кому идут коричневые брови

Создаем модные широкие брови

После того как модные дизайнеры решили ввести новый тренд, имя которому «широкие брови», обладательницы бровей-ниточек поняли, что их тонкое украшение лица больше не несёт в себе принадлежность к моде и его нужно исправить. Сделать бровки меньше гораздо легче, чем их увеличить. Поэтому о процессе создания широких бровей возникает много вопросов.

Чем хороши густые брови

Совсем недавно мнение многих девушек сводилось к тому, что такие бровки заберут все внимание, пряча глаза в своей тени. Поэтому они их старательно утончали. Если разобраться и рассмотреть одну даму с двумя формами, можно отметить, что глаза подчёркивает как раз-таки более крупная.

Ещё один очевидный плюс крупных линий над глазами – способность делать внешний облик ярче. Согласитесь, что они буквально его преображают.

У них есть интересная способность – утончать все остальные черты лица. Если «ниточки» наоборот увеличивали и зрительно размывали то, с чем они рядом, толстые линии придадут остальным чертам аккуратность и утончённость.

Густые бровки не требуют такого тщательного ухода, как тонкие. За «ниточками» нужно усердно следить, ведь даже один выросший или выбившийся волосок способен все испортить. А модная нынче форма бровей подразумевает лёгкую небрежность, и ничего страшного, если волоски не будут лежать идеально ровно.

Всем ли идут широкие брови?

Такая форма является максимально близкой к естественной, поэтому подойдёт всем. Но, лишь в случае, когда широкие брови гармонируют с остальными частями лица.

Если у вас крупное лицо и его черты, расширять форму, выходя за границы естественной, допустимо. Особенно, если родные очертания казались вам тонкими. Такое расширение поможет уравновесить черты лица и создать приятный взору баланс.

Тем, у кого небольшое личико и тонкие черты лица, чересчур тол

Источник

Кому пойдут рыжие оттенки волос?

Существуют стилистические параметры, пользуясь которыми можно самостоятельно определить, есть ли смысл менять привычный цвет прядей на радикально огненные оттенки, — вполне возможно, что по ним будут судить не только о внешности, но и о характере.

Рыжий и красно-рыжий тон волос с давних пор считался магическим, а его обладательницы в народных поверьях до сих пор наделяются сверхъестественной силой.

Перекрасив тон волос в рыжие оттенки, женщина автоматически попадает в категорию людей с очень сильным темпераментом, а это обязывает ко многому.

Стилистические ориентиры для рыжеволосых

Выбор жизнерадостного и страстного рыжего цвета сродни экзамену по анализу не только собственной внешности, но и жизни.

Прежде всего, необходимо определить тон кожи лица. Для рыжих волос подходит любой цветотип кожи, различие состоит только в выборе цветовых оттенков.

А вот смуглым девушкам пойдет темная гамма — медные, терракотовые, красно и грязно-рыжие цвета. При этом важно учитывать анатомические особенности.

Если черты лица крупные, контрастные, с большими бровями, ртом или глазами, лучше остановить свой выбор на темных оттенках.

Цвет глаз — один из самых судьбоносных параметров в стилистике. Сочетание с различными оттенками рыжего отлично подходит для любых глаз.

Классической комбинацией считается сочетание медных волос и изумрудно-зеленых глаз. Для светло-зеленых глаз, соответственно, подойдет темный тон волос.

Еще один классический вариант — голубой цвет глаз в сочетании с теплой кожей и мягким, почти апельсиновым цветом прядей.

Кареглазым девушкам вообще не стоит беспокоиться — и рыжий, и красно-рыжий цвет только подчеркнут выразительность карих глаз и общую эффектность образа.

Стилисты считают, что тем, кому уже исполнилось 40, не стоит рисковать — э

Источник

Идеальные брови

Здравствуйте дорогие жительницы Fashiony.ru!

В сегодняшней статье мы с Вами поговорим о бровях. Типы бровей, форма бровей и уход за ними. Сейчас крайне редко можно увидеть девушку с неухоженными бровями. Ведь брови играют немаловажную роль в плане красоты. Форма и густота бровей у всех людей разная, но с помощью пинцета и ножниц можно придать им ту форму, которая Вам по душе.

Идеальная форма бровей может улучшить ваш внешний вид, выделить обрамление Ваших глаз. Если у вас густые брови, вам придется выщипывать их, если у вас тонкие брови, вам придется закрашивать их карандашом. В любом случае, найти ту самую форму, не так уж и легко.

Для начала нужно определить (по специальной формуле) «точки» на вашем лице и заранее знать какую именно форму Вы хотите. Если Вы в первый раз собираетесь щипать брови, то лучше всего это делать у профессионала в салоне красоты. Она вам аккуратно выщипает брови и придаст им нужную форму. После этого Вы самостоятельно сможете дома просто корректировать их.

Форма бровей

1.Сначала нужно обработать брови спиртом, а затем смазать их кремом. После нанесения крема, дайте ему пропитаться. Пинцет пока можете отложить в сторонку. Начинать нужно с ножниц. Аккуратно с конца срезайте нужную длину бровей. Это нам поможет снять густоту бровей и вы сможете создать идеальную форму.

2. Карандашом определите ваши точки по верхней схеме, для максимальной точности отметьте их карандашом). Определите самую высокую точку бровей. Начинать выщипывать непосредственно нужно под ней. Чтобы поддерживать естественность, нужно выщипывать не боле двух строчек. Вам также может понадобиться удалить несколько волос из верхней части внешнего края бровей, чтобы создать тонкий нисходящий наклон. И самое важное: следите чтобы ваши брови были

Источник

Как получить темно коричневый цвет волос

Если вам хочется освежить свой цвет волос и стать шатенкой, то помочь вам сможет такой красивый цвет, как темно-коричневый. Он идеально смотрится на женщинах разного возраста, выгодно выделяет достоинства лица, омолаживает и отлично справляется с сединой.

Оттенки

Темно-коричневый цвет имеет множество интересных и благородных оттенков. Здесь перед жениной открывается множество возможностей. Темно-коричневый отлично смотрится как на короткой, так и длинной шевелюре, придавая ей объем, красоту и блеск.

Темно-коричневый с пепельным переливом. Этот цвет не относится к натуральным, но при этом смотрится он невероятно красиво. И хотя он немного старит женщину, многие дамы влюбились в него с первого взгляда. Темный каштан с пепельным переливом соединил в себе темный и холодный оттенок, так что применять его можно не только девушкам со смуглой, но и светлой кожей. Оттенок глаз значения в этом случае не имеет.

Темный каштан с фиолетовым переливом. Этот оттенок подходит для женщин, которые стремятся получить неординарный и интересный образ. Смотрится цвет благородно и шикарно. Наверное, поэтому его так часто выбирают девушки Голливуда.

Темный каштан с золотистым переливом. Золотистый темно-коричневый цвет – это идеальный вариант для получения яркого образа. Подходит для девушек с темной кожей и карими глазами.

Темно-коричневый с рыжиной. Это цвет смотрится на волосах насыщенным и ярким. Это тот же рыжий оттенок, но только с коричневым переливом. Подходит он для дам с теплым цветотипом. Если у девушки карие или зеленые глаза, а еще немного смуглая кожа, то обязательно стоит попробовать рассматриваемый оттенок.

Русый темно-коричневый. Этот цвет выглядит на волосах очень красиво и пользуется боль

Источник

Коричневый цвет в одежде. Кому подходит коричневый цвет в одежде?

Коричневый цвет очень сложный и тяжёлый потому с ним надо быть осторожным, если речь идёт о сплошном коричневом наряде. Коричневый может сильно состарить, а потому будем тщательно выбирать свой вариант коричневого. Кому он подходит: шатенкам и рыжим, но только с идеально матовым лицом, здоровым румянцем, естественным макияжем в тёплых тонах, яркие черты лица... Не стоит одевать коричневый при очень загорелой коже, а так же при седеющих волосах.

Что же делать всем остальным? Не расстраиваться, ведь коричневый бывает разный. Смуглая кожа и в придачу газа карие: выбираем тёмные древесные оттенки, ржавые и коричневые почти бежевые. А сочетать можно с: голубым или серым, зелёным (но очень насыщенным) или чёрным. Цветотип весна и кожа оливкового цвета, карие глаза или зелёные: коричневый - это Ваш цвет, добавьте к нему ещё что-то янтарное, можно выбрать деревянные украшения.

Чтобы уж точно получить красивый эффект, надо добавить украшения контрастных оттенков или сделать коричневый не сплошным в своей одежде, а как дополнение к общему наряду. Девушкам тёплой внешности можно сочетать коричневый с: рыжим, жёлтым (тёплого оттенка), хаки... Хотите выглядеть сочно? Сочетаем коричневый с фиолетовым или насыщенным зелёным. Цвет фуксии и коричневый, а так же гранатовый: хорошие сочетания, вид благородный и спокойный. А коричневый и красный: наполнит ваш образ энергией, и отразить всю мощь темперамента. Серый или белый удачные сочетания к коричневом наряду, но они придадут некоторую консервативность. Коралловый и коричневый, или цвет морской волны: вариант прекрасный, удивительный может получиться образ.

как поднять брови выщипывать
Красивые ухоженные брови привлекают взгляды окружающих. Выщипывать брови или нет, это личное дело каждой девушки. Самым правильным кровавый глаз · 12 самых страшных вкусняшек на Хэллоуин.

Источник

рыжие волосы с темными бровями

Кому идет рыжий цвет волос?

Люди, обладающие  рыжими волосами, всегда привлекают к себе внимание.  Это не случайно, потому как натуральные рыжие волосы встречаются  очень редко.  Приблизительно 3-5% людей на земле  рождаются с  таким цветом. Рыжий цвет ассоциируется с солнцем и олицетворяет жизненную энергию. Наверно поэтому есть много желающих перекраситься в рыжий цвет. Сегодня сайт Штучка.ру  будет разбираться в том, кому идет рыжий цвет

Перед тем как идти в магазин за краской для волос, нужно хорошенько подумать, подойдет ли тебе рыжий, и если да — то какой? Оттенков   существует много: медный, красное дерево, темно-красный, огненно-красный,  золотистый каштан и т.д.  Важно учитывать, что этот солнечный оттенок идет не всем.

Если тебя не страшат перемены и новые заботы о волосах, тогда обрати внимание на оттенок своей кожи, цвет глаз, возраст, конституцию фигуры и темперамент.

Если ты обладательница розового оттенка кожи – этот цвет твой! И оттенки рыжего подойдут самые разные. При темноватом оттенке кожи  нужно выбирать  золотисто-каштановые  краски. А если  у тебя сильно смуглая кожа, в таком случае нужно подбирать тона исключительно в  красных оттенках.  Хуже всех обладательницам  белой кожи, это как раз тот тип,  кому рыжий цвет  противопоказан, практически всегда. Но если очень хочется, в этом случае можно попробовать золотисто-каштановые оттенки,  и то, они должны быть только на пару тонов отличаться от натурального цвета.

Те, кому идет рыжий цвет в идеале,  это девушки  с зелеными глазами.  Этот колдовской оттенок глаз прекрасно сочетается с рыжими оттенками, и будет придавать образу чарующий шарм.

как правильно красить брови краской чтобы долго держались
Брови должны органично вписываться в общий образ женщины, поскольку слишком бледный или интенсивный оттенок, а также неровная линия способны испортить даже профессиональный макияж.

Как покрасить брови в домашних

С карими глазами хороши темно-рыжие  цвета с медными оттенками.  Голубоглазым или сероглазым девушкам нужно подбирать светлые тона рыжего – это может быт

Источник

Идеальные брови

Здравствуйте дорогие жительницы Fashiony.ru!

В сегодняшней статье мы с Вами поговорим о бровях. Типы бровей, форма бровей и уход за ними. Сейчас крайне редко можно увидеть девушку с неухоженными бровями. Ведь брови играют немаловажную роль в плане красоты. Форма и густота бровей у всех людей разная, но с помощью пинцета и ножниц можно придать им ту форму, которая Вам по душе.

Идеальная форма бровей может улучшить ваш внешний вид, выделить обрамление Ваших глаз. Если у вас густые брови, вам придется выщипывать их, если у вас тонкие брови, вам придется закрашивать их карандашом. В любом случае, найти ту самую форму, не так уж и легко.

Для начала нужно определить (по специальной формуле) «точки» на вашем лице и заранее знать какую именно форму Вы хотите. Если Вы в первый раз собираетесь щипать брови, то лучше всего это делать у профессионала в салоне красоты. Она вам аккуратно выщипает брови и придаст им нужную форму. После этого Вы самостоятельно сможете дома просто корректировать их.

Форма бровей

1.Сначала нужно обработать брови спиртом, а затем смазать их кремом. После нанесения крема, дайте ему пропитаться. Пинцет пока можете отложить в сторонку. Начинать нужно с ножниц. Аккуратно с конца срезайте нужную длину бровей. Это нам поможет снять густоту бровей и вы сможете создать идеальную форму.

2. Карандашом определите ваши точки по верхней схеме, для максимальной точности отметьте их карандашом). Определите самую высокую точку бровей. Начинать выщипывать непосредственно нужно под ней. Чтобы поддерживать естественность, нужно выщипывать не боле двух строчек. Вам также может понадобиться удалить несколько волос из верхней части внешнего края бровей, чтобы создать тонкий нисходящий наклон. И самое важное: следите чтобы ваши брови были

Источник