браун карандаш для бровей

Лучшие средства для красивых бровей. Часть 1: карандаши

Сегодняшним постом я бы хотела начать большой цикл обзоров на различные продукты для бровей, с помощью которых можно их сделать пушистыми, соболиными, ровными — да просто красивыми. Мною было опробована вагон и маленькая тележка подобных средств как в рамках проекта, так и просто за мою сознательную жизнь — так что это выборка осознанная и для меня проверенная.

Для меня карандаши — один из основных инструментов создания красивых бровей. Мне кажется, они отлично подходят тем, у кого есть заметные проплешины в бровях, сильно не хватает волосков в определенных местах и, соответственно, нужно их сымитировать.:)

Отмечу сразу, что в этой выборке не все оттенки идеально мне подходят — так уж получилось, что иногда и я ошибаюсь в нужном мне цвете. Но по остальным характеристикам эти продукты очень даже отличные, именно поэтому они здесь и присутствуют. Что касается поля «минусы»: я его ввела, чтобы было понятно, на что ориентироваться при выборе. Плюсов это не умаляет, но сделать разумный выбор при покупке — вполне помогает.

Плюсы. Те, кто давно меня читают, знают, как давно и как сильно я люблю этот карандаш. Долгое время он оставался для меня лучшим. И сейчас остается одним из лучших. В нем я люблю все — выкручивающийся формат, мягкость, послушность, за то, что его не надо точить. За то, что с его помощью получается делать легкие незаметные штрихи, натурально имитирующие волоски — и в результате бровь выглядит очень естественно и натурально, никакой нарисованности. Нравится он мне и за отношение «цена — качество», со скидками получается ну очень выгодно.

Минусы. Выкручивающийся формат — это, конечно, хорошо. Но плохо, что обратно закрутить и спрятать карандаш уже не получит

Источник

Продукция от Мейбелин для бровей

Косметика Мейбелин подчеркнет достоинства, исправит недостатки и сделает это мягко, ненавязчиво и самым идеальным образом.

Продукция Maybelline для ухода за бровями

Тени имеют три оттенка: тёмный блонд, коричневый и тёмной коричневый. Фиксирующие тени с пудрой придадут бровям правильную форму и заполнят пространство между волосками.

Современный рынок изобилует различными средствами для удаления нежелательной растительности. Приглашаем вас почитать обзор крема для депиляции Эвелин.

По отзывам покупателей, дуэт тени — пудра гармоничный, отлично выполняет свои функции, обладает хорошей стойкостью и держится на протяжении всего дня. Смыть можно как обычным средством для умывания, так и любой мицеллярной водой.

Екатерина: Перепробовала множество средств по уходу за бровями, тени-карандаш от Maybelline идеально подходят для моих бровей. И оттенки хорошие.

Светлана: От природы брови слишком светлые. Тени для бровей сделали их немного темнее, но они не потеряли естественный вид. Радует, что вся линия косметики Maybelline при нанесении выглядит очень естественно.

Валентина: Карандаш идеально подчёркивает естественность бровей и делает их более выразительными. Цена очень низкая, а качество на удивление очень хорошее.

Евгения: Карандаш хороший, но есть один недостаток. Карандаш плохо держится на коже в течение дня. А влажная погода главный его враг.

Любовь: Брови толстые, но светлые, карандаш придал им красивый цвет тёмного блонда. Муж теперь делает мне комплименты, говорит, что я стала совершенно другой. Но что во мне изменилось, не может понять.

Новинка от компании Maybelline, позволяет придать бровями цвет всего одним движением щеточки. Брови выглядят естеств

Источник

Карандаш для бровей MAYBELLINE Satin Brow - отзывы

Доброго времени суток! Вот уже два месяца, как я пользуюсь широко разрекламированным в последнее время карандашом для бровей - Satin Brow от MAYBELLINE, и сегодня, наконец, готова поделиться с Вами своим мнением.

Здравствуйте.   Те, кто давно читают мои отзывы, уже прекрасно знают о том, как сильно я озабочена своими бровями. Я нахожусь в постоянном поиске идеального средства, скупаю с полок буквально все новинки и пробую...пробую...пробую....

Всем привет.   Карандаши для бровей навсегда поселились в моей косметичке. Аккуратные и красивые бровки смогут подчеркнуть любой макияж, и придать ему красивое обрамление. Почему я выбрала именно MAYBELLINE Satin Brow? Меня привлекла его форма выпуска. Ведь помимо самого стержня, есть еще и пудра.

В последнее время своим бровям я уделяю очень большое внимание: стараюсь сделать их гуще, придать им правильную, хорошую форму, учусь их красиво подкрашивать, придавать выразительность и четкость форме.

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв   Мои брови - мое оружие. Я могу не накрасить лицо, ресницы, губы, но не накрасить брови я просто не могу.

Maybelline этой осенью поражает количеством новинок. А я на них падкая! И сегодня расскажу о заполняющем дуете для бровей (надо же придумать такое название 0о) Brow Satin. Подобных средств я не встречала еще ни у одной марки, и уже за это Maybelline выражаю большой респект.

Еще один необычный продукт от Maybelline. Как мы все знаем, четко очерченные брови уходят в прошлое. Сейчас все обратили свое внимание на пудру для бровей, которая не дает четких границ. В данном продукте присутствует как пудра, так и тоненький автоматический карандаш.

    Привет всем! Сегодняшний отзыв я пишу с огромным удовольствием, ведь не всегда мне удается найти продукт, от которого я в востор

Источник

Карандаши и палетки для бровей. Тест-драйв

Cредства для бровей должны правильно ложиться и не создавать эффект плохо сделанного перманентного макияжа. Главные требования — естественность и отсутствие рыжего подтона. Мы протестировали девять карандашей и палеток. Делимся впечатлениями.

Найти правильный карандаш или палетку для бровей — почти как выиграть в лотерею. Адская удача и везение. Чтобы увеличить ваши шансы, восемь членов команды бьютиинсайдера с разными бровями и разными требованиями к средствам для бровей опробовали Chanel, Yves Saint Laurent, Givenchy, Sisley, Clarins, Clinique, Jane Iredale и The Body Shop.

Брови: темно-серые (даже, наверное, ближе к черному), широкие, густые. В общем, красить брови для меня — дело факультативное, обычно я только заполняю тенями пробелы в кончиках. Главная проблема — подобрать подходящий оттенок: не слишком светлый, не слишком темный (даже людям с темными бровями не идет красить их черным) и не слишком рыжий.

Обычно я не пользуюсь карандашами для бровей, так как они дают очень четкие линии, а я не поклонница графичных бровей. Но этот мне понравился: цвет приятный и без рыжины, хотя и светловат, на мой взгляд. Удивило наличие шиммера, пусть он и не заметен на бровях: кому-то нужны блестящие брови?!

А главное, карандаш очень твердый, и для меня это плюс. Превратиться в Арлекино трудно: устанешь столько рисовать:)  С другой стороны, это свойство может быть и минусом: рисовать брови с нуля, как приходится делать некоторым девушкам, им очень долго.

Но, повторюсь, для тех, кому, как мне, не нужно сильно выделять брови, а достаточно слегка оформить, этот карандаш — просто находка: очень натуральный результат, и еще он экономичный из-за своей твердости. Поищу такой в цвете чуть потемнее.

Полюбив фломастер для бровей Kiko, я надолго забросила каранда

Источник

Карандаш для бровей Maybelline Brow Satin (цвет Dark brown)

Итак, предисловие: я из тех, кому карандаши для бровей либо слишком рыжие, либо слишком тёмные, и была адептом одного единственного карандаша — Brow wiz от Anastasia Beverly Hills, в цвете Dark Brown. Идеальный холодный коричневый, я любила (и люблю) его за всё, в том числе, за стойкость. Но у него его есть один существенный минус, даже два: цена и скорость расхода. Если в докризисные времена он стоил 20 баксов или в Москве 1200 р, то сейчас цена приближается к двум тысячам — тут без комментариев:) Чтобы как-то сгладить тот факт, что он уж очень быстро заканчивается, я решила красить им только «хвостики» бровей, то, где стойкость очень нужна. Основную часть брови я крашу тенями Анастасии в том же оттенке. Тут мне попался на глаза карандаш от Maybelline.

Концепт у него такой: на одном конце такой же механический карандаш, на другом некая губка для прокраски всей массы:) Скажу сразу, губка — полный провал. Во-первых, мне по началу показалось, что она засохла. Надо несколько раз закрыть-открыть карандаш (она таким образом пропитывается), чтобы пошел цвет, но на моих довольно густых бровях, ничего особо не прокрашивается. Даже и при более редких бровях, плохо представляю, что тут хорошего — нанесение абсолютно не контролируется.

А вот карандаш замечательный:) Он почти такой же как у Анастасии, чуть толще, чуть тверже, более сухой (у меня есть опасение, что он может засохнуть, но надеюсь что это не так), и чуть сложнее в нанесении. Но я как-то сразу к нему приноровилась. Цвет — абсолютно такой же, благо название то же.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

как отрастить брови горчица
Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение ме

Скажите, а у вас от природы такие прекрасные брови? Или есть пару секретов, с помощью которых можно будет хотя бы

Источник

Anastasia Beverly Hills. Сравнительный пост средств для бровей.

Наверное все знают эту марку, я попробовала практически все ее продукты для бровей и с уверенностью могу сказать, что средства восхитительны и денег своих стоят. Ее основательница, Анастасия Суаре (Anastasia Soare), стала признанным экспертом в области ухода за бровями и макияжа глаз, разработав уникальный метод создания идеальной формы бровей и придания особой выразительности взгляду – Golden Ratio. Клиентами Анастасии Суаре являются Опра Уинфри, Мадонна, Дженифер Лопес, Наоми Кэмпбел, Пенелопа Крус, Шерон Стоун и другие знаменитости.

Тени дают самое легкое покрытие. Для меня это наиболее приемлемый вариант. Я не люблю четко очерченные брови, то есть брови должны быть, но люди при виде вас должны думать «какие отличные брови!», а не «чем она их так сделала?». Более того, так как я светлокожая и светловолосая, то яркоочерченные брови мне просто не идут.

Тени наносятся кисточкой (в данном наборе она уже есть, ОЧЕНЬ удобная). Я сначала прорисовываю контур, после этого заполняю ее цветом, движения при этом сначала в одну сторону, потом в другую, чтобы вбить цвет. Головка брови светлым оттенком, кончик темным, можно смешивать. Цвет получается очень естественный, впрочем, как и у всех продуктов ABH. Пудра дает лишь тень, поэтому тем, у кого брови практически лысые (у меня просто светлые и я их периодически крашу, о чем расскажу отдельно, в посте о бровях) этот продукт не совсем подойдет. Обязательно использую совместно с тенями воск, сами понимаете, пудра не фиксирует форму). Более того воск придает дополнительную яркость, так же как и сухой и влажный вариант нанесения теней.

что делать когда срастаются брови у мужчин
Если когда-то сросшиеся брови казались обычным атрибутом некоторых мужчин, сейчас вкусы человечества в этом вопросе изменились. Такой вид бровей у мужчин способен вызвать ассоциации с небрежностью, но никак не с брута

Воск превосходно фиксирует волос. Волоски у меня не жесткие, но торчать в разные стороны любят))). Мне воск¸ как фиксирующее средство нравится больше, так как гель закрепляет волосы намертво, а мне этого н

Источник

Блог о красоте

Рецензия – карандаш для бровей Bobbi Brown

K бровям, как вы могли догадаться, прочитав этот пост, у меня довольно трепетное отношение. Сегодня я хочу рассказать о своем последнем открытии — карандаше для бровей Bobbi Brown Brow Pencil.

Надо сказать, что брови я крашу краской примерно раз в две-три недели: без нее они совсем незаметны на лице. Когда краска из бровей начинает вымываться, или же когда мне хочется особенно подчеркнуть цвет и форму, приходится пользоваться дополнительными средствами.

Начинала я с теней, но с ними не подружилась  — вне зависимости от производителя мне не нравился пудровый эффект, который тени оставляли на бровях — это смотрелось слишком ненатурально. Тогда я перешла на карандаши. Сначала был Make Up Store Brow Color  (слишком твердый, не рисует), потом Benefit instant brow pencil   (слишком мягкий, с текстурой как у матовой губной помады). Кажется, были еще какие-то карандаши из масс-маркета, названия которых не отпечатались у меня в памяти. Ни один из вариантов меня особенно не порадовал, и, прочитав некоторое количество положительных отзывов, я обратилась к марке Bobbi Brown.

В палитре Bobbi Brown представлено 5 оттенков, консультант подобрала мне самый светлый Blonde (несмотря на то, что я завороженно смотрела на тот, что потемнее — ну, я люблю яркие брови). Впрочем, девушка оказалась права: светлый оттенок удачно подчеркивает натуральный цвет бровей, делает их ярче, не превращая меня в матрешку. Расход карандаша умеренный (для сравнения Benefit с его мягким грифелем расходовался невероятно быстро), в комплекте есть неплохая точилка. В общем, по всем параметрам Brow Pencil оказался очень неплохим карандашом для бровей (а также палочк

Источник