правила построения формы брови

Основной курс " Наращивания ресниц"

Документы:

По окончанию обучения выдается фирменный сертификат Академии UCG

Колористика в окрашивании бровей

Документы:

По окончанию обучения выдается фирменный сертификат ТМ THUYA

Технология работы с красителем TM Thuya

Программа повышения квалификации предназначена для практикующих мастеров с опытом работы.

Отработка практики на моделях:

Документы:

По окончанию обучения выдается фирменный сертификат Академии и TM Thuya

Перманентное ламинирование ресниц и бровей Thuya lashes

Документы:

По окончанию обучения выдается фирменный сертификат ТМ THUYA

Инструктор brow maker Thuya с правом преподавания

Данный курс предназначен для опытных (стаж не менее 1 года) мастеров художественного оформления бровей. За три дня обучения Вы получите полный объем теоретических знаний и практических навыков для успешной работы преподавателем курса «Художественное оформление бровей»

Новый уровень развития — Мастер — Инструктор brow maker Thuya

(Обязательное требования к учащимся: знание основ колористики, работа с цветовым кругом, глубина тона и фоны осветления волоса)

УДАЛЕННО: Аттестация  студентов на уровень профессионализма (предоставление портфолио минимум из 15 работ, все дипломы, сертификаты о прохождении курсов по моделированию бровей в электронном формате по e-mail на адрес:  [email protected] )

Знакомство с группой. Выявление ошибок по подбору формы брови, пути решения (разбираем портфолио работ каждого студента).

Самостоятельная работа. Работа с возможными ошибками (раздача  10 фото из интернета с примерами работ по коррекции бровей). Задача: проанализировать каждое фото, выявить ошибки, обоснова

Источник

Правильная форма бровей. Какая она? Основные правила моделирования бровей.

Каждая вторая девушка знает, насколько важно иметь правильную форму брови. Ведь именно формой брови можно спасти или наоборот уничтожить даже самый качественный макияж. Меня часто спрашивают, как нужно правильно выщипывать брови или как их аккуратно прокрасить, поэтому я решила сделать небольшую статью на эту тему. Сразу хотела бы сказать, что я большой противник татуажа. Конечно, бывают «особые» случаи, когда от природы у девушек не самая красивая форма бровей, и ее довольно сложно скорректировать. Но это действительно очень редкие случаи.

1. Первое правило — это всем известное правило определения точки начала брови, точки изгиба брови и точки конца брови. Я не буду подробно его описывать, т.к. об этом правиле можно найти множество информации в сети.

Чтобы определить точку начала брови, нужно провести вертикальную линию от крайней точки крыла носа. Линия, соединяющая крайнюю точку крыла носа и внешний край зрачка, даст нам точку изгиба брови. И линия, соединяющая крайнюю точки крыла носа с внешним краем глаза, даст нам точку, где наша бровь должна закончиться.

2. Второе правило. Бровь — это по сути 5 точек, соединенные прямыми линиями. Две точки начала брови, две точки изгиба брови и конечная точка брови. Эти 5 точек мы уже умеем определять, благодаря первому правилу.

3. Третье правило. Правильная светотень. Самое темное место брови должно быть в области ее изгиба. Начало брови и конец брови должны быть более светлыми. Благодаря этому правилу, брови смотрятся мягко и объемно.

Для того, чтобы прокрасить бровку, мы воспользуемся хорошо заточенным карандашом для бровей, а также двумя видами теней. Карандаш должен быть обязательно для бровей, он более твердый. Карандаши для глаз более мягкие, поэ

Источник

Правильная форма бровей для разных типов лица

Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один из самых главных секретов красоты. Можно назвать это целой наукой, но ее легко осваивать и в домашних условиях. Главное, понимать, что форма и размеры бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Форма бровей учитывается и в физиогномике - науке, в которой по чертам лица определяется характер человека. Так замечено, что если человек предпочитает дугообразную форму – его характер открытый, можно сказать – добрая натура. Авантюристы чаще всего имеют клиновидную бровь, а сильные духом люди - прямые широкие брови.

Итак, как проводится коррекция? Для начала нужно обратить внимания на тип лица. Затем подобрать толщину брови. На лице с мелкими чертами широкие брови будут смотреться слишком массивно, к крупным чертам подходят широкие брови.

Не стоит торопиться, и выщипывать все подряд. Аккуратно и точно принимайтесь за дело, и не расстраивайтесь, если удалится лишний волосок и образуется пустое место. Волоски отрастут очень быстро, а пока их можно затушевать карандашом.

Как правильно выбирать размеры бровей

Самое главное, что нужно уяснить для выбора формы – необходимо учитывать всевозможные пропорции лица. Существует своеобразная методика расчета - на самом деле довольно таки простая схема. Чтобы определить внутреннюю границу, приложите косметический карандаш к крылу носа, так, чтобы он смотрел к внутреннему углу глаза. Отметьте точку пересечения с надбровной дугой. Место наивысшего подъема определите таким образом: приложите карандаш к крылу носа, так, чтобы он

Источник

Брови: золотое сечение

Зачем вообще корректировать брови? Если говорить только с точки зрения пропорций и гармонии черт, то брови это мощный инструмент баланса. Для меня, собственно, это основная причина заниматься их коррекцией.

Я рассматриваю брови как «противовес» к остальным чертам лица. Если в лице много острых углов (четко очерчены скулы, подбородок, острый нос…), то брови должны быть спокойными и плавными. Они как бы компенсируют остроту черт, сглаживают углы. Если в лице, наоборот, много округлых линий (плоские скулы, слабо выраженный подбородок, курносый носик…), то бровь нужна максимально энергичная, она «соберет» расплывающиеся черты.

Вы помните эту прекрасную историю о том, как брови меняют все лицо. Но дело в том, что это не каталог по выбору бровей, на самом деле мы не так уж много можем выбрать. Мы привязаны в своей жизни к определенному отрезку времени и складывающиеся в социуме тенденции подспудно определяют, какие брови нам носить. Декадентские прямые полосочки двадцатых, гламурные выгнутые скобки сороковых, хипповские тонкие ниточки семидесятых это все часть истории. Для нашего времени нормальными являются совершенно другие брови (нормальные — это такие, с которыми лицо воспринимается современным).

Самое главное, надо сказать, что современные брови — это ни разу не скобки и не дуги. Все попытки сделать «изгиб» с помощью выщипывания по окружности выглядят в той или иной степени жалко. Современные брови — это прямые.

1. Во внешний угол глаза ставится перпендикуляр, можно использовать ручку от кисточки-расчески. В том месте, где она пересекает бровь, находится высшая точка брови.

2. То что называется «спинка брови» — это две параллельные линии, пересекающие перпендикуляр. Чем острее угол, который получается при пересечении, тем круче «изгиб». Т.е. острый угол дает изогнутую энергичную бровь, тупой угол дае

Источник

Курс архитектурное моделирование бровей

Мастер- преподаватель  высшей категории Шатохина Наталья, имеет педагогическое образование и опыт работы бровистом более трех лет. Прошла  повышение квалификации у таких топ мастеров, как Кравченко Анна, Матильда Иноземцева, Варвара Табутарова.

Преподаватель постоянно повышает свою квалификацию, отслеживает новые тенденции в моделировании бровей, имеет более 7 сертификатов о обучении по архитектуре и моделированию бровей и является разработчиком авторских программ и методик обучения.

5. Строение брови, правило построения красивых бровей (правило треугольника с элементами золотого сечения), понятие ассиметрии, что делать в случаях ассиметричных бровей.

Основы колористики при биотатуаже бровей. Особенности ухода за окрашенными бровями. Особенности воздействия хны на волос.

2. Примеры современных техник построения формы бровей: правило треугольника, правило золотого сечения, разбор плюсов и минусов, в каких случаях можно применять ту или иную технику.

5. Гигиенические основы и правила при выполнении процедуры коррекции и окрашивания бровей. Способы дезинфекции, стерилизации инструментов.

7. Построение формы бровей по точкам. Правило золотого сечения. Правило треугольника. Правило треугольника с элементами золотого сечения. Правила коррекции формы бровей при асимметрии, диспропорциях лица. Способы сделать лицо моложе и стройнее при помощи изменения формы бровей. Лифтинг бровей. Первая коррекция.

11. Окрашивание бровей. Первый этап. Подбор правильного оттенка, подбор наиболее подходящего типа красителя в зависимости от определённых условий. Цветовой круг. Типы внешности клиента.

12. Виды красителей. Второй этап. Способы растяжки цвета при окрашивании краской. 3D окрашивание, ультрамодный эффект «амбре» при помощи обычной краски.

курсы по татуажу бровей губ век
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЧКУ, ПОСВЯЩЕННУЮ КУРСАМ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ ( ТАТУАЖУ), ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ ЭТОМУ ДЕЛУ, ЗАНЯТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ И ДОСТАТОЧНО ПРИБЫЛЬНЫМ ДЕЛОМ,ДЛЯ ЭТОГО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТ

15. Биотатуаж бровей. Материалы

Источник

Архитектура бровей

Спасибо преподавателю Лилии, моей первой клиентке из учебного отдела ДРК Ольге за отличный курс, терпение и понимание. Буду обязательно вас рекомендовать и еще сама вернусь к вам!

сертификат ITEC по маникюру; мастер-универсал по маникюру, учебный центр МакарОФФ; Санкт-Петербургский гуманитарный университет Профсоюзов, менеджмент.

Стаж более пяти лет в области маникюра, наращивания ногтей и нэйл-арта; с отличием сдан экзамен ITEC по маникюру (distinction, более 90 баллов); преподаватели маникюра в Институте КЭМВИ ДРК.

Мы не проводим вступительных экзаменов. Однако перед подачей документов рекомендуем пройти индивидуальное собеседование или посетить День открытых дверей.

Если ваш диплом признается в РФ, то вам достаточно предоставить при устройстве на работу его нотариальный перевод на русский язык. Если ваш диплом требует нострификации, обратитесь в Минобразования для прохождения этой процедуры.

В этом случае вы можете проходить обучение в Доме Русской Косметики до окончания нострификации документов, но наши выпускные документы вы получите только после предоставления нострифицированных документов об образовании.

Собеседование проходит в форме диалога со специалистом по учебному процессу. Его цель – помочь вам в выборе программы и формата обучения; ознакомить вас с условиями зачисления и учебы, требованиями к освоению программы. Показать вам, в каких условиях вы будете учиться. Рассказать о трудоустройстве выпускников. Ответить на интересующие вас вопросы.

Мы принимаем только лиц с полным средним образованием (то есть после 11 классов). Для школьников предлагаем различные семинары и краткосрочные курсы по профессиональной ориентации.

какие брови подходят при удлиненной форме лица
Ты обладательница длинных волос и решаешь сейчас, какую стрижку подстричь в наступающем сезоне? Тогда тебе стоит учесть модные тенденции женских стрижек на длинные волосы, а фото новинок 2016 года помогут тебе

Для указанных курсов требуется среднее или высшее медицинское образование. Курсы младшей медицинской сестры не являются медицинским образованием, поэтому

Источник

Большинство преподавателей курсов перманента являются также и преподавателями школы макияжа, а это значит, что о форме и цвете в визаже они знают буквально все!

Устройство и принцип работы аппаратов для перманентного макияжа. Виды аппаратов. Иглы для перманентного макияжа и их конфигурации.

Правовые аспекты перманентного макияжа. Работа с клиентами перед процедурой, заключение договора информированного согласия.

Пигменты для перманентного макияжа. Виды, состав, формы выпуска. Работа с пигментами. Особенности их подбора и применения. Прогнозирование окончательных результатов.

Отработка навыков создания эскизов (отрисовки) на раздаточном материале и приглашенных моделях. Практическое занятие.

Уникальное пособие, в котором собрана вся информация для успешного старта: разделы, посвященные физиологии, пигментологии, анестетике, колористике, инструментам и др., справочные материалы – словарь терминов, нормативные акты, образцы необходимых для работы документов. С пособием вам не придется искать информацию в сети, стараться успеть записать за преподавателем или восстанавливать знания по памяти: всё сделано за вас и для вас.

Мастер перманентного макияжа должен знать законы комбинирования цветов. Цветовой круг - один из основных инструментов создания идеальных цветовых сочетаний. С этим помощником вы сможете находить безупречные решения для клиентов.

Он защитит вашу одежду от возможных загрязнений профессиональными красителями, пигментами и другими веществами, предохранит от бактерий открытые участки тела клиента, находящиеся под обработкой.

- Большое спасибо преподавателю курса Оле Костинецкой – человеку, способному не только вселить уверенность (ведь перманентный макияж - дело непростое), но и вдохновить на дальнейшую работу!

- Я закончила курс перманентного макияжа у Ольги Костинецкой – моего любимого препода

Источник