какие брови нарисовать и как

Как правильно красить брови карандашом: фото

Многие женщины не придают значения правильному нанесению макияжа, и в последствие этого мы видим не очень приятный результат. А зря! Если вы делаете макияж, то просто необходимо отнестись к этому вопросу более серьёзно.

Каждая девушка красива, просто некоторым нужно, с помощью макияжа, подчеркнуть не ярко выраженные достоинства и скрыть недостатки. Речь пойдет о том, как красить брови карандашом. Благодаря правильно выбранной форме и нанесения красивых линий карандашом, мы получим общий собранный и эффектный образ.

Во-первых, карандаш для бровей должен быть твердым и острым. Наша кожа выделяет потожировые отложения и если наносить жирный карандаш, то по истечению небольшого времени, у вас могут появиться подтеки или жирный блеск в области бровей.

Во-вторых, подбирать цвет карандаша надо на один-два тона темнее волос, но на один тон светлее ресниц. Черный карандаш подходит далеко не всем, только женщинам с черными и очень темными волосами. При нанесении такого карандаша не нужно торопиться, надо внимательно, не спеша проводить линии.

Если у девушки светлый оттенок кожи, то любой изъян будет очень бросаться в глаза. Самый популярный и востребованный тон карандаша – это коричневый. Он подходит, практически, всем женщинам с русым и каштановым цветом волос, а также рыжим. Еще, безусловно, обладательницами рыжих волос следует приобрести коричнево-рыжий карандаш.

Для светлых оттенков локонов подойдет темно-бежевый цвет карандаша. Блондинкам идут серые оттенки карандаша и светло-коричневые. Девушкам с колорированием или мелированием волос цвет следует выбирать, учитывая основной тон прядей, на который были нанесены другие оттенки.

При выборе формы бровей надо учитывать, что этот вопрос индивидуальный. Не стоит пытаться подражать всевозможным знаменитостям, в надежде походить на

Источник

Как красиво нарисовать брови: советы женщинам

Мода всегда непостоянна. Время меняет ее коренным образом. Макияж не является исключением. Когда-то лицо модниц украшали тонкие, элегантные бровные дуги. Затем женщины увлеклись бровными дугами в форме домика, которые изгибались, придавая лицу выражение удивления и рассеянности. Позже естественная форма этого обрамления женских глаз вошла в моду. Волоски не выщипывали, а только легкой корректировкой добивались правильной густоты. Сегодня в моде появляются инновационные направления обрамления женских глаз. Каждое утро женщина, глядя на свое отражение в зеркале, задумывается, какую ей нарисовать форму бровей, чтобы они выглядели стильными и модными.

Почему женщины изменяют форму бровей

Это украшение женского лица играет очень важную роль. Каждой женщине известно, что с помощью формы бровей можно изменить выражение лица. Приподнятые вверх, они совершенно изменяют внешность. Например, для женщины, которая имеет крупные черты лица, лучшим вариантом станут широкие бровные дуги. Если женщина с такой формой имеет густые бровные дуги, окружающим людям будет казаться, что ее лицо постоянно хмурое.

Если веселая, добрая девушка имеет густые, широкие брови, ее искристые глаза совершенно не видны. Чтобы сделать взгляд более открытым, нужна коррекция бровей. Но чтобы самой грамотно сделать это, нужны подготовка и знание правил придания этому женскому украшению лица правильной формы.

Вовсе не у каждой женщины есть от природы красивая форма бровной дуги. Поэтому представительницы слабой половины человечества применяют разные способы их преображения.

Как можно сделать красивую форму бровей

Наиболее доступный способ – воспользоваться услугами специалистов в косметическом салоне. Там вы сможете получить профессиональную помощь в изменении своего внешнего вида. Но можно сделать эт

Источник

Пошаговая инструкция, как правильно красить брови

Четкие и правильные черты лица, яркие цвета – это все помогает подчеркнуть естественную красоту, выделить определенные достоинства и свести на нет недостатки. Зная, как красить брови краской, тенями или карандашом, можно легко стать на несколько лет моложе и подчеркнуть выразительность глаз.

Как красить карандашом

Сейчас девушки уделяют большое внимание бровям. Ранее в тренде было их выщипывать до тонких ниточек, но теперь преимущественно они должны быть широкими и густыми. Не всех одарила природа такой красивой и броской чертой лица, некоторые девушки обладают светлыми или тонкими волосками, которые необходимо регулярно оттенять. Для этого можно использовать краску, карандаш, тени, тушь и даже помаду. Чтобы понять, чем лучше красить брови, Вам нужно испробовать все три варианта, описанные в статье.

Раньше для покраски этой части лица использовался исключительно карандаш, причем в ход шли все средства такого типа: контурные для губ, для глаз и прочие. Сейчас уже есть специальные карандашики, предназначенные исключительно для бровей. Их отличия заключаются в цветовой гамме и мягкости. Они гораздо удобнее в использовании, т. к. штрихи ложатся мягко и естественно.

Перед тем, как покрасить брови, нужно подобрать оттенок средства. Брюнеткам и шатенкам здесь повезло больше, чем блондинкам и русым, т. к. в случае неправильно выбранного цвета, можно немного растушевать краску и получить нужный оттенок. Но, если у Вас брови светлые, то нужно помнить о некоторых правилах:

В идеале, оттенок карандаша должен быть на тон светлее волос (у темненьких девушек) и темнее у светленьких. Как и с карандашом для век, выбрав неправильную гамму, можно прибавить себе несколько лет;

Естественно будут смотреться только коричневые оттенки и близкие к ним (в зависимости от цветотипа). Конечно

Источник

Легкий способ покрасить брови с помощью карандаша

Красивые ухоженные брови – украшение лица. Их цвет и форма даны нам природой. Плавно изогнутая бровная дуга делает лицо гармоничным, а взгляд открытым. Как поступить тем, кто не может похвастать ровными густыми бровями? Конечно, научиться их оформлять!

Выбор карандаша

Лучше выбирать профессиональные карандаши для бровей, так как они имеют твердую текстуру, хорошо затачиваются и удобны при использовании. Только с их помощью можно нарисовать красивые брови, ведь цветовой пигмент не осыплется, а карандашные штрихи будут точными.

Не нужно стремиться покупать карандаш подороже – главное, чтобы им можно было выполнить легкие штрихи, имитирующие волоски бровей. Для этого грифель карандаша должен быть правильно заточен. Самая удобная форма – лопатка, но подойдет и заостренная.

карандаш выбирают тон в тон с цветом волос. Для русых – серый или коричнево-серый, для каштановых – золотисто-коричневый, для черных – темно-коричневый или черный

У производителей косметики выбор карандашей для бровей скромен – это два, реже три оттенка: коричневый (темный), рыжевато-коричневый и (иногда) светло-коричневый, который предлагается для женщин со светлыми волосами.

Чтобы выбрать наиболее удачный цвет, необходимо протестировать карандаш. Для этого нужно подкрасить бровь и посмотреть, насколько подходит выбранный оттенок.

Бровь начинается с головки (над переносьем), дальше следует тело брови и ее хвостик. Головка содержит самые длинные волоски, тело самые густые, а хвостик – самые короткие и редкие.

Как правильно красить брови карандашом

Двумя штрихами наметьте начало брови (прямо над переносьем) и ее конец (точка пересечения прямой линии от ноздри через внешний угол глаза к виску).

Источник

Какие брови в моде

Некоторые женщины совершенно не уделяют должного внимания своим бровям и это большое упущение. Их не волнует, какие брови в моде и как правильно за ними ухаживать. А ведь очертание правильной формы бровей не только зрительно улучшает внешний вид, но и добавляя в него некую изюминку, загадочность. Без правильной коррекции бровей образ не будет законченным, глядя в такое лицо, будет ощущение незавершенности, будто недописанная картина или незаконченная музыка. Подсознательно люди будут воспринимать вас

именно таким образом. Недаром в Западной Европе по историческим данным в 15 веке существовал особый тип женщин – инопланетянки, ангелоподобные существа, которые были далеки от всего земного. Они отличались S-образным силуэтом, эротично изогнутой спиной, но что важнее всего, их отличительной чертой были: бледная кожа, круглое лицо с высоким лбом (абсолютно чистым). Чтобы соответствовать канонам этого идеала, женщины сбривали волосы на лбу, а также полностью выщипывали брови, что лишало такое лицо характера.

Какие брови в моде, стоит ли менять их форму?

Множество женщин уже наотрез отказываются придавать аккуратные очертания своим бровям, акцентируя, что нет ничего лучше натуральной красоты. По большему счету, это пошло от убеждений Натальи Водяновой. На пике своей карьеры она была первой моделью, которая не побоялась сделать вызов и выйти на подиум с неоформленными бровями. Тогда это произвело необычайный резонанс и популярность, потому что большинство причислило данный факт к

брови окрашивание brow paste что это
Бров паста – главный продукт бренда NIKK MOLE, который произвел своеобразную революцию в brow-индустрии. Теперь мастера делятся на тех, кто использует пасту при моделировании формы, и тех, кто работает без нее. Разрабатывая п

разряду некой «фишки». Но стоит учитывать, что у каждого есть свои особенности, поэтому не следует примерять один тип на всех. То, что идет одному человеку, не подходит всем без исключения. Если более подробно раскрыть тему, какие брови в моде 2013 году, то определенно на высоте оказывается неизменная классика — «крыло ч

Источник

Как правильно рисовать брови с помощью карандаша

Многие женщины просто не умеют, правильно наносит макияж на лицо, и не придают особого значения этому. А зря! Нужно отнестись к этому делу серьезнее. Поговорим о том, как правильно рисовать брови карандашом. Верно, выбрав форму и цвет бровей можно создать образ собранной и эффектной дамочки.

Красивые и ухоженные брови придадут лицу выразительность, и сделают взгляд открытым. Фото бровей справа. Всемирно известная модельер Коко Шанель делала большой акцент на бровях и считала, что именно они делают лицо красивым.

Но далеко не все могут похвастаться идеальной формой и цветом бровей. Что же делать в таком случае? Все очень просто, необходимо научиться рисовать их самой! Правильно оформлять брови умеет далеко не каждый. Давайте пошагово изучим эту совсем несложную технику. При рисовании можно использовать карандаши, тени, краски. Визажисты рекомендуют использовать обычный карандаш, так как он удобен и прост в применении. Чтобы нарисовать брови нам понадобятся следующие принадлежности — это: карандаш, щеточка, тени и воск. А теперь приступим к делу.

Первый этап — это: Корректировка бровей

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Ухоженные они смотрятся аккуратно и подчеркивают разрез глаз, форму губ и лица. Чтобы правильно нарисовать их можно воспользоваться правилом золотого сечения.

Второй этап — Выбор рабочего инструмента

как смыть хну с бровей перекисью
Хна — травяной натуральный краситель, который в сочетании с другими оттеночными средствами позволяет придать бровям любой желаемый цвет

Окрашивание бровей хной, фото результатов которого до и после процедуры вы

Очень удобен для пользования выкручивающийся, так как по мере стирания кончика грифеля его можно прокручивать и выдвигать. Но имеется и недостаток: недостаточно острый кончик. Обычный затачивающийся карандаш служить дольше, имеет

Источник

Какая форма бровей вам идеально подойдет

Вы с завистью смотрите какая форма бровей у Кары Делевинь и Меган Фокс, а свои не вызывают такого восторга? Чтобы обрести идеальную форму бровей совсем не обязательно идти в салон, и сегодня вы в этом убедитесь!

Профессиональные визажисты утверждают, что форма бровей может полностью изменить лицо как в лучшую сторону, так и наоборот. А Лена Крыгина говорит, что, если не хватает времени на полноценный макияж, обязательно нужно накрасить брови, именно они придают лицу характер. Но как подобрать эту правильную форму? Мы подготовили для вас подробную инструкцию!

Овальная форма лица считается идеальной, и главная задача бровей не нарушить красивые естественные пропорции. Если вы счастливая обладательница правильного овала лица, выбирайте горизонтальные брови. Их можно немного закруглить, но не нужно слишком высоко поднимать излом брови. Это визуально вытянет лицо.

Вытянутое лицо нужно сделать визуально более широким. Эту задачу решают абсолютно прямые брови. Кстати, такая форма в этом сезоне считается еще и самой трендовой. Прямые горизонтальные линии округляют лицо, придавая ему мягкость.

Противоположность вытянутому лицу – круглое. Соответственно, и задача стоит обратная – визуально вытянуть форму лица и приблизить ее к овалу. Обладательницам круглого лица подойдут брови с заметным изломом, высоко поднятые, с тонким кончиком и немного более широким началом. Тут очень важно не переусердствовать и не сделать запятую вместо красивой брови.

Лицо в форме квадрата – это прямые жесткие линии челюсти и скул. Чтобы смягчить переходы, брови нужно делать дугообразными, без четкого излома. Вам подойдут высокие округлые брови, можно даже сделать их достаточно широкими и заметными.

Лицо сердечком имеет острые углы в районе скул и подбородка. Правильная фор

Источник