атриум коррекция бровей 1 этаж

Коррекция и окрашивание бровей в Омске

292 места

… коррекцию и окрашивание бровей у мастера Ольги, очень осталась довольна. Бровки получились идеальными. Я с огромным удовольствием буду посещать этот салон.

… именно здесь. Мастера профессионалы своего дела, делают все аккуратно и качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход, всегда подскажут как лучше ухаживать за кожей, и вообще с ними приятно поболтать на разные темы))) вообщем всем…

… меня была мастер Елена. Это не описать словами! Я отдохнувшая, полна сил… настоящий релакс! С лекгостью летела после массажа домой! Головная боль прошла, тело отдохнуло после тяжелого рабочего дня, настроение супер!!!!!!! Однозначно…

… инсулин, но мастерство Елены Викторовны, ее настойчивость, знания своего дела, привели к тому, что спустя несколько месяцев, я полностью перешла на таблетки и держу сахар в норме. Я ей очень благодарна, она мой доктор, с которым можно…

Я оформила у Марины брови — результатомбыла оочень довольна, получила кучу комплиментов от подруг. Решила сделать чистку лица, и тоже могу с уверенностью сказать,что так кропотливо еще никто не делал. Спасибо

… модели по окрашиванию бровейХотела бы отдельно поблагодарить Оксану и Валерию! За качественную и трепетную работу!Безумно понравилось все, вы мастера своего дела! Теперь только к вам

Салон красоты «МОНЭ» всегда вам сможет предложить огромный выбор стрижек. Для вас в салоне работают только профессиональные специалисты ногтевого сервиса, которые придадут вашим ноготкам ухоженный вид и 

Источник

Коррекция и окрашивание бровей в Москве

больше 1000 мест

Как сказал когда-то Мигель Сервантес де Сааведра, подаривший миру «Дон Кихота»: «Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца». В центре эстетической косметологии Bryusov clinic знают, как сделать вашу внешность притягательнее, ярче,…

… безупречны после мастеров. Очень рекомендую косметолога Екатерину, социалист высшей категории, после несколько сеансов пилинга кожа сияет! Золотые ручки!

… нашла своего мастера по маникюру и педикюру — очень внимательная, знает все тонкости своего дела, подобрала для меня именно то, что подходит моим капризным ноготкам. Несколько раз посещала кабинет косметолога — чистка, уход, и просто…

Мастер по наращиванию ресниц — Дарья — с первых же секунд я почувствовала, что она профессионал высокого класса! Руки- пластичные, нежные, магические. Результатом я очень довольна! Спасибо огромное Даше и вашим приветливым…

… окраску и коррекцию бровей у Кристины-и осталась довольна).Ирина(маникюр) сделала аккуратные ноготочки)Косметолог Кристина выслушала мои пожелания,и внимательно отнеслась к слову «аллергия», подобрав точное время окрашивания для светлого…

Обратилась к Дарье на маникюр и коррекцию бровей. Моя самая любимая мастер! Все очень качественно, хорошо и быстро! Спасибо большое. Меня все устраивает, большое спасибо что вы есть!

какой лучше татуаж сделать для бровей
Красиво оформленные брови способны сделать вас более привлекательной. Наверняка вы не понаслышке знаете о том, что накрасить обе брови идеально ровно и одинаково-задачка не из лёгких. Можно убить массу времени, но так

… хной+ моделирование бровей. Все очень понравилось! Результат превзошел все ожидания: ресчнички пушистые-пушистые и длинные. Еще очень важно — мастер высококвалифицированный профессионал св

Источник

Стоимость услуг

Базовая услуга студии BrowsMe. В нее входит прорисовка и подбор индивидуальной формы, оформление бровей с помощью пинцета и нити, финальный фирменный makeup бровей, с использованием bestsellers от Laura Mercier.

Прорисовка и подбор индивидуальной формы, оформление бровей с помощью пинцета и нити, окрашивание бровей профессиональной краской, финальный фирменный makeup бровей, с использованием bestsellers от Laura Mercier.

Прорисовка и подбор индивидуальной формы, оформление бровей с помощью пинцета и нити, окрашивание бровей профессиональной хной, представленной в 5 оттенках, уход за бровями питательным натуральным маслом.

Осветление бровей позволяет на 1-2 тона осветлить собственные цвет или убрать пигмент окрашенных волосков. В услугу входит оформление бровей с помощью пинцета и нити, осветление бровей, окрашивание бровей профессиональной краской и финальный фирменный makeup бровей, с использованием bestsellers от Laura Mercier.

Прорисовка и подбор индивидуальной формы, оформление бровей, с помощью пинцета и нити, окрашивание бровей профессиональной краской, финальный фирменный makeup бровей, с использованием bestsellers от Laura Mercier. Окрашивание ресниц профессиональной краской.

Уникальная услуга ручного татуажа бровей, которая позволяет прорисовать тончайшие волоски, которые не отличаются от натуральных. Подробнее об услуге.

Прорисовка и подбор индивидуальной формы, оформление бровей, с помощью пинцета и нити, окрашивание бровей профессиональной хной, представленной в 5 оттенках, уход за бровями питательным натуральным маслом. Окрашивание ресниц профессиональной не агрессивной краской.

Деликатное оформление бровей согласно канонам мужской моды: прореживание бровей, удаление волосков с помощью пинцета и нити.

брови после микроблейдинга первый день
Процедура микроблейдинга бровей стала настоящим прорывом в косметологической индустрии, и обороты популярности она набирает с каждым днем.

Микроблейдинг позволяет создать идеальную форму бровей. Чтобы

Услуга, позволяющая на 3 месяца справиться с проблемой непослушных, жес

Источник

Brow Bars

Сразу выкладываю карты на стол: это заведение в стиле лофт с белоснежными стенами я посещала неоднократно. А по заданию редакции записалась туда, потому что адски бренд-привержена и если уж полюбила что-то, эта любовь останется со мной надолго. К тому же мне удалось воспользоваться служебным положением и записаться прямиком к хозяйке салона и великолепному мастеру Ольге Блох (всего brow-стилистов здесь четверо), а в нормальной жизни сделать это непросто.

После недолгой, но информативной беседы (надо же Ольге понять мои желания и предпочтения) и 20 минут безболезненных манипуляций мои не самые выразительные брови превратились в правильные. Идеально было все: форма, ширина, насыщенность цветового пигмента. И сейчас, спустя две недели, выглядеть брови продолжают невероятно естественно, что для меня важнее всего.

Формой своих бровей я занимаюсь лично, посторонним не доверяю. Но вдруг решила попробовать — и вот в десять утра я в «Атриуме». Пункт назначения — недалеко от главного входа, огромные белые буквы Brow Up на черном фоне бросаются в глаза. Меня встречает мастер Татьяна, очень милая. Не откладывая, принимаемся за дело. Сначала Татьяна пробует выщипывать брови по одной волосинке — и это дико больно, слезы льются рекой. Тогда Татьяна меняет тактику, и мне доводится испытать ранее неизведанное — коррекцию бровей воском. Когда на кожу наносят слой горячего воска, невольно опасаюсь, что останусь вообще без бровей. Но мне везет, и растительность остается при мне. После придания формы легкое окрашивание волосков, которые выгорели во время недавнего отпуска. Затем немного макияжа — и я смотрю в зеркало на свои новые брови. Такими безупречными они еще не были. Отличное состояние сохраняется и наутро следующего дня, и через неделю. Думаю, что они слишком хороши. Пытаюсь пережить этот опыт. Захочу ли я снова купить идеальные брови? Пока не

Источник