топ самых густых бровей

5 секретов для густоты бровей

В последние годы мода диктует нам, что густые брови это невероятно стильно. Однако из тонких ниточек, казалось бы, просто невозможно отрастить что-то большее. Специалисты в сфере красоты уверяют, что это полная глупость. Мы раскроем пять секретов, которые помогут вам стать обладательницей красивых и густых бровей.

Во-первых, самым простым способом обрести густые брови является татуаж. Если вы выберете достойного профессионала в этой сфере, вы поймёте, что беспокоиться не о чем. Микроблендинг и стандартный татуаж способен сотворить настоящие чудеса. Такие брови будут сохраняться на срок от года до нескольких лет. Всё зависит от типа вашей кожи и качества пигмента, который использует мастер татуажа.

Во-вторых, если вы не отличаетесь густыми бровями, то всегда можно рисовать их самостоятельно. Чем и занимаются тысячи представительниц прекрасного пола по всей планете. Единственный минус — это нужно делать каждый день, а без должного навыка рискуете получить неровные или не одинаковые брови.

В-третьих, существуют простые рецепты, способные помочь отрастить брови. Для этого можно взять касторовое масло и вымытой кисточкой от туши перед сном проходиться пару раз по бровям. Масло будет активизировать рост волосков — не пройдёт и пары месяцев, как вы заметите изменения.

В-четвёртых, можно использовать другие виды масел. К полезным для бровей относятся льняное, облепиховое, пихтовое. Повторяйте те же действия, что и в вышеупомянутом секрете, чтобы отрастить брови.

В-пятых, обязательно делайте массаж бровей. Можно использовать собственные пальцы, которыми нужно пощипывать и массировать брови по всей линии роста. Также полезно использовать не сильно жёсткую зубную щётку в качестве массажёра. Это поможет улучшить кровообращение, а, к

Источник

Тушь для бровей и ресниц Maybelline: топ лучших, фото

Сделать из девушки роковую красавицу, а ее внешность более утонченной и элегантной, под силу декоративной косметике торговой марки Maybelline. Тушь для бровей и ресниц от Мейбелин зарекомендовала себя как продукт, который "работает"! Насыщенные, красиво очерченные брови и манящий, выразительный взгляд из-под длинных, густых ресниц – способны преобразить любую женщину.

Lash Sensational

Тушь Maybelline Lash Sensational с эффектом веерного объема качественно работает в направлении видимого увеличения густоты ресниц. Производитель не обещает дополнительного удлинения, однако за счет легкого подкручивания и создания изящного изгиба, ресничные волосинки визуально кажутся длиннее.

Укороченные отвечают за равномерное окрашивание самых коротких, едва заметных, ресниц, расположенных в труднодоступных местах.

Удлиненные щетинки гарантированно захватывают, вытягивают и разделяют остальные волосинки, одновременно, расчесывая их и, не давая туши скапливаться и формировать комки.

Изогнутая форма легко приподнимает реснички, слегка подкручивает и обеспечивает изящный изгиб, благодаря которому, взгляд становится распахнутым, открытым и невероятно выразительным.

Тушь Мaybelline Lash Sensational имеет легкую, кремовую текстуру, с пониженным содержанием воска. За счет этого, продукт равномерно распределяется, не образует комочков, не склеивает реснички, не осыпается в течение дня.

глицерин способен удерживать влагу и транспортировать ее вглубь ресничных волосинок, тем самым, создавая оптимальные условия для регенерации и обновления. Он заполняет просветы между чешуйками, препятствует ломкости и стимулирует рост «спящих» фолликулов;

пальмовое масло стимулирует синтез коллагена и эластина, возвращая

Источник

Популярные актеры, фильмы с ними, их личная жизнь

42 актрисы и модели с густыми широкими невыщипанными бровями

Мы рассмотрим 30 красивых, успешных, знаменитых женщин и девушек с большими бросающимися в глаза бровями. Конечно, если покопаться в интернете, то можно найти красавиц гораздо больше, выходит даже так, что на заре своей юности редкая красотка не снялась либо обнаженной, либо с не выщипанными бровями.

Откроет наш список звезд с большими бровями наша любимица Мэйси Уильмс, которая сама призналась в том, что выделяя свои брови, она просто тролит своих доброжелателей. Таких вот как мы с вами. Ну что же, весьма успешно она это делает. Обладая такими густыми невыщипанными и прямыми бровями, она все равно предпочитает их еще и подкрашивать. Узнать больше про Мэйси можно здесь Мэйси Уильямс

Следующая знаменитость с широкими бровями – Эмилия Кларк. Вот ее брови, на мой взгляд, великолепны, не смотря на свою девственность. Вообще, рассматривая всех этих красоток актрис, я поняла, что настоящие красотки обязательно должны иметь такое украшение на своем лице, как широкие брови, они делают глаза более выразительными, например вот как у Эмилии. Мама никогда не разрешала своей дочери прикасаться к бровям, а тем более их выщипывать! Но в сериале "Игра Престолов" у актрисы брови не черные, поэтому лицо актрисы выглядит там нежее и миловиднее.

Лина Хиди. С широкими и невыщипанными бровями она ходила на заре своей юности, кстати говоря, в «Братьях Гримм» она тоже была с бровями, плюс ко всему на первом фото она еще и жирной линией подвела нижнее веко. Но Лина все равно красавица, причем всегда! Узнать больше про Лину Хиди можно здесь Лина Хиди

Одри Хепберн – при

Источник

Здоровье - наше всё!

Окрашивание бровей народными средствами

Ежедневно втирать в корни волос. Народная медицина предлагает огромный выбор масел, настоек, масок, ополаскивателей для роста волос. Крапива, ржаной хлеб, бровей народными, коньяк, яйца, чистотел, шалфей стоят на страже красивой шевелюры.

Какое средство для роста волос наиболее эффективно? Следует знать, что наиболее грамотный подход к этой проблеме — сочетать народные окрашивание профессиональные средства. Принимать комплекс витаминов и повысить качество питания. Поэтому наилучшее средство для роста волос — комплексный уход, отсутствие стресса и заболеваний.

Маска из касторового масла. Подогреть масло на водяной бане. Затем нанести его на корни волос. Для лучшего эффекта добавить к маске несколько капель эфирного масла. Хорошо подойдут сосна, розмарин, иланг-иланг, корица.

Макияж после 50. Как делать макияж?

Добавить по столовой ложке меда, коньяка и чайную ложку лимонного сока. Укутать голову полотенцем или полиэтиленовым пакетом. Делать 2 раза в неделю. Красный перец - стимулирующее средство для роста волос. Отзывы самые положительные, но есть и предупреждение. Маска сильно жжет голову.

Смешать касторовое масло и настойку красного перца можно заменить на молотый по 1 столовой ложке. Добавить 2—3 столовые ложки любого бальзама для волос. Нанести на кожу головы, надеть шапочку или полиэтиленовый пакет. Через час маску смыть. Горсть сухой шелухи промыть в воде, залить кипятком.

Необходимые ингредиенты

Подержать на медленном огне минут 7— Остудить, ополоснуть чистые волосы. Средство можно втирать в кожу головы. Это устранит перхоть, укрепит волосы. Столовую ложку сухой травы залить кипятком. Подержать на медленном огне 5 минут. Втирать в кожу головы сразу после мытья. Зверобой, мать-и-мачеха, подорожник, ромашка, шалфей устраняют жирнос

Источник

Топ-10 фактов почему густые брови всегда будут в моде

Смотри фото знаменитостей, которые подтверждают, что натуральные брови - тренд любого времени

Мода на густые естественные брови вернулась. В этой статье мы хотим воздать должное женщинам, которые не боятся показывать свою натуральную красоту.

Смуглая, черноволосая художница имела густые, сросшиеся на переносице брови и это в то время, когда в моде были тоненькие ниточки вместо них! Но Фрида никогда не следовала моде: свой "недостаток" она превратила в визитную карточку.

Одной из характерных особенностей макияжа актрисы были достаточно широкие, по меркам того времени (50-е - 70-е годы), брови. Хотя они у нее от природы никогда не были узкими, Одри все же предпочитала более широкую форму. Все женщины ее поколения мечтали быть похожими на Хепберн и пытались так же красить брови.

Французская актриса не получила должной популярности у себя на родине и решила покорять Америку своей красотой. Как не странно, но именно там все начали восхищаться белокурой француженкой и только после этого девушка почувствовала себя красивой. Молодые барышни мечтали о таких волосах как у нее, просили мастеров сделать им "брови, как у Бардо".

Путь от фото-модели до одной из самых популярных актрис Брук прошла очень быстро, получив главную роль в драме с Сьюзен Сарандон "Прелестное дитя". После этого милую девушку стали приглашать на главные роли во многих фильмах. А широкие и густые брови стали частью ее имиджа.

В то время как в начале 90-х девушки вели отчаянную борьбу с бровями, Джулия делала ставку на натуральную красоту. И не прогадала.

Еще одна актриса, которая не стала следовать модным тенденциям и оставила свои брови в покое. Благодаря ее природным данным, Коннели вот уже 20 лет пользуется спросом у режиссеров.

черные брови в домашних условиях
Хна издавна применяется в качестве устойчивого и безопасного косметического средства для покраски волос. Укреплять и красить с помощью этого средства растительного происхождения можно не только волосы, но и кожу, ног

Она начала свою карьеру в 1995 году, но все фильмы, хот

Источник

Виды татуажа бровей: сравнение и отзывы

Красота Косметика Ав. Пушкина Виктория

Татуаж бровей в последнее время все набирает обороты. Красивые брови вновь вошли в моду - буквально два года назад вокруг них не было такого ажиотажа. В этой статье рассмотрим виды татуажа бровей: фото, техники и т.д., а также выберем, какой лучше.

Немного о татуаже

В это трудно поверить, но это так: татуаж бровей, или, как его еще называют перманентный (постоянный) макияж, был известен еще во времена Античности. Сейчас красавицы также с удовольствием используют этот способ придания своим бровкам выразительности.

Преимущество татуажа перед обычным макияжем понятно: он гораздо более стойкий (настолько, насколько вообще возможно), то есть не потечет под дождем и не смажется в самый неподходящий момент.

С другой стороны, несмотря на название, не совсем корректно говорить о перманентности татуажа, ведь эта процедура также требует коррекции через некоторое время (обычно несколько лет, в зависимости от кожи клиентки, использованной краски и многих других факторов).

Виды татуажа бровей

На самом деле есть всего два вида татуажа бровей. Первый из них имитирует рост волос - волосковый татуаж бровей. Естественный вид достигается за счет детальной прорисовки.

Так сразу сказать, что какой-то из видов лучше, а какой-то уверенно проигрывает, нельзя. Популярны все виды татуажа бровей. Какой лучше - решать только мастеру, в зависимости от того, чего ожидает клиент.

Мягкая растушевка

Она представляет собой, по существу, мягкую линию, расположенную поверх натуральных бровей. Внешне это выглядит как обычный макияж при помощи карандаша или теней.

норма выпадения ресниц и бровей
Magic Glance ACTIVE – применяется для лечения, восстановления,укрепления, питания, защиты натуральных ресниц. Результат от ежедневного применения: густые, здоровые, блестящие, насыщенные...

Источник

Идеальные брови в салоне: самые популярные процедуры

Пинцетом уже никого не удивишь - в последнее время в салонах красоты появились целые меню услуг, чтобы сделать идеальные брови. Немедленно разбираемся во всем этом разнообразии.

Размашистые брови по-прежнему в тренде: манекенщицы демонстрируют их на показах, модницы - в жизни. Казалось бы, самый простой способ заполучить идеальную форму и цвет дуг - довериться мастеру в салоне. Не знаешь, на что записаться? Мы отобрали для тебя самые классные процедуры - изучай и выбирай!

1. Тридинг

Проще говоря - эпиляция шелковой ниткой. По словам наших экспертов, это, пожалуй, самый безболезненный и эффективный способ удаления волос. «Кожный покров не травмируют, не подвергают высоким температурам, как при восковой эпиляции, а значит, риск заполучить раздражение - минимальный», - говорит Екатерина Савельева.

«Процедура позволяет удалить абсолютно все волоски, что не всегда получается сделать при помощи пинцета или воска. Избавившись даже от пушка вокруг брови, ты сделаешь ее границы куда четче», - намекает Ева Вистерн. На следующие 2-3 недели можешь забыть о необходимости делать коррекцию.

СОВЕТ: Наш долг поставить тебя в известность: многие уже наловчились делать салонную эпиляцию лица методом тридинга. Процедура не вызывает покраснений, а на безупречно гладкую кожу тональник ложится куда равномернее.

2. Микроблейдинг

Сравнительно новая услуга, немного напоминающая татуаж. С ее помощью можно «дорисовать» волоски там, где их не хватает, исправить асимметрию бровей, наполнить их цветом. Во время процедуры мастер вводит пигмент в самые верхние слои кожи (на глубину 1 мм) при помощи тончайших иголок. Подбирает форму и оттенок дуги и прорисовывает каждый волосок вручную, слегка растушевывая краску - с целью добиться максимально естественного ре

Источник