хна для бровей блог

Хна для окрашивания бровей: безопасный способ сделать черты лица выразительными

В студиях Lаsh.Mоda мы стремимся предложить такие услуги, которые позволяют девушкам выглядеть великолепно и при этом экономить собственное время. Поэтому мы не могли обойти своим вниманием процедуру окрашивания бровей хной, ведь это возможность добиться необходимого выразительно оттенка бровей на довольно длительный срок.

Необходимость в ежедневном подкрашивании отпадает, можно не переживать, что макияж бровей сотрется – это действительно очень удобно. Более того в отличие от обычной краски, которая используется для стойкого окрашивания бровей, хна совершенно не навредит твоим волоскам. А значит, процедура определенно достойна твоего пристального внимания.

Что такое хна? Это абсолютно безвредный натуральный краситель, который получают из порошка (перетертых высушенных листьев) дерева под названием лавсония неколючая. Этот порошок с древних времен используется с косметическими и лечебными целями. Его используют в составе масок для волос, направленных на их укрепление, придание блеска и здорового внешнего вида.

Таким образом, хна даже полезна для волосинок бровей, ведь она способствует их укреплению. Обычная стойкая краска, наоборот, при регулярном использовании может стать причиной истончения волосков, их ослабления, сухости.

Тебе определенно известно, что хну используют для окрашивания волос, а вот о применение ее для придания цвета бровям мало кто слышал. А эта процедура последние годы усиливает свою популярность. Окрашивание хной, биотатуаж хной, спа-уход и окрашивание Henna Spa – такие варианты ты можешь встретить среди предложений салонов красоты, студий и brow-баров.

Отличие окрашивания хной в том, что прокрашивается также кожа между волосинками бровей, и мастер может сформировать четкие выразительные бровные линии. Результат

Источник

Хна,краска для бровей. Что лучше?

Множество женщин задаются вопросом: что лучше, окрашивание хной или краской? Существует много мнений и сегодня вы точно определитесь, какое окрашивание вам больше подойдет.

Рассмотрим самый обычный и распространённый вариант, который пробовала почти каждая женщина - это краска. Существует много разных брендов, бюджетные краски и профессиональные.

Бюджетные краски. Многие мастера используют эту нишу, так как это менее затратно, «термоядерный» окислитель, на долго хватает и есть такая «волшебная» капля «урзола» (жидкость с химическими свойствами, может вызвать дерматит, аллергию. И многое другое). Его добавляют для интенсивности цвета, большей стойкости на коже. Вот вы выходите от мастера, с красивыми чернющими четкими под линейку бровями, и долгими днями не смывается «маркер» с ваших надбровных дуг. Так вот, это заслуга «волшебной капли». Но потом, Вы заметите, как начнут отпадать волоски. Или появились плешь в бровях. Раздражение кожи. Если у Вас такие симптомы - бегите спасать брови.

Профессиональные краски. Как правило, они не продаются в магазинчике за углом. Качество их лучше, но и цена повыше. Профессиональная краска более щадящая, окислитель мягче, она не везьмется татуажем на бровях,будет мягкий контур и визуально густые брови. Да, не полезны все равно, ну и брови не так будут сыпаться.

Если решились окрашивать брови краской, уточняйте у мастера, какого бренда краска или используют «урзол» и обращайте внимание на цену услуги. Если хорошие материалы - дешево не будет.

Хна- натуральный продукт, без использований окислителей или вспомогательных проявителей. Хна была одним из самых первых красителей, которым стали пользоваться женщины еще в Древнем Востоке. Получали сей чудодейственный порошок путем измельчения коры и листочков кустарника Лавсонии (Х

Источник

Хна для покраски бровей "Черная" Kodi Professional

код товара: 634428

Хна для покраски бровей "Черная" Kodi Professional

Окрашивание бровей хной - это процедура оздоровления и создания идеальной формы. Данный вид коррекции дает потрясающие результаты: на коже цвет держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках срок до 6 недель.

Средство понравилось очень, смешала его с оксидантом и как в рекомендациях выдержала 20мин. Результатом довольна краска держится уже больше месяца.

Покрасила ресницы в первый раз, разводила обычной кипячёной водой (окислителя не было), получилось все супер, а думала будет ерунда. Супер!!! Даже лучше чем в салоне получилось!))

Пользуюсь давно и с уверенностью могу заявить,что краска превосходная. Для меня минусов в ней нет. Заказывала раньше 10,теперь заказала 15г. Если правильно ею пользоваться,то результат будет чудесный.

Добрый день, Лена. Благодарим за замечание, стоимость была обновлена. Что касается внешнего вида, единственное различие - объем баночек.

Добрый день, Оксана. Для получения гарантированно качественного результата окрашивания, производитель рекомендует использовать данный продукт с предназначенным для него оксидантом.

описание на сайте не соответствует действительности. у вас написано "развести водой" заказала, привезли, читаю на упаковке "mix a small amount of henna with Oxidant 3% Kodi Professional, and add a drop of oil" о воде ни слова! естественно что этот порошок без окислителя не работает, держала на запястье пол часа. я очень разочарована неправильным описанием и тем, что у вас вообще на сайте нет этого окислителя. это фэйл

Добрый день, Ольга. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, способ применения на сайте указан не верно. В ближайшее время информация на сайте будет обновлена. Что касается оксиданта, он представлен на сайте

Источник

Хна для бровей Коричневая индийская 25г

Хна для бровей ТМ Mayur - порошковое средство, которое предназначено для окрашивания бровей. Средство обладает устойчивой структурой, которая не смывается с кожи в течение двух недель. Хна равномерно вымывается.

Средство обладает устойчивой структурой, которая не смывается с кожи в течение двух недель. Хна равномерно вымывается. Препарат разработан на растительных компонентах и обладает сертификатом МОЗ Украины.

Продукт экономичен в расходе и позволяет получить эффект настоящего татуажа. Его использование рекомендовано женщинам со слабовыраженными и очень светлыми бровями.

Способ применения: сделать аллергопробу; смешать порошок с теплой водой до пастообразной смеси, нанести в соответствии с формой бровей, оставить на 10 мин., снять хну влажным ватным диском.

Состав: хна пудра, 4-аминоанилин, перборат натрия, лимонная кислота безводная, карбонат магния, сульфат натрия, мыльный камень.

Берегиня - эко магазин органической и натуральной косметики, экотовары в Украине Интернет магазин Берегиня предлагает широкий выбор натуральной косметики, органической косметики и экологически чистых товаров.

Косметика в нашем магазине Берегиня не содержит вредных веществ, таких как парабены, SLS, фталаты, пропиленгликоль и другие.

Органическая косметика имеет международные сертификаты качества, что позволяет вам быть уверенными в ее безопасности и исключительной полезности.

В нашем интернет магазине Берегиня вы найдете органические жирные масла, органическую косметику для волос и лица, широкий выбор натуральных эфирных масел и благовоний, а также аксессуаров для ароматерапии.

Использование бесфосфатных стиральных порошков и средств для чистоты дома избавят вас и ваших близких от вредного воздействия обычной агрессивной бытовой химии.<

Источник

10 фактов про хну для бровей

Я уже почти год работаю с хной для бровей и прошла все стадии любви — от бурных восторгов поначалу до ровных партнерских отношений. Я знаю, что не всем мастерам по душе хна, по этому поводу могу сказать только — каждому свое. Я, вот, например, не люблю и вряд ли полюблю химическую краску, потому что, по крайней мере, на данном этапе цивилизации она не дает ни тех натуральных цветов, за которые ценю хну, ни того непередаваемо живого ощущения от готовых бровей.

Хна для бровей — это не олдскульная рыжая хна для волос, чего многие опасаются. Хну для бровей делают из разных травок, так получаются разные цвета. Я использую хну Brow Henna и считаю данный продукт настолько гениальным, насколько возможно. В их линейке восемь оттенков, для работы я, в основном, использую три, мне лично их достаточно, чтобы покрасить в моем стиле почти любые брови.

После покраски хна имеет желтовато-зеленый оттенок, более или менее выраженный в зависимости от номера. Например, сильнее всего после окрашивания желтит двойка блонд, иногда прям до чисто желтого (структура волосков тоже влияет на то как «схватывается» цвет). Но через пару-тройку часов желтизна начинает уходить, а через сутки совсем пропадает. Зачем такой экстрим, спрашивается? Затем, что цвет, который получается на следующий день с той же двойкой блонд — идеальный для русых волос, такого не добиться химией. «Он живой и светится», типа того.

Соответственно, лучше всего брови выглядит на второй-третий-четвертый день после окрашивания. Как по мне — это просто маст перед поездкой в отпуск, в командировку, перед праздниками и торжествами. Невероятная экономия времени и телодвижений как следствие.

вырывать брови во сне
Для мужчин и женщин такое сновидение трактуется различно. Это может быть предвещанием повышения достатка, роста по карьерной лестнице или рождения сына. Но, также это содержание сна может сигнализировать о конфликтах

Хна окрашивает кожу, в честь чего манипуляции с хной даже получили название «биотатуаж». Степень окрашивания зависит, в основном, от свойств кожи — некоторые хорошо впитывают кр

Источник

Краска и хна для бровей

Набор для создания идеальных бровей (4цвета) Sexy Brow Henna включает 4 баночки хны и все сопутствующие материалы для продления эффекта биотатуажа в удобной косметичке.

Хна для бровей Sexy Brow Henna - первая в мире хна в нанокапсулах. Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре. Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры! Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Инновационная технология ухода и окрашивания бровей хной с эффектом татуажа. Такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, на волосках хранится до 6 недель. Кроме того, доказано, что хна для бровей восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя.

Применение: смешать необходимое количество хны с теплой водой, до образования пастообразной массы. Наносить строго по контуру бровей. Экспозиция от 20-60 мин. Только для наружного применения. За 24 часа до применения необходимо сделать тест на аллергическую реакцию.

Инновационная технология ухода и окрашивания бровей хной с эффектом татуажа. Такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, на волосках хранится до 6 недель. Кроме того, доказано, что хна для бровей восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя.

зачем мужчины выщипывают брови
А ещё поиграйте в Sim`s 2 или Sim`3, там хороший симулятор фоторобота, и сможете наглядно увидеть как наличие и форма бровей влияет на красоту лица, а для женщин это крайне важно....=))))

А ответ-то на повверхности, джентельме

Применение: смешать необходимое количество хны с теплой водой, до образования пастообразной массы. Наносить строго по контуру бровей. Экспозиция от 20-60

Источник

Окрашиваем брови хной - это полезно для здоровья и выглядит натуарльно и красиво

Сейчас мы все чаще можем встретить сторонников всего природного и естественного. Эти тенденции ярко отразились не только в мире моды, они четко прослеживаются в кулинарии, интерьере, и даже в стремлении большинства людей к замене химических средств по уходу за собой на натуральные. С каждым днем все популярнее становятся народные рецепты, которые модифицируются и адаптируются согласно с требованиями современного потребителя.

Одним из таких воскресших бабушкиных секретов стал татуаж хной. Ведь подобными хитростями пользовались и наши мамы, просто тогда это не называлось биотатуажем. С его помощью и сегодня можно не только скорректировать форму бровей, но и придать им более насыщенный оттенок, а также добиться эффекта густоты. Отличный заменитель краски для бровей, хна подойдет тем, кто не готов рисковать и прибегать к перманентному макияжу.

Хна и брови. Принцип взаимодействия

Хна для бровей использовалась издавна. Уже древние египтянки пытались привлечь к себе внимание мужчин с помощью различных косметических средств. Именно им мы должны быть благодарны за появление хны в нашем бьюти-арсенале. Однако, пика популярности это растение достигло в нынешних арабских странах и Индии, где оно и стало широко использоваться для нанесения рисунков на теле, в том числе и на бровях.

В чем же заключается секрет ее популярности для таких процедур? Главное - это гипоаллергенность: она не только не вызывает реакции, но и благотворно влияет на состояние кожи и волосков. К тому же, оттенок природной краски можно подобрать к любому типу внешности, ведь он легко варьируется от светло-коричневого до насыщенного черного, все зависит от компонентов, с которыми ее смешать. Длительность сохранения цвета всецело зависит от ухода за бровями, иногда она может достигать трех не

Источник