как покрасить брови по цвету волос

Цвет бровей для брюнеток: вся палитра тёмных оттенков для черноволосых красавиц

Мы подскажем, как подобрать цвет бровей для брюнеток с учётом оттенка волос, кожи и глаз. Какую именно нужно подобрать декоративную косметику для бровей (карандаш, помаду, тени или лучше стойкую краску) специально для черноволосых красавиц? И что лучше: татуаж или микроблейдинг?

Редкий мужчина не посмотрит вслед жгучей, яркой черноволосой красавице. Но для поддержания образа роковой красотки во внешности важна каждая деталь. И особенно — форма и цвет бровей, которые делают взгляд ещё более загадочным и выразительным. Правильно их подобрать — ещё та проблема. Какого цвета должны быть брови для брюнеток: как выбрать подходящий оттенок, чтобы он не смотрелся вульгарно и вызывающе?

Выбор цвета бровей для брюнеток

Чтобы подобрать красивый, гармоничный цвет бровей для брюнеток, им нужно для начала… ни много ни мало — посмотреться в зеркало. Зная свой цветотип (оттенок кожи, волос и глаз), сделать это легко. Нужно лишь учитывать советы и рекомендации стилистов.

Самый удачный летний цветотип брюнеток, так как брови для этого образа можно подкрашивать богатой палитрой шоколадных и тёмно-коричневых тонов.

Бледнолицым брюнеткам с холодным чёрным цветом волос с отливом можно посоветовать графитовые брови — они идеально впишутся в зимний цветотип.

Если волосы отливают синевой, но достаточно нежной и не яркой, попробуйте подтонировать брови баклажаном: результат получится потрясающим!

Жгучие брюнетки с иссиня-чёрными волосами могут использовать для бровей очень модный оттенок — антрацит (мокрый асфальт).

Теперь вы знаете, какой цвет бровей подходит брюнеткам, и сможете подобрать средства с такими оттенками, которые идеально впишутся в ваш цветотип.

Чтобы сделать красивыми и выразительными брови для брюнеток с зелёными гла

Источник

Как правильно красить брови карандашом

Согласно известному выражению Коко Шанель, именно брови – тот самый акцент, который «делает» лицо, поэтому каждая представительница прекрасного пола должна уметь искусно пользоваться специальным карандашом для их коррекции. Почему следует отдать предпочтение именно карандашу (ведь в распоряжении современных красавиц – целый арсенал стойких красок, туши и теней)?

Главным достоинством этого инструмента является его способность наносить штрихи произвольного размера, благодаря которым получается естественный макияж, легко исправимый в случае неудачи.

Требования, предъявляемые к идеальному карандашу для бровей

должен иметь либо среднюю, либо максимальную степень твёрдости (если подводить бровки очень мягким грифелем, получится чересчур яркий макияж);

необходимо умело заточить (чтобы предотвратить поломку или размазывание грифеля, карандаш на три минуты можно положить в морозилку);

Бывают ситуации, когда под рукой есть только очень мягкий карандашик для век. В таких случаях уловка с использованием морозильной камеры помогает существенно снизить мягкость грифеля и создать естественный макияж бровей.

Искусство в подборе цветовой гаммы

Девушка, задавшаяся вопросом, как красить брови карандашом, должна грамотно подходить к выбору его оттенка. Ключевым моментом является исходная окраска её волос. Обладательницам тёмных волос следует пользоваться карандашом, цвет которого на пару тонов светлее локонов, а светловолосым красавицам – наоборот.

Грамотно подобранный карандаш для бровей должен быть чуть темнее ресниц и немного светлее основной массы волос – это обобщённая формула выбора идеального цвета. А теперь от общих рассуждений перейдём к конкретике.

внешность, сочетающую светлые волосы с голубыми или зелёными глазами, украсят брови, подкрашен

Источник

Как подобрать цвет бровей

Еще в Древнем Египте было модным делать тонкие брови с помощью восковой эпиляции и рисовать их длинными до висков. Чтобы быть красивой, важно подбирать не только правильную форму бровей, но и их цвет.

Макияж бровей, так же как и глаз, может корректировать недостатки лица. После того, как вы выщипали лишние волоски, брови следует правильно накрасить, выбрав определенный цвет. Но какого цвета должны быть брови?

Классический вариант макияжа бровей — когда светловолосые девушки выбирают карандаш для бровей на тон темнее своего натурального цвета волос, а брюнетки, наоборот, на тон светлее. Однако следует учитывать цвет кожи и глаз.

Шатенкам и черноволосым девушкам со светлой кожей подойдут темно-коричневые и темно-серые оттенки. Смуглым брюнеткам понадобится черный карандаш для бровей.

Огненно-рыжим девушкам лучше использовать золотисто-каштановый и терракотовый цвета. Для светло-рыжих, золотистых волос рекомендуется коричневый карандаш.

Блондинки со светлыми, голубыми и зелеными, глазами могут красить брови в светлые тона коричневого цвета. Обладательницам пепельных волос подойдет серый карандаш, более темные цвета им противопоказаны.

Брови должны максимально подходить под цвет волос. Если у вас идеальная форма бровей, красить их совсем необязательно. Изменять цвет бровей следует при окрашивании волос в оттенок, сильно отличающийся от натурального.

Подкрашивать брови приходится обладательницам светлых бровей. Если уже у вас очень темные брови, то используйте губную помаду ярких цветов, чтобы отвлечь от них внимание и создать гармонию всего образа.

Помимо карандаша брови красят тенями, специальной тушью, краской, а также прорисовывают их перманентным макияжем. Но наиболее популярен все-таки карандаш. Необходимо выбирать только тот карандаш, который предназначен для бровей, а не д

Источник

Подробная фото-инструкция: как покрасить брови хной дома

В числе преимуществ хны перед другими красками – её натуральность. Хна окрашивает волосы и ухаживает за ними, укрепляя корни. Живой блеск и насыщенный цвет достигается без потерь для здоровья кожи и волос.

Какую хну выбрать: сухую или готовую

Важно знать! Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки, поэтому перед тем, как покрасить брови хной дома, следует внимательно ознакомиться и отметить для себя плюсы и минусы.

Качество определяется как особенностями климата той местности, где произрастала лавсония, из листьев которой делают хну, так и степенью помола.

Турецкая хна благодаря тонкому помолу разводится в однородную смесь, дающую неяркий спокойный цвет. Недостатком является то, что для получения желаемого оттенка требуется длительное время.

Индийская хна дает насыщенные оттенки. Существует пять оттенков индийской хны. Разнообразие выбора является несомненным плюсом. Но данная хна не даёт блеска.

Иранская хна распространена и пользуется популярностью благодаря приемлемой цене. Однако грубый помол препятствует получению однородной смеси. Кроме того, у иранской хны резкий запах.

Индийская хна дает насыщенные оттенки. Существует пять оттенков индийской хны. Разнообразие выбора является несомненным плюсом. Но данная хна не даёт блеска.

Известны такие марки, как «Godefroy», «Kodi professional», «NILA». Они выпускаются с дополнительными добавками, и также требуют концентрации при приготовлении смеси.

Если есть сомнения по поводу технологии приготовления краски, покраску бровей в домашних условиях лучше осуществить с помощью профессиональной краски.

Выбирая подходящий оттенок можно быть уверенной, что в результате получится желаемый цвет, ведь профессиональная смесь не

Источник

чем красят брови светлые волосы

Как покрасить брови в домашних условия?

добрый день! поделитесь опытом,пожалуйста! как покрасить брови в домашних условиях? денег на салоны нет) у меня брови от природы черные. мне нужно сделать их коричневыми. волосы светло-светло коричневые,практически русые (крашенные) а вот брови черные,мне хочется сделать их более близкими по цвету к волосам. посоветуйте чем красить? нужно ли их осветлить перед покраской? и если да,то чем? а еще,почему пишут в инструкции к <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краске для волос</a>,что этой краской брови красить нельзя?? спасибо)

Не знаю как на счет самой покрасить,мне было вы стремно!Лично я хожу красить в салон,стоит это не так уж и дорого-300рублей.Я считаю,что такую не большую сумму можно раз в месяц выделить.

если только брови красить, то 300р- это смешно в наше время, а если посчиать сколькоу нас, современных таких уходит в месяц на всю красоту....)))) кх)))) если руки не из попА, то дома вполне можно покрасить бровки аккуратненько)) это ж не волосы самой себ красить)))))

вы знаете я тоже хожу красить и корректировать брови в салон. и мне моя мастер говорит. что брови ни в коем случае нельзя красить и корректировать самой, потому, что брови самая важная часть лица, коротая может при правильном уходе сделать из не красивой женщины красавицу, а если не правильно придать форму и цвет, то и из красотки сделать,уж извингите, уродину. а там уж решай те сами.

Я раньше все время ходила в сало корретровать и красить брови и ресницы! каждый раз отдавала по 500 руб. (не много, если не умножать цифру на 12 мес и потом на года)

татуаж бровей басмой и хной
Биотатуаж бровей хной – это модная новинка, которая уже успела покорить миллионы женских сердец. Если вы не желаете делать перманентный татуаж, рекомендуем попробовать биотатуаж. К тому же, подобную процедур

Пришла к выводу что это можно делать дома. просто решила попробовать! купила краску в магазине для парикмахеров эстель вроде (отттенок графит подходит для блондинок) и следовала и

Источник

Красим брови дома — как правильно, фото и видео

Многим кажется, что брови – это такая незаметная мелочь, о которой необязательно заботиться. Но даже они могут сильно испортить впечатление о лице, если будут иметь неподходящую форму, странный изгиб или тусклый цвет. Чтобы всё было идеально, девушки идут в салон или самостоятельно разбираются, как покрасить брови в домашних условиях.

Способы

Коррекция изгиба бровей – очень простой, хоть и детальный процесс: достаточно иметь щипчики и зеркало, чтобы правильно подправить форму. Но с цветом всё не так просто. Можно использовать карандаш и тени: нужно заострить кончик и короткими, тонкими штрихами нарисовать недостающие волоски. При этом лучше не делать одну сплошную линию, как для стрелок – результат будет смотреться странно. Благодаря широкому диапазону оттенков легко создаётся иллюзия настоящей брови, если рисовать более тёмным карандашом в начале, осветляя цвет к хвостику. Правильно растушевав краситель, можно получить естественный вид.

К сожалению, такой метод – это часть обычного макияжа, поэтому он держится недолго и легко смывается. Как и тушь, если красить ресницы. Но есть способ получить более насыщенный цвет примерно на месяц – можно использовать краску для бровей и ресниц. В салоне такая коррекция проходит легко и качественно, но дешевле и быстрее проводить такое окрашивание дома с помощью средства, купленного в магазине.

Краска

хна для бровей американская в капсулах
Каждая представительница прекрасного пола мечтает оставаться молодой и красивой, но, как известно, руки способны выдавать не только возраст, но и степень ухоженности женщины. Именно по ногтям можно судить о том, наскол

Первым делом необходимо купить краску для бровей или ресниц. Она может быть в разных состояниях: порошок, пудра или гель. Первые две придётся разводить, а гель-краска уже полностью готова к применению. Выбирая средство в магазине, помните: самое дешёвое – не значит самое щадящее для кожи, самое дорогое – не значит самое качественное. Будет лучше, если вы заранее прочитаете отзывы и посмотрите фото результата, спросите совета у

Источник

Как в домашних условиях покрасить брови?

Как подобрать цвет для окрашивания бровей

Цвета бровей могут быть разными. Среди них важно выбрать самый подходящий. Обновив брови в определенный цвет, с ним придется быть какое-то время.

Перед процедурой необходимо определиться с формой бровей, и устранить лишние волоски. Для выбора формы лучше послушать советы профессионалов.

Черный цвет больше идет брюнеткам. Если свой тон волос немного светлее черного, то для покраски лучше выбрать коричневый или черный цвет. Шатенки могут выбрать коричневые тона. Блондинкам не рекомендуется окрашивать брови. Им можно воспользоваться карандашом. По цвету косметику лучше выбирать из коричневых и серых оттенков.

Необходимые инструменты

Кроме краски, потребуются дополнительные инструменты. С ними процедура будет проводиться удобнее. Если покупается набор, то обычно в нем все есть. Если нет, то следует приобрести инструменты дополнительно.

В наборе к краске обычно идет инструкция. Ее необходимо изучить до процедуры. Все правила окрашивания одинаковы, но могут быть какие-то нюансы. Если все понятно, можно выполнять процедуру.

Правила и процесс покраски в домашних условиях

Когда все нужные инструменты готовы, можно выполнять окрашивание. Процедура предполагает выполнение следующих этапов:

Сначала нужно приготовить красящий состав. Для этого порошок разводится на основе инструкции. Если средство представлено в виде геля, то содержимое нужно поместить в емкость.

Затем выполняется нанесение краски. Можно пользоваться кисточкой, зубочисткой или ватной палочкой. Распределять состав нужно с хвостика до головки брови. Слой нужно выполнить равномерным. Если косметика попала на кожу, то ее следует срочно стереть влажным тампоном или палочкой.

<

Источник