что можно сделать из узких бровей

Как сделать брови шире и гуще

Времена идут, и мода не стоит на месте. В прошлом законодательницами стиля и женской красоты были такие женщины как Эдит Пиаф. Однако, образ утонченной девушки, у которой бровки были вытянуты в ниточку, остался в сороковых годах. Сейчас больше приветствуется натуральная, естественная красота, а одним из ее показателей являются густые, широкие, но в то же время аккуратные брови. К сожалению не каждая красавица обладает широкими бровями, но тут дело за малым, грамотный макияж и правильный уход за собой, помогут справиться с текущей проблемой и завоевать сердца миллионов.

Кому идут густые и широкие брови?

Несколько лет назад в модных журналах начали появляться фотосессии с девушками, которые носили густые, широкие, выразительные брови. С тех пор существует некая крайность, с которой профессиональные визажисты устали бороться. Девушка хочет либо очень широкие брови, либо тоненькие, почти незаметные «ниточки». Здесь стоит отметить, что важно найти золотую серединку и определить, какая форма и размер бровей подходят тому или иному человеку в большей степени.

Следует заметить, что густота подходит далеко не всем, а некоторые девушки даже смешно выглядят с широкими бровями. Такой вариант отлично будет смотреться на темненьких девочках с большими, выразительными глазами. Так же важны скулы, и чем они больше, тем шире брови можно себе позволить. Обладательницы больших, пухленьких губок смело могут увеличивать размер бровей, придавая им дополнительную густоту, при помощи выщипывай и макияжа.

Густота в сегодняшние дни является эталоном естественности, и множество современных моделей делают выбор в ее пользу. Одна из самых востребованных моделей — Кара Делевинь — даже ведет страничку в социальной сети от имени своих бровей, так как очень ими гордится.

Не стоит забывать и о возрастных огранич

Источник

Сделала татуаж бровей. Я в панике, помогите!!!

ТОлько что сделала татуаж бровей. Они не только темные, но и очень широкие!!! Мастер, конечно, сказала, что они посветлеют и немного сузятся, но я теперь не верю((( Сижу реву, меня изуродовали(((((((

Через неделю-две, как корочка отвалится, брови действительно посветлеют и будут поуже. Сестра делала, в первые дни - Душечка-Марфушечка отдыхает! А потом после отпадения корочки приобрели нормальный цвет и форму, красота!

цвет татуажа проявляется на 28-30 день. до этого он будет светлеть, сереть и может разными оттенками вообще проявляться. пока что ничего не делайте, кроме того, что сказал мастер. у вас коррекция через месяц?

девочки, милые, я больше не за цвет переживаю а за форму:( они слишком широкие.. если правда сузятся, то через сколько дней и на сколько мм?

девочки, а можно сделать так, чтобы татуаж не взялся? ну т.е. от него ничего не осталось? корочки сдирать? или еще как-то? мне пофиг что деньги на ветер, главное поскорее убрать этот ужас:(

Что вы так паникуете??????? Не слушайте никого. Вам во-первых самой не привычно, во вторыхони посветлеют, я когда первый раз делала тоже испугалась, что буду как цыганка, в третьих они дествительно станут меньше. Через дней 4-7 будет известно, и не надо псевдопроффесионалкам фото высылать:-):-):-):-) что сейчас можно увидеть????????????????? Первый день у вас, они ко всему прочему и воспаленные у вас от уколов.

Что вы так паникуете??????? Не слушайте никого. Вам во-первых самой не привычно, во вторыхони посветлеют, я когда первый раз делала тоже испугалась, что буду как цыганка, в третьих они дествительно станут меньше. Через дней 4-7 будет известно, и не надо псевдопроффесионалкам фото высылать:-):-):-):-) что сейчас можно увидеть????????????????? Первый день у вас, они ко всему прочему и воспаленные у вас от уколов.

Источник

Трейдинг бровей — фото и видео обучение технике выщипывания нитью

Формировать линию бровей можно различными способами: пинцетом, восковыми полосками, желатином. Но ни одна из этих методик не дает продолжительного результата, кроме того, занимает длительное время. Трейдинг бровей позволяет не только придать линии роста волосков нужную форму, но и удалить самые маленькие отросточки.

Что такое трейдинг бровей

Трейдинг или тридинг – это уникальная восточная методика, которая позволяет при помощи нити удалить ненужные волосы на верхней губе и бровях. Технология крайне проста: нужно скрутить нить так, чтобы получилась петля или восьмерка. Путем перемещения образовавшегося жгута волосы выдергиваются.

Скорость. Буквально за несколько минут можно полностью очистить брови от лишних волос. Если этот процесс выполняется пинцетом, то занимает от 15 до 30 минут, если же нитью – в два раза меньше;

Доступность. Не нужно приобретать никаких специальных инструментов. Все можно сделать своими руками из подручных средств;

Эффективность. После пинцета эффект не всегда явный, т. к. мелкие волосы не вырываются. Нить же способна вырвать с корнем даже незаметный пушок, за счет чего линия роста выглядит четче;

Простота. Удаление волос быстро проводится своими руками даже без опыта. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы – с натягом нити. Если слишком сильно её натянуть, то она порвется и ничего не вырвет.

После обработки на линии бровей появляется сильное покраснение. Пинцет вырывает волосы не в таком количестве, как нить, поэтому после него красоты почти нет. Нитка цепляет сразу много ворсинок и рвет их одновременно. Образовавшееся покраснение пропадает уже через несколько часов;

Несмотря на отзывы, трейдинг бровей все же повреждает кожу. Как и аппарат триммер (Philips, Samsung), нить вес же счесывает

Источник

Татуаж глаз: 27 фото татуажа стрелок, век и теней

Далеко не каждая девушка готова выйти из дому без косметики на лице. Порой это доставляет немало хлопот, особенно когда на наведение марафета остается предельно мало времени. И если с отсутствием помады на губах можно хоть как-то смириться, то без макияжа глаз лицо с легкостью теряет свою выразительность. Татуаж глаз – это процедура, востребованность которой растет в последние годы буквально «семимильными шагами».

В чем секрет чрезвычайной популярности микропигментирования век попробуем разобраться прямо сейчас. В рамках данной статьи поговорим об особенностях, плюсах и минусах перманентного макияжа глаз, его техниках и послепроцедурном уходе.

Особенности перманентного макияжа глаз

Во время процедуры татуажа глаз красящий пигмент внедряют под кожу по контуру нижнего и верхнего века на глубину до одного миллиметра. Для этого применяют высококачественные перманентные краски и специальную машинку, оснащенную предварительно простерилизованной тонкой иглой. В отличие от татуажа бровей, при микропигментировании век допускается использование черного пигмента. За счет того, что кожа век сама по себе очень тонкая, черный цвет на ней практически не преломляется и соответственно не меняет свой оттенок в сторону синевы. Кроме того, татуаж глаз (особенно стрелки) может быть выполнен в контрастных тонах – шоколадном, темно-фиолетовом, сиреневом, насыщенном синем или темно-зеленом. Перед процедурой мастер рисует эскиз будущего макияжа при помощи декоративной косметики и согласовывает его с клиентом. После подбора наиболее подходящего рисунка, проводят аппликационную анестезию (обезболивание кремом или гелем) и приступают к непосредственному татуажу век. В среднем данное мероприятие занимает от одного до полутора часов. В данном случае немаловажную роль играет объем планируемых работ.

Татуаж

Источник

Как красиво нарисовать брови: советы женщинам

Мода всегда непостоянна. Время меняет ее коренным образом. Макияж не является исключением. Когда-то лицо модниц украшали тонкие, элегантные бровные дуги. Затем женщины увлеклись бровными дугами в форме домика, которые изгибались, придавая лицу выражение удивления и рассеянности. Позже естественная форма этого обрамления женских глаз вошла в моду. Волоски не выщипывали, а только легкой корректировкой добивались правильной густоты. Сегодня в моде появляются инновационные направления обрамления женских глаз. Каждое утро женщина, глядя на свое отражение в зеркале, задумывается, какую ей нарисовать форму бровей, чтобы они выглядели стильными и модными.

Почему женщины изменяют форму бровей

Это украшение женского лица играет очень важную роль. Каждой женщине известно, что с помощью формы бровей можно изменить выражение лица. Приподнятые вверх, они совершенно изменяют внешность. Например, для женщины, которая имеет крупные черты лица, лучшим вариантом станут широкие бровные дуги. Если женщина с такой формой имеет густые бровные дуги, окружающим людям будет казаться, что ее лицо постоянно хмурое.

Если веселая, добрая девушка имеет густые, широкие брови, ее искристые глаза совершенно не видны. Чтобы сделать взгляд более открытым, нужна коррекция бровей. Но чтобы самой грамотно сделать это, нужны подготовка и знание правил придания этому женскому украшению лица правильной формы.

Вовсе не у каждой женщины есть от природы красивая форма бровной дуги. Поэтому представительницы слабой половины человечества применяют разные способы их преображения.

Как можно сделать красивую форму бровей

можно меня цвет бровей татуаж
Перманентный макияж (татуаж) представляет собой отличную возможность придать бровям яркость и выразительность, а лицу — дополнительный шарм и загадочную притягательность. К сожалению, неверно подобранные формы

Наиболее доступный способ – воспользоваться услугами специалистов в косметическом салоне. Там вы сможете получить профессиональную помощь в изменении своего внешнего вида. Но можно сделать эт

Источник

Как придать тонким бровям шика и объема

На сегодняшний день широкие брови являются модным трендом, и многие представительницы прекрасного пола стремятся соответствовать нынешним тенденциям. Красивые бровные дуги дополняют общий образ, придают выразительность лицу.

Неправильной формой или толщиной бровных дуг можно создать нежелательный эффект. Лицо будет выглядеть удивленным, печальным или жестким. Брови являются ключевыми в создании индивидуального и выразительного образа. Даже при подчеркивании глаз или губ брови остаются неизмененными. Многие женщины и девушки сталкиваются с тем, что их брови слишком узкие, поэтому они стремятся узнать, как сделать брови шире, чтобы соответствовать модным направлениям. Но нужно понимать, что модные на сегодняшний день толстые бровные дуги не всем идут. Форма этой черты лица подбирается индивидуально, необходимо учитывать, кому подойдет это, а кому нет.

1 Популярная модель

Без красивых бровей образ будет незавершенным. Некрасивые и неухоженные, они делают женщину неуверенной в себе. Тонкие бровные дуги сейчас не пользуются популярностью, их сменили широкие и густые. Изменить форму и толщину этой черты лица можно с помощью следующих косметических средств:

С помощью плавного изгиба взгляд кажется ярким и отчетливым, образ выглядит завершенным. Слишком широким и лохматым дугам требуется ежедневный уход, они не всем подходят. При выборе формы следует учитывать особенности лица, лучше выбрать классику - широкие до излома и ссуженные к кончику дуги (рис. 1).

2 Слишком широкий тип

крем для бровей в домашних условиях
Тенденция на перманентный макияж растёт с каждым годом, и это неудивительно. Татуаж значительно сокращает время на утренние сборы, позволяет создать нужную форму бровей без карандаша или теней. Правильно проведённая

У многих девушек, в особенности у моделей, прямые и густые брови. Такая форма сейчас наиболее популярна. Но она подойдет далеко не всем. У тех женщин, у которых черты лица грубоватые и слегка крупные, такие брови станут завершением образа; тонкие дуги для такого лица не подойдут, а толст

Источник

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Брови создают выражение лица, от них во многом зависит то самое пресловутое первое впечатление, создаваемое человеком, которое так сложно быстро изменить. Значит к коррекции бровей нужно подходить со всем вниманием и ответственностью, и не отдавать на откуп моде и визажистам этот важный вопрос. Коррекция бровей должна привести к тому, чтобы ваш облик стал ярче, выразительнее в целом.

Но посмотрите на окружающих женщин. Брови, которые кажутся нам нарисованными идеально, встречаются редко. Конечно, как нарисовать брови это вопрос вкуса и того, как человек видит себя. Одни предпочитают брови-ниточки, надеясь (иногда тщетно), что они выглядят  нежно, другим нравятся более естественные брови, вплоть до «брежневских» – но для дам, которые активно ухаживают за собой и делают полный макияж, они символизируют безразличие к своей внешности. Вульгарны брови, подведенные, как черные стрелы…Это самые распространенные ошибки, которые можно допустить, рисуя брови.  Но аккуратные брови, которые подходят к типу лица,  подчеркивают выразительность всего лица, делают глаза ярче.

Брови  не всегда и не у всех представляют собой ровные полоски волос над глазами удачной формы и равномерной густоты. На каком-то участке волосков больше, на каком-то – меньше, где-то они растут почти «торчком», а где-то плотно прилегают к коже, поэтому принято выделять в строении брови три части. Утолщённая часть у переносицы образует головку, негустую и не очень пигментированную. Среднюю часть брови, наиболее окрашенную, называют телом. И заканчивается она хвостом – тонкой, слабоокрашенной частью.

По размерам брови различают широкие и

Источник