татуаж на бровей узких глаз

Вечерний макияж для маленьких глаз с нависшими веками и их увеличение

Красивыми не родятся, а становятся. Это значит, что не важно – красивы ли вы от природы, в наше время всё можно исправить с помощью качественной косметики и удачно наложенного макияжа.

Посмотрите на известных женщин, которых полмира считает красавицами. Вглядевшись внимательно в их лица, вы сможете заметить, что и они обладают недостатками, но умеют либо тщательно их скрывать, либо правильно подать.

Одним из таких недостатков являются нависшие веки. Как делать макияж для карих, голубых, серых, зелёных глаз с такими веками?

Каждая женщина может научиться использовать косметические средства так, чтобы глаза стали прекрасны, а обвисшие веки не заметны.

Искусство макияжа для глаз с нависшими веками

Припухшие веки придают глазам усталый вид, а взгляду – обречённость. Есть несколько причин, по которым возникает эта особенность.

Нарушение обмена жидкости в организме. Если раньше у вас были нормальные веки, а в последнее время они нависают над глазами – сходите на консультацию к врачу.

Старение кожи. С каждым днем эластичность кожи всё больше снижается. Этому способствует плохая экология, неправильное питание, а также недостаток витаминов.

Пользуйтесь качественными кремами для кожи вокруг глаз, которые подходят вам по возрасту и употребляйте в пищу больше продуктов, содержащих витамин Е.

Если есть возможность, можно сделать пластическую операцию и навсегда избавиться от этой проблемы. Если же этот вариант не для вас, поможет правильно наложенный макияж.

Теперь скрываем оставшиеся недостатки кожи консилером. На область под глазами наносим точки, а потом осторожно растушевываем их пальцами.

Матовые светлые тени необходимо нанести под брови и подкрасьте внутренние уголки глаз. Сияющие пе

Источник

Перманентный макияж глаз

За последние годы наибольшую популярность приобрел перманентный макияж глаз. Это и неудивительно, ведь с таким макияжем можно быть красивой и ухоженной целые сутки! В бассейне, в сауне, на пляже или теннисном корте можно быть уверенной в своей красоте. А знаете ли вы, что существует, как минимум, несколько видов перманентного макияжа? Сегодня мы расскажем о некоторых из них.

Межресничный татуаж

Такой перманент представляет собой эффект ненакрашенного лица и делает взгляд более выразительным. Мастер закрашивает кожу век в межресничном пространстве, добиваясь, таким образом, идеальной густоты ресниц. Такой татуаж можно делать как на верхнем, так и на нижнем веке. Что особенно радует, этот макияж выглядит максимально естественно и подходит большинству женщин.

Татуаж со стрелкой

Этот вид перманентного макияжа представляет собой достаточно полное окрашивание кожи век над ресницами, выполненное более декоративно. Вы можете выбрать четкую подводку всего века, а можете ограничиться уголком глаз. Стрелку можно сделать самой разнообразной, здесь вариантов множество. Образ можно сделать классическим, можно – гламурным, кому как больше нравится! Правда, прорисовывание нижнего века подходит не всем, так как делает глаза более уставшими.

Татуаж с растушевкой

Если вы любите яркий макияж, попробуйте перманент с растушевкой! Четко очерченная стрелка и слегка размытый край очень напоминает классический Smoky eyes и буквально притягивает взгляды! Также можно сделать эффект подводки тенями, чтобы подкорректировать форму глаз. Подойдет отлично как для нижнего, так и для верхнего века и поможет скрыть мелкие морщинки.

Как видите, вариантов перманентного макияжа глаз более чем достаточно. Но очень важно выбрать свой, не так ли? Вы можете решить эту проблему, воспользовавшись некоторыми рекомендациями

Источник

Записаться в салон

Перманентный макияж глаз

Процедура татуажа глаз уже давно обрела широкую популярность не только в Москве, но и в регионах, и сделать его можно во многих косметических салонах. Профессионально исполненный татуаж бровей, глаз и губ не только маскирует недостатки, дефекты лица, но и делает женщину привлекательной. После татуажа губы приобретают насыщенность и сексуальную пухлость, а глаза и брови становятся выразительнее. Перманентный макияж глаз обладает высокой стойкостью, например, линии стрелок могут держаться 4-10 лет. Возможно, спустя 1-2 года может потребоваться дополнительная процедура, чтобы подправить форму стрелок или уголков и цвета.

Татуаж не размывается, не растекается, поэтому в любое время суток, чем бы Вы ни занимались, Ваше лицо остается свежим и ухоженным. В отличие от обычного макияжа, сделанного подводкой, стрелки, сделанные перманентным методом, не нужно подкрашивать. Не у всех от природы достаточно твердая рука, чтобы быстро и уверенно нарисовать красивые симметричные стрелки, иногда они получаются настолько разными, что приходится стирать и рисовать заново. Сделав татуаж глаз, Вы сэкономите массу времени и нервов.

Разновидности перманентного макияжа глаз

Самыми распространенными видами татуажа глаз являются следующие: рисование стрелок на верхнем и нижнем веке, закрашивание межресничного пространства век, нанесение теней на веки.

Наибольшей популярностью пользуются такие виды стрелок: стрелки, соединяющие внутренние и внешние уголки глаз, стрелки от середины век до внешних уголков глаз и, так называемые, восточные стрелки, линия контура которых выходит за границу ресниц и поднимается вверх.

Стрелки при татуаже различаются по толщине и четкости прорисовки. Если у Вас большие миндалевидные глаза, то на такой форме отлично будут смотреться широкие стрелки. Для узких, маленьк

Источник

Стрелки надолго с помощью перманентного макияжа

Вам надоело каждое утро делать себе макияж, растрачивая бесценное время, отведённое на сон? Но ведь выглядеть хочется хорошо. Как? Маленький секрет – перманентный макияж. Сегодня всё больше и больше красоток прибегают к такой хитрости. Самым востребованным видом декоративного татуажа считаются стрелки для глаз. Они имеют массу преимуществ, но есть ли недостатки в таком макияже?

Преимущества

Если вы следите за модой и время от времени задумываетесь, как облегчить ежедневный процесс нанесения косметики, то декоративное тату для глаз, губ или бровей именно для вас. В чём же его преимущество?

Минусы

Прежде чем бежать к мастеру делать спасительные перманентные стрелки, задумайтесь и о недостатках этой процедуры. Хорошо обдумайте своё решение, ведь пути назад уже не будет.

Болезненные ощущения во время проведения процедуры, даже, несмотря на то, что некоторые мастера используют очень сильные обезболивающие препараты во время нанесения татуажа.

Такая процедура имеет ряд противопоказаний к применению, поэтому прежде чем отправиться в салон красоты, необходимо проконсультироваться с врачом.

Стрелки не всем идут, поэтому если вы не используете такой макияж в повседневной жизни, то не стоит его делать перманентом.

Виды стрелок

Мастера в салонах различают несколько видов стрелок, которые идеально подходят под определённый тип глаз. Подобрав свой вид стрелок под глаза, вы гарантированно останетесь довольны результатом. Есть три основных вида:

Чтобы украсить ваши глаза стрелками, нужно тщательно разобраться, какая линия больше всего подойдёт именно вам. Ведь ваш образ должен быть естественный, красивый и гармонично сочетаться со всем вместе.

Линия от середины века до края может украсить и увеличить глубоко посаженные глаза, которые

Источник

Татуаж глаз – стрелки

Нередко на макияж с утра у женщин просто не хватает времени, поэтому многие представительницы прекрасного пола прибегают к хитростям и все больше популярности приобретает татуаж. Распространенным видом декоративного перманентного макияжа век считается татуаж-стрелки. Такой макияж имеет ряд преимуществ, но не стоит забывать о недостатках, противопоказаниях. Главное при проведении процедуры — найти отличного мастера, не рекомендуется делать татуаж глаз в домашних условиях.

Преимущества и недостатки татуажа глаз­

Татуаж — весьма распространенная процедура, которая пользуется спросом у женщин, которые следят за модой и желают всегда выглядеть восхитительно. Распространенной считается набивка бровей, век, губ. В последнее время особой популярностью пользуются стрелки, которые также возможно сделать при помощи тату.

К недостаткам данной косметической процедуры относится вероятность получения результата, который отличается от ожидаемого, а исправить его практически невозможно. Процедура немного болезненная (особенно если капилляры расположены слишком близко), хотя применяются антибиотики.­

Виды стрелок­

Какой вид стрелок подойдет, и какой лучше сделать — зависит от формы ваших глаз, ведь они должны смотреться гармонично, делая ваш образ прекраснее. Какой форме, какие стрелки подойдут больше всего:

Для близко посаженных глаз лучше выбирать стрелки, в которых акцент делается на внешние края. А во внутренних уголках стрелки не прорисовываются.

Для узких глаз — идеальный вариант тонкие, изящные стрелки, проходящие от внешнего угла к внутреннему, которые визуально расширят глаза. На таких глазах также красиво смотрятся стрелки, выбитые на нижнем веке.

Как делается татуаж стрелки

где выщипать брови нитью
Триндинг — распространенный способ эпиляции бровей. Проводится он при помощи особым образом скрученной нитки. Это самый старинный способ эпиляции — ею пользовались еще красавицы Древнего Египта и Востока, причем не

Если вы решились на татуаж век, прежде всего, необходимо ознакомиться с

Источник

Ibeauti Мы не научим моде. Мы научим красоте.

Татуаж для бровей для блондинок

Красивые брови придают большую выразительность даже ненакрашенным глазам. Женщин, которые могут похвастаться густыми, ровными, изящно изогнутыми дугами мало. Остальным приходится подправлять дарованное природой. Особенно страдают блондинки, которым достаются брови редкие, бесцветные, непослушные, поэтому маловыразительные. Выходом станет татуаж.

Плюсы процедуры

Татуаж бровей для блондинок – процедура с очевидными преимуществами. В процессе под кожу попадает стойкий краситель, с помощью специальной машинки мастер рисует отдельные «волоски», варьируя цвет, толщину, форму линий. После грамотно проведенного татуажа брови вблизи, пристально вглядываясь, невозможно отличить от настоящих.

Экономия времени, особенно ценного по утрам. Не нужно ежедневно использовать тени, карандаш. Покупать декоративную косметику тоже не придется – это уже экономия средств.

Опытный мастер способен слегка изменить форму дуги, акцентировав внимание на достоинствах лица, визуально корректируя мелкие недостатки внешности.

Как подобрать оттенок?

Основная проблема для блондинок – найти нужный цвет бровей, чтобы после татуажа они не казались неестественными. Общее правило – использовать более темный пигмент, отличающийся от «родного» оттенка волосков максимум на 2-3 тона. Категорически не подойдут блондинкам угольно-черные, «цыганские» брови. Ваша задача – добиться гармоничного облика.

Обладательницам нордической внешности, пепельных, платиновых волос подойдут светлые, средние оттенки серого. Рыжий, коричневый – категорическое табу.

Оптимальная форма и подходящая методика

гель для бровей своими руками
Современные косметические магазины предлагают нам настолько большой выбор товаров, что подобать подходящий нетрудно под разный вкус и бюджет. Но в то же время иногда девушки задумываются над тем, чтобы научиться гото

Форма бровей не менее важна, чем их цвет. Помните – поправить огрехи не получится в течение нескольких лет. Предварительно

Источник

Татуаж глаз

Что такое татуаж глаз, для чего он нужен? Выражение «Татуаж глаз» , "татуаж стрелки" мы слышим гораздо чаще, чем «татуаж век», хотя подразумевается

здесь процедура на веках. Что же дает нам перманентный макияж глаз, для чего он нужен? Татуаж глаз, и это самое первое, придает выразительности взгляду. С помощью татуажа глаз можно визуально приподнять уголки глаз, можно сделать глаз визуально более округлым или вытянутым, увеличить небольшие глаза или сделать меньше глаза «навыкате», оттенить радужку.

Объемное верхнее веко не позволяет использовать ежедневно косметику. Эта проблема решится с помощью татуажа верхнего века.

Сделан татуаж глаз, заполнение межресничного пространства с небольшим изменением формы глаза.Небольшое продолжение и завышение прорисовки у латерального угла глаза сделает его более миндалевидным и при этом не будет выглядеть декоративно.

Выполнен татуаж верхнего века, заполнение ресничного межрядья с небольшой стрелочкой. Девушкой выбрана форма, чуть удлиняющая разрез глаз.

Сделан татуаж верхнего века, заполнение межресничного пространства с небольшой стрелочкой. Стрелочка имеет форму продолжения ресничного края, делает глаз миндалевидным и не смотрится ярко декоративно.

Предложены два варианта татуажа глаз - заполнение межресничного пространства и заполнение ресничного межрядья с визуальным изменением формы глаза.

Заполнено межресничное пространство, ресничный край внешнего угла глаза чуть приподнят и продлен, что дает визуальное удлинение глаза.

Выполнен татуаж верхнего и нижнего века. Верх - стрелочка с заполнением межресничного пространства, низ - небольшая стрелочка, подчеркивающая ресничный край.

Прорисовано межресничное пространство. После заживлен

Источник