у девушки поднимается одна бровь

Температура тела 37-37,5 - что с этим делать?

Температура: какая она может быть?

Следует учитывать, что температура тела - непостоянная величина. Допустимы колебания в течение суток в различные стороны, что вполне нормально. Никакими симптомами это не сопровождается. Но человек, впервые обнаруживший у себя постоянную температуру 37

1. В подмышечной впадине. Несмотря на то, что это наиболее популярный и простой метод измерения, он является наименее информативным. На полученные результаты могу влиять влажность, температура воздуха в помещении и многие другие факторы. Иногда отмечается рефлекторное повышение температуры во время измерения. Это может быть связано с волнением, например, от визита врача. При термометрии в ротовой полости или прямой кишке таких погрешностей быть не может.

Не рекомендуется производить измерения оральной или ректальной температуры ртутным термометром - для этого следует пользоваться электронным прибором. Для проведения термометрии у детей грудного возраста существуют также электронные градусники-пустышки.

Температура 37

С и выше постоянно может быть неисправный градусник. Особенно это касается электронных приборов, которые довольно часто дают погрешность при измерении. Поэтому, при получении высоких показателей, определите температуру другому члену семьи - вдруг она тоже будет завышенной. А еще лучше, чтобы на этот случай в доме всегда был исправный ртутный градусник. Когда электронный термометр все же незаменим (например, для определения температуры у маленького ребенка), сразу после приобретения прибора проведите измерения ртутным градусником и электронным (можно любому здоровому члену семьи). Это даст возможность сравнить результаты и определить погрешность в термометрии. При проведении такого теста лучше использовать градусники разной конструкции, не стоит брать одинаковые р

Источник

Неврит лицевого нерва. Лечебная гимнастика и самомассаж при неврите лицевого нерва

by Записки Дикой Хозяйки

Неврит лицевого нерва может настигнуть каждого после гриппа, травмы, переохлаждения. При этом нарушается нормальная работа мимических мышц лица.Кроме лечения у врача, можно попробовать восстановить поврежденный лицевой нерв домашними процедурами: массажем, гимнастикой и образом жизни.

Говорите по возможности очень медленно, стремитесь при этом четко и правильно выговаривать все буквы в словах и следите за артикуляцией, глядя в зеркало.

Полезен самомассаж лица

- На здоровую сторону лица положите ладонь пальцами вверх, ближе к ушной раковине. На парализованную - тыльной стороной, пальцами вниз, ближе к подбородку. Легко растягивайте здоровые мышцы вниз и в сторону больной части лица, а парализованные мышцы поднимайте от подбородка вверх.

- Закройте глаза и прижмите веки средними пальцами. В течение минуты легкими движениями пальцев выполняйте поглаживание круговых мышц обоих глаз. Здоровую - по направлению сверху-наружу-вниз, парализованную - снизу вверх, от носа к брови.

- Кончики указательных пальцев положите на крылья носа. Мягко поглаживайте здоровую сторону по направлению вниз, парализованную -вверх.

- Средние пальцы положите на здоровой стороне на носогубную бороздку, на парализованной - под нижнюю губу. Подтягивайте здоровые мышцы вниз, к подбородку, парализованные - от подбородка к носогубной бороздке.

- Круговыми движениями указательного и среднего пальцев, установленных над серединой бровей, смещайте здоровую мышцу книзу, к средней линии, опуская бровь, парализованную — вверх, к средней линии, поднимая бровь.

Лечебную гимнастику выполняйте 2 раза в день по 15-20 минут, сидя перед зеркалом и сосредоточив все внимание на больной стороне лица. Мышцы здоровой стороны прижми

Источник

Учимся читать лицо: лоб, брови, глаза

При детального анализе человеческого лица можно выделять три абсолютно отличные друг от друга области, соотносимые, в свою очередь, с тремя различными аспектами личности: верхняя часть, или отдел, которому соответствует лоб, средняя часть, или отдел, к которому относятся глаза и нос, нижняя часть, или отдел, включающий в себя рот и подбородок.

При «считывании» каждой из этих частей по отдельности, равно как и всего их комплекса в целом, можно получить большое количество информации о конкретном человеке. Конечно, идеальным было бы гармоничное соотношение между тремя отделами, при котором ни одна из частей не доминировала бы над другими. Это послужило бы указанием на инстинктивно-эмоционально-интеллектуальный баланс личности, который, безусловно, предпочтителен везде и всегда. Однако подобная идеальная ситуация встречается нечасто. Обычно один из лицевых отделов доминирует над остальными. Само по себе это также не является недостатком; в действительности развитость или доминирование любого из этих отделов означает, что данное конкретное психологическое свойство особо подчеркнуто в характере индивида, и если один из разделов лишь слегка выделяется по сравнению с остальными двумя, то в повседневной жизни человека данный факт может даже проявиться как положительный.

В целом несомненно следующее: единственное, что может оказать действительно негативное влияние на характер и жизнь человека, так это то обстоятельство, что одна из указанных частей окажется слишком мала по сравнению с остальными, поскольку это признак того, что соответствующий ей личностный аспект у данного индивидуума не развит от природы. В подобных случаях люди, заинтересованные в собственном самосовершенствовании, должны предпринять какие-то дополнительные усилия, чтобы компенсировать этот недостаток своей личности. Наприме

Источник

Как научиться рисовать человека карандашом лицо

Один из самых сложных видов искусства это изображение человека. Телосложение нужно детально изучать по частям. Мы уже рассматривали некоторые элементы. Перед началом работы обязательно прочтите эти несколько рекомендаций профессиональных художников:

Сначала необходимо продумать примерное расположение всех элементов Как нарисовать лицо человека поэтапно: Портрет своего дедушки и бабушки; Соблюдайте пропорции Практикуйтесь! Чем больше вы тренируетесь, тем лучше вы научитесь передавать нужные эмоции и ньюансы человеческой мимики. data-ad-client="ca-pub-7346979155771067" Учтите, что лицо имеет снизу заостренную форму, а сверху более округленную Лицо в профиль;

Шаг первый. Лицо этой девушки овальной формы. Сначало сделаем овал и разделяем его линиями. Вертикальная линия ровно посредине пересекает его, а горизонтальные линии расположены следующим образом. Первая разделяет лицо чуть ниже половины, а вторая еще половинку от оставшейся нижней части лица. Точные размеры задать мы не можем, так как лица у всех разные. Но задача этих линий наметить примерное расположение носа (это вертикальная), а также расположение глаз и губ (горизонтальная нижняя линия).  Не забывайте, что их позже придется стереть, так что не давите сильно грифелем о бумагу. Если сильно нажимать на бумагу, она деформируется, и рисунок станет похож на девушку, которая готовится к пластической хирургии. (Будет «красивая» как гаргулья) Шаг второй. Сделайте ориентировочные штрихи на месте, где будет расположен нос. А также добавьте линии для полости рта, и на полпути между носом и подбородком. Линию, которая обозначает нижнюю губу сделайте шире. Шаг третий. Переходим к прорисовке глаз. Они расположены чуть выше носа. Внешние края носа указывают, где будут идти внутренние уголки глаз. Сделайте эскиз, как показано на рису

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

перманентный макияж бровей стерлитамак
Перманентный макияж бровей – это имитация волосяного покрова с помощью введения под кожу натуральных растительных красителей или пигментов

Перманентный макияж бровей – это имитация волосяного покрова с помощь

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Как нарисовать лицо

Один из самых сложных видов искусства это изображение человека. Телосложение нужно детально изучать по частям. Мы уже рассматривали некоторые элементы. Перед началом работы обязательно прочтите эти несколько рекомендаций профессиональных художников:

Практикуйтесь! Чем больше вы тренируетесь, тем лучше вы научитесь передавать нужные эмоции и ньюансы человеческой мимики.

Как нарисовать лицо человека поэтапно

Шаг первый. Лицо этой девушки овальной формы. Сначала сделаем овал и разделяем его линиями. Вертикальная линия ровно посредине пересекает его, а горизонтальные линии расположены следующим образом. Первая разделяет лицо чуть ниже половины, а вторая еще половинку от оставшейся нижней части лица. Точные размеры задать мы не можем, так как лица у всех разные. Но задача этих линий наметить примерное расположение носа (это вертикальная), а также расположение глаз и губ (горизонтальная нижняя линия). Не забывайте, что их позже придется стереть, так что не давите сильно грифелем о бумагу. Если сильно нажимать на бумагу, она деформируется, и рисунок станет похож на девушку, которая готовится к пластической хирургии.

Шаг второй. Сделайте ориентировочные штрихи на месте, где будет расположен нос. А также добавьте линии для полости рта, и на полпути между носом и подбородком. Линию, которая обозначает нижнюю губу сделайте шире.

сколько стоит наростить брови
Волосы, ресницы и ногти девушки наращивают давно. Но, с тех пор как в моду вошли широкие брови, как у Кары Дельвинь, нам приходится увеличивать искусственным способом и их. На главной бьюти-фишке популярной модели решила

Шаг третий. Переходим к прорисовке глаз. Они расположены чуть выше носа. Внешние края носа указывают, где будут идти внутренние уголки глаз. Сделайте эскиз, как показано на рисунке. Тут учтите еще один важный фактор. Анатомия человека устроена так, что расстояние между глаз равно величине еще одного глаза. На рисунке это указано красной стрелкой. Теперь добавим брови. Совет: даже если одна бровь поднимается, и брови имеют одинаковую высоту, начинайте рисовать с внутренней стороны (точки

Источник

Как научиться поднимать одну бровь быстро и легко?

Самосовершенствование Постановка цели Ав. Вероника Радионова

Поднятие брови является популярным невербальным выражением, которое может передать много информации. В двух словах, поднятая бровь может обозначать неверие, скептицизм, развлечение, удивление и многое другое. Люди не умеют полностью управлять своим телом, однако одни могут делать намного больше других. Некоторые замечают свои возможности еще в раннем детстве. Другие, завидуя «одаренным», пытаются научиться делать то же самое. Однако оказалось, что научиться чему-то не так-то и легко. Однако при огромном желании некоторые умения можно приобрести.

О том, как поднимать одну бровь, вы узнаете из данной статьи. Только научитесь правильно пользоваться предложенными нами приемами.

Метод первый

Взять зеркало и решить, какую бровь вы хотите тренировать. Как правило, многим легче научиться поднимать ту бровь, которая находится со стороны его доминирующей руки (вы левша или правша?). Сделайте угрюмый вид. При таком раскладе мышца, поднимающая бровь, будет хорошо чувствоваться, так как она будет находиться в напряженном состоянии.

Очень важно, чтобы во время учения возле вас никого не было, так как в таком случае вы не сможете сосредоточиться. Когда обе брови напряжены, попробуйте одну из них расслабить и слегка пошевелить ею. При этом вторая бровь должна быть полностью неподвижной. Этот способ, конечно, не является самым лучшим, однако с его помощью вы научитесь контролировать мышцы, отвечающие за ваши брови. Если у вас получилось немножко пошевелить бровью, то можно сделать лицо проще, чтобы ваш взгляд не казался смешным.

Метод второй

Данный способ является полной противоположностью первого. Есть много способов, которые показывают, как научиться поднимать одну бровь, но именно этот

Источник