оттенок бровей для блондинки

Нюансы макияжа для блондинок – зависимость тона от цвета глаз

Природа наградила блондинок ослепительной внешностью, которая гарантирует им особое внимание со стороны противоположного пола. Многие ошибочно полагают, что золотоволосым красавицам в макияже позволено абсолютно все. На самом же деле правильный макияж для блондинок – это настоящее искусство и далеко не всегда белокурым девушкам удается им овладеть без профессиональной помощи. Это касается как натуральных, так и крашеных блондинок, которые не удержались от соблазна затесаться в ряды любимиц сильной половины человечества. В первую очередь это связано с природой блонда, который имеет массу оттенков, тонов и полутонов, начиная от холодных бронзовых и светлого платинового тона, и заканчивая пшенично-русым и цветом жженого сахара. Подбирать косметику блондинкам следует именно с учетом тона волос. Принято выделять четыре основных тона блонда: русый, темно-русый, классический пшеничный и пепельный.

Советы блондинкам от визажиста с мировым именем

Макияж глаз для блондинок

Основная задача макияжа – подчеркнуть природную красоту, а не нарушить ее нелепым подбором цветов и грубыми линиями. Красота блондинок хрупка и нежна, поэтому в данном случае следует быть особенно осторожными. Чем светлее цвет волос, тем нежнее и светлее должен быть макияж. От черных карандашей и черной подводки для глаз блондинкам лучше отказаться. Резкий контраст может сыграть не в вашу пользу. Идеальным дополнением для глаз блондинок станет карандаш коричневого или серого цвета, а также их оттенки.

 Русым блондинкам, а также при ярких светлых волосах для бровей подойдет легкий коричневый или серый карандаш, при пепельных – коричневый. Цвет теней для век следует подбирать с учетом цвета глаз и волос. Девушкам со светло-русыми волосами лучше отказаться от слишком ярких насыщенных цветов, таких как глубок

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Как подобрать цвет бровей для блондинок?

Если неправильно выбрать цвет бровей, то может испортить сразу весь образ: блондинки с черными бровями – пожалуй, самая популярная иллюстрация к списку «10 главных бьюти-табу». Какой же цвет бровей идеально подходит для блондинок? Чтобы получить наиболее естественный результат, необходимо учитывать сразу несколько нюансов:

Цвет волос может иметь теплый или холодный подтон. Обладательницам модного платинового блонда стоит подобрать графитовый карандаш или тени. Если у вас теплый медовый оттенок волос, то брови лучше подчеркнуть светло-коричневым карандашом на тон темнее волос.

Если ваш выбор – окрашивание омбре с затемненными корнями, то в первую очередь стоит учитывать именно цвет корней. Брови должны быть на тон светлее, но совпадать по подтону (холодному или теплому).

В том случае, если вы «промахнулись» с оттенком краски для бровей и выбрали более темный вариант, отправляйтесь на пляж. Загар – обязательное условие для блондинки с темными бровями: если вы несколько дней провели на солнце, можете позволить себе, например, каштановый оттенок бровей.

Блондинкам со светлыми глазами не стоит активно выделять брови. Это может сделать взгляд тяжелым, а образ в целом – более грубым. С темными глазами, наоборот, светлые брови сделают образ блеклым и невыразительным.

Иногда у натуральных блондинок от природы темные глаза, ресницы и брови. В этом случае такое сочетание выглядит красиво и гармонично. Если же у вас светлые волосы и светлые брови, то не стоит вносить кардинальные изменения и красить брови черным карандашом. Достаточно лишь слегка подчеркнуть и

Источник

Здесь очень важен цвет! Брови идеальной формы придадут отрицательный эффект, если вы не знаете как подобрать цвет бровей. Советы для.

В идеале у брюнеток оттенок бровей должен быть на один тон светлее общего цвета волос, у блондинок же, наоборот, он должен быть на один-два.

Брови играют довольно важную роль для внешнего облика девушки, они обрамляют лицо, придают образу законченность и шарм. Неправильный выбор цветовой гаммы может испортить даже самый великолепный образ, продуманный до мелочей. Правильно подобрать цвет бровей является важной задачей, которая определяет успех образа в целом. При выборе цветовой гаммы, прежде всего, необходимо опираться на цвет волос и лица. Брови должны выглядеть натурально и лаконично вписываться в общий образ. Идеальным оттенком считается натуральный цвет корней волос. Слишком темные оттенки придают лицу грубость и жесткость. Такой цвет бровей необходимо постоянно дополнять ярким макияжем губ. А слишком светлые цвета делают лицо не выразительным. Довольно часто белокурые девушки задаются вопросом, какой цвет бровей подходит блондинкам. При выборе оттенка стоит опираться на простое правило: цвет бровей должен отличаться от естественного на два тона. Чем светлее волосы, тем светлее должен быть выбранный оттенок. Иначе брови не будут смотреться натурально и лаконично. Лучшим цветовым решением будет тот оттенок, который выглядит не вызывающе, и даже не заметно для окружающих. Белокурым девушкам лучше всего подойдут коричневые и светло-коричневые цвета. Если представительница слабого пола обладает пепельным цветом волос, то выбирать следует серые тона для бровей. Если естественный цвет бровей очень светлый и является практически незаметным, то не рекомендуется их чрезмерно подчеркивать темными тонами. Белокурым женщинам со светлой кожей и цветом глаз в зеленовато-голубой тональности отлично подойдут пастельные и светло-ко

Источник

Как правильно блондинке подобрать цвет бровей

Макияж бровей — это больная тема для многих девушек. Неправильно подобранная форма или цвет могут напрочь загубить общую картину, пускай даже все остальное будет идеальным. Слишком яркие брови сделают из любой прекрасной дамы клоуна, блеклые — серую мышь.

И самое главное, что золотой середины как таковой в этом деле не существует, конечный результат будет либо подходить к лицу, либо нет. Если обладательницам темных волос еще повезло, то для рыжих и блондинок ежедневный макияж бровей превращается в пытку.

Но на самом деле есть несколько действенных правил, которые помогут перестать совершать стандартные ошибки в макияже этой части лица. Так что в этой статье будет подробно рассмотрен вопрос: «Как подобрать цвет бровей?», посвященный светловолосым девушкам.

Темные брови блондинкам — да или нет?

Зачастую у светлых дам встречаются темные брови, и это не результат неправильного макияжа, а распоряжение природы. В таких случаях это действительно может выглядеть гармонично, даже красиво. Еще один вариант — если девушка стала моделью для талантливого визажиста.

Но самостоятельно красить эту часть лица в темные цвета, особенно используя для этого специальную краску, не рекомендуется. Это в первую очередь касается тех, кто только начинает осваивать азы макияжа. Более того, черные и темно-коричневые брови у блондинок и рыжих зачастую выглядят вульгарно.

Именно они больше всего подойдут к лицу и не будут смотреться слишком вычурно. Конечный результат следует определять, руководствуясь цветом корней волос (и желательно натуральным).

ВАЖНО! Серый — универсален для рыжих и блондинок. Если выбрать правильный серый карандаш или краску, которые не будут давать блеклый оттенок, то можно выгодно подчеркнуть естественную красоту лица.

Ц

Источник

Перманентные брови для блондинок: выбор цвета и формы

Татуаж для бровей для блондинок требует очень точного подбора цвета. С одной стороны, со светлыми волосами и кожей темные оттенки сочетаются не слишком хорошо, с другой, именно яркие оттенки придают выразительность взгляду. Кроме того, важно выбрать и интенсивность тона, и форму бровной дуги, и, конечно, технику выполнения.

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

Методы татуажа

Косметологи предлагают несколько техник нанесения татуажа. Девушке со светлой кожей и светлыми волосами к выбору необходимо отнестись особенно внимательно, ведь на таком эффектном «фоне» виден каждый неправильно расположенный волосок.

Волосковый метод – наиболее сложный в исполнении, так как подразумевает прорисовку буквально каждого волоска. Штрихи могут быть одинаковой длины или разной, что обеспечивает точную имитацию естественных бровей, но идеальной формы и густоты. Таким образом можно исправить и форму, и высоту бровной дуги, и цвет. Перманентный макияж волоскового типа сохраняется от 6 до 12 месяцев, со временем контур и цвет можно корректировать.

Волосковый метод делает бровную дугу максимально выразительной, однако такого эффекта можно добиться, только используя темные оттенки. Это решение возможно для ярких блондинок, предпочитающих соответствующий макияж и модную одежду.

брови цвет графит кому подойдет
Подбор цвета волос для многих женщин - процедура длительная и ответственная. Ведь оттенок волос способен кардинально изменить образ и имидж человека, порой до неузнаваемости. Следуя тенденциям моды, женщины готовы экс

Шотирование – в этом случае часть штрихов сохраняет четкий контур – они формируют бровную дугу, а часть растушевывается, чтобы образовать более яркий фон. Выполняется шотирование разными методами. Например, все штрихи могут быть растушеваны, если предполагается сохранить естественные волоски, но улучшить цвет и выразительность бровной дуги. Штри

Источник

Ibeauti Мы не научим моде. Мы научим красоте.

Татуаж для бровей для блондинок

Красивые брови придают большую выразительность даже ненакрашенным глазам. Женщин, которые могут похвастаться густыми, ровными, изящно изогнутыми дугами мало. Остальным приходится подправлять дарованное природой. Особенно страдают блондинки, которым достаются брови редкие, бесцветные, непослушные, поэтому маловыразительные. Выходом станет татуаж.

Плюсы процедуры

Татуаж бровей для блондинок – процедура с очевидными преимуществами. В процессе под кожу попадает стойкий краситель, с помощью специальной машинки мастер рисует отдельные «волоски», варьируя цвет, толщину, форму линий. После грамотно проведенного татуажа брови вблизи, пристально вглядываясь, невозможно отличить от настоящих.

Экономия времени, особенно ценного по утрам. Не нужно ежедневно использовать тени, карандаш. Покупать декоративную косметику тоже не придется – это уже экономия средств.

Опытный мастер способен слегка изменить форму дуги, акцентировав внимание на достоинствах лица, визуально корректируя мелкие недостатки внешности.

Как подобрать оттенок?

Основная проблема для блондинок – найти нужный цвет бровей, чтобы после татуажа они не казались неестественными. Общее правило – использовать более темный пигмент, отличающийся от «родного» оттенка волосков максимум на 2-3 тона. Категорически не подойдут блондинкам угольно-черные, «цыганские» брови. Ваша задача – добиться гармоничного облика.

Обладательницам нордической внешности, пепельных, платиновых волос подойдут светлые, средние оттенки серого. Рыжий, коричневый – категорическое табу.

Оптимальная форма и подходящая методика

форма бровей в татуаже
Если речь идет о старом татуаже, то нужно иметь ввиду, что есть татуаж с очень интенсивным и плотным прокрасом пигмента, а есть с более прозрачным. Поэтому перекрытие различного старого татуажа дает вам не слишком больш

Форма бровей не менее важна, чем их цвет. Помните – поправить огрехи не получится в течение нескольких лет. Предварительно

Источник

Макияж для блондинок: топ-7 советов визажистов

Во все времена женщины блондинки пользовались особым вниманием среди мужчин. Все потому, что белокурые локоны сами по себе придают коже лица свежесть. К тому же, заметьте, как выразительно при этом выделяются глаза. Светлые волосы подчеркивают  преимущества лица и скрывают некоторые недостатки. Но как приумножить красоту? Как правильно подчеркнуть выразительность глаз? Мы поможем вам определиться с идеальным макияжем для белокурых фей. 

Превалирующая роль в создании любого макияжа отводится глазам, ведь они – зеркало души. Поэтому мы тоже будем уделять много внимания цвету и форме глаз, ведь блондинки могут иметь практически любой оттенок – от нежно-голубых, до глубоких карих, что, впрочем, встречается значительно реже.

Очень многие блондинки обладают именно этим цветом глаз. Во всяком случае, в нашей стране. При выборе макияжа сероглазой блондинке важно помнить об умеренности, ведь серые глаза и светлые волосы выглядят трогательно и нежно. Большое количество косметики будет выглядеть вульгарно и непривлекательно, заглушит природное очарование и огрубит внешность. Ваш тип макияжа базируется на женственности и естественности. 

При выборе тонального крема или пудры подбирайте наиболее естественные тона, подходящие к вашему оттенку кожи. Помните, цвет волос и так отлично осветляет ваше лицо, не пытайтесь сделать из него фарфоровую маску. Перегиб в пользу темных оттенков также нежелателен, излишние «загорелые» оттенки сделают кожу оранжевой или «поджаренной», что нежелательно при вашем, в целом прохладном, типе внешности.

Чтобы отобразить глубину и многообразие цветов в ваших глазах, пообдерите тени голубого, серебристого, зеленого, серо-коричневого, розового или фиолетового оттенков. Помните, ваши глаза еще часто называют «хамелеонами», они вбирают в себя окружающие цвета и меня

Источник