можно закреплять брови лаком для волос

Красивые прически для бальных танцев

Образ танцора бальных танцев играет не последнюю роль в успешности выступления. Он создается с помощью одежды и прически. Для участников спортивных танцевальных выступлений существует неофициальный дресс-код, относящийся, в том числе, и укладке волос, которого придерживаются участники танцев.

Существует несколько классических укладок, используемых в костюмах для исполнения латиноамериканских танцев, а также европейских танцевальных программ, в которых включены квикстеп, фокстрот, а также вальс. Удачно выполненная прическа, не мешающая исполнению танца, помогает партнерше быть элегантной и выделяться из общей толпы. Особенно уместно на таких укладках смотрятся различные украшения в виде цветов, страз, брошей, заколок и других деталей.

Основные требования к прическам для бальных танцев

Она должны исключать свободное свисание прядей, локонов или кос, чтобы они не могли закрывать окружающее пространство и мешать движениям.

Не рекомендуется закрепление на голове громоздких аксессуаров, привлекающих к себе повышенное внимание и отвлекающих от исполняемого танца.

Волосы должны быть убраны назад и надежно закреплены, их укладка выглядеть аккуратно и без излишней напыщенности, декорирование прически выглядеть естественно.

Что необходимо?

Как сделать классические бальные прически?

Классической прической, подходящей не только к латиноамериканской теме, но и для программ европейских танцев, является укладка гладких волос  в виде пучка. Традиционное исполнение этой укладки проводится на приглаженных прямых прядках.

После высыхания лака прядки хвоста круговыми движениями закручиваются вокруг резинки, и получившаяся гулька закрепляется шпильками.

Вторым вариантом исполнения такой укладки являе

Источник

бабетта прическа как сделать для средних волос

Прическа бабетта: кому идет, и как сделать

Бабетта – это прическа, которая характеризуется своими женственными очертаниями. Ее можно совмещать с элегантными нарядами и стильными юбками. Своей популярностью укладка обязана фильму «Бабетта идет на войну», где ее во всей красе представила актриса Бриджит Бардо.

Несмотря на такой большой промежуток времени, прическа пользуется широким спросом и по сей день. Большинство женщин стали использовать укладку для создания нарядного образа. И это не удивительно, так как бабетта способна придать облику женственные и изысканные очертания.

Бабетта – это универсальная прическа, так как выполнять ее можно на волосах разной длины. Ее особенность стоит в том, что пряди в форме валика зачесывают назад. Эта модель парикмахерского искусства отлично сочетается с челкой. Так как форма укладки может быть неизменно, сам валик можно украсить самым различными способами.

Это говорит о том, что бабетта позволяет воплотить все возможные желание при создании прически. Это открывает широкий простор для экспериментов, чтобы отыскать свой идеальный вариант. Если нужно получить образ на каждый день, то не стоит украшать прическу ни одним из предложенных вариантов. А когда нужно создать праздничный облик, то укладка должна быть украшена, так как это придаст образу нарядности. Выбирать необходимый аксессуар стоит с учетом платья, в котором будет красоваться девушка.

Бабетта пользуется популярностью среди настоящих модниц. Она может быть использована для повседневного, делового и праздничного образа. Чтобы получить бабетту, необходимо внимательно изучить все нюансы ее создания, так что не помешает консультация специалиста.

Бабетта – это уникальная прическа, которая идеально подходит для всех женщин. Но для этой укладки характерны свои особенности. Она пр

Источник

гель для волос моделирующий как пользоваться

Как пользоваться мужским гелем для волос

В современном обществе есть необходимость отлично выглядеть — это касается и женщин, и мужчин. И если раньше мужчине позволительны были некоторые «вольности» в одежде и прическе, то сейчас от успешного молодого человека ожидается стильный образ: правильно подобранная одежда, маникюр, идеальные стрижка и укладка.

Поэтому многие мужчины сейчас стремятся ухаживать за собой — раз таково требование времени. В статье рассмотрим, как мужчине укладывать волосы при помощи геля — одного из самых популярных средств для стайлинга. Также выясним, какие марки геля для волос являются наиболее подходящими для мужчины.

Вначале разберемся, что это за средство такое — гель для волос, что входит в его состав, и за счет чего он оказывает свое фиксирующее воздействие

Загуститель. Или кабомер. Этот компонент нужен, чтобы гель имел характерную приятную вязкую текстуру, которая облегчает его нанесение и распределение по шевелюре.

Триэтаноламин. Этот компонент с пугающим название призван регулировать баланс кислоты и щелочи в составе кожи головы и волос.

Глицерин. Популярное аптечное вещество увлажняет кожу головы, благодаря глицерину гель не оказывает на нее вредного воздействия. Кроме того, глицерин придает прядям большую мягкость и податливость.

В некоторые виды гелей также включены прочие полезные компоненты — витамины, микроэлементы и т д. Это делает воздействие средства более щадящим и даже полезным.

При покупке средства обращайте внимание на состав продукта. Лучше не выбирать гель, в котором одни незнакомые химические формулы и абсолютное отсутствие натуральных ингредиентов. Лучше всего довериться профессиональным средствам — здесь есть гарантия, что при производстве ведетс

Источник

влияет ли лак для волос на волосы

Вред краски для волос

«В них полно титана, циркония, бензалкония, висмута, антимония, бария, стронция, алюминия, олова, хрома, не говоря о таких токсичных примесях, как бензол, полихлорированные бифенилы и азокрасители».

А покрасивши раз, большинство продолжают делать это регулярно – кто-то постоянно экспериментирует и меняет цвет волос, пробуя себя в разных образах, кто-то просто регулярно подкрашивает корни или закрашивает седину.

Таким образом, мы постоянно подвергаем свои волосы и кожу головы воздействию химических веществ. Все мы слышали о вреде краски для волос.. Иногда они превращаются в поистине жалкое зрелище. Бывает, что волосы просто-напросто “сжигают”, и остается лишь короткий ежик. 

Но может, всё еще хуже, и краски проникают в организм, вызывая хроническое отравление? Можно ли красить волосы вообще и при беременности в частности?

Все парикмахеры и многие врачи в один голос заявляют, что краски не проникают через кожу и краситься можно смело, даже беременным и кормящим мамам. Я в это не верю. И даже исследования, подтверждающие это, меня не убедят – если краски для волос так популярны и приносят производителям огромные доходы, то результаты исследований, как и всегда в таких случаях, окажутся на руку производителям. Так было и так будет.

Независимые исследователи, например, Гилда Кларк (дипломированный натуропат, кандидат биологических наук, исследователь и автор книг по лечению рака), заявляют, что краски для волос очень вредны и содержат огромное количество токсических веществ.

Исследователи Западной Европы выявили закономерность: у женщин, красящих волосы чаще одного раза в месяц в течение 5 лет, появляются заболевания печени, вплоть до цирроза. Именно печень – тот орган,

Источник

Как ухаживать за бровями

Просто удивительно, как форма бровей может изменить образ. Ухоженные и правильного размера они способны и омолодить, и освежить, и привлечь внимание к глазам. Неудачные же и неопрятные, напротив, могут запросто испортить даже самый тщательно подобранный образ. Как ухаживать за бровями, чтобы они лишь украшали?

Всем природой дано разное. Кому-то требуется прореживать волоски, а другие вынуждены подрисовывать. Главное, что форма бровей легко поддается коррекции. Но увлекаться ею все же не стоит, потому как нынче в почете естественные брови.

Это не значит, что следует оставлять все как есть. Это означает, что следует при уходе за бровями добиваться такого результата, как будто все «так и было», натурально.

Как ухаживать за бровями: придание формы

Взять карандашик и приложить его к крылу носа (к основанию). Второй конец его совместить с внутренним уголочком глаза. Пересечение карандаша с линией брови и есть место, где бровь должна начинаться. Всю растительность на переносице до этой отметки следует убрать. Потому как ухаживая за бровями, но оставляя их чересчур близко посаженными, можно добавить себе несколько лет.

Пик изгиба определяется подобным же образом, только от крыла носа карандаш следует направлять через зрачок глаза, смотрящего вперед.

Желаемые границы брови можно аккуратно прорисовать карандашом, тогда все лишние волоски окажутся за линией и легче будет выщипать именно то, что нужно.

Еще лишние волоски допустимо подкрасить светлым карандашом, тогда тоже не придется корить себя за удаление не тех волосков.

Выдергивать волоски по верхней границе не рекомендуется. Это может вызвать раздражение. Но главное, такие манипуляции, скорее всего, опустят бровь, то утяжелит лицо в целом.

убрать лазером брови как это
Брыли (обвисшие щеки) представляют собой участки кожи и подкожно-жировой клетчатки, находящиеся в зоне нижней челюсти и шеи, обвисшие по обе стороны от подбородка под действием силы гравитации.

Брыли образ

Если все это представляется сложным или нет уверенности, что получитс

Источник

Стрижки и прически с выбритым затылком у девушек

Несколько лет назад выбривание висков у женщин считалось вызывающим признаком принадлежности к неформальным группировкам. В некоторых городах это даже представлялось как неприличная прическа. Однако, совсем недавно представление людей полностью изменилось.

Как всегда, мода на необычную стрижку, выбритые виски пришла в российскую действительность от голливудских звезд. Выход на ковровую дорожку с экстравагантной прической пришелся по душе многим модницам, которые решили последовать примеру кумиров и создать у себя на голове похожую стрижку.

В чем состоит особенность стрижки

Суть выбритых висков состоит в том, что по своей природе человеку хочется каким-либо способом выделяться и чувствовать себя индивидуальностью. А что лучше всего подходит для этого? Конечно же, стильная и оригинальная стрижка. А женщину с роскошными длинными волосами и при этом с выбритым виском заметят и запомнят все. И даже с выбритым виском она не будет выглядеть как представитель подростковой субкультуры, поскольку такая оригинальная внешность с недавнего времени вошла в моду.

Особенность такого рода стрижки состоит в том, что девушке выбривают часть волос с головы, оставляя при этом оставшуюся часть нетронутой и с естественной длиной. Способов того, какую часть головы можно выбрить и с каким узором это можно сделать существует множество. Девушки между собой могут соревноваться в оригинальности и буйстве фантазии при использовании такой стрижки.

Конечно, при посещении салона-парикмахерской форма и место выбривания обсуждается с мастером и подбирается идеальный вариант. Но можно самостоятельно попытаться разобраться в вариациях выбривания частей головы и подобрать ту форму, которая придется по душе.

Какие есть стрижки с выбритыми висками

чем смазывать брови чтобы были гуще
О густых ресницах мечтает, может быть, и не каждая женщина, однако сделать их гуще без особых хлопот вряд ли кто-то откажется: ведь понятно, что с густыми и красивыми ресницами глаза становятся выразительными, а взгляд –

Поскольку самих стрижек очень много, а их ко

Источник

Косы на короткие волосы вполне возможны: Плетение накладных косичек

Плетение кос на короткие волосы добавив немного изобретательности

Женские прически с красивой косой придают женскому образу романтичность. Множество причесок создается на основе косы или косичек и их комбинирования с другими элементами. Женщине с длинными волосами заплести косу не сложно. Но как быть в случае, если короткие волосы? На короткие волосы заплести косу будет сложнее, но стоит попробовать.

Самым главным в этом вопросе является творческий подход. Можно попробовать заплести косу на свои собственные короткие волосы. В данном случае оптимальным решением будет боковое плетение кос на коротких волосах. Например, можно вплести в косу длинную челку в направлении виска, так получится один из видов греческой косы.

Для большего разнообразия заплетается несколько косичек. А для придания им формы, во время плетения вставляют в них тонкие проволочки, придающие укладке устойчивость. А если волосы слишком коротки, то для плетения косичек рекомендуется использовать подходящие накладные волосы. Сейчас их очень много в продаже.

Накладные косы изготавливаются из канекалона (используется для плетения афрокосичек), а так же из натуральных волос. Рекомендуется для разнообразия купить несколько кос. Покупая сплетенную косу необходимо изучить цветовую гамму. Подбирать желательно цвет более близкий к своим естественным волосам. Так прическа будет выглядеть более гармонично.

Но цветовая гамма должна быть не всегда идеально гармоничной со своим цветом волос. Бывает, что яркий эффект можно получить несколько отличающимся оттенком. Почти всегда накладные косы продают вместе с особым гребнем, который закрепляет косы на волосах.

К сведению! Для плетения косичек на короткие волосы довольно часто используют накладной хвост. Его крепят к волосам, а пото

Источник