учимся правильно рисовать брови

Учимся рисовать идеальные брови, как у Айзы Долматовой

Светлана Чернышова, основательница студии Hollywood Brows: «Сейчас в тренде широкие, естественные, даже немного небрежные брови. Причем их форма может быть любой – арочной, вздернутой или практически горизонтальной. Да и цвет бровей остается полностью на ваше усмотрение – выбирайте тот, что максимально подходит к волосам. В любом случае не забывайте ухаживать за ними. Не получается? Обратитесь к специалисту».

3. Купите специальные трафареты для бровей. Выберите нужный вам, приложите к бровям и прокрасьте карандашом или палеткой нужного оттенка.     

Правильно определить какой же формы должна быть бровь легко и просто при помощи классической системы АВС или 123, как на картинке. Точка А (1) – место, где бровь начинается - от середины крыла носа вверх. Точка В (2) или самая высокая точка брови - это диагональ от внешнего угла носа к середине радужки глаза или чуть дальше за ней (здесь мы не спорим с природой). И точка С (3), где заканчивается бровь - это диагональ от внешнего угла носа к внешнему углу глаза. 

Создает самый натуральный эффект. Выбирайте мягкий, пудровый карандаш, цветом в тон бровям. Легкими, отрывистыми движениями прорисуйте бровь, заполняя «пустоты». Для удобства можете воспользоваться трафаретом. Приложите его сначала к одной брови и заштрихуйте, а затем к другой. Чтобы они были более выразительными, сверху можете припудрить специальными тенями.

Как правило, она включает в себя несколько оттенков пудры для бровей, пинцет и фиксатор-воск. Последний приглаживает все волоски и очерчивает дугу бровей, а при помощи теней вид становится более объемным. Здесь рай для тех, кто хочет почувствовать себя профессионалом и поиграть с цветом, так как при помощи палетки можно подобрать идеальный цвет, смешав несколько оттенков.

Без него не обойтись,

Источник

Как правильно красить брови карандашом

Согласно известному выражению Коко Шанель, именно брови – тот самый акцент, который «делает» лицо, поэтому каждая представительница прекрасного пола должна уметь искусно пользоваться специальным карандашом для их коррекции. Почему следует отдать предпочтение именно карандашу (ведь в распоряжении современных красавиц – целый арсенал стойких красок, туши и теней)?

Главным достоинством этого инструмента является его способность наносить штрихи произвольного размера, благодаря которым получается естественный макияж, легко исправимый в случае неудачи.

Требования, предъявляемые к идеальному карандашу для бровей

должен иметь либо среднюю, либо максимальную степень твёрдости (если подводить бровки очень мягким грифелем, получится чересчур яркий макияж);

необходимо умело заточить (чтобы предотвратить поломку или размазывание грифеля, карандаш на три минуты можно положить в морозилку);

Бывают ситуации, когда под рукой есть только очень мягкий карандашик для век. В таких случаях уловка с использованием морозильной камеры помогает существенно снизить мягкость грифеля и создать естественный макияж бровей.

Искусство в подборе цветовой гаммы

Девушка, задавшаяся вопросом, как красить брови карандашом, должна грамотно подходить к выбору его оттенка. Ключевым моментом является исходная окраска её волос. Обладательницам тёмных волос следует пользоваться карандашом, цвет которого на пару тонов светлее локонов, а светловолосым красавицам – наоборот.

Грамотно подобранный карандаш для бровей должен быть чуть темнее ресниц и немного светлее основной массы волос – это обобщённая формула выбора идеального цвета. А теперь от общих рассуждений перейдём к конкретике.

внешность, сочетающую светлые волосы с голубыми или зелёными глазами, украсят брови, подкрашен

Источник

Учимся рисовать брови карандашом поэтапно

Хотя, конечно, брови не зеркало души, а всего лишь его обрамление, переоценить их роль для внешности трудно. Умело их подкрашивать и правильно корректировать – половина заботы о привлекательности лица. Так как не все девушки умеют пользоваться контурным карандашом, в этой статье речь пойдёт о том, как поэтапно рисовать брови. Также поговорим, в какой цвет их оформить и как добиться идеальных дуг при помощи пинцета.

Идеальный цвет бровей

Классикой бровей считается форма, напоминающая запятую. Практически нетронутая дуга у переносицы с массивной «головкой», плавно изгибающееся «тело» (самое насыщенное по цвету) и «хвостик», сужающийся от середины и мягко сходящий к виску. Но невозможно на разных лицах нарисовать одинаковые брови – каждая женщина предпочитает подводить их на свой манер. Главное, правильно оформить их, отталкиваясь от типа лица и подобрать уместный оттенок.

Ранее считалось, что идеальный цвет бровей – чёрный. Сегодня визажисты не советуют пользоваться карандашом подобного цвета, разве что только для тематических фотосессий и выступлений. Даже жгучим смуглым брюнеткам неуместно рисовать волоски угольным пигментом. Девушкам с подобной внешностью подойдёт тёмный серо-коричневый оттенок. В идеале, правильно пользоваться карандашом на 2 тона светлее волос.

Женщинам со светлыми локонами, наоборот, лучше рисовать волоски тенями на 2 оттенка темнее, например, светло-коричневым или пепельно-коричневым карандашом.

Рыжеволосым красавицам стоит воспользоваться карандашом или тенями золотисто-каштанового или терракотового тона. Найти готовый продукт подобного цвета нелегко, поэтому лучше смешать несколько оттенков.

Идеальный рисунок бровей начинается с коррекции пинцетом или хлопковой нитью. Выбрать нужную форму можно так: сначала телесным карандашом ри

Источник

Рисуем брови карандашом: правильно их оформляем, подкрашиваем, подводим

Фраза великой Коко Шанель о том, что именно брови делают лицо, заставляет всех нас посмотреть в зеркало и поразмыслить, подходят ли их форма к нашей внешности. С этим выражением Коко согласится любой визажист, правильно выщипывать брови очень важно, поскольку их форма способна кардинально изменить наше лицо.

Каждая современная женщина, кроме того, как выщипывать лишние волоски, придавая идеальных форм этому элементу собственной внешности, должна еще иметь представление о том, как рисовать правильно брови карандашом или другим косметическим средством.

Почему именно карандаш?

Нарисовать брови можно несколькими косметическими средствами – карандашом, тенями, краской. Однако сами специалисты подкрашивать бровки рекомендуют именно карандашом, ведь он наделен множеством преимуществ. Прежде всего, это возможность нанести макияж штрихами, которые позволяют создать естественные бровки.

Кроме того, вы сможете легко подправить некоторые изъяны без необходимости устранения всей косметики с лица. Благодаря этим возможностям часто даже те женщины, которые обычно выбирают татуаж или нанесение краски, задумываются о переходе на карандаш.

Если вы хотите знать, как правильно брови нарисовать карандашом, сначала нужно выбрать качественное косметическое средство. Покупайте только то, что предназначено для нашей цели, косметика для глаз не подойдет, такие средства слишком мягкие.

Обычно твердым грифелем подкрашивать бровки легче, но выбор его степени мягкости зависит от индивидуальных предпочтений каждой из нас. Достоинством мягкого грифеля является простота нанесения, но такой макияж может выглядеть слишком ярко.

Когда визажисты говорят о том, как правильно брови подводить карандашом, они напоминают, что стержень его должен быть хорошо заточек. Не забудьт

Источник

Как нарисовать глаз и бровь карандашом поэтапно

Сначала давайте определимся с наименование определенной области глаза, чтоб было понятно о чем речь в уроке. Смотрите рисунок ниже, при этом нажмите его, чтоб увеличить.

Теперь посмотрите рисунки глаз в разных ракурсах ниже. Также обратите внимание, что складки век у людей лежат по разному, разные по длине и пышности ресницы и брови.

Прокрутите страницу вниз, чтоб посмотреть, что у нас должно получиться. Теперь начнем рисовать глаз. Нарисуйте два круга — это будет глазное яблоко и радужная оболочка. Затем проведите линии краев верхнего и нижнего века.

Ластиком стираем линии, которые находятся выше и ниже самого глаза. Нанесите несколько линий в области брови. Теперь нарисуйте линию, которая будет показывать толщину края нижнего века. Нарисуйте справа снизу глаза что-то похожее на вытянутую каплю. Сверху справа нарисуйте овал, выделите область третьего века.  Нарисуйте блики на зрачке.

Штриховкой определяем темные участки. Посмотрите, в каком направлении нарисованы линии, они должны повторять форму поверхности лица. Используйте карандаши НВ и 2В для передачи тона. Обратите внимания, какие области оставляем нетронутыми, это будут светлые участки. Мы будем рисовать карие глаза, поэтому радужная оболочка глаза будет темной. Светло-коричневые, синие, или зеленые глаза в большей имеют средний тон. Бледно-голубые, зеленые, или серые глаза — очень светлые по тону и контрасту.

Используя карандаши 2H и НВ и перекрестную штриховку поработайте основные объемные участки, при этом используя набор тонов от очень светлых до почти черных. Затемните радужную оболочку глаза, используя штриховку завитушками.

родинки у знаменитостей на левой брови
Растёт родинка на нижнем веке, прям где реснички. Выпуклая. Растёт давно, а сегодня заметила, что она начала как бы расслаиваться(( Боюсь жутко... глаз же. Удалял кто нибудь в таких местах? И куда идти? Онколог, офтальмолог,

Используя карандаши НВ и 2В добавьте средние тона.  Не спешите! Не жалея времени тщательно прорабатывайте все тени и полутени там, где это требуется. Обратите особое вним

Источник

Как правильно нарисовать красивые брови при помощи теней?

Как правильно нарисовать красивые брови при помощи теней?

Брови по праву считаются одним из изысканных и привлекательных элементов женской красоты. По форме брови можно многое узнать о характере девушки, ее настроении. Именно поэтому каждая представительница красивого пола красит брови, делая тем самым свою внешность более выразительной и красивой.

Чем рисовать и как выбрать подходящий цвет?

Для реализации поставленной цели используется карандаш и тени. Однако тенями рисовать красивые и выразительные брови выгоднее, нежели карандашом, так как последний предмет может на протяжении дня терять очертания, четкость линий. В связи с этим наилучшим образом пользоваться матовыми тенями. Косметика аккуратно наносится на волоски посредством аппликатора.

Обладательницам темных волосков рекомендуют применять нейтральный коричневый цвет, в то время как желтоватые волоски наилучшим образом будут сочетаться со светло-оливковым оттенком. Для сероватых изысканных элементов подойдет пепельный оттенок. Относительно блондинок, то их брови не терпят темного цвета, и об этом стоит знать. Обладательницам густо растущих волосков визажисты настоятельно рекомендуют пользоваться тенями, причем они должны быть твердыми.

Для нанесения косметики на брови понадобится тонкая кисточка с заострением на кончике. Рисовать штрихи следует внимательно и осторожно, постепенно добиваясь требуемого цвета. При всем это нарисовать брови нужно так, чтобы закрасить неровности и пустоты, имеющиеся в этой области лица. Рисовать элемент дамской красоты следует по направлению роста волос от переносицы к височной части головы. Перед тем как рисовать брови их следует тщательно расчесать, а в процессе работы кисточку надо периодически вытирать о салфетку.

общие брови на общем лице
Сонник Felomena толкует образ девочки как предстояшие новости. Характер новостей определяет внешний вид ребенка. Опрятный и аккуратный внешний вид свидетельствует о добрых известиях, грязная и рваная одежда — новости бу

Рыжеволосым девушкам рекомендуется использование к

Источник

Учимся рисовать брови карандашом поэтапно

Как красиво нарисовать брови: пошаговое руководство и советы визажистов

Любая женщина ежедневно смотрится в зеркало и старается довести до совершенства свою внешность. Чтобы скрыть недостатки, используется декоративная косметика. Но как бы не были выделены глаза и накрашены губы, образ не будет завершен без макияжа бровей. В этой статье вы сможете узнать, как красиво нарисовать брови, используя те или иные инструменты, вы найдете пошаговую инструкцию, а также узнаете секреты косметологов.

Форма бровей, как и макияж в целом, находится в прямой зависимости от новых веяний моды. Когда-то все девушки часами вырисовывали идеальные тонкие бровки, было время бровей-домиков, затем женщины увлеклись естественной формой бровей, которые необходимо было изредка выщипывать, чтобы скорректировать их густоту.

Основным условием в процессе станет правильный выбор тона. Он должен гармонично сочетаться с цветом кожи и волос девушки. Поскольку брюнетка с рыжим оттенком бровей, согласитесь, будет выглядеть нелепо. Такому типу женщин стоит выбирать темные насыщенные тона.

Важную роль играет подготовка естественных бровей к макияжу. Их необходимо выщипать и нанести на них специальный гель. Это позволить вам правильно и ровно наложить цвет. Не забывайте о том, что брови должны быть симметричными. На фото видно как правильно убирать излишки и поддерживать правильную форму.

Сейчас в косметическом магазине можно приобрести наборы для ухода за бровями. В их состав может сходить специальный карандаш, состав и качество которого существенно отличается от карандаша для век. Идеальным вариантом станет твердый карандаш, так как мягкий не позволит вам добиться нужного эффекта, кроме того, может легко размазаться. Перед применением хорошо наточите его. Все линии должны быть легкими и плавными. Не бойтесь экспериме

Источник