в смоки айс брови не красят

Делаем макияж глаз и растушевываем карандаш правильно!

Какая девушка не любит макияж? Ведь это отличный способ подчеркнуть свою красоту и сделать интересный образ, каждый день оставаясь неповторимой. Какие существуют правила нанесения макияжа?

Вдохновение для создания нового образа приходит неожиданно: или это романтичная песня, или прогулка на природе, или свидание с любимым человеком. Часто решение выбрать технику и цвет мейкапа приходит спонтанно. Однако многие женщины пристально следят за макияжем моделей на подиуме, узнавая о новых тенденциях в области использования декоративной косметики. Но красиво повторить профессиональный подиумный макияж получается не у каждой красавицы. Следите за видеоблогами, чтобы быть в курсе мировой моды!

Шаг за шагом: правильно красим глаза

Существуют правила нанесения макияжа, разработанные на основе опыта ведущих мировых визажистов. Профессионалы рекомендуют начинать красить глаза с основы под тени, которая поможет зафиксировать макияж и сохранить его в течение долгого дня.

На впитавшуюся основу нужно наносить легкие тени. Для создания выразительного взгляда рекомендуется использовать два оттенка теней одного и того же цвета: темный и светлый. Если вы подберете бежевые оттенки, ваш макияж получится воздушным и почти незаметным, что идеально для дневного варианта. Светлый оттенок нанесите на все веко, а темным нужно оттенить уголок глаза. Темные тени нужно растушевывать кисточкой или аппликатором так, чтобы не было резкой границы цвета. После теней накрасьте глаза тушью.

Летом желательно пользоваться стойкими рассыпчатыми или запеченными тенями, а в холодное время года можно использовать кремообразные тени

Магическая подводка

Пользоваться подводкой или нет – решение ваше, и порой оно зависит от отдельного образа. В любом случае, чтобы создать правильный макияж, придетс

Источник

Макияж в школу

Девочки хотят быть красивыми в любом возрасте. В подростковом возрасте нравиться себе и окружающим становится еще важнее. Поэтому очень важно научиться правильно обращаться с косметикой, познакомиться с хитростями нанесения школьного макияжа для подростков.

Макияж для средних классов

Для девочек средних классов — 6, 7, 8, можно выполнять только легкий, натуральный и изящный макияж в школу. Более подробно вы можете прочитать про такой вид мейка ниже, а также вас ждут советы, пошаговая инструкция по выполнению дневного и торжественного визажа.

Первое правило, которое нужно запомнить маленькой женщине – красивый школьный макияж не получится без ухоженной кожи. В подростковом возрасте кожа склонна к появлению высыпаний, угрей, поэтому на полке девочки должны появиться тоник, лосьон для проблемной кожи. А в зимний период должен быть крем, который спасет лицо от обветривания.

Очень важен ежедневный уход за лицом, чтобы и без косметики выглядеть красиво. Девочкам в 12-летнем возрасте не стоит использовать тональные основы и пудру – это слишком «тяжелая» косметика для юной кожи и школьного макияжа в целом.

Особое внимание стоит уделить знакомству с кистями для нанесения мейкапа, как за ними ухаживать, как сделать ресницы красивыми, не прибегая к использованию туши. Делается это при помощи завивочной машинки.

Девочкам в этом возрасте можно познакомиться с процедурой коррекции бровей. Но это вовсе не обязательно. Лучше брови не красить, можно добавить немного яркости при помощи теней.

Кстати, если ученица совсем юная, но хочется блеснуть интересным образом, то можно накраситься специальной детской косметикой.

Но, уже находясь в 14-летнем возрасте, макияж в школу может выполняться с более «взрослой» косметикой. Лучше использовать средства, основанные на минераль

Источник

Смоки макияж фото поэтапно для карих глаз

Наверняка, каждая современная женщина знает, что такое макияж смоки айс. Данный визаж давно вошел в список классических техник, с помощью которых можно раскрыть свою сексуальность, подчеркнуть выразительность глаз и громко заявить о себе.

Сегодня речь пойдет о «дымчатых глазах» (именно так переводится smoky eyes). На самом деле макияж смоки айс, фото которого можно посмотреть чуть ниже, представляет собой растушеванные тени нескольких оттенков. Дело в том, что именно плавные переходы позволяют создавать легкую поволоку, делая взгляд более таинственным и загадочным.

О популярности макияжа в стиле смоки айс свидетельствует тот факт, что вот уже несколько сезонов на всех обложках модных журналов предстают роскошные женщины со smoky eyes, изящные и утонченные.

Обратим внимание на то, что такой визаж можно делать не только для похода на вечеринку. Он подходит и в качестве дневного варианта. Меняться будет лишь тон теней (от более светлых к более темным).

Всеобщим заблуждением является убеждение в том, что в макияже смоки айс применяют лишь черные и серые цвета. Однако в зависимости от цвета ваших глаз, можно экспериментировать:

• Кареглазым девушкам со светлой кожей стоит обратить внимание на голубые и фиолетовые тени. Обладательницам смуглой кожи подойдут коричнево-оливковые тона.

• Зеленоглазые красотки могут не ограничивать себя вовсе. Для таких глаз подойдут коричнево-шоколадные, золотые и медные, а также изумрудные цвета.

Сделать макияж смоки айс пошагово очень просто. Однако для этого необходимо запастить определенными косметическими средствами. В частности, вам понадобятся:

• тональный крем, пудра, корректирующий карандаш и любая другая косметика, с помощью которой можно скрыть недостатки кожи

Несмотря на популярность данной техники, немногие женщины

Источник

Макияж для широко посаженных глаз

Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.

Как определить посадку глаз? Если расстояние между внутренними уголками глаза больше длины глаза, то глаза считаются широко посаженными.

Макияж для далеко посаженных глаз пошагово

Шаг 1. Правильно подкорректируйте форму бровей. В классическом варианте форма брови должна начинаться там, где заканчиваются крылья носа. В нашем случае внутренний уголок (широкая часть) может быть немного длиннее в сторону переносицы – это позволит визуально сблизить глаза. Если брови расположены далеко друг от друга, выручит перманентный макияж или ежедневная дорисовка недостающей части.

Шаг 2. Тени в макияже для широко посаженных глаз наносят по-особенному. Здесь также можно использовать несколько оттенков: более светлые и более тёмные. Разница заключается лишь в том, что после нанесения базового тона, тёмные тени наносят на внутренний уголок глаза и растушёвывают к середине. Это позволит выполнить коррекцию широко посаженных глаз правильно. Тени среднего оттенка наносят на внешний уголок глаза и растушёвывают по направлению к середине.

Шаг 3. Если используете подводку, то линия у внутреннего уголка глаза должна быть немного толще и длиннее, а к внешнему уголку должна утончаться. Линия подводка не выступает за внешние границы глаза – удлинять форму глаз нам ни к чему.

Идеальными вариантами макияжа для широко поставленных глаз будут: макияж смоки айс, макияж в восточном стиле и мак

Источник

Макияж бровей

Современная beauty-индустрия сделала акцент на естественном образе и сегодня в моде натуральные брови – густые, кустистые и ухоженные. Быть естественной – не значит отложить тушь, карандаш и тональный крем, это значит выбирать правильные текстуры и финиш декоративного продукта. И, конечно, это в полной мере относится и к бровям.

Особенности

Брови – это «лицо лица», сказала однажды Елена Крыгина – ведущий визажист России. Модные брови сегодня имеют максимально натуральную форму и цвет, они всегда уложены и не всегда аккуратно, в зависимости от образа они могут быть небрежно зачесаны наверх или уложены по естественной линии роста, волоски могут быть дополнительно окрашены тушью или обойтись без неё.

Должны гармонировать с глазами, но не быть привязаны к ним, например, если вы делаете акцент на губах, то брови все равно могут быть большими и раскидистыми. И наоборот, если макияж в стиле "смоки-айс" или в восточном, брови мы все равно делаем объемными;

Они должны иметь правильную форму, которую подбирают визажисты или brow-мастера, сделать её вы можете и сами. Её легко создать на 7-14 дней с помощью хны или краски или же на один день с помощью декоративной косметики;

Без их оформления невозможно представить ни одну современную женщину: обратите внимание на отечественных и западных селебрити, политиков, моделей – у всех них есть брови, и они максимально естественны;

Модная форма и тенденции сезона

Макияж бровей сегодня подчеркивает их естественную форму, а не создает её заново (как это было 5-7 лет назад). При отсутствии собственных бровей мэйк-ап позволяет их создать заново и, в зависимости от способа, это может быть:

какая форма бровей подойдет для высокого лба
Сегодня мы поговорим о форме бровей, которая подходит овальному типу лица. Овальная форма лица считается среди визажистов и парикмахеров самой идеальной основой для создания макияжа и причесок. Как определить, относи

Девушкам с густыми волосами и бровями повезло больше всего: им достаточно придать им пр

Источник

Женские брови: как правильно красить самостоятельно

Красивые и четко очерченные брови – мечта любой уважающей себя женщины. Однако мало кого из представительниц прекрасного пола природа наградила идеальными бровями.

Для того чтобы сделать свое лицо более выразительным и привлекательным, многие дамы подкрашивают брови карандашом, тенями или краской. Использование этих косметических средств требует определенных умений, поэтому женщинам очень важно знать, как правильно красить брови самостоятельно.

Какой косметический продукт лучше всего выбрать для рисования бровей? При ответе на этот вопрос нужно учитывать индивидуальные предпочтения дамы. Если барышня ведет активный образ жизни и не имеет достаточно времени для ежедневного нанесения макияжа, тогда идеальным вариантом для нее станет краска для бровей, способная продержаться на волосках относительно долгое время.

Карандаш подойдет тем девушкам, которые хотят начертить четкие брови, но использовать краску по каким-либо причинам не решаются. Тени больше понравятся любительницам естественного макияжа: с их помощью можно немного затемнить брови, придав им мягкий оттенок. Визажисты советуют использовать тени женщинам, у которых от природы густые брови.

Использование карандаша для коррекции бровей

Карандаш – самый распространенный косметический инструмент для коррекции бровей. Чтобы покрасить брови не составило труда, грифель карандаша должен быть твердым и остро заточенным. Инструмент с мягким стержнем использовать нежелательно, так как с его помощью будет проблематично начертить четкие линии, макияж получится неопрятным.

палитра красок для бровей роколор
Девушки с любым цветом волос могут отмечать, что их брови имеют недостаточно выразительную расцветку, что не соответствует желаемому образу. В таких ситуациях обычно обращаются в салон красоты, где за незначительную п

Большое внимание нужно уделить выбору цвета грифеля: он должен гармонировать с тоном кожи и оттенком волос женщины. Брюнеткам идеально подойдет черный или темно-серый карандаш, шатенкам и рыжеволосым барышням нужно подбират

Источник

Макияж бровей: обзор косметических средств

Брови сегодня считаются чуть ли не главным украшением лица, им уделяют огромное внимание — питают, красят, придают форму, наращивают и татуируют. О макияже, окрашивании и коррекции бровей я неоднократно писала ранее, теперь хочу рассказать о декоративной косметике для бровей, а точнее – о ее видах.

Карандаши, тени, пудра, сухая помада и даже тушь — и это только косметика для домашнего использования. Выбор столь велик, что даже если вы совсем не умеете рисовать ровные линии, а цвет ваших волос, к которому подбираете косметику для бровей, какой-то совершенно необычный, вы все равно найдете подходящий именно вам вариант.

Карандаш для бровей. Самый простой и привычный способ подвести брови.  Выкручивающийся или деревянный, с различными кисточками и точилками – выбор на любой вкус и достаток.

Как выбрать. Карандаш для бровей должен быть достаточно твердым, чтобы не создавать эффект фломастера, а наносить полупрозрачные линии. Оттенок должен быть естественным (обычно в серо-коричневой гамме). Подбирая цвет, нужно учитывать цвет волос, однако не стоит под черные волосы сразу определять черный карандаш. Это может сильно перегрузить ваш макияж и добавить вам возраста. Лучше выбрать темно-серый или темно-коричневый. Блондинкам также не нужно затемнять брови, достаточно просто подчеркнуть форму светлым карандашом. Что касается марки и наличия дополнений (таких как кисточка) – тут все зависит от вашего удобства и финансов.

Как использовать. Сейчас в моде широкие брови с довольно четким контуром ближе к хвостику и с растушевкой ближе к переносице, плавно сходящие на «нет» у головки. Острым карандашом рисуем линии по верхнему и нижнему краю бровей, соединяя их на хвостике. Заполняем контур тонкими линиями вдоль волосков бровей. Тщательно

Источник