профессиональная косметика тени для бровей

Косметика для бровей: основные разновидности

Профессиональная косметика для бровей представлена в широком ассортименте. Данный тип продукции рассчитан на увеличение густоты и придание четкости бровям. Рассмотрим самые популярные средства.

Карандаши. Самые простые средства, которые пользуются наибольшим спросом. Сейчас можно найти как стандартные деревянные модели, так и регулирующиеся карандаши, которые раскручиваются наподобие помады. Часто комплектуются кисточками на другом конце, что упрощает нанесение средства и позволяет равномерно его растушевать.

Тени, пудры, сухие помады. Наносятся с помощью кисточек. Представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать оптимальный тон, который будет смотреться наиболее естественно. Например, блондинкам идут матовые тени серых и бежевых оттенков, в то время как брюнетки могут выбирать более глубокие и насыщенные цвета.

Туши для бровей. Подобная косметика для бровей появилась на рынке относительно недавно и быстро завоевала себе поклонниц. Она удобна в применении и позволяет выгодно подчеркивать естественную красоту бровей. Туши сегодня представлены в различных цветовых решениях.

Маркеры. Напоминают по внешнему виду тонкие фломастеры. С их помощью очень удобно рисовать линию брови. Маркер позволяет получать максимально четкий контур. Кроме того, такое средство не нужно подтачивать, как стандартный карандаш. Правда, срок применения маркера ограниченный, поскольку он быстро высыхает.

Гели и воски. Как правило, такие косметические средства выпускаются в виде раскручивающихся карандашей или в тюбиках с кисточкой (как блески для губ). Подобная косметика фиксирует волоски бровей и имеют длительный эффект.

Подводки. Жидкие средства, изготовленные в виде небольших футляров с тонкими кисточками. Подводку удобно наносить, но она тоже быстро высыхает.

Помады для бровей

Источник

Профессиональная косметика для макияжа бровей

Набор для создания идеальных бровей (4цвета) Sexy Brow Henna включает 4 баночки хны и все сопутствующие материалы для продления эффекта биотатуажа в удобной косметичке.

Хна для бровей Sexy Brow Henna - первая в мире хна в нанокапсулах. Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре. Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры! Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор для оформления бровей от Ardell отлично подходит как профессиональным визажистам так и для личного пользования. Содержит универсальные оттенки, так что, подойдет абсолютно всем!

Гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Brow Tint - уникальный продукт от Manly. Высокопигментированное средство идеально ложится, распределяется по коже и наслаивается. Обладает матовым финишем. Обладает высокой стойкостью. Оттенки нейтральные, естественные, без красноты.

Гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Brow Tint - уникальный продукт от Manly. Высокопигментированное средство идеально ложится, распределяется по коже и наслаивается. Обладает матовым финишем. Обладает высокой стойкостью. Оттенки нейтральные, естественные, без красноты.

Гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Brow Tint - уникальный продукт от Manly. Высокопигментированное средство идеально ложится, распределяется по коже и наслаивается. Обладает матовым финишем. Обладает высокой стойкостью. Оттенки нейтральные, естественные, без красноты.

Гелево-крем

Источник

Брови

Профессиональная декоративная косметика для бровей

Брови, как и любая другая часть лица – это предмет пристального внимания визажистов. Ровно как и глаза или губы, брови требуют особого ухода, обеспечивающего им ухоженный вид, являющийся продолжением макияжа. Вне зависимости от модных тенденций, когда девушки стараются, то сделать свои бровки тоненькими как ниточки, то наоборот пытаются придать им природную густоту и пышность, необходимо иметь определенный набор косметических средств и инструментов, позволяющих корректировать форму, цвет и контролировать рост бровей.

Декоративные средства для макияжа

Сегодня на рынке, как профессиональной косметики, так и косметических средств массовых брендов, представлен широкий ассортимент товаров по уходу за бровями. Отдельной категорией этой группы товаров можно выделить декоративную косметику, которая хоть и имеет специализированное назначение, по сути, выполняет те же функции, что и обычная косметика для лица:

• Моделирование и корректировка – правильно нанесенная косметика визуально изменяет форму и цвет бровей без окрашивания, то есть позволяет вам экспериментировать с макияжем.

• Создание ярких акцентов – при помощи теней и карандаша, вы можете четко обозначить линию бровей, несколько изменив их контур и, в конечном итоге, сделать так, чтоб брови стали продолжением всего остального макияжа, гармонично дополняя ваш образ.

Основными представителями этой подкатегории декоративной косметики для бровей можно назвать карандаши и специальные тени. Их отличие от теней для лица, например, заключается в том, что они имеют более выраженный пигмент, отлично ложащийся на волоски бровей при этом, не утолщая их.

Корректирующие и моделирующие средства

К средствам, которые призваны не просто изменять внешний вид ваших бровей на короткое время,

Источник

Лучшая профессиональная косметика для лица: отзывы косметологов, обзор производителей

Красота Косметика Ав. Варка Светлана Геннадиевна

Все, что человек ни делает, нужно совершать на должном уровне. Особенно если это касается себя, любимой. Уход за лицом, телом, ногтями, волосами должен быть на высшем уровне. Но как не потеряться среди моря предложений косметологических фирм? Эта статья поможет вам определиться в выборе. Остановимся только на косметических средствах по уходу за кожей лица, а также на кремах для мейк-апа.

В общих чертах, рынок в этой сфере делится на производство профессиональных препаратов и масс-маркет. Последний представлен в магазинах в виде бесчисленных красивых коробочек, бутылочек, тюбиков и пузырьков. За броским фасадом подчас скрывается малоэффективное средство. В последнее время все большее количество женщин привлекает профессиональная косметика для лица. Отзывы косметологов о ней, а также обзор главных производителей станут темой сегодняшнего нашего разговора.

Мифы о профессиональной косметике

Неправдивые слухи касаются, прежде всего, средств для макияжа. Дескать, они разработаны для актеров, которые работают в беспощадном свете софитов. То есть такой макияж хорошо держится на коже, но в конце концов приносит ей непоправимый вред. Хотим вас обрадовать: давно прошли те времена, когда актеры накладывали на лицо цинковые белила. И вряд ли современные теледивы пойдут на такое самопожертвование в угоду зрителю. На самом деле профессиональная декоративная косметика для лица не только маскирует изъяны и подчеркивает достоинства человека, но и бережно ухаживает за кожей лица.

Мейк-ап-стилисты не нуждаются в красивых упаковках – их интересует содержание. А потому признаком профессиональной косметики зачастую является невзрачный дизайн коробок и бутылок. Зато макияж прекрасно держится ве

Источник

nyxrussia

NYX Russia

На мой взгляд, основа идеального макияжа - сияющий, свежий цвет лица и аккуратные, хорошо оформленные брови. И если для создания здорового цвета лица порой может потребоваться целый арсенал ( консилеры, корректоры, праймеры, базы, тональные основы, пудры, румяна и т.д.), то для придания законченности бровям достаточно всего лишь немного цвета (специальные карандаш или тени для бровей ) и немного фиксирующего средства, чтобы сохранить брови в идеальном состоянии на весь день.

Набор представляет собой компактную коробочку с тенями двух матовых оттенков, моделирующим воском и двумя кистями - скошенной с искуственным ворсом для нанесения теней и конусообразной, подобной классической кисточке от туши для, скажем так, причесывания волосков:)

Несмотря на название " Cake Powder ", тени совсем не похожи на запеченные, а даже наоборот, являются очень мягкими, хорошо набираются на кисть и распределяются по поверхности брови, хорошо прокрашивая просветы между волосками. Воск также мягкий, я предпочитаю набирать его на ту же скошенную кисть, который набираю и сами тени, распределять по брови, а затем уже окончательно придавать форму конусообразной кистью.

Набор представлен в шести цветовых оттенках, названия присвоены в соответствии с оттенками волос, обладательницам которых, видимо, эти тени должны идеально подойти:)

корки при татуаже бровей
Некоторые женщины гордятся прекрасной естественной линией своих бровей, а другим приходится старательно выщипывать, дорисовывать, корректировать длину и ширину. Придать нужную форму можно при помощи альтернативного

Мой оттенок - 02 DarkBrown/Brown, выбирала я его по картинкам в интернете, по наитию:) Хотя и не являюсь совсем уж темноволосой девушкой, мои волосы на солнце даже отливают золотисто-рыжеватым оттенком, цвета теней мне отлично подошли, поскольку в наборе присутствует оттенок посветлее и потемнее, с отливом в серый. Кстати, то, что в наборе именно два оттенка кажется мне невероятно удобным, светлый оттенок идеально подходит под цвет моих волосков, а более темным я пользуюсь, когда хочу с

Источник

Современный макияж представляет собой целое искусство преображения, котором способна овладеть практически каждая женщина....

Рекомендации большинства визажистов по созданию идеального макияжа начинаются с советов по созданию идеальных бровей как ключевого элемента завершенного образа, ведь именно они придают...

Косметика для бровей

Профессиональная косметика поможет вам создать идеальные брови за 2 минуты. В разделе представлены как жидкие, так и рассыпчатые средства для коррекции формы. Удобные кисточки и щёточки позволяют быстро и равномерно прокрасить каждый волосок, предотвратить возможные огрехи макияжа.

Виды косметических товаров

Гели. Смоделируйте идеальную форму, которая не изменится в течение дня, с гелями от фирмы Sleek MakeUp. С помощью классической щёточки состав быстро наносится на брови, надёжно скрепляет каждый волосок, создавая красивые изгибы. В каталоге представлены 3 типа оттенков гелей для бровей — тёмно-коричневый, светло-коричневый и бесцветный. Средства не осыпаются, не пачкают одежду и кожу, держатся с утра и до позднего вечера.

Помады. Жидкая косметика для бровей от Make Up Store выполняет сразу 2 функции — придает насыщенный естественный оттенок и прочно фиксирует каждый волосок, создавая идеальную форму. Помады держатся на протяжении всего дня, не размазываются.

Контуры. Подчеркнуть красоту бровей помогут контуры Sleek MakeUp. Тонкий грифель с удобной формой поможет быстро распределить средство, а с помощью щёточки вы удалите излишки косметики, сделаете макияж идеальным.

как смешать две краски для бровей
Часто приходится менять шампуни для мытья волос, как бы не старалась, не могу подобрать идеальный вариант: то шампунь по консистенции слишком жидкий, то запах не тот, то глаза щиплет до красноты. Даже Читать весь отзыв >>

Наборы теней. Для тех, кому не хватает объёма и цвета, советуем присмотреться к рассыпчатой косметике для бровей. Профессиональные наборы теней от Sleek MakeUp, theBalm и Make Up Store включают в себя от 1 до 12 оттенков. Покупательницы добьются точного попадания в цвет, придадут бровям красивую форму и естествен

Источник

Косметика для бровей

Косметика для бровей

Косметика для бровей зачастую незаменима для девушек с недостаточно яркими бровями, бровями с природными дефектами и в случае, если волоски перещипаны. С помощью косметических средств можно не просто облагородить форму, но и подчеркнуть свою индивидуальность, сделать взгляд выразительным, а лицо – ухоженным.

Профессиональная косметика для бровей

Профессиональная косметика для бровей чаще всего встречается в арсенале визажистов и броу-стилистов. Но все больше представительниц прекрасного пола предпочитают делать мейкап самостоятельно и неплохо справляются с этой задачей. Качество и стойкость профессиональных средств для бровей делают их наиболее востребованными на рынке.

Декоративная косметика для бровей марок Lena Levi и Lash&Brow разработана опытными бровистами Академии дизайна взгляда и не имеет аналогов. Широкий ассортимент продукции, водостойкость, богатая палитра цветов, легкое нанесение и стойкость до 16 часов – все это Lena Levi и Lash&Brow! Из-за простоты использования косметика подходит не только для профессионального, но и для домашнего мейкапа.

', 'errTextHint': 'Текст с ошибкой:', 'yourComment': 'Ваш комментарий или корректная версия:', 'userComment': 'Комментарий от пользователя:', 'commentPlaceholder': 'Введите комментарий', 'cancel': 'Отмена', 'send': 'Отправить', 'mailSubject': 'Ошибка в тексте на сайте', 'mailTitle': 'Ошибка в тексте на сайте', 'mailSended': 'Уведомление отправлено', 'mailSendedDesc': 'Ваше уведомление успешно отправлено. Спасибо за ваш отзыв!', 'mailNotSended': 'Ошибка при отправке', 'mailNotSendedDesc': 'Увы, но ваше сообщение не было отправлено. Извините что так получилось.', }, 'debug': true, // fet 'false' if all tested and works fine 'initCss': false, 'initHtml': true, 'overlayColor': '#666', 'overlayOpacity': 0.5, 'windowZindex': 10001,

Источник