елена крыгина идеальные брови

Лена Крыгина о способах коррекции и макияжа бровей

Брови — это основная характерная линия на лице. Иначе говоря, какие брови — такой и характер. Например, брови вразлет — вы авантюристка и стерва, брови «свисают» вниз — вы зануда и педант, а если начало брови и ее кончик находятся строго на горизонтальной прямой — вы обаятельный, прямой и веселый человек. С помощью нехитрых приемов наш обаятельный эксперт по макияжу Лена Крыгина научит вас, как можно изменить форму бровей согласно идеальным пропорциям и модным тенденциям.

Брови нуждаются в постоянном уходе, ведь они являются неотъемлемой частью вашего образа. Невозможно произвести впечатление ослепительной, роковой красотки, если у вас безупречный макияж, но при этом неряшливая или неправильная форма бровей.

Видеоурок Елены Крыгиной по коррекции бровей:

Продукты, которые использовала Лена Крыгина в этом видео

Основные правила и приемы коррекции бровей

1 В идеале бровь должна начинаться на той точке, которую пересекает перпендикуляр, выведенный строго вверх из внутреннего уголка глаза. А заканчиваться идеальная бровь должна в точке пересечения с воображаемым лучом, проходящим через крыло носа и внешний уголок глаза. И последний параметр: если от наивысшей точки брови провести линию к уху, (к тому месту, где начинается скуловая кость), то именно это направление и будет считаться для данной брови идеальным.

2 Тема, которая всегда вызывает массу споров — где в идеале должна находиться наивысшая точка бровей? Это просто определить, проведя невидимый луч от крыла носа и по внешнему краю зрачка. Та точка, в которой этот луч пересечет бровь и будет идеальным местом излома брови.

3 Самый популярный и доступный способ коррекции бровей — выщипывание. Если первое время вам сложно удержать мысленно вашу идеальную форму бровей, выщипывая лишнее, п

Источник

Елена Крыгина: Королева красной помады

На мастер-класс Елены Крыгиной, известного далеко за пределами родной России и даже СНГ топ-визажиста и бьюти-блогера, девушки шли как на кастинг конкурса красоты. Лена, хоть девушка и известная, при этом очень открытая и веселая, а потому сразу располагает к себе.

Субботним утром в конференц-зале одной из киевских гостиниц было не протолкнуться. Девушки с красными губами, уложенными причудливыми косами и на огромных шпильках пили кофе и фотографировались на телефоны. На мастер-класс Елены Крыгиной, известного далеко за пределами родной России и даже СНГ топ-визажиста и бьюти-блогера, девушки шли как на кастинг конкурса красоты. Лена, хоть девушка и известная, при этом очень открытая и веселая, а потому сразу располагает к себе.

Видя ее работы с Ксенией Собчак, Верой Брежневой, Елкой, Кети Топурией и многими другими звездами, понимаешь — научить быть красивой она точно может. Поэтому редакция «Леди Mail.Ru» не могла пройти мимо такого мероприятия, и после того, как Лена Крыгина раздала все автографы и сфотографировалась со своими поклонницами и последовательницами, мы решили поговорить с самым известным русскоязычным бьюти-блогером лично.

— Сразу начнем с женской «тяжелой артиллерии» — красной помады. Вы известны своей ярой любовью к красной помаде, и многие ваши читательницы и последовательницы, пришедшие послушать вас сегодня, так же выбрали этот цвет для своих губ.

— Ха, редакторы модных журналов меня называют Red lipstick queen! (Королева красной помады, — прим.). Вообще красная помада идет абсолютно всем, даже девушкам с тонкими губами.

— Это отличная новость, хотя многих такой насыщенный и даже агрессивный цвет все же пугает. Хотя есть и другая крайность — как красить губы красной помадой, чтобы это выглядело женственно, а не вульгарно?

<

Источник

6 тезисов визажиста Елены Крыгиной о женской красоте

Что самая известная российская бьюти-блогер думает о женщинах и косметике

побывала на первом в Киеве мастер-классе знаменитого визажиста Елены Крыгиной, который прошел 9 ноября. Самая известная и самая обаятельная российская бьюти-блогер прочла киевским девушкам лекцию о новых тенденциях в макияже, провела мастер-класс и поделилась своими мыслями о красоте и женственности. Мы делимся с тобой некоторыми тезисами, которые услышали от Елены Крыгиной из первых уст.

Красятся все, но никто этому не учит. И это очень печально. Я уверена, что уроки труда в школе уже давно можно было бы отменить. Если девочки сошьют нелепо фартук, в их жизни ничего не изменится. Но если бы в 11-м классе давали девочкам элементарные азы того, как ухаживать за собой и минимально подчёркивать свои достоинства косметикой, было бы гораздо легче жить всем.

Макияж сам по себе - это краска. В ней нет ничего особенного. Но это очень важный психологический момент. Важно, что вы что-то с собой делаете. Мне очень много пишет мужчин. Пишут: «Лена, спасибо! У меня, конечно, кошелек прохудился. Но моя жена после ваших мастер-классов и видео-уроков просто порхает, у нее глаза горят и на работе все складывается».

Девушки разучились любоваться на себя в зеркало. А это очень важно, ведь когда девушка на себя любуется, от этого начинается ее очарование, обаяние женское. Потому что можно сделать сто ошибок в макияже, но если вы будете себе нравиться в зеркале, перед выходом покрутитесь перед зеркалом и поймете, что вы классная, это будет видеть каждый. Это не макияж, это то, что помогает вам стать увереннее в себе.

Нюдовый макияж - это большая работа. Для того, чтобы на фото казалось, что Рианна только что вышла из душа, ей нужно откор

Источник

МАКИЯЖ

Toote asukoht poes

Эта книга - свод приемов, техник и практических знаний о макияже "для себя". Она представляет собой понятный и доступный гид по созданию личного алгоритма макияжа с учетом типа кожи, особенностей черт лица, идеи, цели и задачи конкретного макияжа.

Автор книги Елена Крыгина - топ-визажист и beauty-эксперт, создатель одноименного популярного видеоблога о красоте на русскоязычном YouTube. К ее советам по макияжу и уходу за собой прислушиваются сотни тысяч девушек по всей России и за ее пределами. Работа над книгой заняла более трех лет, большинство съемок проходило в студии Елены, а моделями стали обычные девушки.

"Макияж" - это одновременно книга-вдохновение и практическое руководство. Ее можно просто листать в свое удовольствие, а можно - осваивать как настоящий учебник, шаг за шагом повторяя на своем лице поэтапные схемы отдельных аспектов макияжа.

Такой книги ни в России, ни в мире еще не было. То есть книги по макияжу, конечно, были, и их количество примерно равно книгам об итальянской кухне, но:

- эту книгу написала самый известный визажист, блогер, хозяйка уникальной бьюти-студии, подруга и личный мейкапер всех самых известных личностей у нас в стране (Диана Вишнева и Ника Белоцерковская возглавляют список)

- книга является подробнейшим руководством по макияжу для всех девушек и женщин, то есть книга - всевозрастная, она необходима всем

- Елена работала над книгой три года, и все комментарии, которые были у нее в многомиллионных видео на собственном youtube -канале, она учла

- свет, место, настроение, черты лица, необходимая косметика, инструменты, тонирование, брови, глаза, губы, возрастной макияж - главные темы, описанные на 336 страницах

- эта книга станет настольной, зачитанной, с закладками, "библией" любой девушки, мечтающей о прекрасной судьбе для себя. Эт

Источник

Коррекция бровей самостоятельно пошаговая инструкция

Брови играют огромную роль в создании красивого образа и опрятного внешнего вида. Даже самый красивый макияж можно испортить неправильной формой или наличием невыщипанных волосков, поэтому приступаем к обучению очень важной темы.

Невозможно создать аккуратную красивую форму, не уделив внимание темному пушку по верхнему краю и на переносице. От этого они не станут расти больше и гуще.

Все мастера за естественность и брови-ниточки уже не актуальны, но даже самые идеальные брови нуждаются в правильной минимальной правке.

В последнее время бровкам уделяют очень много времени. На сегодня существует очень много продуктов, которые позволяют придать любую форму или подправить уже существующую. Если же вы забудете про них, то получите невыразительный или неправильный образ.

Коррекция и окрашивание бровей самостоятельно

Бытует мнение, что если у женщины нет времени на макияж, достаточно просто привести в порядок свои бровки. Это что касается легкой коррекции, мы же углубимся в тему и обсудим все виды и способы создания красивых бровей.

Запомните: каждый день не забывайте их расчесывать (так они станут более послушными), для макияжа используйте матовые тени на тон светлее или специальный твердый карандаш, а для фиксации используйте специальный гель.

Во-первых, запомните, что правильная форма расчитывается по данной схеме. Данная фото-схема универсальна для всех, подходит для густых и редких бровей, а главное, проверена временем.

Во-вторых, пред процедурой продезинфицируйте пинцет и кожу. Расчешите щеточкой и обозначьте карандашом или мысленно желаемую форму.

черные брови и блондинка
Макияж бровей — это больная тема для многих девушек. Неправильно подобранная форма или цвет могут напрочь загубить общую картину, пускай даже все остальное будет идеальным. Слишком яркие брови сделают из любой прек

Сколько стоит коррекция бровей у профессионала? Все мы знаем, что нужно выложить солидную сумму за работу хорошего мастера, а значит пора бы самой научиться премудростям, так ка

Источник

Как профессионально окрасить брови, не выходя из дома

Девушки и женщины, которые строго следят за своей внешностью, нередко пользуются услугами профессионального косметолога или визажиста, когда хотят изменить цвет и форму бровей. Однако наш бьюти-эксперт, популярный топ-визажист Елена Крыгина убеждена – при наличии подробной видео-инструкции профессионально окрасить и откорректировать брови можно и самостоятельно, не выходя из дома.

Секрет окрашивания бровей специальным красителем в том, что «салонный» результат - четкие, яркие, красивые брови - зависит не от какой-то специфической краски или техники ее нанесения, а прежде всего - от правильного создания идеальной, пропорциональной формы брови. Когда вы научитесь придавать своим бровям безупречную форму, то и окрашивать их самостоятельно не составит уже никакого труда.

Видео-урок Елены Крыгиной: как самостоятельно окрасить брови

Продукты, которые использовала Лена Крыгина для окрашивания бровей:

Пошаговая инструкция для окрашивания бровей:

1 Чем точнее и правильнее мы определим форму будущей брови, тем безупречнее у нас получится результат. Поэтому перед окрашиванием мы рисуем своего рода трафарет. Для этого светло-розовым карандашом отмечаем пропорции. А именно: сначала проводим вертикальную линию от крыла носа и отмечаем точку начала брови. Затем проводим линию, соединяющую крыло носа и внешний уголок глаза – на пересечении с линией брови она укажет точку окончания этой самой брови. Линия, проходящая через крыло носа и внешнюю часть радужки укажет на точку излома брови (так называемую наивысшую точку). Чтобы все эти пропорции соблюсти максимально точно, пересмотрите еще раз специальный ролик, посвященный как раз определению идеальной формы брови.

покраска бровей хной запорожье
Прически, стрижки, покраска волос, макияж, боди-арт, маникюр, педикюр, гель-лак, наращивание ногтей, покраска и коррекция бровей и ресниц в студии или с выездом на дом!

3 Затем ровной линией по нижней границе брови соединяем отметки между собой – таким образом у нас п

Источник

Секреты макияжа от визажиста Елены Крыгиной

Брови – характер вашего лица

Самый простой способ создать эффект соболиных бровей – это прокрасить не только пространство между волосками, но и пушок по контуру, который в обычной жизни незаметен глазу. В этом вам помогут оттеночные гели/туши для бровей. Кисточкой прокрасьте брови от корней, как когда вы красите ресницы, по направлению вверх и немного по диагонали. Дайте туши подсохнуть. После этого ватной палочкой или специальной расческой начните укладывать волоски по форме, которая вам нужна. Таким образом можно сделать линию бровей круглее или, наоборот, острее или убрать небольшую асимметрию высоты, придав бровям аккуратность. Консилером подчеркните четкую нижнюю линию роста бровей – это создаст эффект «дорогого» лица. Но помните – консилер сам по себе не работает, поэтому нанесите поверх пигмент или пудру для закрепления.

Любые тени или карандаш для бровей берите на один оттенок светлее оттенка волос. И следите за тем, чтобы на бровях не проступала краснота – все цвета ваших средств для бровей должны содержать пепельный оттенок. Лучший способ исправить брови – химическое подкрашивание. Мастер сделает вам идеальные брови, а краска оставит след, и вы привыкнете к новым бровям и приноровитесь к новой форме.

Коррекция овала лица

Главное правило при выборе средства – не допускать в нем серого цвета. Такой оттенок для коррекции лица используют только профессионалы, и визуально это работает исключительно для анфаса! Повернувшись, вы видите серую полосу – и ее ничем не растушевать. Так же, как и затемнение в зоне носа – это чисто профессиональная техника. Ограничьтесь высветлением передней спинки носа. Мысленно впишите в свое лицо овал и пройдитесь по тем зонам, которые окажутся за его пределами, а также по линии роста волос, месту ниже зоны ноздрей и под подбородком (но не по нему!)

Источник