чем лучше укреплять ресницы и брови

Витамин B12 для волос: длинные косы возможно вырастить всего за 1 месяц!

Если вы мечтаете о густых, длинных, шикарных локонах — попробуйте использовать витамин B12 для волос, который отлично активирует их рост. Узнайте, как с помощью продуктов, обогащённых этим витамином, внутримышечных инъекций и домашних масок с цианокобаламином добиться отличных результатов.

Цианокобаламин — кобальтсодержащее биологически активное вещество, входящее в группу витаминов В под номером 12. У него много названий: «красный витамин» — не только по цвету ампульной жидкости, но по источнику (больше всего цианокобаламина находится в печени животных); «витамин роста» — отвечает за быстрое и качественное деление клеток; «супер-витамин» — решает очень многие проблемы со здоровьем. Благодаря полезным свойствам этого маленького, но такого активного вещества, в домашней косметологии сегодня широко используется витамин В12 для волос: его регулярное и грамотное применение помогает вырастить длинные, густые косы за предельно сжатые сроки. И это вовсе не миф.

Действие витамина В12 на волосы

Полезность витамина В12 для волос не ограничивается только ускорением их роста. Помимо этой основной функции, он способен комплексно воздействовать на локоны самым благотворным образом:

является основным фундаментом и строительным материалом для волос: без него они будут слабыми, истончёнными и не будут расти;

положительно влияет на кровообращение, в результате нормализуя питание корней, из-за чего локоны становятся густыми, блестящими, здоровыми и красивыми.

Если в организме этого вещества не хватает, то и с кожей головы начинаются серьёзные проблемы: корни волос слабеют, не держатся в своём гнезде, начинают выпадать, никакого развития и роста фолликул не происходит.

Учитывая то, какую важную роль

Источник

Как избавиться от папиллом в домашних условиях?

Вирус папилломы человека

Вирус папилломы известен людям уже достаточно давно. Ещё в самом начале новой эры было известно о том, что происходит передача остроконечных кондилом половым путём. Однако только сто лет назад было доказано, что причина появления папиллом и бородавок заключается в проникновении вируса в организм человека.

Передача такого вируса возможна только от одного живого существа другому. Вирус относится к разряду папиломавирусов. Размножение вируса наблюдается в верхних слоях кожных покровов, населяет он только базальные кожные слои. По причине его продолжительного нахождения в клетках организма происходит нарушение процесса их деления. Вирус относится к числу наиболее распространённых. Его передача чащу всего происходит при совершении полового акта. В последние десять лет количество людей, заразившихся этим вирусом, увеличилось в десять раз. Вирус может жить как во внешней среде, так и находиться в организме человека. Правда, его полноценное его развитие возможно только в человеческом теле.

Сегодня медицинской науке известно свыше сотни разновидностей описываемого вируса. Около сорока из них способны стать причиной развития папиллом на половых органах как мужчин, так и женщин. Основная масса всех разновидностей вирусов не могут нанести вреда, однако есть среди них и такие, деятельность которых вызывает развитие злокачественных опухолей у человека.

Существует два основных вида папиллом. Это папилломы, поражающие кожные покровы и урогенитальный тракт. Первый вид папиллом классифицируется на такие разновидности:

Простая папиллома. Выглядит как шишка маленького размера и имеет миллиметр в диаметре. Выступает над кожной поверхностью ороговевшим слоем. Локализация её возможно в любом месте тела. В основном она проявляется на пальцах, у детей на подошвах ног и на

Источник

Смесь имбиря, лимона и меда для похудения

Диетологи скептически относятся к различным чаям для похудения, многие из них наносят непоправимый вред здоровью. Но если использовать натуральные компоненты, соблюдать пропорции и правила приема, то можно приготовить полезный и вкусный напиток, который поможет быстрее избавиться от лишних килограмм. Имбирь, мед и лимон – доступные продукты, которые способны расщеплять жировые отложения, укреплять иммунитет, замедлять процессы старения.

В составе имбирного корня присутствуют микроэлементы, аскорбиновая кислота, ретинол, витамины группы B, аминокислоты. Этот жгучий овощ улучшает обменные процессы, замедляет старение, эффективно сжигает жировые скопления – поэтому его часто используют в коктейлях для похудения и омоложения. При регулярном употреблении напитков на основе имбирного корня организм очищается от токсичных скоплений и шлаков, снижается уровень холестерина, они помогают быстрее переваривать пищу.

Лимон часто используют в различных рецептах для похудения. Самый простой способ – выпивать в течение дня 2–3 стакана чистой воды с ломтиками лимона. Такой напиток прекрасно тонизирует, уменьшает чувство голода, ускоряет метаболизм, очищает организм. Снижение аппетита наблюдается уже после первой недели употребления пряных напитков.

Мед уменьшает чувство голода, укрепляет защитные функции организма, бодрит и заряжает энергией, питает всеми полезными веществами. Для того чтобы сохранить красоту и здоровье, нужно утром выпивать медовую воду в пропорциях 5 мл продукта пчеловодства на 200 мл теплой воды.

Напитки на основе имбиря, меда и лимона – природные энергетики. Достаточно выпивать с утра по 200 мл такого коктейля, чтобы весь день чувствовать себя бодро. Незаменима польза имбирно-лимонной смеси с медом для студентов, работников умственного труда – они улучшают память и концентрацию вним

Источник

Как укрепить нервную систему в домашних условиях

Человек, живущий в эпохе технологического прогресса, регулярно подвергается стрессу. Мозг вынужден ежедневно перерабатывать гигабайты информации, осваивать новые навыки и оттачивать старые. От умственной нагрузки и постоянного недосыпа страдает нервная система. Появляется тремор конечностей и хроническая усталость. Человек срывается на окружающих и впадает в депрессию. Как вернуть трудоспособность и хорошее настроение? Укреплять нервную систему.

Спокойной ночи, малыши

Недосыпы и привычка сидеть в социальных сетях или на форумах до трех или четырех ночи постепенно разрушает организм. Ослабляется иммунная система, развивается хроническая усталость и раздражительность. Избавиться от вредной привычки сложно, но необходимо. Если не нормализовать график, к недосыпу добавятся депрессивные мысли, бессонница и проблемы с сердцем. Катастрофически снизится трудоспособность, станет сложно запоминать даже минимум новой информации.

Отправляться в постель нужно до полуночи, желательно в период с 10 до половины двенадцатого ночи. Будильник установить на 6–8 часов утра, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца. Сначала будет сложно. Организм, привыкший к ночной активности, начнет сопротивляться. Бессонница, пробуждение от каждого шороха или громкого звука за окном, раздражение и желание оставить все, как есть. Чтобы облегчить адаптацию к новому распорядку, следует совершать перед сном одни и те же действия. Своеобразный расслабляющий ритуал выглядит примерно так:

Можно почитать любую скучную книгу: кулинарные рецепты, энциклопедию или автобиографию очередного политического деятеля или звезды. Главное, чтобы от этой литературы клонило в сон, и глаза слипались после двух строчек.

Всего несколько повторений, и мозг после третьего или четвертого пункта будет готов отключиться. Главное, что

Источник

Николай Носов. Приключения Незнайки и его друзей

Глава первая. КОРОТЫШКИ ИЗ ЦВЕТОЧНОГО ГОРОДА

как сделать брови реборн
Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст

— отрывок, который может стать настоящим

В одном сказочном городе жили коротышки. Коротышками их называли потому, что они были очень маленькие. Каждый коротышка был ростом с небольшой огурец. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли цветы: маргаритки, ромашки, одуванчики. Там даже улицы назывались именами цветов: улица Колокольчиков, аллея Ромашек, бульвар Васильков. А сам город назывался Цветочным городом. Он стоял на берегу ручья. Этот ручей коротышки называли Огурцовой рекой, потому что по берегам ручья росло много огурцов. За рекой был лес. Коротышки делали из березовой коры лодочки, переплывали через реку и ходили в лес за ягодами, за грибами, за орехами. Собирать ягоды было трудно, потому что коротышки ведь были крошечные, а за орехами и вовсе приходилось лазить на высокий куст да еще тащить с собой пилу. Ни один коротышка не смог бы сорвать орех руками -- их надо было пилить пилой. Грибы тоже пилили пилой. Спилят гриб под самый корень, потом распилят его на части и тащат по кусочкам домой. Коротышки были неодинаковые: одни из них назывались малышами, а другие -- малышками. Малыши всегда ходили либо в длинных брюках навыпуск, либо в коротеньких штанишках на помочах, а малышки любили носить платьица из пестренькой, яркой материи. Малыши не любили возиться со своими прическами, и поэтому волосы у них были короткие, а у малышек волосы были длинные, чуть не до пояса. Малышки очень любили делать разные красивые прически, волосы заплетали в длинные косы и в косы вплетали ленточки, а на голове носили бантики. Многие малыши очень гордились тем, что они малыши, и совсем почти не дружили с малышками. А малышки гордились тем, что они малышки, и тоже не хотели дружить с малышами. Если какая-нибудь малышка встречала на улице малыша, то, завидев его издали, сейчас же переходила на др

Источник

Что делать, если выпадают брови: возможные причины и методы лечения

Полезные советы, что делать, если выпадают брови: для начала придётся выяснить и устранить возможные причины, какие-то меры можно предпринять самостоятельно, а в некоторых случаях нужно пройти курс лечения у трихолога, хорошо помогают укрепляющие домашние маски из масел и натуральных продуктов.

Нередко женщины начинают замечать, что у них выпадают брови, причём иногда достаточно сильно. Результат — их поредение, а случается и облысение. Приходится заниматься их постоянным подрисовыванием, но выглядит это очень неестественно. Хочется, чтобы были свои, родные волоски, которым можно придать нужный изгиб, подкрасить. Тем более, что сегодняшний тренд — густая, широкая полоса бровей. Чтобы не допустить их тотального выпадения, необходимо устранить причины, по которым это происходит.

Причины выпадения бровей

Для начала постарайтесь выяснить, почему выпадают брови: есть факторы, которые способствуют этому неприятному процессу. Если вы поймёте, что с вашим организмом не так, сможете исправить ситуацию — соответственно, и брови со временем перестанут выпадать. В чём же может крыться причина?

Иногда выпадают брови после татуажа или микроблейдинга, но лишь в том случае, если была нарушена инструкция по технике выполнения процедуры. Такое бывает, если:

Если вас настигла данная напасть именно после салона, придётся посетить его снова, чтобы мастер объяснил, почему у вас выпали брови после микроблейдинга (татуажа), который он вам сделал на днях. Он несёт полную ответственность за последствия своих манипуляций.

л дружинина аленкины брови
Компенсаторная функция эмоций состоит в возмеще" нии информации, недостающей для принятия решения или вынесения суждения о чем"либо. Возникающая при столк" новении с незнакомым объектом эмоция придает этому объекту с

Многие женщины замечают, как у них выпадают брови после покраски, — причём это случается как после салонной процедуры, так и после домашней. Причина — в некачественной краске, слишком большом количестве аммиака в ней. Такое возможно и в т

Источник

Лев Копелев

ХРАНИТЬ ВЕЧНО

Эта книга патриарха русской культуры XX века – замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева (1912–1997). Участник Великой Отечественной войны, он десять лет был «насельником» ГУЛАГа «за пропаганду буржуазного гуманизма» и якобы сочувствие к врагу. Долгое время лучший друг и прототип одного из центральных персонажей романа Солженицына «В круге первом», – с 1980 года, лишенный советского гражданства, Лев Копелев жил в Германии, где и умер. Предлагаемое читателю повествование является частью автобиографической трилогии. Книга «Хранить вечно» впервые издана за рубежом в 1976 и 1978 гг., а затем в СССР в 1990 г.

Надежде Колчинской – моей первой жене и неизменному другу, Софии Борисовне и Зиновию Яковлевичу Копелевым – моим родителям, Майе и Лене – моим старшим дочерям, Елене Арлюк, Берте Корфини, Инне Левидовой, Марии Левиной (Зингер), Галине Хромушиной, Михаилу Аршанскому, Абраму Белкину, Арнольду Гольдштейну, Борису Изакову, Александру Исбаху, Михаилу Кочеряну, Михаилу Кручинскому, Валентину Левину, Юрию Маслову, Владиславу Микеше, Ивану Рожанскому, Виктору Розенцвейгу, Борису Сучкову, Николаю Тельянцу – с некоторыми из них нас разделила дальнейшая жизнь, однако без них всех – родных, товарищей, приятелей, друзей, – я просто не мог бы выжить; Раисе Копелевой (Орловой) – жене и другу; только благодаря ей была написана эта книга.

Часть первая. Первые дни вечности

5 апреля 1945 года. Ясный солнечный день. Такой, когда уже с утра очевидно, что жизнь прекрасна и все должно быть хорошо. Госпиталь размещен в немецкой деревне к юго-востоку от Данцига в просторных кирпичных домах. Меньше болит спина, зашибленная бревном от взорвавшейся баррикады в Грауденце, слабее головные боли. Прошло больше двух недель с тех пор, как меня исключили из парт

Источник