красивые брови и крем для бровей

Крем-хна для бровей и ресниц FitoКосметик

Придать бровям насыщенный цвет можно и без химических красителей. Крем-хна для бровей и ресниц FitoКосметик позволяет сделать лицо более выразительным и сэкономить время на макияж без вреда для здоровья.

Особенности и преимущества

Многие девушки опасаются, что химический состав красящих веществ может повредить структуру волосков бровей и ресниц. Натуральное окрашивание – прекрасное решение этого вопроса. Известный бренд FitoКосметик создал чудесный продукт на основе всем известной хны. По заявлению производителя, он не только придает волоскам насыщенный тон, но и укрепляет их. Достоинства косметического продукта очевидны.

Натуральный состав. Крем содержит компоненты растительного происхождения. Они не повреждают волосяную структуру, а наоборот, оздоравливают волоски, придают им силу и прочность, способствуют их росту.

Высокая стойкость. Результат окрашивания радует девушек несколько недель. Это позволяет экономить время, которое обычно отводится на макияж бровей с использованием карандаша или теней. Вы также можете быть уверенными в безупречности макияжа во время снегопада или моросящего дождика. Ваше лицо будет ярким и выразительным при любой погоде и в любое время суток.

Естественный результат. По сравнению с макияжем, созданным с помощью карандаша, эффект от окрашивания хной выглядит более натуральным. Не будет ощущения нарисованных бровей, четких границ и линий. Лишь волоски приобретут более яркий тон, а легкая тень на коже будет гармонично подчеркивать изгиб.

Что касается недостатков данного продукта, основным является продолжительное время процедуры. Так как в основе средства находится натуральная хна, краситель не может действовать так быстро, как искусственные аналоги.

Правила окрашивания в домашних услов

Источник

09.01.18 GOLDWELL (Голдвелл): Goldwell KERASILK KERATIN - ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС: Goldwell Kerasilk set. Большой набор для выпрямления волос Керасилк: составы Kerasilk Keratin Shape 1 Medium + Kerasilk Keratin Smooth 2 Medium,шампунь 1л.,12 ампул по22мл.Неуправляемые волнистые..Goldwell Kerasilk set...

09.01.18 GOLDWELL (Голдвелл): Goldwell KERASILK KERATIN - ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС.Забудьте о беспорядке! Преобразите свои волосы и станьте совершенной...

Краска для бровей и ресниц Keen Smart Eyes имеет мягкую формулу, благодаря чему средство может быть использовано при чувствительной коже и в случае хрупкости волос.

- тщательно смешайте в неметаллической емкости 2-3 г Keen Colour крем-краски для ресниц и бровей с 6-8 каплями (0,3–0,4 г) Keen крем-окислителя до получения однородной массы.

Графит. SMART EYES COLOUR CREAM FOR EYEBROWS AND EYELASHES КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ «КРАСИВЫЕ ГЛАЗА» 60 мл Изысканный взгляд на современный мир. pH: 8,2–9,2

Коричневый. SMART EYES COLOUR CREAM FOR EYEBROWS AND EYELASHES КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ «КРАСИВЫЕ ГЛАЗА» 60 мл Изысканный взгляд на современный мир. pH: 8,2–9,2

ЧЕРНЫЙ.SMART EYES COLOUR CREAM FOR EYEBROWS AND EYELASHES КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ «КРАСИВЫЕ ГЛАЗА» 60 мл Изысканный взгляд на современный мир. pH: 8,2–9,2

Краска для бровей и ресниц Keen Smart Eyes имеет мягкую формулу, благодаря чему средство может быть использовано при чувствительной коже и в случае хрупкости волос.

- тщательно смешайте в неметаллической емкости 2-3 г Keen Colour крем-краски для ресниц и бровей с 6-8 каплями (0,3–0,4 г) Keen крем-окислителя до получения однородной массы.

KEEN LAMINATION/Ламинирование KEEN Гель "Интенсивный уход" (1 фаза ламинирования) 500мл/INTENSIVE CARE GEL KEEN Спрей

Источник

Какая краска для бровей лучше и эффективнее?

Далеко не каждую представительницу прекрасного пола природа наградила красивыми, густыми бровями и шикарными ресницами. Если брови тонкие и редкие, приходится прибегать к маленьким хитростям и исправлять недостатки с помощью декоративной косметики или салонных процедур. Еще один популярный способ – окрашивание бровей стойкими профессиональными красителями. Лучшая краска для бровей производится известными косметическими брендами, такими как Estel, Schwarzkopf или RefectoCil. Их продукция отличается  хорошим качеством, безопасностью и удобством применения.

Использование специальной краски – это  простой и доступный способ придать бровям насыщенный цвет и ухоженный, аккуратный вид. Такой вариант идеален для жаркого времени года, когда не стоит перегружать лицо косметикой. Брови и ресницы, окрашенные профессиональными составами, надолго сохранят яркость цвета и позволят отказаться от ежедневного использования макияжа, что особенно важно, если вы отправляетесь в путешествие или планируете провести отпуск на морском побережье.

Окрашивание обеспечит стойкий результат, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что макияж потечет в самый неподходящий момент. Вы всегда будете выглядеть прекрасно, в любое время дня и ночи и в любой ситуации. Главное – подобрать качественный продукт, который максимально отдает цвет, долго не смывается и при этом не вызывает раздражения на коже или аллергических реакций.

Как выбрать хорошую краску для бровей

Качественное косметическое средство, предназначенное для покраски бровей или ресниц, должно соответствовать некоторым критериям. На что обращать внимание при покупке?

Состав. Информация о том, какие компоненты входят в состав красителя, содержится на упаковке. Внимательно изучите ее перед покупкой. Если средство содержит соли тяжелы

Источник

Как без проблем сделать красивые брови?

Красивые брови – это важнейший элемент внешности женщины, которая следит за собой. Брови способны как придать внешности изюминку, так и испортить лицо. Основное количество информации человек получает с помощью глаз, общаясь с собеседником, мы смотрим ему в глаза и на брови. Даже самый манящий взгляд не заставит мужчину заговорить с женщиной, у которой брови в ужасном состоянии.

Мода на брови в разные годы развития человечества отличалась. Так, например в 30-е годы было модным иметь очень тонкие брови, а лучше — нарисованные карандашом, в 80-е годы пришла мода на натуральные, то есть с минимальной коррекцией. Необходимо помнить, что неважно, какую форму диктует мода, главное, чтобы она подходила именно Вам.

Ищем идеальную форму

Правильные бровки можно получить с помощью коррекции. В некоторых случаях женщины становятся жертвами неудачной коррекции, сделанной то ли самостоятельно, то ли не профессиональным мастером. Вот в такие моменты становится понятно, насколько брови могут изменить внешность.

Под коррекцией понимается изменение формы, их густоты и цвета. Правильное изменение бровей может омолодить Вас на пару лет, сделать взгляд более открытым.

Перед началом процедуры, необходимо выяснить какая у Вас форма лица и в зависимости от нее выбирать линию. Обладательницам овального лица, подойдут брови в форме дуги. Для дам с квадратным лицом лучшей формой — будет дугообразная, для круглолицых – приподнятая.

После того, как Вы определились с формой, подумайте об их ширине, густоте и длине. Длина бровей зависит от индивидуальных особенностей лица. Нельзя сказать, что брови обязательно должны быть длинной 5 см. Просто при выборе формы и длины существует одно правило: правило трех точек.

Берем карандаш, прикладываем его одним концом к крылу носа, так чтобы он про

Источник
форма бровей как запятая
Вытянутое лицо считается признаком утонченности и аристократизма. Тем не менее многие обладательницы удлиненной формы лица хотели бы придать ему вид классического овала. При помощи макияжа можно визуально уменьшить

Источник

Краска для бровей и ресниц. Как сделать красивые брови?

Нашим ресницам и бровям природа определила очень важную роль. Они защищают глаза от попадания всевозможной гадости и вполне заслуживают нашего внимания. Кроме того вид и состояние бровей и и ресниц значительно влияют на облик женщины. Почти каждая женщина прилагает немало усилий, чтобы сделать их красивыми и выразительными, используя для этого все известные средства.

Немаловажная роль здесь отводится цвету бровей и ресниц. Хорошо, если у вас от природы брови и ресницы четкие и яркие. Если же нет, приходится их подкрашивать. Особенно эта проблема актуальна для натуральных блондинок и рыжеволосых. Да и женщины с темными волосами довольно часто меняют свой имидж и соответственно цвет волос. В таком случае также не обойтись без покраски и бровей и ресниц.

Многие пользуются всевозможными тушами, подводками, карандашами. С одной стороны удобно тем, что ежедневно при желании можно наложить новый цвет. С другой стороны неудобно, т.к. каждый день нужно затрачивать на эту процедуру определенное время. Да и постоянное удаление косметики различными средствами пользы особой не приносят. А если дождь и тушь у вас не стойкая? Да и во время отдыха на море есть определенные неудобства. А красивой хочется быть всегда. В этом случае лучше воспользоваться стойкими красками, как для бровей, так и для ресниц. Особенно для бровей, т.к. они имеют свойство быстро выгорать, с возрастом редеют и к сожалению седеют. Конечно же выбирать вам.

турецкие женщины и их брови
Ночью, она, конечно же, не спала. Впрочем, что за новость! В обычные-то дни порой с фенозепамом, а тут такие события! Просто мирового значения! К семи утра она стала чуть подремывать, а в восемь уже зазвонил будильник. Милоч

Услугу по покраске бровей и ресниц устойчивой краской вам могут предложить практически в любой парикмахерской. Здесь есть необходимые средства и необходимый опыт. Но в принципе процедура не такая уж и сложная, вполне можно произвести ее и дома. Особенно, если это касается одних бровей. Для покраски ресниц все-таки нужна п

Источник

Средства для роста бровей: в рамках новой моды

Брови служат своего рода оправой для глаз. Красивые брови делают взгляд более выразительным и чувственным. И для того, чтобы брови всегда были в хорошем состоянии, их нужно регулярно подпитывать. Вот здесь и приходят на помощь средства для роста бровей.

Мода всегда скоротечна и изменчива: еще вчера актуальны были брови-ниточки, тонкие и едва заметные на лице, а сегодня в моде естественная форма — густые, ровные брови. «Заполучить» которые не так-то просто...

Средства для роста бровей — в рамках новой моды

Средства для роста бровей? Именно для роста? И в самом деле — столько лет мы стремились к тонким бровкам-ниточкой, а теперь? Теперь в моде достаточно густые, мягкие, ровные брови. Чтобы следовать этой моде, в основе должны быть здоровые и красивые брови и над этим нужно будет поработать. Но со временем брови могут так же терять жизненную силу как волосы на голове, выпадать, становиться тусклыми и безжизненными. Чтобы вернуть бровям форму, «волосистость» и подобающий внешний вид в общем и были придуманы средства для роста бровей.

Что же касается причин поредения бровей, то их может быть сразу несколько. Основной причиной служит постоянное выщипывание волос в одном и том же месте, в следствие чего волоски становятся тоньше и их становится меньше. Если поредение бровей у вас вызвано именно этой причиной, а не предрасположено в вас генетически, то постарайтесь не выщипывать брови в течение 3-4 месяцев, питая их витаминами. Подойдет такая смесь: 30 капель витамина А, 15 капель витамина Е и по 1ч.л. касторового и оливкового масла. Такую смесь нужно втирать в брови несколько раз в неделю.

Чтобы питать брови, достаточно регулярно смазывать их персиковым, миндальным, оливковым или обычным растительным маслом. Это наилучшие средства для роста брове

Источник