парень с странными бровями

Источник

«Сонник Брови приснились, к чему снятся во сне Брови»

Сонник Брови

Брови сонник Феломена рассматривает как символ друзей, веселых людей и выгодных дел. Увидеть их в сновидении — наяву ожидает головокружительный успех в личных отношения. Удастся добиться уважения среди коллег по работе.

Привиделись люди без надглазных дуг? Необдуманные поступки повлекут за собой общественное порицание и позор. Вас будет мучить раскаяние за дела, совершенные в прошлом.

Что вы делали с бровями во сне?

Сюжет сновидения, где приходится стричь брови, сонник рассматривает как известие о неприятностях. Возникать они начнут в отношениях с близким человеком.

Снится, что вы начали рисовать брови, аккуратно и внимательно выводя дуги? Вам предстоит познакомиться с новыми людьми. Принесут они приятные эмоции или нет — это зависит в первую очередь от человека, увидевшего сновидение.

Как выглядели брови во сне?

Привиделись сросшиеся брови? Сонник обещает большие финансовые успехи. Если в сновидении они красовались на лице постороннего человека — ждите неприятностей.

Вспомните их расположение. Находящиеся высоко дуги сообщают о неожиданных событиях, могущих сильно удивить. Бровей было несколько? Высока вероятность сделать неверные выводы.

Заросшие брови во сне сообщают о наличии в жизни по-настоящему любящего вас человека. Постарайтесь отплатить ему теми же чувствами.

Довелось видеть во сне излишне длинные брови, изогнутые дуги? Сновидение утверждает, что вы — человек, пользующийся уважением и почетом со стороны окружающих людей.

Видели сон о тонких бровях? Рекомендуется проявить внимание и осторожность. Вы вошли в период жизни, когда имеется высокая вероятность потерять абсолютно все. Остерегайтесь необдуманных денежных трат.

Что произошло с бровями во сне?

Выпали брови в сновидении? Сонник

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Бегом!

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) – Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма."> BDSM, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Бровастое 6 Апреля

11 июля 2017, 09:56

Потрепанный временем велосипед остановился за пару метров от ворот в старшую школу. С заднего сидения спрыгнула невысокая девушка в форме, со школьной сумкой, которая составляла чуть ли не треть ее веса. Парень, что привез ее сюда, схватил девушку за руку, пока она не убежала по направлению к зданию академии.

- Что-то не так, они-сан? - девушка повернулась к брату лицом, чуть приподнимая голову, ведь даже в сидячем положении Теппей был выше.

Киеси Киоко была всего на два года младше своего брата, но Теппей все-равно оч

Источник

7 черт личности, которые можно определить по лицу

Его метод чтения по лицу основывается на исследованиях выражений лица таких специалистов, как Пол Экман (Paul Ekman), Эдвард Винсент Джонс (Edward Vincent Jones) и Роберт Уайтсайд Robert Whiteside(Robert Whiteside) и Дэвид Мацумото (David Matsumoto).

Стивенс считает, что черты лица могут рассказать о личности, так как они отражают те аспекты, с которыми человек родился и те, которые появились в течение жизни.

"Если вы посмотрите на кого-то, то сразу скажете, находится ли человек в форме, так как его мышцы развиты", - объяснил он. "То же самое можно сказать про лицо, у нас 43 лицевые мышцы и те, которые мы чаще используем, со временем разовьются".

Характер по лицу

Психолог утверждает, что люди, у которых ширина лица составляет меньше 60 процентов от длины являются осторожными по своей натуре, а те, у кого ширина лица составляет больше 70 процентов от длины – от природы уверенны в себе.

У людей, у которых брови распложены выше, более развитые мышцы, которые задействуются при выражении удивления. Такие люди больше предпочитают личное пространство.

Более длинный желоб между носом и верхней губой указывает на человека с плоским чувством юмора и саркастичного, в то время как более короткий желоб говорит о том, что человек может воспринимать шутки на свой счет.

Люди, у которых более толстая складка, как правило, обладают аналитическим складом ума, а те, у кого тонкая складка или она отсутствует - более решительны и руководствуются действиями.

Характер по лицу человека

· Круглая – эмоциональные, чувствительные и заботливые, развитая сексуальная фантазия. Если вам нужен человек для длительных стабильных отношений – это лучший выбор.

· Овальная – практичные, методичные, трудолюбивые. Также им свойственен нарциссизм, и у них

Источник

Откровенно пошлая реклама на автобусе. Запретить!

В России рекламу делают на коленке, оставляя заказчика без денег. От некоторых "шедевров" начинает откровенно тошнить. Вот классический пример. С первого взгляда кажется, что все нормально, но стоит присмотреться и вы увидите. Мы с женой ехали на машине, стояли на светофоре и я сразу расчехлил фотоаппарат, хотя еще не понимал, что здесь не так. А здесь не так буквально все: девушка со странными бровями, которые растут сами по себе и жуткий ошейник на шее, который напоминает о распродаже в местном секс-шопе.

И логика была бы, будь это реклама соответствующих товаров для взрослых, но ты присматриваешься повнимательней и понимаешь, что нет — это реклама какого-то очередного банка-однодневники под названием Локо-банк. Эта страшная тварь на картинке предлагает взять кредит на пять лямов рублей.

Оказать ей очень просто, это мое мнение, я бы не только с радостью отказал, но еще с удовольствием познакомил ее лицо с кирзовым сапогом, и хотя сама девушка ни в чем не виновата, российские рекламщики (в большинстве своем) должны гореть в адовом аду. И даже не потому что, выполняя заказ, наплевательски относятся к своим обязанностям, а потому что создают дебильный тренд на ущербную рекламу, которой появляется на улицах нашего города все больше и больше.

Такое ощущение, что кривожопость снова в моде, но такое дерьмо не должно появляться на городском транспорте. Тем более, что девушка на картинке очень сильно напоминает товарища из Камеди Вумен, абсолютно дебильного шоу с тупорылыми девками. Кроме одной. Той, что из КВН.

В последнее время резкое обострение постов про то, как надоели в ТОПе "желтые" посты. Вот вам реальная причина, почему не следует…

л дружинина аленкины брови
Компенсаторная функция эмоций состоит в возмеще" нии информации, недостающей для принятия решения или вынесения суждения о чем"либо. Возникающая при столк" новении с незнакомым объектом эмоция придает этому объекту с

фото Я заметил, что Варламов плавно переключился с любимых трамваев на детские площадки. Видимо, стал больше проводить времени с…

Источник

Читать онлайн "Аниска [СИ]" автора Ангелов Илья - RuLit - Страница 32

Минька покрутил головой и вопросительно посмотрел на Аниску. Из ресторана и в самом деле тянуло ароматом жарящейся баранины.

Ресторан, который так и назывался "Чеверме" (ягненок, печеный на вертеле), был полон. "Интересно, куда она собирается нас посадить?" — удивилась Аниска. Девчушка, однако, уверенно пробиралась между длинных, на шесть мест столиков со скамьями и вела их куда-то внутрь.

Наконец они остановились у стола, покрытого традиционной красной, вышитой узорами болгарской скатертью, за которым одиноко сидел парень лет тридцати.

Супруги заказали белого вина, стопку водки для Миньки, шопский салат из помидоров, огурцов, лука, печеного сладкого перца и брынзы — традиционную болгарскую закуску, и две порции "печено агне".

Запотевшая бутылка вина и стопочка ледяного "Смирнова" прибыли почти сразу же. Супруги чокнулись и…Минька вдруг как бы заметил третьего за их столом и великодушно протянул к нему рюмку:

"А ведь ему далеко за тридцать, да, — подумала Аниска. — Но все равно, как хорошо он выглядит: загорелый шатен с густыми черными бровями и такими темносиними, странными глазами…"

По русскому обычаю повторили. От водки Алекс отказался, объяснил, что ничего, кроме белого вина не пьет, лишь изредка пиво. Минька, по требованию Аниски, третью не заказывал, набулькал себе вина.

— Отец долгие годы работал в СССР, там познакомился с мамой, потом родился я. Там же и рос — Подмосковье, леса, Волга, грибы, огороды, детсад, советская школа… затем командировка у отца закончилась и мы переехали в Болгарию, на папину родину…

как откорректировать неправильные брови
Как создать идеальную форму бровей — тема уже чересчур замусоленная. Наверное, только ленивый не знает схем и правил, по которым можно создать правильную форму. Однако, мастера рекомендуют все же периодически делат

— Ну так я и есть русский. Только чего я забыл в России? Там и без меня народу хватает, а здесь я уже настолько давно, что привык, — ответил Алекс. И глаза его вновь сощурились тонкой сеточкой морщинок. "Интересно, скольк

Источник

Читать онлайн "Грани магии. Дар Огня (СИ)" автора Рай Альмира - RuLit - Страница 57

А я перевела взгляд на свое отражение, присмотрелась к синим бровям и снова разревелась. Синма, хрюкая во всю, невнятно добавила:</p>

- Хорошо… Охо-хо-хо… Хорошо, что я уплотнитель для твоей бородушки… Хи-хи-хи… Выбросила. Он уже просроченный был… Аха-ха-ха…</p>

- А ну, смолкли обе! - грозно вскрикнул Кирий, привлекая наше с гномихой внимание. - Гляди-ка, развели тут истерику… Свербигузки!</p>

Что оно такое - я не знала, но стало еще обиднее. Глянула на Синму - ей вроде тоже не понравилось. Решили вместе обижаться. Она на кровать села, я на стуле осталась. Губы поджали, надулись, сидим, молчим.</p>

Я-то уже спокойна была, точно знала, что зависимости у мужика нет. А Синма по привычке еще нервничала. Достал он пробку, взял чистою белую тряпочку с трюмо, смочил и начал меня умывать. Запах у самогона местного ужасный. Но зуд прошел моментально. Кожа тоже побелела, пятна сошли.</p>

Синма с Кирием как-то странно переглянулись, и оба глаза отвели. Засмущались. Чего-то и мне как-то неудобно стало, решила больше не допытываться. Мало ли… Фетиш у парочки какой!</p>

- Брови перекрасить, - обрадовала Синма. И сразу добавила: - Но в инструкции сказано, что красить часто нельзя. Вообще повыпадать могут.</p>

Что оно такое, я не подозревала, но заинтересовалась. Начала допытываться, как да по чем, но гномы не знали. Они ж магией не владели. Решили меня после приема у райра Шакарта к знахарке знакомой повести. Заодно и про помощь разузнаю.</p>

Еще раз взглянув на новую себя, я утерла слезы и немного смирилась. В конце концов, иногда полезно менять имидж. Для разнообразия.</p>

Спешно проглотив вкусный обед, мы поднялись в верхний город, где располагались резиденции всех гномо

Источник