как окрасить брови светлее

Пошаговая инструкция, как правильно красить брови

Четкие и правильные черты лица, яркие цвета – это все помогает подчеркнуть естественную красоту, выделить определенные достоинства и свести на нет недостатки. Зная, как красить брови краской, тенями или карандашом, можно легко стать на несколько лет моложе и подчеркнуть выразительность глаз.

Как красить карандашом

Сейчас девушки уделяют большое внимание бровям. Ранее в тренде было их выщипывать до тонких ниточек, но теперь преимущественно они должны быть широкими и густыми. Не всех одарила природа такой красивой и броской чертой лица, некоторые девушки обладают светлыми или тонкими волосками, которые необходимо регулярно оттенять. Для этого можно использовать краску, карандаш, тени, тушь и даже помаду. Чтобы понять, чем лучше красить брови, Вам нужно испробовать все три варианта, описанные в статье.

Раньше для покраски этой части лица использовался исключительно карандаш, причем в ход шли все средства такого типа: контурные для губ, для глаз и прочие. Сейчас уже есть специальные карандашики, предназначенные исключительно для бровей. Их отличия заключаются в цветовой гамме и мягкости. Они гораздо удобнее в использовании, т. к. штрихи ложатся мягко и естественно.

Перед тем, как покрасить брови, нужно подобрать оттенок средства. Брюнеткам и шатенкам здесь повезло больше, чем блондинкам и русым, т. к. в случае неправильно выбранного цвета, можно немного растушевать краску и получить нужный оттенок. Но, если у Вас брови светлые, то нужно помнить о некоторых правилах:

В идеале, оттенок карандаша должен быть на тон светлее волос (у темненьких девушек) и темнее у светленьких. Как и с карандашом для век, выбрав неправильную гамму, можно прибавить себе несколько лет;

Естественно будут смотреться только коричневые оттенки и близкие к ним (в зависимости от цветотипа). Конечно

Источник

Как покрасить брови в домашних условиях правильно

В этой статье мы расскажем Вам о том, как покрасить брови в домашних условиях. Этот вопрос играет немаловажную роль в уходе за лицом.

Ухоженные, с красивым изгибом брови придают лицу женщины особый шарм. Они каждый день быть в порядке. Для этого, конечно, в первую очередь нужно уметь их красиво выщипывать, в соответствии с формой лица, глаз и многими другими факторами. А уж потом приступать к покраске.

Как покрасить брови в домашних условиях

Зачем это нужна эта процедура? Ведь можно ежедневно вырисовывать их карандашом, поправлять волосик к волосику. Но если правильно прокрасить бровки – это очень даже облегчает жизнь при нанесении макияжа. Форма уже сделана, остается сделать лишь маленькие корректировки.

Для покраски бровей применяются специальные краски. Конечно, лучше для покраски обратиться к профессионалу. Но если вы захотите, то можете провести эту процедуру дома самостоятельно с тем же успехом. И все же мы рекомендуем в первый раз обратиться к специалисту, чтоб наглядно посмотреть процесс и получить индивидуальные рекомендации.

Выбираем цвет

В первую очередь в парфюмерном магазине стоит поинтересоваться ассортиментом средств для окраски бровей. При выборе цвета нужно руководствоваться некоторыми правилами.

Специалисты рекомендуют брюнеткам красить брови в оттенок на три тона светлее их волос, а блондинкам, наоборот, на три тона темнее. Шатенкам рекомендуется подбирать краску для бровей коричневых оттенков.

Обычно, краску для бровей продают в комплекте с приспособлениями для окраски: кисточкой, емкостью для средства, резиновыми перчатками и инструкцией. Вам еще нужно приготовить полотенце, чтобы защитить одежду от попадания краски и крем для смазывания кожи вокруг бровей.

Как покрасить брови в домашних условиях

Источник

Хна для бровей — окрашивание бровей хной

Окрашивание бровей – очень популярная и недорогая процедура. Многим девушкам, как и мне, хочется, во-первых, сократить время на утренние сборы и макияж, а во-вторых – выглядеть хорошо круглые сутки, то есть, использовать минимум декоративной косметики. Эффект от окрашивания бровей держится от 1 до 3 недель (в зависимости от краски), однако далеко не всякая краска является безвредной, и тем более – полезной для бровей и кожи. Перепробовав множество химических красок, я решила поэкспериментировать с хной. И вот что получилось.

Окрашивание бровей хной мне делали в салоне. Использовалась специальная индийская хна для бровей коричневого цвета. Она не столь едкая, как обычная рыжая хна, выглядит более естественно.

Первым делом – демакияж. Перед процедурой брови должны быть чистыми, чтобы хна могла беспрепятственно проникнуть в волоски.

Процесс приготовления индийской хны самый обычный: небольшое количество порошка хны разводится кипятком до консистенции сметаны. Мастер использует всего несколько грамм порошка – этого вполне достаточно для окрашивания бровей.

Затем хна аккуратно наносится на брови так, чтобы линия бровей была чёткой и ровной. Излишки хны, разводы и подтёки мастер сразу удаляет влажной салфеткой или палочкой, чтобы они не въелись в кожу и не испортили результат.

Время воздействия хны подбирается мастером индивидуально, в зависимости от натурального цвета бровей и желаемого результата, и чаще всего это не какой-то засеченный отрезок времени, а «на глаз» — мастер просто наблюдает, потемнели ли волоски и не пора ли снимать состав.

Удаление хны происходит в два этапа: сначала мастер удаляет хну с основания бровей, то есть, с той их части, которая ближе к переносице. Остальную часть оставляет пока под хной или даже чуть добавляет ее, чтобы еще сильнее о

Источник

Как правильно красить брови

Современная мода диктует свои правила. Несколько лет назад были модными тонкие брови, как ниточки, сегодня же в тренде более заметные и яркие брови. Поэтому многие девушки начали визуально немного увеличивать брови, делать их более яркими и заметными. Для того чтобы добиться такого эффекта используют разные методы, но тут главное не очень увлекаться, чтобы все выглядело органично и естественно.

Ведь в ярких, красивых и ухоженных бровях нет ничего плохого. Это действительно красиво, но важно делать все правильно, чтобы не выглядеть смешно. Главное правило — это естественность, старайтесь сделать так, чтобы краска была менее заметной, и все не выглядело, как на кружке по рисованию. Поэтому важно подобрать свой метод подкрашивания бровей.

Естественно, отдельная тема — это прокрашивание бровей под цвет волос специальной краской для бровей, но специалисты не рекомендует красить брови, все-таки лучше оставить свой природный цвет и просто иногда с помощью подручных средств менять окрас бровей. Такими подручными средствами в основном является карандаши, туш и даже тени. Да, именно этим вы сможете получить желаемый эффект. Стоит отметить, что красить брови в домашних условиях несложно и это не займет много времени, главное — это желание и выбранный способ.

Как нужно красить брови?

Если вы все же решили, что не хотите каждое утро тратить время на подкраску своих бровей и лучше всего сделать раз и на долгое время.  Пойдите в магазины, где продают косметику, конечно, лучше всего покупать краску для бровей в специализированных магазинах, где есть гарантия качества. Кроме того, ни в коем случае не красьте брови краской для волос, есть специальная краска для бровей, покупайте только ее! Как вы уже поняли, красить брови в домашних условиях можно и с помощью специальной краски, эффект более длитель

Источник

Как профессионально окрасить брови, не выходя из дома

Девушки и женщины, которые строго следят за своей внешностью, нередко пользуются услугами профессионального косметолога или визажиста, когда хотят изменить цвет и форму бровей. Однако наш бьюти-эксперт, популярный топ-визажист Елена Крыгина убеждена – при наличии подробной видео-инструкции профессионально окрасить и откорректировать брови можно и самостоятельно, не выходя из дома.

Секрет окрашивания бровей специальным красителем в том, что «салонный» результат - четкие, яркие, красивые брови - зависит не от какой-то специфической краски или техники ее нанесения, а прежде всего - от правильного создания идеальной, пропорциональной формы брови. Когда вы научитесь придавать своим бровям безупречную форму, то и окрашивать их самостоятельно не составит уже никакого труда.

Видео-урок Елены Крыгиной: как самостоятельно окрасить брови

Продукты, которые использовала Лена Крыгина для окрашивания бровей:

Пошаговая инструкция для окрашивания бровей:

1 Чем точнее и правильнее мы определим форму будущей брови, тем безупречнее у нас получится результат. Поэтому перед окрашиванием мы рисуем своего рода трафарет. Для этого светло-розовым карандашом отмечаем пропорции. А именно: сначала проводим вертикальную линию от крыла носа и отмечаем точку начала брови. Затем проводим линию, соединяющую крыло носа и внешний уголок глаза – на пересечении с линией брови она укажет точку окончания этой самой брови. Линия, проходящая через крыло носа и внешнюю часть радужки укажет на точку излома брови (так называемую наивысшую точку). Чтобы все эти пропорции соблюсти максимально точно, пересмотрите еще раз специальный ролик, посвященный как раз определению идеальной формы брови.

что нужно чтобы идеально нарисовать брови
Какая часть лица считается наиболее выразительной? Конечно же, глаза — ответят многие. Но если задуматься, то выражение нашего лица, сбалансированность ему придают не столько сами глаза, сколько их естественное обра

3 Затем ровной линией по нижней границе брови соединяем отметки между собой – таким образом у нас п

Источник

Как правильно красить брови карандашом: фото

Многие женщины не придают значения правильному нанесению макияжа, и в последствие этого мы видим не очень приятный результат. А зря! Если вы делаете макияж, то просто необходимо отнестись к этому вопросу более серьёзно.

Каждая девушка красива, просто некоторым нужно, с помощью макияжа, подчеркнуть не ярко выраженные достоинства и скрыть недостатки. Речь пойдет о том, как красить брови карандашом. Благодаря правильно выбранной форме и нанесения красивых линий карандашом, мы получим общий собранный и эффектный образ.

Во-первых, карандаш для бровей должен быть твердым и острым. Наша кожа выделяет потожировые отложения и если наносить жирный карандаш, то по истечению небольшого времени, у вас могут появиться подтеки или жирный блеск в области бровей.

Во-вторых, подбирать цвет карандаша надо на один-два тона темнее волос, но на один тон светлее ресниц. Черный карандаш подходит далеко не всем, только женщинам с черными и очень темными волосами. При нанесении такого карандаша не нужно торопиться, надо внимательно, не спеша проводить линии.

Если у девушки светлый оттенок кожи, то любой изъян будет очень бросаться в глаза. Самый популярный и востребованный тон карандаша – это коричневый. Он подходит, практически, всем женщинам с русым и каштановым цветом волос, а также рыжим. Еще, безусловно, обладательницами рыжих волос следует приобрести коричнево-рыжий карандаш.

Для светлых оттенков локонов подойдет темно-бежевый цвет карандаша. Блондинкам идут серые оттенки карандаша и светло-коричневые. Девушкам с колорированием или мелированием волос цвет следует выбирать, учитывая основной тон прядей, на который были нанесены другие оттенки.

быть красивой татуаж бровей
Быть красивой женщине хочется и во время беременности. Татуаж бровей считается одной из самых популярных процедур для усовершенствования внешнего вида. Его осуществление при беременности вызывает массу спо

При выборе формы бровей надо учитывать, что этот вопрос индивидуальный. Не стоит пытаться подражать всевозможным знаменитостям, в надежде походить на

Источник

Как покрасить брови краской в домашних условиях

Красивые, правильной формы брови, не требующие ежедневного ухода – это практически роскошь, однако такой эффект можно получить не только при помощи мастера. При правильном подходе окрашивание краской даже в домашних условиях принесет отличный результат, который нужно только поддерживать, регулярно освежая краску.

Чем красить брови?

Для этого существует специальная краска для бровей и ресниц. Ни в коем случае не стоит использовать краску для волос – она содержит гораздо более агрессивные химические вещества, которые негативно подействуют на нежную кожу.

Перед тем, как красить брови краской, обязательно необходимо сделать тест на руке и проверить, нет ли аллергической или другой неприятной реакции. Делается это следующим образом: краска разводится водой в пропорции, указанной в инструкции и наносится на кожу руки. Если через 10 минут никакой реакции, кроме собственно окрашивания, не наблюдается, то все нормально.

При выборе краски наибольшее внимание следует уделить цвету. От этого зависит, насколько удачным будет результат: брови должны выглядеть естественно и не привлекать к себе лишнего внимания.

Для максимальной естественности брюнеткам лучше выбирать краску на тон светлее цвета волос (обычно именно такой цвет у натуральных бровей). Блондинкам же следует использовать светло-коричневый цвет, а рыжим – коричневый.

Если же нужного оттенка нет, то следует выбрать наиболее подходящий к цвету волос, но ни в коем случае не темнее более чем на 2 тона. В противном случае брови будут смотреться отдельно от лица – слишком темные и приковывающие взгляд несоответствием цвета.

Также стоит проверить упаковку выбранного средства – краска должна быть сертифицирована и предназначаться строго для окрашивания этой области.

Источник