом, с той лишь разницей, что стрелка должна быть тонкой по всей длине. Если глаза очень маленькие, под

Источник

Как правильно накрасить брови карандашом. Секреты и пошаговые фото

В макияже нужно учитывать все детали и красивая форма бровей стоит на первых важных местах. Неаккуратные и неухоженные брови могут перечеркнуть и свести на нет самый первоклассный макияж глаз, ровную и сияющую кожу, прическу.

От формы бровей зависит весь образ девушки, они играют очень важную роль. Не стоит этого забывать. Путь к идеальным бровям идет через их коррекцию (выщипывание пинцетом), окраской, поиском наилучшей формы и корректировки и подкрашивание бровей карандашом или тенями. Сегодня на сайте For-Your-Beauty.ru вы узнаете, как правильно накрасить брови карандашом, чтобы сделать черты лица правильными, красивыми и привлекательными.

Необходимость в том, чтобы красить брови карандашом появляется в том случае, когда форма своих бровей не устраивает: они слишком тонкие и светлые, волоски растут редко, возможно кто-то перестарался с выщипыванием. Даже, если брови в отличном состоянии при ярком макияже они блекнут и их нужно немного подчеркнуть, придать им более аккуратную и ровную форму, в этом поможет карандаш для бровей.

Как выбрать карандаш для бровей?

Лучше всего подходит классический карандаш в деревянном корпусе. Стержень должен быть твердым и хорошо наточенным. Такой карандаш хорошо заполняет просветы между волосками и позволяет достичь максимально естественного вида. Мягкие карандаши окрашивают сами волоски и лучше их не использовать, а сами волоски бровей красить специальной краской для бровей и ресниц (или хной с басмой, что натурально, усиливает рост и укрепляет).

можно ли наносить касторовое масло на брови ночь
Брови и ресницы – это видимые волосы на лице, которые, так же как и любая другая часть тела, требуют к себе внимания, заботы и бережного отношения.

Природа, является совершенным механизмом и все предусмотрела для ком

Цвета нужно выбирать естественных оттенков без рыжих тонов. Цвет у карандаша должен быть пепельный разной интенсивности под определенную внешность. Считается, что цвет карандаша для бровей должен быть не темн

Источник

Как красить глаза подводкой правильно и красиво

Красивые стрелочки на глазах актуальны во все времена, они помогают придать глазам выразительность и подчеркнуть их оригинальность. Лучше всего наносить их с помощью подводки для глаз. Как же правильно накрасить глаза подводкой и нанести линию, которая подойдет и украсит ваши глаза?

Самые распространённые и популярные подводки для глаз – это карандаш и жидкая подводка. Они появились самыми первыми и полюбились большинству девушек. Контурный карандаш легок в употреблении, а жидкая подводка позволяет нанести более яркие линии. Стрелки на глазах сделанные подводкой держатся на глазах намного дольше, чем стрелки нарисованные карандашом.

Подводки бывают кремообразными и гелевыми. Чаше всего они фасуются в небольшие баночки и наносятся специальной, тонкой кисточкой. Подводки в виде фломастера просты в употреблении, но их необходимо всегда плотно закрывать, так как они быстро сохнут.

Жидкие подводки для глаз всегда ярких, насыщенных цветов. В основном девушки используют такую косметику черного цвета для создания вечернего макияжа. Они бывают стойкими и водостойкими. Если вы решили использовать для макияжа водостойкую подводку, то заранее запаситесь специальным средством для снятия такого вида макияжа, так как водой ее смыть очень проблематично.

Главный элемент жидкой подводки – это ее кисточка. Она бывает тоненькой и в виде фломастера. Для тех, кто только осваивает нанесение подводки, рекомендуем второй вариант, потому что он более легок в употреблении, и им не сложно нарисовать ровную линию.

Если вы решили сделать стрелочки с помощью карандаша, то вашему вниманию предстанет огромный ассортимент цветов, из которых нужно подобрать нужный именно вам оттенок. Так же, они бывают матовые и перламутровые. При выборе надо ориентироваться на цвет теней и глаз.

как прорисовать начало брови
О том, насколько важное значение для лица имеет форма бровей, любая женщина знает не понаслышке. Здесь следует добавить, что далеко не все представительницы прекрасного пола ясно представляют, как придать бро

Подводка фломастер для

Источник

Как правильно красить брови? Макияж глаз

Продолжаем познавать азы безупречного макияжа глаз. Мы уже писали, как правильно красить глаза тенями и как правильно рисовать стрелки на глазах. Техника идеальной стрелки и секреты звездной подводки глаз делают свое дело, но брови — такая же заметная часть лица, как и сами глаза, поэтому их подводке нужно уделять внимание для получения идеального макияжа. К тому же, в последнее время визажисты и стилисты уделяют бровям особенное внимание, и научиться у них секретам мэйкапа не так сложно. Как правильно красить брови? Давайте узнаем. 

Начнем с выбора цвета. Черные брови идут только брюнетками. Светловолосым девушкам темные тяжелые брови не подходят — они старят лицо и придуют ему уставший вид. В идеале брови должны быть на пару тонов светлее ресниц (если мы говорим о блондинках). Обладательницам каштановых, рыжих и русых волос пойдут брови коричневого и темно-коричневого цветов. Блондинкам лучше всего подкрашивать брови в бежевый или пепельно-коричневый. Для получения эффекта естественности можно комбинировать два цвета (если вы пользуетесь карандашом для бровей) — у основания и в середине брови более темный, а ближе к ее концу — светлый оттенок.

Как правильно красить брови карандашом? Косметический карандаш позволяет не только изменить цвет бровей, но и закрасить «пробелы» там, где волоски растут менее часто, и скорректировать форму и длину брови. Для получения идеального эффекта карандаш для бровей должен быть твердым и хорошо заточенным. Сначала щеточкой для бровей зачешите вниз волоски в тех местах, которые вы собираетесь подкрашивать, а затем нанесите легкие штрихи, имитируя рост волос. Затем слегка пройдитесь такими же движениями по всей брови, но не переусердствуйте. Прямую линию мы рисовать не рекомендуем — это выглядит неестественно. Теп

Источник