хна nila для бровей и биотатуаж хной

ХНА для тату, бровей и росписи тела

В данном разделе находится хна в конусах и порошковая, а именно хна для тату, хна для биотату, хна росписи тела - хна мехенди (хна для менди), а так же специальная хна для покраски бровей (хна для бровей). Вся хна 100% натуральная. Хна для волос находится в разделе Хна для волос. В черных и разноцветных оттенках хны есть добавление натуральных красителей.

Хна для тела в конусе и и хна для тату в тюбике - полностью готова к использованию. Порошковая хна разводится по инструкции. У нас большой ассортимент самой свежей хны для тела и хны для бровей разных производителей - хна Nila, Viva, Mayur, Golecha, Kaveri, Afrin, Grand Hena. Самая лучшая хна для тела в конусах, в тюбиках, а так же хна для бровей разных оттеноков у нас! Ассортимент постоянно обновляется! Вся хна для тела и бровей - 100% Индия.

Хотите купить хну для тату или хну для бровей прямо сейчас Киев и Украина ➨ звоните (096) 641-25-87. Заказы с помощью интернет-магазина принимаются круглосуточно 24/7.

Когда Вы видите рекламу временных татуировок, которые держаться 3-5 лет, не поленитесь и спросите - какой состав краски, которой будут такую тату рисовать. Дело в том, что в состав таких красок входят биоксид титана и кристаллы оксида железа. Они входят в состав абсолютно любой краски и определяют ее цвет. Красители считаются химически нестабильными. Это означает, что с течение времени они будут обесцвечиваться. Одно дело если это перманентный макияж, а другое, когда Ваша тату превращается в блеклое пятно, но не исчезает совсем. Вывод можно сделать только один: временных татуировок на пару месяцев или лет – не бывает, за исключением рисунков хной, которые не являются татуировкой и держаться до 2-4 недель.

Купить хну в Киеве. Хна для тату купить Киев Харько

Источник

Натуральная, Аюрведическая и Профессиональная Косметика в т/ц "НОВЫЙ ПРИВОЗ", на 2 этаже. ТЕЛ. (048)-701-70-20; (095)-82-32-730; (093)-01-80-444 (Viber) ДОСТАВКА по УКРАИНЕ при заказе от 400 грн!!!

Архив метки: хна для бровей

Как прекрасно, что искусство Мехенди дошло и до наших дней, и теперь не нужно ехать в Индию или Морокко, например, чтобы сделать себе такой великолепный рисунок хной! Сегодня мехенди — это оригинальное украшение с сакральным смыслом. Можно смело делать росписи тела по самым разным поводам: девичники, свадьба, свидание, дни рождения, беременность, тематические вечеринки и т.д.

 Мехенди или роспись хной - это не только украшение, но и символ, и ритуальный обряд, и талисман. Повседневные рисунки на руках и ногах восточных красавиц просты и незамысловаты, но на торжества и праздники, а особенно перед свадьбой, женщины Востока покрывают свое тело мандалами, причудливыми цветами, лепестками и дивными арабесками.

Биотатуаж бровей хнойраспространенная процедура во многих салонах и центрах красоты. При окрашивании бровей хной не возникает неприятных ощущений, аллергических реакций, повреждений структуры волос и кожи. Минимальный набор противопоказаний: нельзя выполнять биотатуаж бровей на травмированную или кожу со шрамами. 

Биотатуаж – процедура нанесения рисунка хной, является прекрасной альтернативой татуажа бровей, который предполагает глубокое воздействие на кожу.

Основное предназначение процедуры: коррекция или моделирование формы бровей и их цвета. Родиной биотатуажа (а именно так называется временный татуаж бровей хной) являются Северная Африка и Индия. Косметическая процедура – отличная альтернатива татуажу перманентному и имеет гораздо меньше противопоказаний к применению. Биотатуаж бровей можно делать даже беременным женщина

Источник

Хна для домашнего биотатуажа бровей: правила применения

Полезная информация о том, как в домашних условиях используется хна для окрашивания бровей: узнайте её натуральный химический состав, какой эффективности ожидать, преимущества перед обычной краской, рейтинг лучших средств, основные правила домашнего биотатуажа, рецепты для оттенков.

Хна — природная краска из листьев лаусонии, произрастающей в Индии. Она отличается стойкостью, безопасностью, пользой и относительной дешевизной. Большинство современных женщин отдают предпочтение именно ей, а не многочисленным химическим красителям. В последнее время всё чаще используется хна для бровей, чтобы окрасить, подкорректировать их, сделать так называемый биотатуаж. Последний отличается безболезненностью: проколы кожи не нужны, так как действующие вещества применяемого средства итак проникают в неё очень глубоко. И самое главное: такую процедуру можно научиться делать даже в домашних условиях.

Химический состав хны для бровей

Салонный и домашний биотатуаж бровей хной стал возможным, благодаря уникальному химическому составу применяемого средства. Во-первых, таких веществ вы больше не отыщите нигде. Во-вторых, все они — природные, т. е. никаких химических примесей в них нет. Единственный нюанс заключается в том, что некоторые недобросовестные производители могут добавить в хну синтетику. Чтобы быть уверенной в том, что данный краситель — исключительная польза для ваших бровей, ознакомьтесь с её основными составляющими:

кризофанол (хризофанол) — тот самый природный краситель, который придаёт бровям нужный оттенок, а также обладает противовоспалительными, антигрибковыми, противомикробными свойствами;

Так что хоть салонная, хоть домашняя покраска бровей хной окажет только положительное действие. Каждое из этих вещ

Источник

- нанесение краски начинаем с кончиков и постепенно прокрашиваем головки (они должны быть самыми светлыми, поэтому на головки меньше красителя)

слабая- масло снимаем обезжиревателем и наносим тонкий слой оставшейся хны. и отпускаем с ней клиента( смыть ее можно только после выдержки 24 часа)

Если Вы находитесь в г. Санкт - Петербург, приобрести хну и другие материалы и инструменты для работы с бровями и ресницами в нашей Школе красоты, расположенной по адресу: Владимирский проспект, д. 17, оф. 426., либо заказть доставку курьером, стоимость доставки 400 руб.

Отправка осуществляется почтой России, среднее время в пути - 1-2 недели, окончательная доставка зависит напрямую от почты! Стоимость отправки почтой - 350 руб.

2. С Вами свяжется наш Администратор и подтвердит Ваш заказ, а так же поможет выбрать другие материалы и инструменты из ассортимента магазина

3. После оформления заказа и обсуждения итоговой суммы к оплате с учетом отправления (350р.) Администратор вышлет Вам реквизиты карты для оплаты.

Уважаемые владельцы салонов красоты, Beauty магазинов, для вас мы разработали программу лояльности, которая позволяет не только расширить ассортимент ваших услуг и товаров, но и сделать это с серьезной выгодой:

- Для салонов красоты, услуги по оформлению бровей - тренд 2015-2016 года, и становятся все более востребованными. Про покупке хны Henna Beauty Brow, от 10 наборов, мы не только предоставим скидку на товар, которая растет при росте объемов закупки, но и готовы предоставить скидку на обучение ваших мастеров, как в нашей специализированной школе, так и на вашей территоррии.

- Для Beauty магазинов мы так же разработали специальную программу лояльности. С каждым днем все больше мастеров выходит из стен нашей школы, а так же профильных учебных заведений. Хна для б

Источник

Хна для бровей, фото до и после. Отзывы о ней и какая лучше?

Каждая девушка хочет выглядеть хорошо, ведь внешний вид – важная составляющая ее красоты и шарма. Так, аккуратная и следящая за собой леди, не только поднимает настроение себе и окружающим, но и чувствует себя намного лучше. Именно поэтому, есть маленькие хитрости, которые смогут помочь любой женщине выглядеть на все сто процентов. Сюда можно отнести и массаж, и использование самых вкусных духов, и правильно подобранная одежда и покраска бровей, о чем, кстати, будет идти речь.

Хна для бровей – отличный способ сделать выражение лица четче и изящнее. Да и вообще, окраска бровей хной позволяет еще несколько лишних минут крепко поспать в теплой постели утром, нежели томиться у зеркала и вырисовывать бровки самой. Давайте рассмотрим все преимущества нанесения хны на кожу лица, научимся самостоятельно красить брови  хной и попробуем отличить салонную процедуру от домашней.

Окрашивание бровей хной – лучший способ придать свои бровям четкую и правильную форму, которая должна присутствовать у каждой следящей за собой девушки. Многие не знают, что идеально правильная форма – это не то, что они привыкли наблюдать с острыми уголками чуть выше глаз. На самом деле, покраска бровей хной требует за собой длительного времени и точности, чтобы не промахнуться в контурах. Во-первых, необходимо знать, что яркие брови черного или коричневого цвета – это некрасиво, так как слишком сильное выделение уже не модно среди нашего современного мира. А во-вторых, помните, что покрасить брови  хной — значит, на три недели забыть о том, что у вас под рукой есть карандаш, позволяющий подкрашиваться.

уход за свежим татуажем бровей
После того, как выполнена процедура перманентного макияжа, хороший конечный результат зависит от правильного заживления. Поэтому уделите несколько минут на прочтение данного материала, чтобы узнать, как ухаживать з

Еще один отличный плюс хны состоит в том, что она совершенно безопасна для кожи человека, даже несмотря на то, что длительное время остается пигментным пятном темного цвет

Источник

Биотатуаж бровей хной: преимущества, недостатки метода. Сколько держится эффект

Мода движется вперед, порой за ней очень сложно угнаться. Очень популярно сейчас делать биотатуаж бровей, это такая процедура, при которой брови окрашиваются в любой цвет. Это очень удобно тем, кто любит подчеркнуть брови.[contents] Если подкрашивать брови самостоятельно, нужно соблюдать осторожность, выводить аккуратно, а татуаж значительно сэкономит ваше время.

Биотатуаж бровей хной — преимущества метода окрашивания бровей

Способ окраски безопасный, все материалы натуральные. Для окрашивания применяется хна разных оттенков, которые подбираются к вашему цвету волос и кожи. Сам по себе биотатуаж наносится на кожу, что дает представление натуральности цвета.

Самое главное это то, сколько держится биотатуаж бровей хной, так вот, он остается заметным гораздо дольше других способов окраски бровей. Для покраски хной используются только натуральные компоненты, в таком случае вреда здоровью это не принесет. Еще одним неизменным преимуществом будет то, что такую покраску могут делать беременные и кормящие мамы.

Бытует мнение, что во время беременности и лактации проводить покраску волос, бровей, ресниц не рекомендуется, так как вредные вещества всасываются кожей и негативно влияют на плод.

Немаловажно и то, что цена на такую процедуру меньше, чем на подобные. Это преимущество зачастую играет важную роль. Тем более, биотатуаж позволяет отрастить брови за счет того, что контур нарисован хной, и даже, когда брови будут отрастать, контур будет выглядеть ярче и не даст выделиться отросшим волоскам.

Недостатки биотатуажа бровей хной

refectocil краска для бровей каштан
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Не рекомендуется посещать ванны, бан

Источник

21 декабря (четверг) 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет бесплатный обзорный семинар по шугарингу и фитошугарингу. Предварительная запись по телефону: 8 (812) 915-34-18

Фирма АЮНА примет участие в международной выставке INTERCHARM professional с 20 по 22 апреля 2017 года. "Крокус Экспо", г. Москва. Наш стенд стенд G04, зал 15. Вы можете приобрести билет со СКИДКОЙ до 19 апреля!

Хна для бровей

Хна для бровей (Brow henna) - натуральное средство для стойкого окрашивания бровей. Хна для бровей VIVA Henna является самой экологичной и щадящей из применяющихся для дизайна бровей красок. Индийская натуральная хна не только окрашивает и подчеркивает бровь, но и восстанавливает поврежденные и ослабленные волоски.

Окрашивание бровей хной приносит двойную пользу. Смешивая оттенки черной и коричневой хны можно добиться нужного цвета. Хна расфасована от небольших разовых упаковок до профессиональных упаковок для частого применения.

Яркая и стойкая, натуральная хна. Идеальна для окрашивания бровей. Привлекательный цвет + восстановление и блеск волосков. Упаковки 15, 30, 60 и 120 г. В каждой упаковке маленькая бутылочка с кокосовым маслом в ПОДАРОК!

Яркая и стойкая, натуральная хна. Идеальна для окрашивания волосков без прорисовки кожи. Привлекательный цвет + восстановление и блеск волосков. Упаковки 15 и 30 г. В каждой упаковке маленькая бутылочка с кокосовым маслом в ПОДАРОК!

Яркая и стойкая, натуральная хна. Идеальна для окрашивания бровей. Привлекательный цвет + восстановление и блеск волосков. Упаковки 15, 30, 60 и 120 г. В каждой упаковке маленькая бутылочка с кокосовым маслом в ПОДАРОК!

Яркая и стойкая, натуральная хна. Идеальна для окрашивания бровей. Привлекательный цвет + восстановление и блеск волосков. Упаковки 15, 30, 60 и 120 г. В каждой упаковке маленькая бутылочка с кокосовым маслом в ПОДАРОК!

Набор

Источник