тонкие брови у знаменитостей

Фото звезд из 90-х, доказывающие что тонкие брови больше никогда не будут в моде брови, отрастить брови, густые брови, брови знаменитостей, знаменитости в 90-х

90-е были непростыми: кому-то подпортили нервы, а кому-то брови. После моды на брови-ниточки многим непросто отрастить шикарные соболиные брови а-ля Наталья Водянова. А вот и они — звезды, которые орудовали пинцетом на славу.

Мода в 90-е была странной, особенно многим запомнился тренд на тонкие брови. Мы уже рассказывали о звездах, которые отрастили брови и заметно помолодели, а теперь вспомним о былой славе бровей-ниточек, которые лишь доказывают, что эта мода больше не вернется никогда.

Благодаря интересному Instagram-аккаунту @historyofoverplucking, мы можем убедиться в том, как ужасно выглядит результат чрезмерного выщипывания бровей и, в то же время, поностальгировать, любуясь на молодых любимых звезд. Как они были хороши (даже с этими своими ужасными бровями).

Как насчет некоторых молодых Гвинет Пэлтроу и Брэда Питта (помните, они встречались!)? Обратите внимание, что брови Брэда широкие, а у Гвинет их почти не видно.

Фото звезд из 90-х, доказывающие что тонкие брови больше никогда не будут в моде брови, отрастить брови, густые брови, брови знаменитостей, знаменитости в 90-х

Вы читаете статью Фото звезд из 90-х, доказывающие что тонкие брови больше ник

Источник

Как определить характер по форме бровей - звездные примеры

Всем привет:) Задумывались ли вы когда-нибудь, что каждая черта вашего лица может сказать что-то о вашем характере? Конечно, каждый человек индивидуален, но люди уже давно заметили, что обладание схожими чертами лица говорит о схожих чертах характера. Появилась даже специальная наука о «чтении» черт лица — физиогномика.

Сегодняшний свой пост я хотела бы посветить бровям — они являются, пожалуй, самой выразительной частью вашего лица, после глаз. Они могут сказать о вас больше, чем вы думаете, например, указывать на степень вашей уверенности в себе, упрямство или покладистость, или то, как вы принимаете решения. Давайте на примере знаменитостей разберем 10 вещей, которые наши брови могут сказать о нас:)

Короткие широкие брови, как у Бритни Спирс, обычно говорят о том, что человек не очень хорошо умеет справляться со стрессом и держать себя в руках. Такие люди обычно не любят утешать своих друзей, случись у них неприятности, т.к. сами очень подвержены стрессам.

Люди, имеющие длинные брови, как у Евы Мендес, обычно хорошо справляются со стрессом, имеют много друзей, потому что могут выслушать и утешить в трудной ситуации. Они так же считаются хорошими работниками, очень компетентными, умеющими брать на себя ответственность.

От природы тонкие и брови, как у Тейлор Свифт, как правило имеют люди, которые склонны сомневаться в себе, и любят слушать чужие советы. Они более осторожны с людьми и поэтому несколько закрыты по жизни.

Обладатели широких от природы бровей, как модель Кара Делевинь, обычно очень активны. Они уверены в себе, имеют, что называетя, «голову на плечах» и холодный ум, способны все схватывать налету. Бывает, что такие люди легко выходят из себя, если кто-то становится у них на пути, потому что они крайне целеустремленные и привыкли все дела доводить

Источник

Самые красивые брови знаменитостей

Макияж имеет большое значение в жизни многих девушек, ведь с его помощью они могут подчеркнуть достоинства и замаскировать свои недостатки. Особенное внимание девушки уделяют своим бровям, ведь верно подобранные и оформленные, они помогают правильно расставить акценты на лице и сделать его еще более красивым.

Если еще недавно в моде были брови «ниточками», то сейчас это место занимают брови максимально приближенные к естественным. Но, чтобы правильно их оформить и не допустить ошибок, нужно понять, какая форма тебе подходит.

Понятие «красивые брови»

Зачастую представительницы прекрасного пола приходят в салон и говорят: «Я хочу красивые бровки» хотя толком не умет объяснить и даже понять, чего именно они желают. На самом деле, в мире моды у визажистов понятия «некрасивых бровей» просто нет. Каждая форма прекрасна и уникальна по-своему, но она должна подходить темпераменту девушки и ее типажу. 

Проще сказать, что некрасивые брови – неверно подобранные, а те, что идут человеку и выгодно дополняют его внешность – брови красивые. Для того чтобы выбрать правильную форму бровей, девушки должны учесть свои внешние особенности: форму лица; размер глаз, носа и губ; состояние кожи и др.

Прямые брови

Вот уже несколько лет прямые брови - одна из самых модных и стильных тенденций. Их можно встретить на подиумах и обложках модных журналов. Визажистам нравится работать такой формой, ведь они добавляют некий шарм своим владелицам. Если такая форма пойдет девушке, то она станет ее запоминающейся чертой, ее особенностью.

Могут придать виду девушки суровость или даже мрачность, поэтому данную форму рекомендовано выбирать девушкам с утонченной внешностью.

Для владельцев лиц-треугольников или шарообразных лиц не стоит придавать бровям прямую форму: зрительно она делает верхнюю лице

Источник

Проснуться и почувствовать себя звездой! Вы пробуждаетесь с утра и пулей бежите в ванну, дабы Ваш возлюбленный не увидел Вас без макияжа? Вам приелось каждый вечер снимать косметику с лица, чтобы поутру начать все заново? Вы пользуетесь косметичкой по несколько раз на день, чтобы неизменно выглядеть сногсшибательно? По статистике женщины тратят на макияж лица около 350 часов в течение года (т.е. более двух недель). Полмесяца в году Вы проводите в хлопотах по уходу за своим лицом, нанося на него различные косметические средства (тушь, помаду, тени и т.п.). Бесспорно, красота требует жертв физических и материальных, а потому отрицать необходимость регулярных подводок губ, век, коррекция бровей и пр. не имеет смысла. Современная косметология подарила женщинам замечательную возможность, доступную не только знаменитостям и звёздам, избежать ежедневных утомительно-хлопотных процедур приведения себя в порядок. В последнее время появились специальные пигменты, при помощи которых делается перманентный макияж. Эти пигменты посредством специального аппарата для татуажа вводятся мастером татуажа в верхний слой кожи и обеспечивают постоянный макияж на протяжении 3-5 лет. Подобная технология скрывает все визуальные изъяны лица, экономит Ваше личное время и деньги. В любое время суток Вы будете выглядеть, словно знаменитая звезда экрана (вот и ответ на вопрос, почему большинство героинь в голливудских фильмах роскошно смотрятся в любых ситуациях). Естественно, все процедуры по татуажу век, бровей и губ проводятся с применением местной анестезии (последствия перманентного макияжа). Татуаж глаз используется для того чтобы создать густоту ресничек, слегка выразить веко, можно сделать эффект «плохо смытой туши». Татуаж бровей чаще всего используют, чтобы сделать восхитительный открытый взгляд, зрительно восстановить редкий волосяной покров или чуть-чуть улучшить форму. Татуаж губ исп

Источник

Брови могут раскрыть твой характер! Тест на примере знаменитостей

Существует множество психологических тестов по внешности человека. Черты лица, привычки, повадки, стиль одежды — все это может многое рассказать о вас и ваших планах на жизнь. Не стали исключением из этого списка и брови. Казалось бы, что в них особенного? Но ведь брови у всех разные и каждая девушка делает их такими, какими считает нужным, а значит вкладывает в них частичку себя. Что же могут рассказать о вас ваши брови? Читайте на примере звезд!

Как определить характер по форме бровей

Полумесяцем бровь

Как правило, люди с округлыми бровями настоящие альтруисты: они всегда стараются думать о нуждах окружающих. Если у тебя именно такие брови, то ты, скорее всего, довольно мягкий и заботливый человек, у тебя много друзей, которые постоянно нуждаются в твоей помощи или совете.

Прямые брови

Девушка с прямыми бровями в принятии важных решений руководствуется не сердцем,  а головой. Ты наверняка очень организованна: любишь во всем порядок и логику, стараешься все предусмотреть и избегать незапланированных ситуаций. Ты не импульсивна, умеешь держать себя в руках, из-за чего кажешься некоторым людям довольно холодной.

С острыми кончиками

Если у тебя заостренные на внешних уголках брови, то ты, скорее всего, натура просто реактивная! Ты импульсивна и эмоциональна, принимаешь решения молниеносно, но, увы, не всегда правильно: из-за своего неукротимого характера ты просто не успеваешь все хорошенько обдумать.

Длинная линия бровей

арт деко гель для бровей
На первый взгляд кажется, что брови – не самая важная часть лица. Глаза, губы должны быть эффектными и выразительными, а вот брови – есть и ладно. И только когда видишь лицо, напоминающее клоуна, понимаешь их значени

Люди с длинными бровями — настоящий кладезь энергии. У тебя наверняка огромное количество друзей и знакомых, которые именно с тобой так и норовят поделиться своими проблемами. И, как ни странно, ты готова всех выслушать! А все потому, что ты любишь слушать, и твоей положительной энергетики на всех

Источник

Гид по бровям знаменитостей, форма которых сейчас в моде

Наверное, каждая девушка мечтает о красивых ухоженных бровях. Кого-то природа наградила красивой формой при рождении, а кому-то приходиться добиваться совершенства, прибегая к макияжу бровей или же просто придавая им привлекательный вид, выщипывая лишние волоски пинцетом. Брови знаменитостей всегда выглядят идеально, и те, кто хотят привести себя в порядок, могут попробовать начать с попыток повторить за всеобщими кумирами, чтобы найти то, что подходит именно вам.

Какая форма бровей популярна в настоящее время?

Прежде чем начать преображение, задайтесь вопросом: а какие же брови в моде сейчас? Несколько лет назад девушки поголовно делали тонкие ниточки, как когда-то были у Анджелины Джоли, но в настоящее время такая форма уже не популярна, и на смену ей пришли более широкие линии.

Татуаж бровей так же никогда не выходил из моды, но самой главной проблемой, с которой сталкивался мир моды, это брови яркого цвета: голубые, бордовые и прочие. Поверьте, если вы хотите выглядеть на все сто, то забудьте о неестественной красоте, ведь натуральность нынче в моде.

Популярнее всего натуральный макияж бровей. Делать его не так уж и трудно, но чтобы брови получались симметрично, придётся потренироваться. Если не получится с первого раза, то не стоит расстраиваться, лучше повторите попытку, и тогда вы обязательно научитесь делать это ровно и красиво. А вот алгоритм, по которому нужно совершать макияж бровей, который теперь в моде:

Брови как у известных личностей своими руками

изогнутые брови характер черта
(восточные принципы) ФОРМА ЛИЦА 1. Продолговатое лицо - прямоугольник. Ширина лба примерно такая же, как и ширина подбородка. Это аристократический тип. Свидетельствует об интеллекте, чувствительности, уравновешенности

Голливудские и не только звёзды являются примером подражания для многих людей, так как они постоянно находятся на виду, причём выглядят просто сногсшибательно (исключая те моменты, когда девушки надевают сумасшедшие наряды, просто чтобы привлечь к себе внимание).

Источник

Перманентный макияж знаменитостей: хорошо и плохо

Звезды с перманентным макияжем

Чего только не делают знаменитости, чтобы оставаться красивыми. А что можно сделать, чтобы всегда выглядеть ухоженной, даже, когда ты выходишь из дома в халате, а вокруг вездесущие папарации? Правильно, спасет только перманентный макияж!

Давайте посмотрим вместе, какие знаменитости являются поклонницами перманентного макияжа, то есть - татуажа бровей, губ или век. Известно, что такой макияж несмываем, и останется практически навсегда. Всем ли звездам удалось сделать удачный перманентный татуаж, или кто-то из них допустил фатальную ошибку? Вам судить!

Кристина Агилера известна своей любовью к декоративной косметике. Она не появляется на публике, если хоть один участок ее лица не закрыт косметикой. Для перманентного макияжа она выбрала тонкую линию бровей светло коричневого оттенка. Возможно, она следует моде, но брови "в ниточку" - это не только не модно, но еще и некрасиво для обладательницы крупных черт лица, как Агилера.

Лера Кудрявцева - девушка не первой молодости, однако ее выбор в макияже можно понять, ведь она хочет казаться моложе. Молодости образу придают темные брови, что Лера и сделала с помощью  перманентного макияжа. Однако надо заметить, что такие брови и макияж не сочетаются ни с возрастом Леры, ни с цветом волос. Весь образ выглдяит дешево, и даже стильная стрижка не спасает.

Маша Малиновская известна в светских кругах своей страстью к яркому макияжу. Однако черты ее лица без макияжа не такие уж яркие. Маша имеет светлые брови и ресницы. Исправить этот недостаток ей помог татуаж бровей. Маша пыталась придать татуажу естественность, остановив свой выбор на светло-сером оттенке. Но сама форма бровей говорит, что что-то тут не так. Либо Маша выбрила брови на внутренних уголках, что они приняли форму квадрата, либо... Ах, да - э

Источник