брови как у дженнифер коннелли

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли родилась 12 декабря 1970 года, в г.Кэтскилл Маунтенс, штат Нью-Йорк, США. Она появилась на свет в один день с актрисой Медхен Эмик. И вместе они присоединились к 3,63 миллиардам людей живших на планете в том самом 1970-м году. Дженнифер издала первый крик, когда США все еще вел войну во Вьетнаме, Ричард Никсон заканчивал второй срок на посту президента, а Beatles только начинали свою музыкальную карьеру.

Будущая актриса росла на Бруклинских высотах (окрестности Нью-Йорка), чуть южнее Ист Ривер. Вместе с семьей провела несколько лет в Вудстоке, где ее мать Элейн держала собственный антикварный магазин, и в Беллпорте, на Лонг-Айлэнд. Ее отец Джерард работал на нью-йоркской швейной фабрике, специализировавшейся на производстве детской одежды.

В шоу-бизнес Дженнифер впервые попала когда ей было всего 10 лет. Как всегда виноват был случай: друг ее родителей, работающий в рекламном агентстве, предложил девочке сняться в рекламе. Поразительно красивая Дженнифер быстро получила приглашение от престижного агентства "Ford Agency" и очень скоро стала... »

Теория о том, что у каждого человека есть двойник, подтверждается знаменитыми людьми. Наверняка вы не раз замечали, что есть звезды, которых трудно отличить друг от друга.

Эмиграция перестала быть чем-то необычным. У каждого из нас есть друзья или знакомые, которые переехали жить в другую страну. В этом нет ничего удивительного: одни покидают родину в поисках новой работы или поступают в вуз, другие уезжают вслед за любовью, ну а кто-то решается на подобный шаг из любопытства и желания познать себя.

Главному герою – французскому эмигранту Форе ( Жерар Депардье ) нужно получить разрешение на работу в Нью-Йорке, а американке Бронте Пэриш ( Энди МакДауэлл ) – квартиру, которую сдают лишь супружеским парам. Молодые люди

Источник

Что делает старше и моложе в макияже

Макияж – настоящая машина времени. Любой профессиональный визажист скажет, что правильно выполненный макияж поможет выглядеть существенно помоложе. Но не все догадываются, что косметика работает и в обратном направлении. о том, какие приемы в макияже помогают выглядеть моложе, а какие прибавят вам возраста.

Румяна

Старит - скулы, затененные темными румянами

Ярко выраженные скулы придают лицу утонченность, но, увы, прибавляют и возраста. Вспомните Марлен Дитрих – даже на фотографиях в молодости она выглядела очень взросло. Если вам по каким-то причинам необходимо выглядеть старше, затемните впадинку скул матовыми коричневатыми румянами, как это делает Виктория Бекхэм (на фото - слева).

На юном же лице всегда играет яркий румянец. Выбирайте румяна освежающих тонов (розовый, персиковый). Звездный визажист Сью Девитт советует: «Нанесите румяна очень высоко на яблочки щек, а затем разотрите сверху капельку блеска для губ». Этим приемом часто пользуется Сара Джессика Паркер (на фото - справа).

Тональный крем

Старит - плотный слой тонального крема

Голливудские визажисты уверены, что наносить толстые слои тональных и маскирующих средств означает «подарить» себе лет двадцать: косметика забивается в морщины и сильно подчеркивает их. А еще превращает лицо в безжизненную маску, как это случилось с Ким Кардашьян (на фото - слева).

Если вы хотите выглядеть молодо, откажитесь от густых тональных основ в пользу легких увлажняющих флюидов. Наносите тональные средства с помощью пальцев, а, если кожа у вас очень сухая, предварительно смешивайте тон с увлажняющим кремом, так делает Шэрон Стоун (на фото - справа).

Тональные средства, придающие сияние коже

Старит - матовый тон лица

Сухая и матовая кожа теряет блеск юност

Источник

Популярные актеры, фильмы с ними, их личная жизнь

42 актрисы и модели с густыми широкими невыщипанными бровями

Мы рассмотрим 30 красивых, успешных, знаменитых женщин и девушек с большими бросающимися в глаза бровями. Конечно, если покопаться в интернете, то можно найти красавиц гораздо больше, выходит даже так, что на заре своей юности редкая красотка не снялась либо обнаженной, либо с не выщипанными бровями.

Откроет наш список звезд с большими бровями наша любимица Мэйси Уильмс, которая сама призналась в том, что выделяя свои брови, она просто тролит своих доброжелателей. Таких вот как мы с вами. Ну что же, весьма успешно она это делает. Обладая такими густыми невыщипанными и прямыми бровями, она все равно предпочитает их еще и подкрашивать. Узнать больше про Мэйси можно здесь Мэйси Уильямс

Следующая знаменитость с широкими бровями – Эмилия Кларк. Вот ее брови, на мой взгляд, великолепны, не смотря на свою девственность. Вообще, рассматривая всех этих красоток актрис, я поняла, что настоящие красотки обязательно должны иметь такое украшение на своем лице, как широкие брови, они делают глаза более выразительными, например вот как у Эмилии. Мама никогда не разрешала своей дочери прикасаться к бровям, а тем более их выщипывать! Но в сериале "Игра Престолов" у актрисы брови не черные, поэтому лицо актрисы выглядит там нежее и миловиднее.

Лина Хиди. С широкими и невыщипанными бровями она ходила на заре своей юности, кстати говоря, в «Братьях Гримм» она тоже была с бровями, плюс ко всему на первом фото она еще и жирной линией подвела нижнее веко. Но Лина все равно красавица, причем всегда! Узнать больше про Лину Хиди можно здесь Лина Хиди

Одри Хепберн – при

Источник

Любили девочку за её доброе сердце, готовность помочь. Деревенские девчонки видели юную барыньку лишь издалека — близко к. русыми волосами, синими глазами, бровями в разлёт, нарядная, величавая.

Брови в разлет, ветреная челка, пламень и лед… это Дэвид Боуи, Юная девушка в поисках любимого брата отправилась в опасный путь, чтобы в конце. Король гоблинов меня тогда пугал, за девочку было страшно, и хотелось.

Брови над ними расходятся к вискам, как крылья ястреба. А рот… Девушка подошла, глянула дымчатыми глазами из под темных бровей вразлет. Брови свои, не И хотя личико у нее юное, нежное, но глаза как у бабы пожившей — умные, бесстрастные, с опытом. Девочки -умнички, постарались!

За гранью сна и яви, в полной удивительных чудес волшебной стране жил да был король гоблинов Джарет. Однажды услыхал он, как девочка Сара в сердцах сказала несносному младшему брату Тоби: «Чтоб тебя гоблины унесли!» — и тут же поймал ее на слове, утащив малыша в свой замок! «Что же я наделала», — ахнула Сара и бросилась за Джаретом вдогонку, пока дверь в сказку не захлопнулась. Но чтобы попасть в замок похитителя и спасти брата, ей придется пройти зачарованный Лабиринт. Он полон всяких чудищ, хитрых ловушек и головоломок. А выход из него стережет целая армия гоблинов! Встречая на своем пути сонмы невиданных созданий и разгадывая странные загадки, Сара храбро углубляется в таинственный мир Лабиринта, шаг за шагом приближаясь к твердыне короля Джарета… Этот фильм популярного мастера кукол Джима Хенсона, создателя рисованных и кукольных лент о похождениях группы забавных персонажей Маппет, а также фантазийной картины «Тёмный кристалл» (1984, совместно с Фрэнком Озом), рассказывает о юной девушке Сэре, которая отправилась на поиски своего маленького брата. Он был украден таинственными созданиями — гоблинами, а затем помещён в крепость их короля Джарета. Путь к этой крепос

Источник

Катерина - тату- салон. Тату- салон Катерина находится по адресу ул. Красной Армии, д -3 #2 евгения 2010-12-19 Хочу сделать татуаж бровей и губ.

Макияж ( татуаж) губ, бровей, век - лазерное удаление (сведение) тату и Друзья! Наша мастер Екатерина будет работать в студии 18, 19, 20 марта!

Так как в нашем салоне, работают мастера первой категории с многолетним стажем работы и стабильной клиентурой, Татуаж Бровей, Татуаж Век.

Екатерина Никита — визажист-стилист, мастер перманентного макияжа. Начиная с 2012 года, основное направление деятельности — перманентный макияж в салоне Перманентный макияж бровей и век, заживший.

Салон красоты волгограда отзывы. Вся информация будет рассмотрена руководством салона! Делала татуаж бровей у Катерины. Просто супер!

Салон красоты и загара. Полный спектр наращивание ресниц, коррекция бровей, визаж, татуаж Кто сказал что мастер Катя хороший? Она мне.

Екатерина Никита — визажист-стилист, мастер перманентного макияжа. Начиная с 2012 года, основное направление деятельности — перманентный макияж в салоне «Территория красоты Париж». Контактный телефон Екатерины +375-29-664-50-45. Перманентный макияж бровей, заживший Прорисовка волосков, сразу процедуры Перманентный макияж бровей и век, заживший Перманентный макияж бровей ПМ бровей, волосковая техника ПМ бровей, волосковая техника

Косметика RefectoCil изготавливается австрийской компанией GWCosmetics, история возникновения и развития которой началась более 70 лет тому назад. С течением времени выпускаемые ею продукты завоевали признание среди представительниц прекрасного пола из 65 стран. Ассортимент продукции RefectoCil, в Киеве представленный в нашем магазине, состоит из красителей различных оттенков, специальных окислителей для них, кисточек, салфеток, всевозможных средств по уходу...

народные средства от шишки на брови
Огромным огорчением для молодых парней и девушек являются любые проблемы с кожей. Прыщи можно назвать настоящим бичом для современного человека, когда внешность – его визитная карточка. Если у девушки вдруг образова

Краска для бровей и ресниц – классический черны

Источник
сонник густые длинные брови
Брови — друзья, веселые люди, выгодное дело; густые, длинные — хорошо, успех, богатство; выпали — горе, разорение, обман ; черные — здоровье; белые, рыжие — предательство в любви; брить — глупые люди; опалить — спор о нас

При коррекции и выделении той или иной черты лица форма бровей имеет огромное значение. Правильная линия бровей - залог успеха, в то время как неудачно выщипанные брови подчеркивают недостатки внешности. Например, брови с высоким крутым изгибом визуально делают круглое лицо овальным, а длинное и вытянутое лицо еще больше удлиняют. Круглые брови: этой форме характерен мягкий округлый изгиб, смягчающий резкие черты лица, например, острый подбородок. Острый угол: высокий крутой изгиб этой формы «открывает» глаза. Такая выразительная форма помогает скорректировать несколько тяжелые черты лица, например, квадратную челюсть или несколько вытянуть круглое лицо. Мягкий изгиб: при том, что изгиб такой линии брови располагается довольно высоко, такая форма выглядит довольно мягко и изящно. Изогнутые брови: такой форме присущ небольшой изгиб между внутренним уголком и высшей точкой изгиба, подобная форма - идеальный вариант при квадратной форме лица. Прямые брови: горизонтальное расположение с минимальным изгибом помогает скорректировать удлиненную форму лица, придав ей более округлые очертания. Как же определить какая именно форма бровей позволит вам подчеркнуть достоинства вашей внешности и отвлечь внимание от ее недостатков? Прежде всего, нужно правильно определить форму лица. Снимите макияж, гладко зачешите волосы назад и внимательно посмотрите на себя в зеркало. Очень редко форму лица можно поместить в рамки той или иной безусловной формы, но определить к какому типу форма вашего лица ближе всего, вполне возможно. Выделяют шесть основных типов формы лица, определив к какому из них можно отнести вашу внешность, вы сможете подобрать оптимальную форму бровей. Основные форма лица: Если ваше лицо довольно широко в зоне щек и его ширина практически равна длине, такой лицо можно отнести к круглому типу. Если ширина лба, щек и линии челюсти у вас почти одинаковы, у вас длинное л

Источник

Брови решают, детка: как выбрать форму, размер и цвет бровей (окрашивание, татуаж + ФОТО)

«Брови – это наше все»,– повторяет каждый визажист и мастер по коррекции бровей. И Шарлиз Терон на обложке выше демонстрирует нам, что брови способны на многое: изменить и даже полностью преобразить лицо. И не уделять им должного внимания – настоящее бьюти-преступление.

Мы пообщались с мастером, которая знает все о бровях, и поговорили на все темы, касающиеся бровей. Настя ответила на все вопросы, которые интересуют большинство девушек: как найти свою форму бровей, правильно ухаживать за ними, правильно их окрашивать и сделать себе идеальные голливудские брови. В общем, устраивайтесь поудобнее, будет очень интересно!

Понятно, что тонкие брови совсем неактуальны. Какое-то время, вот уже несколько лет, держится тенденция на широкие, так называемые соболиные, брови. Но сейчас девочки начинают понимать, что такие брови идут не всем. Я бы все-таки рекомендовала делать брови широкими, но чтобы их кончик постепенно сходил на нет.

Все-таки лучше придерживаться золотой середины, делая брови не слишком широкими, но и не слишком тонкими. Основание брови должно быть самым широким, потом она постепенно должна сужаться, а от самой верхней точки до кончика должна плавно сходить на нет.

Такая форма бровей выглядит органично и идет практически всем (хотя я не видела людей, которым она бы не шла). Главное – найти свою нижнюю и верхнюю точку, хвостик тоже должен смотреть в правильном направлении.

От внутреннего или внешнего крыла носа (в зависимости от его ширины) мы обозначаем начало брови (белый пунктир). Самая высокая точка должна находиться на уровне внешнего уголка глаза (зеленый пунктир), а кончик должен смотреть по направлению ко впадинке, которая находится за скуловой костью возле уха.

Источник