синдикат не в бровь а нос

Источник

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

В 2004 году группа «Мятеж» стала победителем Независимого регионального фестиваля хип-хоп культуры «Засада 2004», в жюри которого входили Sir-J («D.O.B. community»), Руставели («Многоточие»), Бледный («Иезекииль 25:17»). Команда заняла 1-ое место.

На достигнутом участники «Мятежа» не остановились и совместно с группой «Nagawanas» приняли участие в проекте «Честное Слово Третьего Подземелья» от «Иезекииль 25:17», а затем приступили к записи дебютного альбома.

Разные характеры этих групп сделали альбом цельным в своем сочетании гедонистического стеба и грозного, ветхозаветного пафоса.

После крупного конфликта со скинхедами, закончившегося серьезными жертвами, участники группы «Мятеж» и их ближайшее окружение числятся в милицейских базах города как «организованная преступная группировка». Никто из них не претендовал на гордое звание «гангстера», но определенная репутация сложилась и отразилась на творчестве. Явной харизмой обладает лидер группы - 120 кг биомассы, наголо бритый, татуированный MC. Эсхатологические мотивы его творчества вызывают у слушателя устойчивое ощущение неизбежного приближения апокалипсиса и острое желание раскаяться во всем содеянном.

Творческий тандем разгильдяев «Nagawanas» сложился за стойкой бара. Бывшим барменам, долгое время наблюдавшим за жизнью по другую сторону стойки, всегда есть, над чем постебаться.

Образованный этими командами «Сибирский синдикат» наносит сокрушительный удар: жесткие репрезенты, жесткие «боевики», жесткие медленные темы, которые язык не поворачивается назвать лирическими. Достается в альбоме всем: и властям, и негроподражателям, и даже Сереге с его «Бумером».

Весь альбо

Источник

Рецензия: Сибирский Синдикат - Не в бровь а в нос!

Если же вам потребен первородный хип-хоп в основе которого – протест и бунт, то не ищите его в благоустроенных столицах, а поезжайте за Урал и далее – в Сибирь, которая, "земля ссыльных", а потому славна бунтарскими традициями

Сегодня трудно не заметить, что даже в Штатах, на исторической родине хип-хопа, все реже вспоминают о хип-хопе как о музыке протеста. Кто-то называет это эволюцией жанра, а кто-то вырождением: не суть. И в России происходит все то же самое, сравните нынешний руский рэп с тем, каким он был лет десять назад. Вспомните значимые релизы за последние полгода: Ассаи, Гек, Al Solo, Каста, Krec. Слушая это, чувствуешь, что их создатели ориентируются больше на каноны большой поэзии.

Если же вам потребен первородный хип-хоп в основе которого – протест и бунт, то не ищите его в благоустроенных столицах, а поезжайте за Урал и далее – в Сибирь, которая, как известно, "земля ссыльных", а потому славна бунтарскими традициями. Сибирский Синдикат – альянс команд Мятеж и Nagawanas – возможно через пару-тройку лет и альбомов они тоже станут вдохновляться Бродским и оснащать свои куплеты виньетками литературных красивостей. Сегодня же они звучат сурово и бескомпромиссно.

"Мятежники" говорят со слушателями с позиции силы: не зря так часто употребимы глаголы в повелительном наклонении. Nagawanas глумятся и ерничают. Неровно: порой эффектно насаживают рифмы как на вертел ("Ямакан), порой сыплют банальностями ("Я плохой"). Сыро: но в этом и прелесть. Может быть и негатив, зато мужественный и честный. Суровый бит, минорная тональность, стиль выдержан. На общем фоне выделяется Бледный, – чем-то трудно объяснимым, что отличает талантливого артиста от просто умелого и старательного эмси. "Горе годы" и "Промышленная зона" с его участием цепляют холодной обреченностью.

кто поднимал брови диспортом
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Консультация и помощь специалиста". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в об

Участники Сиби

Источник

Сибирский Синдикат

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сибирския Синдиката в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сибирский Синдикат.

D-MAN 55: Учусь в ОМГУ седьмой год. Рэп слушаю давно - c с середины 90-х, читать начал в 2002 г. В УБОПе сказали, что в команде выполняю роль «паравоза». Остальные участники:, Тамагочи, ну и Куб наш очень быстрый, ответственный и трудолюбивый битмэйкер.

Advokat: Первый проект - 2001 г. с Тамычем. В 2002 мнения разошлись, следующий проект со Stef -ом (сейчас топчет кирзу в армии). То да сё, 2003г. - как-то за баклахой порешили, что нужно объединить усилия - там же и зародился Сибирский Синдикат. Помимо творчества грызу гранит юриспруденции, и верю, что завтра будет.

Тамагочи: Начинал читать в 2000 году один, после предложил совместный проект Advokat’у, в 2001 попали в ЗаСаДу, так мы влились в сумасшедшую жизнь. Просуществовав некоторое время, мы разошлись во мнениях. Прошло недолгое время, и мы с D-Man’ом заложили первый камень еще большего проекта «Сибирский Синдикат». Учусь на режиссерском отделении, работаю как повезет, творю то, что подсказывает сердце.

Правда ли, что ваша группа, ее окружение, числится в милицейских базах города как ОПГ (организованная преступная группировка)? Как это произошло?

D-Man: Правда. ТАНКИ forever! Как произошло, рассказывать долго, в общем группой лиц по предварительному сговору, в состоянии алкогольного опьянения - рэпом занимались.

Вы заняли 1-ое место на фестивале «Засада 2004», не было ли это протекцией со стороны жюри? У вас ведь есть совместные треки с некоторыми из них.

пинцет для бровей the one
Эффективное средство для укрепления и защиты ослабленных ресниц. Богатая питательными компонентами формула усиливает регенирацию клеток, способствует активному росту и увеличению объёма ресниц. Входящий в состав пр

ШZA: Это было лет так триста назад… Дружбан приехал from Cali-4-nia, ну по обычаю встретили, выпили? как полагается, музыку прослушали свежую (1997-ой год на дворе) …ну и фраза избитая: «throw y

Источник

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Выскажу свое запоздалое мнение. А то развели здесь литературный кружок, мать вашу.. Видел бы Дима или Пашик, или Тамагочи, что вы здесь вытворяете, со смеху наверное померли... Вы подумайте в какой обстановке эти треки в основном писались - в теплой дружеской компании, как правило навеселе, не особо напрягаясь.. Об это подробно рассказано в 21-ом треке. А вы, такое чувство, судите их как будто бы они кастинг какой-то проходят или вступительный экзамен по литературе в МГУ..

У меня это альбом появился очень рано, чуть ли не за день до релиза, поэтому наслушался я его вдоволь. НИ ПРО 1 ТРЕК Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ФУФЛО! Просто некоторые я уже настолько заслушал до дыр, что когда они нечаянно проскакивают в плеере, я судорожно ищу кнопку NEXT Но вот треки "Останови меня" и "Пьяно напился" - это лучшее, что я нашел для себя в этом альбоме. Первый - это гимн гр. МЯТЕЖ, второй - сооответственно NAGAWANAS.. Первый - сталь и жесть, под которую я просыпаюсь каждый день практически (очень хорошо с утра воспринимается), а второй - просто бодряк.. Вот.. И вообще, хорош уже пацанов обсуждать как доктора наук.. Думайте, что хотите, но к примеру D-MAN очень плохо учился в школе и его выгнали, кажется, классе в 10..

Пацаны, кому не трудно залейте, пожалуйста, альбом Сибирский Синдикат - Не вбровь а в нос. На какой нибудь сервер, например на этот. Буду очень благодарен!!!

few, кстати, насчет проекта "отходники" ничего против не имею охуенные ребята. но это как бы не тот коленкор. совершенно разные стили! и поэтому глупо сравнивать, имхо!

"Свой дебютный альбом переиздает группа Сибирский Синдикат. «Не в бровь а в нос!" уже выходил годом ране

Источник