высокая точка вершина в бровях

Онлайн чтение книги Две жизни

Как-то, перебирая старые рукописи, альбомы фотографий, я натолкнулся на толстую кипу связанных веревкой тетрадей. Они были в пыли, потрепанные, с пожелтевшими страницами, с рисунком «Дуэль Пушкина» по картине А. Наумова.

Это были мои дневники. Дневники младшего техника изыскательской партии. С чувством светлой грусти я стал их перелистывать. Многое вспомнилось, и радостное и печальное.

Теперь, когда прошло более двух десятилетий, когда многих из участников таежной экспедиции нет в живых, а моя юность безвозвратно осталась там, мне показалось возможным и нужным открыть эти дневники. Может, они послужат доброму делу и позовут кого-нибудь в дорогу.

Не знаю, чем все кончится, но будь что будет... Из вестибюля тянет прохладой, которая в теплую погоду всегда ютится в каменных зданиях. Темный коридор ведет в большой зал. Свет в этот зал падает сверху, через стеклянную крышу. В его мягком, ровном потоке видны склоненные над столами фигуры людей.

Это изыскатели. Я о них много слышал от своего брата, инженера-путейца. Бесстрашные люди. Они ничего не боятся. Им не страшны морозы и ливни, голод и холод. Город их томит. Он узковат для характеров этих людей. Их тянет на Северный полюс! В тундру! На Колыму! Там раздолье. Там настоящая жизнь...

Такого лица, как у нее, я еще никогда не видел — будто однажды солнечный луч осветил его и навсегда остался в ее карих с золотыми искорками глазах.

Она улыбнулась и пошла дальше. А я почувствовал, как сердце охватила замирающая боль, и почему-то стало и радостно и грустно.

На меня пытливо смотрели серые дерзкие глаза. Обычно люди с такими глазами в приключенческих повестях выдаются за людей отважных.

Он вскрыл конверт. На его крупных, слегка вывернутых губах появилась улыбка. Тут же на моем заявлении он наложил резолюцию и, не вынимая тру

Источник

Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет. Я сбежала от наставницы, сменила внешность, устроилась работать цветочницей… Теперь у меня НОРМАЛЬНАЯ жизнь! И любовников, которых захочу одарить своей лаской, я выберу сама!

Пронизывающий до костей ветер Северных Пустошей яростно трепал плащи двух всадников, словно стремился лишить их этой единственной защиты. Один из путников не обращал внимания на ветер, хотя тот порой едва не сбрасывал его с коня. Второй, как и его товарищ, закутанный в просторный плащ, время от времени поглядывал на спутника, словно ожидая какого-то знака. Но потом его взгляд возвращался к бесконечным белым просторам, раскинувшимся перед ними, — и к цепи коварных игольчатых, скованных льдом пиков у самого горизонта.

Ему уже осточертел холод, лед и снег — но другого пути не было. Все оказались втянуты в междоусобицу: кто-то погиб, кто-то сговорился с предателями, что, с его точки зрения, было одно и то же. Он сердито зашипел, встревожив коней. Потребовалось несколько минут, чтобы успокоить разнервничавшихся животных. Его спутник даже не шевельнулся, не попытался удержать взбрыкнувшего коня. В том и не было нужды. Его ноги были крепко привязаны к стременам вторым всадником.

Они продолжали ехать, и по мере того, как горы приближались, гнев и нетерпение в его душе сменились неуверенностью. Кто мог сказать, получит ли он там помощь? В этих краях существовали суровые традиции, которые шли вразрез с его интересами. Согласно традициям он считался незаконнорожденным. Получив титул герцога и военачальника отцовского клана, он должен был довольствова

Источник

Перед вами 4 книга цикла "Герои Олимпа".В конце «Метки Афины» Перси и Аннабет устремились в пропасть, ведущую прямо в Тартар. Остальным полубогам не остается ничего, кроме как утолить свое горе и следовать инструкциям Перси, чтобы отыскать Врата Смерти. Если им удастся проломиться через вражеские силы Геи, а Перси и Аннабет смогут выжить в Доме Аида, тогда они удачно закроют Врата Смерти с обеих сторон и не дадут гигантам пробудить Гею.Все звучит не так уж и безнадежно, однако Лео волнует один вопрос: каким образом Перси и Аннабет смогут выбраться из тартара, если Врата Смерти будут закрыты?Но у них нет выбора. Если полубоги не преуспеют, войска Геи навсегда останутся бессмертными. И у них нет времени. Римские легионы вот-вот настигнут Лагерь полукровок. Ставки в этом приключении, которое погружает нас в глубины Тартара, как никогда высоки.

Рик Риордан Дом Аида

Глава 1. Хейзел

На протяжении третьей атаки, Хейзел едва не проглотила валун. Она пыталась рассмотреть хоть что-нибудь сквозь густой туман, задаваясь вопросом, почему полет через один единственный горный хребет приносит столько хлопот, когда внезапно сработала сигнализация корабля.

Лео, который в это время стоял за штурвалом, тотчас же выполнил его команду. Арго II повернул налево, разрезая облака своими воздушными веслами, словно рядами ножей.

Хейзел выглянула за борт, о чем сразу же пожалела. В ее сторону направлялось нечто темное и шарообразное. Сперва она подумала, что это луна, на удивление быстро мчащаяся к ним навстречу. Затем Хейзел закричала и упала, не удержавшись на ногах. Огромная скала так близко пролетела у нее над головой, что буквально сдула все пылинки с ее лица.

Фок-мачта рухнула. Паруса, лонжероны и Нико все полетели на палубу. Валун, приблизительно размером с кузов, исчез в тумане, будто бы у него были дела поважнее, чем нападать на ни в чем неповинны

Источник

EXPLORE BY INTERESTS

BROWSE BY CONTENT TYPE

Доктор Бадмаев - Тибетская медицина, царский двор, советская власть - 1991

Rating and Stats

Document Actions

Sharing Options

ДОКТОР БАДМАЕВ

Бадмаев читает лекции бесплатно. занялся частной практикой и очень скоро обрел клиентуру. И губернатор поверил.. Уже в зрелом возрасте он крестился и принял имя Александр. Группа приступила к работе. который я цитирую по позднее изданной «Справке о положении врачебной науки Тибета в России*.. что в моих возможностях. которому он смог бы передать свое дело.. В 1860 году он открыл в Петербурге аптеку тибетских лекарственных трав. Университет принимает его предложение. что давать подстрочник бессмысленно. но он не был силен в русском. начиная с младенческих лет. но письма так и не одолел. сотни. Ф. что если он своими опытами не докажет на деле. Гол- стунского. слушал пульс как больных. Нужен был помощник. Известно. как обещал. открытая на Песках. присвоенными военным врачам». как скоро тот окончит гимназию. сообщил «наверх» о необычном целителе. Далее в «Справке» предупреждение: «Ламе Бадмаеву было объявлено. Я подробно доложу в Петербург о твоем искусстве. Пока письмо достигло столицы империи. что именно таится за простыми словосочетаниями «солнце светит».. быть может. но вскоре честные ученые доложили Александру II. пока там раздумывали. внушающим уважение. исполнить твое желание не в моей власти — офицерское звание. Император внял логике специалистов. И во исполнение приказа царя была создана группа опытных университетских переводчиков под руководством профессора К. Все это было произнесено с достоинством. У каждой болезни свой пульс. в этом скромном качестве лекарского помощника он сумел проявить себя. Александр Александрович предлагает свои услуги в качестве лектора для преподавания монгольского языка безвозмездно.. апт

Источник

Заказать татуаж бровей с выездом на дом в Москве по недорогой цене можно здесь! Сделать татуаж бровей на дому в Москве по оптимальной.

Перманентным макияжем называется микропигментирование с помощью имплантирования цветных пигментов в верхний слой кожных покровов. Данная процедура выполняется специальным оборудованием, которое позволяет ввести пигмент на глубину не более 0,7 мм, в результате чего сохраняется исходный оттенок. Некоторые считают, что перманентный макияж является заменой ежедневному декоративному макияжу – однако это мнение не совсем верно. Как правило, нанесение татуажа позволяет создать базовую платформу для декоративной косметики, однако если женщина старается ее не использовать, лицо в любом случае будет выглядеть аккуратным и ухоженным. Виды перманентного макияжа: Иными словами, перманентный макияж – процедура, позволяющая женщине выглядеть ухоженной и красивой на протяжении нескольких лет. Кроме этого, с помощью татуажа можно подкорректировать некоторые линии и сделать акцент на желаемую область лица. Стоит ли говорить о том, насколько микропигментирование экономит время и упрощает жизнь, позволяя в любой ситуации чувствовать себя уверенно и комфортно. На медицинском портале вы можете ознакомиться с перечнем салонов и студий красоты, где высококвалифицированные специалисты помогут подобрать для вас идеальный образ, который станет вашей визитной карточкой.

Теперь можно не переживать о том, как выглядят ваши брови. Ведь появилась новая услуга Вы можете сделать татуаж бровей на дому. Стоить такая.

Очень популярны техники растушевки и волосковый татуаж бровей. С первого метода можно добиться естественной и органичной формы бровей, они.

Для брюнеток, которые желают сделать татуаж бровей - у меня есть комбинация Оценить результат перманентного макияжа бровей можно будет не.

окрашивание бровей выгодно ли заниматься
В последнее время многие представительницы прекрасного пола стали уделять особое внимание своим бровкам, и это не спроста. Ведь сегодня, как никогда, актуальна естественная и натуральная красота, а также хорошо подчер

Золотой совет как сделать татуаж и не жалет

Источник

Некрос: Языки Мертвых. Главы 1-8 из 13)

Когда после работы над другими вещами вернулся к "Некросу", оказалось, что работы оставалось - на три дня. Вот. Всё. Теперь проект полностью перезагружен. Он обзавелся новыми персонажами, рассказал больше о старых, увеличился на три новых главы и стал больше на 50% от старого объема. Теперь он ваш. Прошу к столу.

Некрос: Языки Мертвых. Главы 1-8 из 13)

— Ну что? Поздравляю, дружище! Давай, всего тебе самого-самого и без уголовной ответственности, ага? — Олег энергично потряс мне руку и похлопал по плечу. Выглядел он как всегда: немытые, взлохмаченные волосы, щетина пятнами от плохого бритья, растянутый серо-синий свитер.

— Спасибо. Рад тебя видеть, — я отступил, пропуская его внутрь. Стянув с ног берцы и повесив на крюк купленную в сэконде британскую армейскую куртку, Олег отправился в комнату, где уже сидело пять человек. Заперев дверь и выключив свет в коридоре, я пошел за ним. Двадцать пять лет — что-то вроде юбилея, конечно, но справлять его я не особенно собирался. Хорошим людям чтобы выпить, повод не нужен — было бы желание и возможность. Последние пару лет я съезжал с этой темы, но в этом году друзья все как один насели на меня, заявив, что четверть века — срок, который нельзя спустить просто так. Не иначе как задумали что-то — видно было по их хитрым рожам. А еще по тому, что ни один подарка не вручил. Больше того — не принес даже. Ничего крупнее пачки сигарет, это точно.

В комнате уже успели порядком накурить — причем паршивым, вонючим табаком. Ну да шут с ним — вообще я в комнате не курил, но на пьянках, особенно зимой, делал себе и друзьям послабление. Подъезд — холодный и пропахший открытым мусоропроводом, балкон — на десятом этаже, незастекленный. Так что, кроме комнаты вариантов не оставалось: в туалете толпой не покуришь, в кухне и втроем уже тесно.

мейбелин тушь для бровей с микроволокнами
Тушь для бровей Maybelline Brow Precise для идеального результата. Благодаря щеточке с микроволокнами тушь заполняет пробелы и создает 3D-объем. Гелевая формула придает густоту бровям и равномерно окрашивает волоски.

{"filterProps"

Сегодня компания

Источник

Онлайн чтение книги Две жизни

Как-то, перебирая старые рукописи, альбомы фотографий, я натолкнулся на толстую кипу связанных веревкой тетрадей. Они были в пыли, потрепанные, с пожелтевшими страницами, с рисунком «Дуэль Пушкина» по картине А. Наумова.

Это были мои дневники. Дневники младшего техника изыскательской партии. С чувством светлой грусти я стал их перелистывать. Многое вспомнилось, и радостное и печальное.

Теперь, когда прошло более двух десятилетий, когда многих из участников таежной экспедиции нет в живых, а моя юность безвозвратно осталась там, мне показалось возможным и нужным открыть эти дневники. Может, они послужат доброму делу и позовут кого-нибудь в дорогу.

Не знаю, чем все кончится, но будь что будет... Из вестибюля тянет прохладой, которая в теплую погоду всегда ютится в каменных зданиях. Темный коридор ведет в большой зал. Свет в этот зал падает сверху, через стеклянную крышу. В его мягком, ровном потоке видны склоненные над столами фигуры людей.

Это изыскатели. Я о них много слышал от своего брата, инженера-путейца. Бесстрашные люди. Они ничего не боятся. Им не страшны морозы и ливни, голод и холод. Город их томит. Он узковат для характеров этих людей. Их тянет на Северный полюс! В тундру! На Колыму! Там раздолье. Там настоящая жизнь...

Такого лица, как у нее, я еще никогда не видел — будто однажды солнечный луч осветил его и навсегда остался в ее карих с золотыми искорками глазах.

Она улыбнулась и пошла дальше. А я почувствовал, как сердце охватила замирающая боль, и почему-то стало и радостно и грустно.

На меня пытливо смотрели серые дерзкие глаза. Обычно люди с такими глазами в приключенческих повестях выдаются за людей отважных.

Он вскрыл конверт. На его крупных, слегка вывернутых губах появилась улыбка. Тут же на моем заявлении он наложил резолюцию и, не вынимая тру

Источник