раствор хны для бровей

Минеральный раствор BH Brow Henna

Минеральный раствор BH Brow Henna разработан специально для смешивания с хной. Он имеет безупречно чистый состав и уникальные физические свойства, способствующие качественному взаимодействию с составом хны. Минеральный раствор BH Brow Henna не содержит посторонних примесей, добавок и металлов, что делает его не только безопасным, но и обеспечивает стопроцентный результат.

Cмешать хну в неметаллической емкости с 3-5 каплями минерального раствора BH Brow Henna в соотношении 2:1. Тщательно перемешать полученный состав. При необходимости можно добавить воды или хны для получения консистенции соевого соуса. Дать составу настояться 1 минуту.

Химический состав: питательные вещества и микроэлементы на 100 г минерального раствора: калий 3 мг; кальций 13 мг; кремний 10 мг; магний 20-150 мг; натрий 200 мг; сера 0.8 мг; хлор 50 мг; алюминий 100 мкг; бор 1200 мкг; титан 4 мкг; фтор 800 мкг; стронций 480 мкг. Дата изготовления: см. Упаковку.

Раньше разводила водой хну, как меня научили. Попробовала минеральную воду и в восторге! Клиенты говорят, что хна стала лучше держатся. Супер!

Похожие товары

', 'errTextHint': 'Текст с ошибкой:', 'yourComment': 'Ваш комментарий или корректная версия:', 'userComment': 'Комментарий от пользователя:', 'commentPlaceholder': 'Введите комментарий', 'cancel': 'Отмена', 'send': 'Отправить', 'mailSubject': 'Ошибка в тексте на сайте', 'mailTitle': 'Ошибка в тексте на сайте', 'mailSended': 'Уведомление отправлено', 'mailSendedDesc': 'Ваше уведомление успешно отправлено. Спасибо за ваш отзыв!', 'mailNotSended': 'Ошибка при отправке', 'mailNotSendedDesc': 'Увы, но ваше сообщение не было отправлено. Извините что так получилось.', }, 'debug': true, // fet 'false' if all tested and works fine 'initCss': false, 'initHtml': true, 'overlayColor': '#666', 'overlayOpacity': 0.5, 'win

Источник

Сколько держится биотатуаж бровей хной

Если бровные дуги обладают оптимальной густотой и насыщенным цветом, то делать биотатуаж не имеет смысла. Но это редкость. Поэтому изучите инструкцию самостоятельного окрашивания бровей хной в «полевых» домашних условиях.

Чтобы придать бровям подходящую форму – проводят коррекцию с нужными очертаниями. Дополнительно, на ежедневной основе используется макияж, чтобы заполнить пустоты и придать волоскам насыщенный цвет.

У этого макияжа есть существенный минус. При использовании средств, неустойчивых к непогоде, брови «уплывут» с лица. Поэтому представительницы прекрасной половины человечества окрашивают брови краской или хной, поскольку данный способ бюджетный и безболезненный в отличие от татуажа.

Биотатуаж бровей с помощью хны — популярная процедура, как в салонах красоты, так и дома. При правильной последовательности и технологии действий процедура приносит хороший результат.

В зависимости от желаемого цвета хну используют в чистом виде — тогда получится рыжеватый оттенок. Смесь с басмой используют для придания темного цвета бровным дугам. Важно помнить, что хна окрашивает волоски и участки кожи под ними.

Прежде чем контурировать бровные дуги с помощью порошка хны убедитесь в отсутствии аллергических реакций. Биотатуаж противопоказан в случае, если до этого проводили покраску красителями искусственного типа, поскольку цвет волосков может проявиться неожиданным образом.

Этот натуральный краситель – неплохая бюджетная альтернатива обычной краске. Не стоит перебарщивать с частотой окрашивания, чтобы не перенасытить брови компонентами порошка и вместо красивых ухоженных дуг получить выпадающие тусклые волосы.

Плюсы и минусы процедуры

Длительный период ожидания действия красящих компонентов (до часа, при том, что обычная краска действует максим

Источник

Правильный метод разведения хны для бровей

При окрашивании бровей можно сэкономить время и деньги, но получить достойный результат. Многие девушки желают уменьшить временные затраты при сборах, но при этом хорошо выглядеть в любое время. Использование по минимуму декоративной косметики является одним из способов.

После окрашивания бровей эффект будет держаться достаточно долго. Получить красивые брови можно на 1-3 недели, в зависимости от красящего средства.

ВНИМАНИЕ! Для того чтобы отрастить густые и длинные ресницы в домашних условиях наши читатели используют новейший метод, внимательно изучив его, мы решили предложить этот метод и вам... Читать дальше...

Состав хны

Домашняя покраска хной возможна, из-за удивительного состава данного средства. Первое – растений, похожих на хну, не найти нигде в мире. Все компоненты являются натуральными, каких-либо вредных примесей в средстве нет. Единственный неприятный момент – некоторые производители могут добавлять в хну синтетические вещества. Для пущей уверенности, нужно примерно знать составляющие хны:

Кризифанол. Это и есть натуральное средство, которое окрашивает волосы. Вещество способно придать необходимый оттенок. Польза еще в антигрибковых, противомикробных свойствах;

Неважно, покрашены брови хной в салоне, или дома. Положительный эффект будет максимальным. Каждое вещество из состава обладает требуемыми для улучшения состояния волос свойствами, а вместе они дают твердую основу для укрепления.

Эффект для бровей, оказываемый хной

Окраска бровей хной, даже дома, весьма популярна. Результат получается вполне ожидаемым, средство никогда не подводило. Если правильно выполнять процедуры, подбирать состав, можно смело ожидать улучшение состояния. Простая хна для волос, после окрашивания, добавляет следующие эффекты:

Если покраска выполняется хной,

Источник

Чем разводить и как самостоятельно рисовать брови хной в домашних условиях?

Если вы регулярно наносите макияж, следите за красотой и здоровьем вашего лица, эта статья откроет вам безопасный, недорогой и эффективный способ окрашивания бровей в домашних условиях при помощи хны.

Что это

Хна (лавсония неколючая — лат. Lawsonia inermis) — уникальный вид, принадлежащий к роду Лавсония и семейству Дербенниковых. В современном мире известна как краситель. Чтобы его получить, нужно сначала собрать листья в момент цветения растения, затем высушить и растереть до состояния порошка.

кризофанол (хризофанол) — сам краситель, способный придавать желаемый цвет для волос. Характеризуется противовоспалительным, антигрибковым, противомикробным действием;

Особенности использования

Чтобы получить желаемый результат, следует ознакомиться с некоторыми рекомендациями по подбору краски и её стойкости на волосах разных оттенков. Важно заранее знать простые способы смывания краски с рук, лица и других поверхностей. Прочитав эти советы, вы сможете достичь любого оттенка: от светло-русого до чёрного.

В среднем срок окрашенности бровей хной достигает недели. Всё зависит от особенностей бровей, правильности нанесения красящего вещества и качества краски. Если вы применяете самую обычную хну, окрашивать придётся каждые 7 дней. Если же вы выбрали специальный красящий состав, произведённый косметической компанией, окрашенность сохранится в течение восьми недель.

Чтобы подобрать наиболее подходящую краску, нужно задаться вопросом цвета, структуры, консистенции, состава, фасовки, срока годности. В первую очередь следует обратить внимание на цвет волос. По совету стилистов, выбирайте краску на два тона темнее ваших волос.

Шатенки будут выглядеть наиболее выигрышно в коричневом цв

Источник

Хна для окрашивания бровей марки Brow Henna

Красивые брови идеальной формы, не требующие частого подкрашивания – мечта современной женщины. Для тех, кто не имеет возможности проводить ежедневную коррекцию, рекомендуется приобрести натуральную хну марки Brow Henna с эффектом татуажа. Инновационная разработка индийских косметологов предназначена для стойкого окрашивания истощенных бровей, утративших первоначальную форму и цвет.

В Индии произрастает Лаусония неколючая – высокое кустарниковое растение. В период цветения с него собирают листья, которые высушивают и растирают в мелкий порошок. Так получается хна – природная краска, придающая волосам насыщенный цвет и здоровый блеск.

Формула Brow Henna была создана специально для бровей. Все компоненты средства имеют исключительно натуральное происхождение и обладают косметическими и лечебными свойствами:

Плюсы использования хны Brow Henna

Те, кто хоть раз пробовал красить брови натуральным средством, вряд ли захочет возвращаться к химическим препаратам. В пользу выбора хны говорят ее множественные достоинства:

безопасность – по отзывам дерматологов, хной для окрашивания бровей могут спокойно пользоваться женщины во время беременности и кормления грудью;

безболезненность процедуры – в составе Brow Henna отсутствуют кислотные ингредиенты, создающие дискомфорт во время применения;

Хна для бровей Brow Henna представлена производителем в 8 оттенках. Линейку красителей составляют наборы Блонд и Шатен (по 3 тона в каждом). Кроме того, имеется два дополнительных оттенка, расширяющих палитру. Таким образом, хну легко подобрать к любому типу внешности.

почему постоянно дергается бровь
Руман неспешно доделывал отчет о проделанной за меся работе, когда дверь, зашипев, отъехала в сторону. В лабораторию, мелко семеня конечностями, зашли два лаборанта, что приписаны к Руману вот уже два цикла. Он, поставив

Негативных отзывов о Brow Henna совсем немного. К числу недостатков потребители относят длительность. Так, применение химических препаратов обычно занимает не более 15 минут, а на окрашивание бровей хной затрачивае

Источник

Минеральный раствор BH Brow Henna

Минеральный раствор BH Brow Henna разработан специально для смешивания с хной. Он имеет безупречно чистый состав и уникальные физические свойства, способствующие качественному взаимодействию с составом хны. Минеральный раствор BH Brow Henna не содержит посторонних примесей, добавок и металлов, что делает его не только безопасным, но и обеспечивает стопроцентный результат.

Cмешать хну в неметаллической емкости с 3-5 каплями минерального раствора BH Brow Henna в соотношении 2:1. Тщательно перемешать полученный состав. При необходимости можно добавить воды или хны для получения консистенции соевого соуса. Дать составу настояться 1 минуту.

Химический состав: питательные вещества и микроэлементы на 100 г минерального раствора: калий 3 мг; кальций 13 мг; кремний 10 мг; магний 20-150 мг; натрий 200 мг; сера 0.8 мг; хлор 50 мг; алюминий 100 мкг; бор 1200 мкг; титан 4 мкг; фтор 800 мкг; стронций 480 мкг. Дата изготовления: см. Упаковку.

Раньше разводила водой хну, как меня научили. Попробовала минеральную воду и в восторге! Клиенты говорят, что хна стала лучше держатся. Супер!

Похожие товары

перестали расти брови после татуажа
Модные тенденции последних лет все больше внимания уделяют красивым бровям – их густоте, а особенно, форме. В погоде за эталонами красоты многие девушки стараются добиться красивых, ровных и выразительных бровей. В бо

', 'errTextHint': 'Текст с ошибкой:', 'yourComment': 'Ваш комментарий или корректная версия:', 'userComment': 'Комментарий от пользователя:', 'commentPlaceholder': 'Введите комментарий', 'cancel': 'Отмена', 'send': 'Отправить', 'mailSubject': 'Ошибка в тексте на сайте', 'mailTitle': 'Ошибка в тексте на сайте', 'mailSended': 'Уведомление отправлено', 'mailSendedDesc': 'Ваше уведомление успешно отправлено. Спасибо за ваш отзыв!', 'mailNotSended': 'Ошибка при отправке', 'mailNotSendedDesc': 'Увы, но ваше сообщение не было отправлено. Извините что так получилось.', }, 'debug': true, // fet 'false' if all tested and works fine 'initCss': false, 'initHtml': true, 'overlayColor': '#666', 'overlayOpacity': 0.5, 'win

Источник

Покори одним взглядом вместе с хной для окрашивания бровей Brow Henna!

Взглядом можно покорять, передавать эмоции и мысли, показывать свое отношение к тем или иным людям и событиями. От выразительности взгляда зависит многое! Мы уделяем особое внимание макияжу глаз, чтобы сделать свой взгляд более выразительным, очень часто, при этом, забывая о бровях.

 Красивые брови придают выразительность не только взгляду, но и всему лицу, делая ваш образ более эмоциональным, ярким и запоминающимся! И здесь, важную роль играет не только форма бровей, но и их цвет. Ежедневно, многие из нас тратит уйму времени на подкрашивание бровей тенями или карандашом. Другие предпочли этим средствам различные краски для бровей, для более длительного эффекта. Однако, и в этом случае результат, в зависимости от выбранного средства, сохранится максимум до трех недель. К тому же краска может портить волоски, сушить кожу и вызывать аллергическую реакцию.

Натуральность компонентов и стойкость окрашивания хной для бровей Brow Henna

Выбирая средства для долговременного окрашивания бровей, обратите внимание на зарекомендовавших себя производителей, использующих натуральные компоненты. Одним из наиболее востребованных, в Украине, средств для окрашивания бровей сегодня считается хна Brow Henna (Бров Хена). Уникальность средства заключается в сочетании его натуральности и длительности эффекта (до шести недель!). Хна для бровей Brow Henna — это отличная альтернатива татуажу! Держится долго и не требует дополнительного подкрашивания декоративными косметическими средствами. При этом, процедура не занимает много времени, а кожа и волоски не травмируются.

После окрашивания, пигмент держится на коже до двух недель, а на волосках эффект сохраняется еще дольше — до шести недель. При этом, пигмент не выцветает и брови остаются равномерно прокрашенными, ярки

Источник