brow henna холодный кофе на бровях

Новая методика покраски бровей

Покраска бровей методом биотатуажа — что это такое? Это инновационное окрашивание натуральными растительными красителями на основе хны, которые позволяют укрепить волоски бровей, сделать их объемней и гуще, а также простимулировать их правильный рост.

Хна для биотатуажа

Сегодня несколько производителей представляют на рынке готовые смеси для покраски бровей, в составе которых объединены такие природные компоненты как порошок хны, басмы, лимонная кислота, брингарадж, а также ряд химических ингредиентов, абсолютно безопасных для здоровья и приумножающих окрашивающие свойства хны.

В чем особенности хны

Широкая палитра цветовых решений хны предусматривает ее применение как блондинками так и брюнетками, шатенками и рыженькими.

Еще совсем недавно такая хна использовалось не в очень широких масштабах, однако сейчас она приобрела большую популярность и может применяться даже в домашних условиях.

Хна выпускается в трех вариантах: капсулы с хной-краской, колбочки, и хна в пакетике. Вне зависимости от формы выпуска, содержимое, и капсул, и колб, и пакетиков, имеют аналогичное содержимое. Именно такую хну чаще всего используют салоны красоты и парикмахерские для проведения услуги биотатуажа.

Как покрасить брови?

Время, которое нужно держать краску для биотатуажа после ее нанесения, чтобы получить нужный эффект составляет 25-40 минут.

Перед окрашиванием брови и кожу вокруг них следует обезжирить, удалить старый макияж, а также желательно сделать пилинг.

Хнасодержащий порошок нужно лишь развести в небольшом количестве питьевой воды до состояния густой сметаны и можно начинать покраску.

1 ч. л. хны разбавляется небольшим количеством очень горячей воды до кашицеобразного состояния. Консистенция смеси не должна быть слишком густой, однако и не должн

Источник

Заказ обратного звонка

Для корректной работы сайта включите JavaScript в настройках браузера.

Brow Henna Хна для бровей набор "Шатен" 18 гр.

Артикул: 215004

Описание

Натуральная хна для бровей Brow Henna с эффектом татуажа разработана специально для окрашивания истощенных, потерявших форму бровей, нуждающихся в постоянном подкрашивании.

Хна для бровей Brow Henna держится на волосках до 6-ти недель! На коже эффект окрашивания сохраняется от 5 до 14 дней, иногда до месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи (важно)! Не рыжеет в процессе вымывания, сходит мягко и равномерно!

- Обезжирьте область бровей нежным шампунем с эффектом пилинга BH Brow Henna. Он устранит ороговевшие частички кожи и откроет чешуйки волосков, способствуя лучшему проникновению цвета.

- В неметаллической емкости смешайте порошок хны с 3-5 каплями минеральной воды высокой очистки BH Brow Henna в соотношении, примерно, 2:1. Минеральная вода не содержит примесей, посторонних добавок и металлов, гарантирует получение желаемого оттенка и продлевает результат окрашивания до 30%. Порошок хны так же можно развести дистиллированной водой комнатной температуры.

- Тщательно перемешайте полученный состав. При необходимости добавьте воды или порошка хны для получения консистенции соевого соуса.

- Состав наноситься кистью на кожу и волоски тонким слоем, без пятен, растягивая цвет по желаемой форме. Следите за симметричностью и четкостью линий.

- Для насыщенного и равномерного результата BH Brow Henna наноситься в несколько слоев. Обязательно дождитесь полного высыхания предыдущего слоя (примерно 1-3 минуты), прежде чем наносить следующий.

- Через 10-20 минут после полного высыхания снимите состав с кожи ватным диском, смоченным лосьоном Clean Clear из линии BH Brow Henna. Лосьон вымывает пигмент из волосков и с

Источник

Хна для бровей

Можете ли Вы представить, что обходиться без подкрашивания бровей теперь можно в течение полутора месяцев? Если нет, то мы рады представить Вам инновационную новинку в бьюти-индустрии. Это хна для бровей Brow Henna, купить которую совсем недавно стало возможным в нашем интернет-магазине товаров для красоты Шилак.рф. По традиции мы спешим познакомить Вас с новинкой более подробно, указав на основные её достоинства.

Как купить Хна для бровей

Brow Henna – хна для бровей с гарантированным результатом!

Разработка такого продукта, как Brow Henna, была воспринято как настоящий прорыв в области стойкого окрашивания бровей. Особенно хорошо новинка показала себя на истощённых, потерявших форму бровях, а так же тех, что постоянно нуждаются в подкрашивании. Хна Brow Henna способна в считанные минуты сделать Ваш взгляд более привлекательным, выразительным, молодым и ухоженным. Мало кто знает, что всего лишь правильная коррекция бровей способна скрыть некоторые недостатки лица, одновременно подчеркнув достоинства.

Пришло время выяснить, почему новая хна для бровей Brow Henna предлагает столь длительный результат. Многие женщины выбирают для окрашивания бровей специальные краски, но все они не отличаются хорошей стойкостью. Красками пользуются потому, что они придают визуального объёма бровям, но держатся крайне мало и перекрашивать брови приходится каждый два – три дня. Но как только Вы приобретаете хну для бровей Brow Henna, тон будет держаться на коже до 14-ти дней, а на самих волосках вплоть до 6-ти недель. Это очень большой срок, не правда ли?

Brow Henna хна – купить лучшее решение для окрашивания бровей уже сегодня!

Сегодня хна для бровей Brow Henna представлена в 8-ми разных тонах, что позволяет любой женщине подобрать нужный оттенок в зависимости от цвета волос. Её удивительный состав позволяет не то

Источник

Хна для бровей от российской марки Sexy Brow Henna и весь сопутствующий уход

Краски для бровей, безусловно, нужная вещь. Именно поэтому я плотно «сижу» на них уже пару лет. Однако, слухи об окрашивании бровей хной не давали мне спокойно спать. А как иначе, если тут обещают стойкий цвет от 3-х до 4-х недель? Это же моя мечта!

От природы у меня хорошие брови — в меру густые, симпатичной формы, почти беспроблемные. Но вот сами по себе волоски — ну очень светлые, что никак не вяжется с ежедневным макияжем, который я ношу. И вроде бы я приспособилась слегка корректировать форму бровей тенями, но делать это каждый день (причем иногда — не очень удачно), знаете ли, притомило. Поэтому настало время хны.

Российская марка Sexy Brow Henna предоставляет все необходимые продукты для окрашивания бровей. Помнится, при выборе средств я посмеивалась — шампунь, кондиционер для бровей… Что? 0_о Сейчас же прибегаю к ним при каждом окрашивании непременно.

Обычный небольшой пластиковый пузырек с откручивающейся крышкой. На этикетке указан цвет продукта, количество капсул, а так же состав и подробная инструкция по применению на русском языке.

Изначально мне было интересно — как же будет выглядеть хна — в виде порошка или в каком-либо другом формате. Оказалось, что в виде порошка, заключенного в капсулы, похожие на обычные крупные пилюли.В баночке их ровно 30 штук. Горлышко баночки сделано довольно широким — для удобства извлечения капсул.

Производитель говорит, что одной капсулы хватает на 2-3 окрашивания, но я пока не приноровилась; и у меня «формула» более стандартна — 1 капсула=1 окрашивание.

Цвет: не разведенная водой или специальным раствором хна имеет обычный болотно-зеленый оттенок. Разведенная — уже темно болотный, светлеющий по мере высыхания на бровях. А вообще в продаже я видела три цвета: светло-коричневый, к

Источник

Вы здесь

Хна для бровей Brow Henna

Для окрашивания бровей можно использовать специальную краску или хну, но если хотите чтобы окрашивание не повредило волоски, то попробуйте хну для бровей Brow Henna. В ее состав входят натуральные компоненты. На бровях она держится очень долго, то есть вам не нужно будет подкрашивать волоски декоративными средствами по утрам.

Хна для бровей Brow Henna: преимущества

Продукт имеет ряд преимуществ. Взяв в руки упаковку, вы обязательно заметите, что она удобная, во время хранения или падения на пол хна не посыплется. Для регулирования хны производительно сделал компактный дозатор. Хну для бровей Brow Henna можно использовать длительное время, так как в процессе хранения она не высыхает, да и хватает ее надолго. Говоря о других преимуществах хны можно выделить следующее:

Порядок окрашивания бровей

Для этой несложной процедуры достаточно выполнить несколько простых шагов, постарайтесь выполнить их максимально точно и у вас получатся красивые бровки на длительное время. Итак, по порядку:

Очистить кожу лица и брови. Для этого специальной щеткой нужно отшелушить ороговевшие клетки с бровей. Если нет щетки, то можно использовать скраб для лица.

После этого приступаем к нанесению состава на брови. Делают это специальной скошенной кистью. Состав следует наносить плавно, без разрывов.

Высохшая хна напоминает корочку, которую после окончания процедуры нужно обязательно убрать. Для этого можно использовать косметическое масло, например, касторовое, а также ватные палочки.

как часто надо делать коррекцию бровей татуаж
Коррекция татуажа обязательна, и такую процедуру следует сделать примерно через месяц. Связано это не только с исправлением неточностей и пробелов, которые мог допустить мастер при нанесении татуаж

Краска, попав на вашу одежду, не отстирается, поэтому заранее позаботьтесь об этом, надев старую одежду. Саму смесь разводите в стеклянной посуде, чтобы краситель не вступил в реакцию с металлом или пластиком. также вам могут понадобиться перчатки и плоская кисть, которая аккуратно и равномерно наноси

Источник

Набор Brow Henna «Шатен» (3х-6гр)

Натуральная хна для бровей Brow Henna с эффектом татуажа разработана специально для окрашивания истощенных, потерявших форму бровей, нуждающихся в постоянном подкрашивании.

Хна для бровей Brow Henna держится на волосках до 6-ти недель! На коже эффект окрашивания сохраняется от 5 до 14 дней, иногда до месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи (важно)! Не рыжеет в процессе вымывания, сходит мягко и равномерно!

- Обезжирьте область бровей нежным шампунем с эффектом пилинга BH Brow Henna. Он устранит ороговевшие частички кожи и откроет чешуйки волосков, способствуя лучшему проникновению цвета.

- В неметаллической емкости смешайте порошок хны с 3-5 каплями минеральной воды высокой очистки BH Brow Henna в соотношении, примерно, 2:1. Минеральная вода не содержит примесей, посторонних добавок и металлов, гарантирует получение желаемого оттенка и продлевает результат окрашивания до 30%. Порошок хны так же можно развести дистиллированной водой комнатной температуры.

- Тщательно перемешайте полученный состав. При необходимости добавьте воды или порошка хны для получения консистенции соевого соуса.

- Состав наноситься кистью на кожу и волоски тонким слоем, без пятен, растягивая цвет по желаемой форме. Следите за симметричностью и четкостью линий.

- Для насыщенного и равномерного результата BH Brow Henna наноситься в несколько слоев. Обязательно дождитесь полного высыхания предыдущего слоя (примерно 1-3 минуты), прежде чем наносить следующий.

в краску для бровей добавить
Обладательницам темных волос повезло – насыщенный цвет бровей им обычно дарит природа. Натуральным блондинкам сложнее: приходится подбирать подходящий тон, искать «свою» марку, постоянно подкрашиваться. Впро

- Через 10-20 минут после полного высыхания снимите состав с кожи ватным диском, смоченным лосьоном Clean Clear из линии BH Brow Henna. Лосьон вымывает пигмент из волосков и с кожи, и подходит для чувствительной кожи. Также состав можно снять ватным диском, слегка смоченным теплой водой.

<

Источник

Хна для бровей BH Brow Henna в порошке во флаконе

Хна для бровей BH Brow Henna — бестселлер в стойком окрашивании бровей. Она не только дарит бровям потрясающий объем и выразительный цвет, но и помогает восстановиться слабым и поврежденным волоскам.

Хна BH Brow Henna обеспечивает оптимальную прокраску бровей и кожи с мягким эффектом татуажа без вкраплений «рыжины». В ее состав входят натуральные вещества, позволяющие укреплять волоски с каждой процедурой и способствующие восстановлению природной формы бровей. Феноменальная стойкость состава позволяет хне держаться на волосках до шести недель.

В богатой палитре хны для бровей BH Brow Henna — 12 универсальных оттенков, которые можно использовать как по отдельности, так и комбинируя друг с другом. Вы легко найдете идеальное сочетание для любого типа кожи и цвета волос.

Для комфортного нанесения хны BH Brow Henna не требуется перекиси водорода и специального окислителя, а удобный флакон-аппликатор позволяет самостоятельно регулировать количество состава. Набор BH Brow Henna прекрасно подходит как для профессионального, так и домашнего использования. Удобная упаковка и минимальный расход хны – флакона хватает до 100 окрашиваний.

Подходит для темно-русых девушек и светлых шатенок. Кроме того, оттенок прекрасно справляется с окрашиванием очень тонких, перещипанных бровей.

Подходит обладательницам очень белой, алебастровой кожи и девушкам с карими глазами. В миксе с оттенком No 3 Rich Brown дает насыщенный цвет горького шоколада, смягчающий оливковый отлив кожи.

Великолепно ложится на брови жгучих брюнеток и темных шатенок. В симбиозе с другими оттенками превращается в более мягкий цвет.

Cамый яркий оттенок в линейке. Он прекрасно подходит девушкам с темными волосами и холодноватой кожей. Для того, чтобы отрегулировать насыщенность цвета, достаточно изменить консист

Источник