претензия на татуаж бровей

Как вернуть деньги за некачественно оказанную услугу татуажа?

Здравствуйте. неделю назад я сделала татуаж бровей. сама процедура была очень болезненна и результат меня поразил. кожа вся покраснела, одна бровь шире намного. форма некрасивая. на следующий день я ходила с бордовыми бровями. я отправила фото мастеру и она сказала, что брови разные из-за отека и предложила выпить супрастин. дня через 3 кожа стала светлее, но вот результат меня поразил. во-первых, татуажа практически не видно, во-вторых, все замечают, что они разные (брови), в-третьих, татуаж остался розовым.

За некачественно оказанные услуги, согласно российскому законодательству и ФЗ «О защите прав потребителей» № 121-ФЗ от 03.06.2009 г. исполнитель несет соответствующую ответственность.

возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.

3. Требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), могут быть предъявлены при принятии выполненной работы (оказанной услуги) или в ходе выполнения работы (оказания услуги) либо, если невозможно обнаружить недостатки при принятии выполненной работы (оказанной услуги), в течение сроков, установленных настоящим пунктом.

Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия выполненной работы (оказанной услуги) или пяти лет в отношении недостатков в строении и ином недвижимом имуществе.

Вам нужно обратиться к салону с требованием о возврате денежных средств по причине некачественно оказанной услуги. Если при устном обращении салон вам откажет, тогда уже обращайтесь с письменной претензией, в которой необходимо изложить свои требования. Если претенз

Источник

Женский каприз отворот.su: Банки. Кредиты. Красота. Магия. Законы и права. Диеты и др.

Как сделать брови густыми в домашних условиях

Современные веяния индустрии красоты диктуют моду на густые, темные и достаточно широкие брови. Еще пару десятков лет назад девушки хвастались тончайшими бровями, похожими на ниточки. Сейчас же в моде массивный образ бровей, которые как никогда способны подчеркнуть красоту наших глаз. Однако не всем от природы даются шикарные и густые брови. Некоторые дамы, в погоне за красивым обрамлением глаз, спешат на татуаж бровей. В итоге все это выглядит слишком искусственно, никакой натуральности. Чтобы не прибегать к подобным методам, попробуем улучшить состояние бровей домашними способами.

Правильный уход за бровями

Ежедневно снимайте макияж с бровей, используйте для этого специальные средства. Не нужно мыть лицо и брови мылом. Во-первых, так вы пересушиваете кожу. Во-вторых, косметику не так-то просто смыть мылом, поэтому от излишнего трения волоски бровей могут повредиться, поломаться. В-третьих, простое косметическое мыло пагубно влияет на волосяные луковички – сам волос становится ломким, слабым. Если не снимать краску с бровей каждый вечер, волосяной ствол не получает должного количества кислорода, что приводит к его выпадению.

Каждый день делайте бровям легкий массаж. Для этого нанесите на волоски любой питательный крем, а затем осторожно подушечками пальцев проводите от переносицы к вискам. Можно делать вибрирующие, поглаживающие, круговые движения. Так вы способствуете усиленному кровообращению в районе бровей, что улучшает питание волосяных луковиц.

Густые брови, сами по себе не являются эталоном красоты. Чтобы они выглядели эстетично и аккуратно, им нужно придавать форму. Если вы впервые приступаете к этому процессу или же вы хотите полностью изменить форму бровей, нужно обратитьс

Источник

Как написать претензию на некачественную услугу по татуажу бровей - цвет не проявился (прошло больше месяца) набиты не ровно и длина не соответствует пропорциям (когда "выбирала"форму бровей - было всё более аккуратно и правильно). Нужна ли экспертиза (или заключение) других мастеров из других салонов? Но у меня нет ни чека - только запись моей фамилии (если не уничтожили) в книге регистрации. Я хотела по-хорошему поговорить с "мастером" - но она сказала, что никто не собирается вернуть мне деньги ( 3 тыс.руб), и что к ней по три-четыре раза ходят на корректировку.(стоит - 2 тыс.руб), да и я, якобы, неправильно ухаживала за бровями - смешно даже- заплатит деньги, чтобы потом испортить работу... Что это? Выкачивание денег? Куда обратиться с претензией? С копией? Помогите советом! СПАСИБО!

совет по теме не дам, но для заметки- татуаж лучше делать в хороших тату-салонах у мастеров с большим опытом, а не в салонах красоты у тетеньки с опытом в 2 дня за год.

в отдел защиты прав потребителей там надо составить по образцу претензию в 2 экземп один- вручить в салоне и там должны расписаться.что получили и либо выплата либо отказ и с ним спокойно идите в отдел по защите прав. там все скажут

Я вам сочувствую. У меня тоже похожая проблема. Сделали неудачно татуаж бровей. Опустили слишком кончики. В начале, как, то было нормально, хотя изначально я хотела и просила по другому. А когда бровки стали выгорать, по прошествию времени, стало, ну очень уж заметно. Вот и начались, мои страдания. Прошла уже 6 процедур лазера, по удалению кончиков, потратила кучу денег, а результата пока нет. Приходится постоянно подкрашивать, а это жутко не удобно. Поэтому требуйте и возврата денег и моральной компенсации, вам с этим ходить не один месяц. Расскажите своим знакомым, пусть знают про безрукую мастерицу, оставте негативные отзывы об этом учереждении.Удачи вам! Кстати к

Источник

Макияж бровей в три взмаха. Новинка от NYX PROFESSIONAL MAKEUP - КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ 3 в 1 (3-IN-1 BROW PENCIL).

Для меня макияж лица не может существовать без идеально оформленных бровей. Я могу выйти на улицу без ресниц, но брови должны быть всегда проработаны. Моя проблема в старом "уплывающем" татуаже бровей.

Но обещанный срок давно прошел, а татуаж, пестреющий красно-серым пигментом остался - вот его-то мне и надо скрывать. Конечно, идеальный способ - покрасить брови хной.

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ 3 в 1 (3-IN-1 BROW PENCIL).

Упаковка сделана их качественного черного глянцевого пластика и легко оставляет на себе отпечатки пальцев - но ведь не это главное в карандаше для бровей?

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ 3 В 1 3-IN-1 BROW PENCIL на сайте nyxcosmetic представлен в 10 оттенках, любая красавица точно сможет найти подходящий ей продукт.

Выкручивается карандаш NYX легко, его не надо точить - это очень удобно. Карандаш не ломается и не застревает в выкручивающемся механизме, как это часто бывает с карандашами для бровей других брендов, к примеру, Elf.

Карандаш для бровей Никс в меру твердый, но при этом он не царапает кожу и оставляет хороший пигмент на коже без усилий. Nyx 3 В 1 3-IN-1 BROW PENCIL перекрывает даже мой старый татуаж в одно движение руки.

Также из плюсов продукта отмечу хорошую стойкость - смывается молочком или мицеллярной водой. Можно попасть под дождь или уснуть лицом в подушку: с макияжем бровей точно ничего не произойдет!

Оттенки brunette, espresso и taupe 3-IN-1 BROW PENCIL, на мой взгляд, одни из самых удачных в линейке карандашей NYX, так как подойдут для макияжа среднестатистической российской девушки (и это при том, что бренд NYX PROFESSIONAL MAKEUP - американский!).

Единственный минус карандашей для бровей Никс - небольшие комочки, которые он может оставля

Источник

Некачественный татуаж бровей

6 готовых ответов

Здравствуйте. Мне сделали некачественный татуаж бровей. Начала сходить корочка и брови стали рыжие, вместо заявленного коричневого цвета. Могу ли я потребовать возврат средств.

Здравствуйте! Можете требовать деньги за некачественную услугу на основании статьи 29 Закона "О защите прав потребителей". обращайтесь с письменной претензией.

Добрый вечер! Да, можете. Вы можете обратиться с Претензией (2 экземпляра), главное чтобы на Вашем экземпляре поставили оттиск печати, вх № и подпись, если откажется принимать, то можете направить заказным письмом с уведомлением и описью. Если откажут или ответа не будет в течении 10 дней после обращения, то Вы можете обращаться с Заявлением о расторжении договора (Иск) в Суд, госпошлиной не облагается. Для сведения:

сколько держать басму и хну на бровях
Здравствуйте, сегодня была в салоне, делала биотатуаж (окрашивание бровей хной). Девушка-мастер сказала, что смывать нужно через сутки, то есть завтра утром. Домой я шла как чучело с широченными угольными бровями, будто

Статья 15 Закона РФ "О защите прав потребителей". Компенсация морального вреда Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков. Статья 17 Закона РФ "О защите прав потребителей". Судебная защита прав потребителей 1. Защита прав потребителей осуществляется судом. 2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства ил

Источник

Как осветлить неудачный татуаж бровей?

Татуаж бровей удобен тем, что с его помощью можно исправить их форму, а также надолго забыть о необходимости их подкрашивать. Но что, если результат вас совсем не радует? Можно ли исправить неудачный татуаж бровей или это на всю жизнь?

Среди самых частых неудач: неестественная форма, которая не подходит к типу лица, явно неправильные линии бровей, слишком тёмный цвет, неожиданный оттенок (красноватый, зелёный, синий).

Как исправить неудачный татуаж бровей

Цветокоррекция. Этот метод позволяет исправить небольшие погрешности формы бровей с помощью введения красящего пигмента.

Лазерная коррекция убирает более серьезные огрехи татуажа. Для полного исправления понадобится несколько сеансов. Метод эффективный, безболезненный, но дорогостоящий. Проходя сквозь кожу, лазерный луч разрушает красящий пигмент, не причиняя вреда тканям. Таким образом можно избавиться полностью от неудачного макияжа или подкорректировать его форму. Нюанс в том, что между сеансами необходим интервал в 30 дней.

Специальный ремувер, который выводит краску путём выталкивания её из кожи. После анестезии предыдущий рисунок прокалывается иглой на глубину татуажа, сверху наносится слой ремувера. На коже образуется корочка, которая отпадает потом вместе с краской татуажа, которая вытягивается из кожи. Иногда хватает одной процедуры для желаемого результата.

В любом случае, удаление неудачного татуажа бровей лучше доверить опытному специалисту, иначе вместо решения проблемы можно её усугубить.

Как осветлить неудачный татуаж бровей

Если единственная претензия к татуажу – это слишком тёмный цвет, можно попробовать его осветлить. Это делают с помощью перекиси водорода или йода.

если дергается левая бровь примета
У всех когда-нибудь дёргалась бровь — явление неприятное и очень отвлекающее. Чтобы избавиться от этого, нужно понять, в чём причина, где произошёл сбой. Узнайте, что делать, чтобы быстро снять нервный тик, как пролечить

Перекись вводят под кожу, предварительно проколов место татуажа иглой от шприца на глубину введения краски. Самос

Источник

Женский каприз отворот.su: Банки. Кредиты. Красота. Магия. Законы и права. Диеты и др.

Как сделать брови густыми в домашних условиях

Современные веяния индустрии красоты диктуют моду на густые, темные и достаточно широкие брови. Еще пару десятков лет назад девушки хвастались тончайшими бровями, похожими на ниточки. Сейчас же в моде массивный образ бровей, которые как никогда способны подчеркнуть красоту наших глаз. Однако не всем от природы даются шикарные и густые брови. Некоторые дамы, в погоне за красивым обрамлением глаз, спешат на татуаж бровей. В итоге все это выглядит слишком искусственно, никакой натуральности. Чтобы не прибегать к подобным методам, попробуем улучшить состояние бровей домашними способами.

Правильный уход за бровями

Ежедневно снимайте макияж с бровей, используйте для этого специальные средства. Не нужно мыть лицо и брови мылом. Во-первых, так вы пересушиваете кожу. Во-вторых, косметику не так-то просто смыть мылом, поэтому от излишнего трения волоски бровей могут повредиться, поломаться. В-третьих, простое косметическое мыло пагубно влияет на волосяные луковички – сам волос становится ломким, слабым. Если не снимать краску с бровей каждый вечер, волосяной ствол не получает должного количества кислорода, что приводит к его выпадению.

Каждый день делайте бровям легкий массаж. Для этого нанесите на волоски любой питательный крем, а затем осторожно подушечками пальцев проводите от переносицы к вискам. Можно делать вибрирующие, поглаживающие, круговые движения. Так вы способствуете усиленному кровообращению в районе бровей, что улучшает питание волосяных луковиц.

Густые брови, сами по себе не являются эталоном красоты. Чтобы они выглядели эстетично и аккуратно, им нужно придавать форму. Если вы впервые приступаете к этому процессу или же вы хотите полностью изменить форму бровей, нужно обратитьс

Источник