ysl карандаш бровей 4

Источник

Benefit Brows-A-Go-Go brow & eye shaping kit

Я крашу брови каждый день, так как цвет натуральных бровей совершенно не сочетается с цветом волос… Для изменения цвета и формы предпочитаю тени для бровей, хотя имею карандаши и умею их использовать. Люблю менять форму и цвет своих бровей, от естественных нюдовых вариантов до драматичных хищных образов. Сегодня, дорогие косметисточки, я хочу вас познакомить с моим помощником — набором Brows-a-go-go от Benefit.

шаг 2. Круглой кисточкой закрасьте внутренние участки брови тенями (выбирайте оттенок теней в зависимости от цвета волос, можно микшировать). Если есть лишние волоски под бровью, пинцетом удалите их.

Приятная упаковка, легкомысленное оформление в стиле pin-up, нестандартный подход к макияжу и игривые названия отличают бренд Benefit.

Воск довольно мягкий, легко набирается на кисточку, цвЕта фактически не дает, хоть и коричневый. Я с ним не подружилась. У меня не получается его нанести равномерно. По схеме приложенной в набор ничего не получается, если же воск нанести после теней, то появляются комочки теней и воска, очень не опрятно. Не пользуюсь им.

Пудра /тени для бровей имеют два оттенка, светлый и темный, смешивая которые можно достичь необходимого результата. Светлый цвет — бежево-коричневый, нейтральный подтон. Темный цвет — темно коричневый. Тени нежные, бархатные. Хорошо пигментированы, наносятся легкими движениями, «одним касанием». Тени возможно использовать на подвижное веко, прекрасно тушуются, отлично выглядят, стойкость на высоте.

Хайлайтер предназначен для области под бровь, визуально приподнимающий бровь, с мельчайшим шиммером, блестит под бровью очень деликатно. Текстура хайлатйтера напоминает шелковистые тени мелкого помола. Наносится без проблем любой кистью.

Консилер (Eye Bright) розового цвета, плотной кремовой текстуры. Легко наносится в

Источник

YSL Mascara Vinyl Couture #03 I'm The Excitement

Я не загорелась новинкой на промо-фото. И тем не менее, когда я увидела изумрудный цвет в корнере, вопроса о необходимости покупки даже не стояло:)

Революционный, насыщенный, сияющий цвет на ресницах. Запатентованная формула этой туши придает ресницам длину и объем, подкручивает, а так же обеспечивает им невероятно насыщенный оттенок.

Флакон прямоугольной формы, прозрачный, цвет туши видно сразу. Это очень удобно с точки зрения поиска нужных цветов в косметичке. Самый большой среди флаконов YSL.

Запах — очень насыщенный, свеже-пряный, явно парфюмированный. И очень стойкий: я ощущаю его первые часа 3-4 после окрашивания ресниц. Мне он приятен, а вот дев, чувствительных к ароматам, я настоятельно склоняю оценить запах туши перед покупкой. Если он не придется вам по вкусу — лучше ее не брать. В противном случае вы просто не сможете ее носить.

Щетка — классическая, достаточно большого размера. Щетинки средней длины отлично прокрашивают и разделяют ресницы. Никакого дискомфорта даже при прокрашивании близко к корням ресниц — щетка очень мягкая.

Оттенок — насыщенный зеленый. Темная хвоя, лес, листва — именно такие ассоциации он у меня вызывает. Очень осенний, благородный и насыщенный оттенок.

Уже на свотчах можно увидеть фишку новой виниловой текстуры — оттенок очень яркий и чистый, но при этом будто полупрозрачный, гелевый. Консистенция вязкая и плотная, самое то.

По факту — тушь отлично удлиняет, подкручивает и разделяет ресницы. Объем есть, но небольшой. До эффекта «драмы» тут явно далеко.

Самое интересное — блеск. Покрытие очень влажное, будто каждая ресничка в оболочке из геля. С ней ресницы смотрятся гораздо более живыми и красивыми, чем с обычной тушью.

Оттенок действительно смотрится ярко и насыщенно. К ней не нужно присматриватьс

Источник

Карандаш для бровей Dessin Des Sourcils от YSL

Отзыв

Давно хотела написать отзыв на этот карандаш, но все некогда было, переезды и прочие нервотрепки. Пока думала, сточила его почти на 80%, вот об остатках и пишу отзыв.))

Мне его посоветовала Аня (ani_viva) вот её отзыв, и я даже долго не металась в поисках, потому что если ей, светловолосой подошло идеально, так мне и подавно. Найти хороший русый, не уходящий в рыжий очень сложно, поэтому до того как найти свой оттенок в карандаше я испробовала разного рода тени, но для меня слишком сложно и долго "выводить брови", а уж чтобы они были ровными при этом - вообще за гранью реального.))) Так вот, в магазине я прямой походкой к стенду и тут меня ждал сюрприз, в карандаше оказались блестки... вернее не так - МНОГО БЛЕСТОК!

И вот стою я над ним, и думаю...то ли взять, то ли не брать (к моей жирной коже только сияющих бровей на тот момент и не хватало))).  В итоге я вышла на улицу и оказалось все не так страшно, да, мелкие сверкающие частицы есть, но они при пасмурной погоде не вылезают на первый план, а вот оттенок как раз тот, что мне нужен № 04 Ash. Он практически русый, а при изучении вопроса "Зачем в карандаше для бровей блестки?" - на одном из сайтов нашла ответ консультанта по марке, мол они придают бровям лоск, как-будто свои родные волосы слегка подсвечены (так называемый "эффект меха", когда нужен здоровый блеск, а не тусклость, придающая налет безжизненности.)))

В итоге, карандаш очень легко точится (к сожалению в наборе нет точилки), он чуть плотнее и тверже, чем обычные пудровые, я бы даже отнесла его ближе к категории восковых, т.е. он придает цвет и слегка фиксирует направление. Им можно как прорисовать отдельные волоски, так и полностью закрасить "зияющее" пространство.))) 

Имеется кисть для расчесывания и ей же можно при желании растушевать карандаш, если ка

Источник

Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer # 4 I Rose You и Giorgio Armani Eye Tint # 9 Cold Copper

Тинты атакуют. Любая уважающая себя косметическая марка считает делом чести выпустить продукт, в названии которого должно присутствовать слово tint. Ив Сен Лоран и Джорджио Армани, титаны бьюти индустрии не стали исключением. Герои поста были для меня наверно одними из самых ожидаемых новинок. Во что вылилась наша встреча под катом.

А вылилась она в любовь и ежедневное удовольствие от использования, на мой взгляд — это суперсовременные и революционные продукты, которые соответствуют запросам современной и требовательной женщины. Я не любитель сложных макияжей, нанесения нескольких слоев и прочих заморочек, для меня важно — быстро, красиво и комфортно, поэтому категорически не приемлю «укрощение» косметических средств, и тем более, «танцы с бубном». Теперь подробно о моих новых симпатиях  

Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer # 4 I Rose You — масло — тинт, блеск для губ, сочетающий в себе уходовые и декоративные свойства. Все в нем прекрасно — и внешний вид — флакончик как будто сделан из металла, с розовой вставкой в тон самому блеску, и содержимое — невероятно комфортный, не липкий  , разглаживающий и хорошо увлажняющий блеск. Блеск совершенно не чувствуется на губах, не затекает за контур, после него губы напитанные

как правильно самой придать форму бровям
Идеальные женские брови издавна восхищают и завораживают сильную половину человечества. Однако не каждая девушка может похвастаться совершенной формой бровей. Современные салоны красоты предлагают самые разнообраз

Не могу сказать, что сам блеск стойкий, перекус переживет, но званный ужин — нет, а вот сам оттенок у меня сохраняется даже после вечернего душа, а если еще и бальзамом намазать, то как будто с накрашенными губами выхожу. Мой оттенок — холодный розовый, с шиммером в тон. При нанесении на губы — полупрозрачный розовый, шиммер виден только при вспышке, далее то самое слово из названия — enhancer — цвет усиливается, становится ярче. Самое интересное к

Источник

Средства для бровей YSL: выбираем лучшие

Какие из средств для бровей YSL впечатлили наших скептически настроенных экспертов – Яну, Лену и Машу?

В линии средств для бровей YSL — 4 оттенка карандашей, 2 оттенка маркеров, 3 палетки и 2 туши. Нужны ли они вам все, или только по отдельности, и на какие стоит обратить внимание, если у вас широкие и густые/неширокие и негустые/ да что там, прямо скажем, отвратительные брови?

В нашей рубрике «Все оттенки» разбираем всю линейку. Среди рецензентов — Лена, которая говорит «Губдай!» карандашам, как только видит стершийся кончик брови. Яна, которая ненавидит вырисовывать волоски, ненавидит, когда цвет уходит в рыжину и еще больше ненавидит свои плешивые брови. И Маша, которая просто не любит скучные средства.

«Дайте десять маркеров Couture Brow Marker! Нет, лучше двадцать! Раньше ради такого же эффекта я ходила на окрашивание в броу-бары. Но краска смывается в течении нескольких дней. Дальше опять начинается та же песнь – карандаши, тени, гели… Меньше графичности, больше неестественной припудренности. Маркер YSL – как тинт. Окрашивает кожу в полупрозрачный оттенок (без рыжины) и никуда не исчезает в течение дня. Фетровый наконечник широкий, поэтому брови получаются буквально за 10 секунд. Скошенный срез упрощает прорисовку ровного хвостика. Ну, и само собой, точить маркер не надо:)) Остальные штуки для бровей отложила в сторону. Но, эх, была бы еще на другом конце щеточка!»

«Все, что нужно моим бровям – прибавить немного цвета и объема. Обычно с этой задачей справляется гель с фибрами. Но в линейке YSL такого, к сожалению, не оказалось.

как пудрой для бровей
Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем бо

Зато есть тушь Couture Brow, она отлично прокрашивает волоски (не кожу!) и фиксирует их. Оттенок 01 довольно темный и без рыжины. В общем, крутой. Дорогие YSL, а добавьте туда фибр

Источник

Essence Vibrant Shock Lash&Brow Gel Mascara #01 Go Berry

Не так давно Essence обновили базовую линейку и добавили в нее новые продукты под названием Vibrant Shock. В это обновление входят жидкие матовые помады и блески, помады в стиках с кремовым/сияющим/металлическим финишем.

Эта гелевая тушь отлично прокрашивает, разделяет и удлиняет ресницы. Никакой драмы, натуральный и очень естественный эффект.

А вот рассмотреть ее на ресницах — задача практически нереальная. При дневном освещении она упорно выглядит коричневой и никак не выдает свой реальный цвет.

Тушь отлично показала себя в носке: она не отпечатывается, не сыпется и не раздражает глаза. Идеальная с точки зрения характеристик в носке.

Вопрос лишь один: какой смысл в цветной туши, если ее не видно? Да, она дает очень неплохой эффект на ресницах, но мне проще накрасить ресницы обычной черной и не заморачиваться:)

Чудесно прокрашивает каждый волосок, приподнимает и придает бровям объем. Этой тушью очень легко уложить брови в нужном направлении и придать им четкости.

А главное — она железобетонно фиксирует волоски, и этот эффект сохраняется на протяжении всего дня! Утром я крашу брови и забываю о них до самого вечера ^^

Оттенок, как и на ресницах, видно лишь при искусственном освещении. Поэтому не стоит бояться того, что тушь сделает вам бордовые брови:) Она делает волоски темнее и объемнее за счет шиммера — и на этом все.

Несмотря на то, что она не дает оттенка бровям, я не разочарована. Редко удается встретить гель для бровей с настолько идеальными характеристиками и оттенком.

Итог: если вы в поисках цветной оттеночной туши/геля — вам мимо. Это скорее толковая рабочая лошадка без спецэффектов, чем интересное оттеночное средство. Поэтому при чем тут бордо — ну хз, честно:))

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст ле

Источник