как придать бровям форму помощью карандаша

Форма бровей: как подобрать и придать форму

Брови являются важнейшим элементом образа человека, несмотря на то, что мода на их форму постоянно меняется. Правильное оформление очень важно, любая ошибка сведет на нет все усилия по созданию стильного образа. Наибольшее значение имеет грамотно подобранная линия дуги.

Важность правильно подобранной формы бровей

Любая женщина понимает, как важно придать бровям правильную форму, благодаря чему лицо приобретет выразительность и привлекательность. Многие пытаются сделать это самостоятельно, но многие не знают правил корректировки, результат получается далеким от идеала. Несколько неверно выщипанных волосков – и образ испорчен.

Напортачить очень легко, если слепо следовать новым веяниям моды. В итоге меняется выражение лица, зачастую в худшую сторону. А исправлять недочеты сложно. Поэтому важно изначально правильно подобрать подходящую форму.

Какие формы бывают

Правильная форма дуги выбирается в зависимости от типа лица. Брови условно можно разделить на три части. От переносицы идет широкая головка, которая к середине переходит в тело, а хвостик у виска сужается. Тип узнать просто, для этого следует приложить линейку или карандаш к началу и концу брови, соединив их одной линией.

В результате может получиться прямая линия, которая может быть по отношению к полу параллельной, ниспадающей или восходящей. От этого зависит, к какому виду относится бровь. Нагляднее можно увидеть как формируется правильная форма бровей на фото.

Прямые. Головка и хвостик расположены на одной линии по отношению к полу. Такая форма отлично сглаживает острый подбородок, делает узкое лицо в верхней части более широким, хорошо подходит для удлиненного лица;

Восходящая. Позволяет визуально сделать овал лица длиннее. Но здесь важно не переусердствовать, поскольку сил

Источник

Техника профессионального макияжа. Видео уроки

«Некрасивых женщин не бывает! Есть лишь те, кто не умеет краситься». Это усвоила я с 14 лет, когда из гадкого «худого и прыщавого» утенка меня превратили в «прекрасного лебедя», когда я стала работать профессионально моделью.

Я вам подготовила много интересной информации «секреты и техника нанесения макияжа» и наглядное пособие от ведущего визажиста Йонаса Врамеля.

Многие девушки перед важным событием задаются вопросом: «Стоит ли воспользоваться услугами профессионального визажиста или можно сделать хороший макияж самостоятельно?». Давайте для начала определим, что мы вкладываем в понятие «хороший макияж». Скорее всего, для большинства это макияж, который подчеркивает ваши достоинства, скрывает недостатки, гармонирует с цветовой гаммой вашей одежды, не скатывается и держится длительное время. Неужели такой макияж невозможно сделать в обычных условиях? На самом деле можно, но для этого нужно быть профессионалом, а точнее знать все секреты и нюансы этого таинства.

Профессиональный макияж базируется на трех основных «китах» или принципах: профессиональный уход, профессиональная косметика, профессиональный подход. Именно по этим принципам профессиональный макияж отличается от обычного. Рассмотрим каждый из этих принципов поподробнее.

Профессиональный уход предполагает тщательный уход за состоянием кожи. Никакой профессиональный макияж не поможет лицу выглядеть как «с обложки», если ваши поры расширены, кожа бледная и дряблая. Постоянный уход за кожей, правильно подобранные косметические средства, маски, чистки, тоники, увлажняющие средства не только подготовят кожу для макияжа, но и прида

Источник

СТУДИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

ДАРЬИ КУСОВОЙ

"ESTETIST"

СТУДИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

ДАРЬИ КУСОВОЙ

"ESTETIST"

Совершенство - доступно!

НАШИ УСЛУГИ

Процедура выполняется неодимовым лазером нового поколения. Количество процедур зависит от глубины залегания пигмента. Предварительно используется анестезия.

Это новый эффективный препарат для борьбы с любым цветом пигмента, полюбившийся многими мастерами. Ремувер имеет щелочную основу и натуральные компоненты. Не содержит вредных формальдегидных веществ. Не требует особого постпроцедурного ухода. Производство Германия.

Мягкая растушёвка поможет зрительно изменить форму века и создать эффект теней. После такой процедуры взгляд становится более распахнутым и выразительным. Предварительно используется анестезия. Цвет подбирается индивидуально, исходя из пожеланий клиента.

Заполнение межресничного пространства придаёт взгляду выразительность и эффект густоты ресниц. Процедура безболезненна. Предварительно используется анестезия.

Перманентный макияж губ может быть выполнен в разных техниках. Можно создать как четный контур, так и еле заметный. Цвет так же подбирается индивидуально. После такой процедуры ваши губы будут всегда привлекать взгляды со стороны. Но, опять же, все будет смотреться довольно естественно и гармонично!

Техника выполнения отличается от, той в которой работали ещё 3 года назад. Работа выполняется максимально поверхностно, но с расчетом на то, что после заживления остаётся красивая мягкая тень, а не «маркерные брови». Процедура АБСОЛЮТНО безболезненна! Мы за естественность!

НАШИ МАСТЕРА

Перманентный макияж бровей в СПб: качественно, недорого, безопасно

Быть красивой и привлекать манящим взглядом окружающих стремится каждая женщина или девушка. Одним из наиболее в

Источник

Натуральный макияж на каждый день

Натуральный макияж одинаково подходит как молоденьким девушкам, так и женщинам более старшего возраста. И если в первом случае такой макияж подчеркивает всю красоту юности и свежести, то во втором говорит о том, что женщина обладает чувством вкуса и понятием меры в макияже. С возрастом женщина должна умерить пыл в использовании  косметики, минимальное количество макияжа, умело наложенное на лицо, вот главное чего стоит добиваться!

На первый взгляд способ нанесения натурального макияжа кажется самым простым, но поверьте это не совсем так. Для того чтобы добиться желаемого результата придется приложить немало усилий.

Основным моментом в технике нанесения натурального макияжа является кожа лица, а точнее ее подготовка. Если кожа на лице оставляет желать лучшего, запаситесь терпением, а также всевозможными маскировочными и тональными средствами, пудрами, косметическими карандашами, не забудьте про тени с кремовой текстурой. При использовании всех этих средств важно применять специальные кисти.

Секрет этого макияжа заключается в цветах, они не должны отличаться от натуральных, а быть на тон - два темнее оттенка кожи лица, бровей и губ. Выбирая косметику для натурального макияжа тестировать ее лучше не на тыльной стороне ладони, а непосредственно на том участке кожи, где в дальнейшем она будет использована. Запомните, что нужно тщательно растушевывать все линии ведь любая четкая линия способна предать макияжу совершенно другой образ.

Начнем с тонировки кожи лица

Итак, на очищенную и высушенную кожу наносим увлажняющее средство, легкий массаж в данном случае не только не повредит, но и поможет привести в тонус кожу лица. Затем, на затемненные участки кожи, а именно - крылья носа, нижнее веко, внутренний угол глаза, накладываем слой корректора, цвет которого должен быть на тон светлее вашей кож

Источник

Возрастной макияж – секреты красоты зрелых женщин

Особенности возрастного макияжа для женщин сводятся к тому, чтобы придать лицу свежий и красивый внешний вид, визуально убрав с него «лишние» годы. Make-Up для зрелой кожи

призван, в первую очередь, замаскировать основные изменения, которые происходят с ее поверхностью, сглаживая морщины и пигментацию. Особенностью данного вида макияжа является природность и элегантность, которые обладают омолаживающим эффектом.

Каким должен быть возрастной Make-Up?

предпочтительный выбор светлых оттенков и пастельных тонов. Бежевый, оливковый, айвори, серый – данные цвета визуально омолаживают лицо;

использование мягких линий и переходов тонов, которые формируются за счет сочетания приглушенных оттенков, не создающих четкие черты и не подчеркивающие морщины;

использование легкого и даже воздушного тонального крема. Более плотные по структуре муссы могут подчеркивать признаки старения кожи;

Чего стоит опасаться?

Возрастной Make-Up так же имеет ряд ограничений и запретов. В первую очередь избегайте «перебора» тонального крема, пудры и румян. Ваша основная задача – добиться максимальной естественности. Только таким образом можно добиться омолаживающего эффекта.

Оформление лица с помощью косметики не должно иметь ярких акцентов на губах, скулах и бровях. Допускается визуальное выделение только одной зоны.

Используя подводку или карандаши для век, следует прорисовывать линию максимально тонко. Грубые, темные черты визуально добавят несколько лет.

Бровям так же уделяется особое внимание. Они должны выглядеть ухожено, быть выщипанными, иметь правильную форму. Под строгое табу попадает татуаж бровей, неправильная и чересчур тонкая их форма, темные тона карандаша или теней.

какие брови подходят для овального лица с большим носом
Такое лицо уже и длиннее овального, зачастую может иметь острый подбородок. Подробней о форме лица в нашей предыдущей статье. Наша главная задача для вытянутого лица – уменьшить длину и увеличить ширину. Что сделает ег

Румяна нужно наносить, руководствуясь принципами минимализма. Яркий акцент

Источник

50 Идей, как сделать макияж для глубоко посаженных глаз — Пошаговое фото

Правильный макияж для глубоко посаженных глаз позволит исправить заглубленную в глазную впадину форму, которая создает эффект миниатюрного верхнего века

Иметь красивые и выразительные глаза – к этому стремится любая женщина, но не каждая обладает великолепными данными от природы.  Макияж для глубоко посаженных глаз позволит исправить заглубленную в глазную впадину форму, которая создает эффект миниатюрного верхнего века.

Слишком глубокие глаза относятся к одной из распространенных особенностей внешности. У многих звезд есть подобная проблема, но искусный мейкап это замечательно скрывает

Правильное использование косметики подчеркнет естественную индивидуальность и уникальность каждой девушки. При создании подобного макияжа нужно учитывать все особенности внешности и правильно подбирать цветовую палитру.

Особенности мейкапа

Слишком глубокие глаза относятся к одной из распространенных особенностей внешности. У многих звезд есть подобная проблема, но искусный мейкап это замечательно скрывает.

Важная задача при таком макияже – это зрительно сгладить перепад глубины, а также увеличить размеры глаз и придать им выразительности.

Важная задача при таком макияже – это зрительно сгладить перепад глубины, а также увеличить размеры глаз и придать им выразительности

Макияж для глубоко посаженных глаз обладает некоторыми особенностями. На фото можно увидеть основные этапы его создания.

Используются тени светлых расцветок. Особенно смотрится косметика пастельных оттенков. При этом визуально увеличивается пространство между линией брови и верхним веком.

как сделать брови редкими и толстыми
Современные веяния индустрии красоты диктуют моду на густые, темные и достаточно широкие брови. Еще пару десятков лет назад девушки хвастались тончайшими бровями, похожими на ниточки. Сейчас же в моде массивный образ

Рекомендуются светлые тени бежевых, розоватых и персиковых оттенков. На подвижные веки наносятся более темные тона. На нижнее веко и внешний уголок глаз также распределяются б

Источник

Коррекция бровей - как правильно выщипывать брови

Брови, эти дугообразные линии, покрытые мелкими волосками, выполняют незаметные, но довольно важные функции. Во-первых, они защищают глаза от яркого солнечного света и попадания влаги. Капельки дождя или пота, стекая со лба, по внешним и внутренним дужкам бровей направляются в сторону переносицы или виска, а не на слизистую глаза, уберегая ее от раздражения.

Во-вторых, при помощи бровей мы можем выражать свои эмоции. Общаясь, мы неосознанно двигаем бровями, и мимика лица выражает наше внутреннее состояние, будь то гнев, радость, удивление, сомнение.

И в третьих, брови выполняют эстетическую функцию, они преображают наше лицо, делая его более выразительным. Иногда их украшают стразами, пирсингом, татуировкой, и, главное, корректируют, т.е. придают нужную форму и цвет. Ведь природа наградила бровями идеальной формы далеко не всех. Чтобы брови всегда были красивыми, за ними нужно ухаживать. Одним из главных этапов ухода является их коррекция, которую можно сделать в салоне или дома. Это совсем не сложно, главное ознакомиться с простыми правилами.

Как правильно подбирать форму бровей

Прежде чем приступить к коррекции бровей и выбрать правильную линию их изгиба, необходимо определить форму своего лица. Ведь определенному типу лица подходит соответствующая форма бровей. С ее помощью можно зрительно подкорректировать овал, например, круглое лицо сделать более продолговатым, а вытянутое – укоротить.

1. Треугольное лицо. Для такого типа лица стоит выбрать закругленную форму бровей. Излишне округлыми их делать не стоит, необходимо придерживаться прямой, слегка закругленной линии.

2. Круглое лицо. Чтобы придать лицу овальную форму, необходимо визуально сделать его чуть уже и длиннее. Линия формы бровей моделируется с легким изломом, н

Источник