какая форма бровей подойдет к большим скулами

Большой нос у девушки

Редко можно встретить девушку или женщину, которая в восторге от своего носа. «У меня большой нос!!!»- скажет она и далее от отличного настроения не останется и следа. Конечно, часто эта проблема просто выдумана, но в некоторых случаях действительно можно опробовать некоторые хитрости, чтобы отвлечь внимание от слишком заметного или большого носа.

Визуальная коррекция формы носа

Женщинам и девушкам, у которых слишком заметный или большой нос, стоит обратить внимание на изгиб, подъем, длину и – главное – толщину брови. Хорошо выраженные брови с изгибом или круглые брови уравновесят общий вид лица.

Главная суть гармонии черт: глаза, брови, нос, губы, лоб, щеки должны быть соразмерны друг с другом. Природа не наделяет лицо идеальной пропорциональностью, к сожалению, поэтому женщине стоит вооружиться всеми доступными знаниями и добиться желаемых результатов.

Однако не всегда заметный нос – это недостаток. Вспомним две «национальные» формы: греческий нос и римский нос. Или еврейский нос, который также красноречиво повествует о вас... Спешим заверить, что это не недостаток! Тотальная мода на греческие или римские носы уже прошла – сегодня все больше внимания уделяется натуральности и индивидуальности внешности. Сегодня модный нос – это ваш собственный.

Распространенные ошибки, мешающие скрыть большой нос

Ответ Брови. net: настоятельно рекомендуется избегать прямых и тонких бровей – особенно брови ниткой, а также светлых бровей - чаще всего это брови блондинок.

Если у вас крупный нос, то он должен быть уравновешен «укрупненностью» остальных черт лица, и если что-то можно зрительно сделать объемнее – сделайте! Это касается как г

Источник

Удлиненная форма лица: стрижки и прически, украшения и очки

У длиненная форма лица характеризуется достаточно широким и высоким лбом и длинным округлым подбородком. Иногда такую форму называют также продолговатой или вытянутой. Нос, как правило, узкий и продолговатый. Скулы вытянутые, иногда немного впалые. Длина лица ощутимо больше, чем его ширина. Линия роста волос на лбу обычно закруглена. Лоб, челюсть и скулы равны по ширине.

Люди с удлиненной формой лица отличаются развитым умом. Часто они бывают серьезны и горды, но при этом дружелюбны и доброжелательны.

Чтобы визуально приблизить удлиненное лицо к овальному, которое принято считать эталоном, нужно уделить особое внимание выбору прически, макияжа, украшений и очков.

Стрижки и прически

Основное правило хорошей прически – закрывать волосами лоб. Не стоит делать высокие прически или сильно зачесывать волосы назад – это еще больше вытянет лицо. Челка должна полностью закрывать лоб. Минимальная длина – до линии бровей. Подходят как прямые и густые челки, так и рваные, небрежные.

Волосы желательно завивать, особенно если вы любите их отращивать. Длинные волосы, ровно спадающие вниз, только подчеркивают вытянутые пропорции. А вот игривые волнистые пряди и нежные локоны подойдут идеально. Можно сделать художественный беспорядок на голове, создав эффект растрепанных волос. Обязательно следует придать объем волосам на затылке и над ушами. В общем, волосы, пышно обрамляющие лицо, зрительно его расширяют.

Обладательницам удлиненного лица больше подходят короткие стрижки или волосы средней длины. Объемное каре до подбородка, густая челка и пышная укладка форму к овалу. Кроме каре можно сделать классический боб, создав объем в области скул и ушей. Также хорошо будет смотреться ассиметрия: косой пробор, пряди разной длины, боковая челка.

Смелым женщинам можно пос

Источник

Форма бровей: как подобрать и придать форму

Брови являются важнейшим элементом образа человека, несмотря на то, что мода на их форму постоянно меняется. Правильное оформление очень важно, любая ошибка сведет на нет все усилия по созданию стильного образа. Наибольшее значение имеет грамотно подобранная линия дуги.

Важность правильно подобранной формы бровей

Любая женщина понимает, как важно придать бровям правильную форму, благодаря чему лицо приобретет выразительность и привлекательность. Многие пытаются сделать это самостоятельно, но многие не знают правил корректировки, результат получается далеким от идеала. Несколько неверно выщипанных волосков – и образ испорчен.

Напортачить очень легко, если слепо следовать новым веяниям моды. В итоге меняется выражение лица, зачастую в худшую сторону. А исправлять недочеты сложно. Поэтому важно изначально правильно подобрать подходящую форму.

Какие формы бывают

Правильная форма дуги выбирается в зависимости от типа лица. Брови условно можно разделить на три части. От переносицы идет широкая головка, которая к середине переходит в тело, а хвостик у виска сужается. Тип узнать просто, для этого следует приложить линейку или карандаш к началу и концу брови, соединив их одной линией.

В результате может получиться прямая линия, которая может быть по отношению к полу параллельной, ниспадающей или восходящей. От этого зависит, к какому виду относится бровь. Нагляднее можно увидеть как формируется правильная форма бровей на фото.

Прямые. Головка и хвостик расположены на одной линии по отношению к полу. Такая форма отлично сглаживает острый подбородок, делает узкое лицо в верхней части более широким, хорошо подходит для удлиненного лица;

Восходящая. Позволяет визуально сделать овал лица длиннее. Но здесь важно не переусердствовать, поскольку сил

Источник

Какая прическа подходит именно вам

В этой статье мы поговорим о прическах. О том, какими они бывают, как правильно подобрать прическу к своему типу лица, а так же о том, как при помощи прически можно заметно подкорректировать недостатки фигуры.

Как известно, на свете не существует «правильных» черт лица, как и не существует «правильных» причесок – в каждой внешности есть нюансы, которые можно подчеркнуть или наоборот завуалировать с помощью правильно подобранной стрижки или прически. Растрепанная голова способна перечеркнуть все внешние достоинства ее обладательницы и в этом случае не спасет даже самый искусный макияж, в то время как ухоженные и красивые волосы могут сделать вас действительно неотразимой.

Форма прически и особенности фигуры

Итак, для того, чтобы чувствовать себя привлекательной и выглядеть модной и стильной, вовсе не обязательно слепо гнаться за модой. Нужно лишь знать особенности своего лица и фигуры и с учетом этого подобрать оптимальный для себя вариант. Следует помнить, что универсальных причесок, которые подходили бы всем, не существует. Например, далеко не всем идут слишком короткие стрижки.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная

Источник

Правильная форма бровей для разных типов лица

Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один из самых главных секретов красоты. Можно назвать это целой наукой, но ее легко осваивать и в домашних условиях. Главное, понимать, что форма и размеры бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Форма бровей учитывается и в физиогномике - науке, в которой по чертам лица определяется характер человека. Так замечено, что если человек предпочитает дугообразную форму – его характер открытый, можно сказать – добрая натура. Авантюристы чаще всего имеют клиновидную бровь, а сильные духом люди - прямые широкие брови.

Итак, как проводится коррекция? Для начала нужно обратить внимания на тип лица. Затем подобрать толщину брови. На лице с мелкими чертами широкие брови будут смотреться слишком массивно, к крупным чертам подходят широкие брови.

Не стоит торопиться, и выщипывать все подряд. Аккуратно и точно принимайтесь за дело, и не расстраивайтесь, если удалится лишний волосок и образуется пустое место. Волоски отрастут очень быстро, а пока их можно затушевать карандашом.

Как правильно выбирать размеры бровей

к чему чешется под бровью примета
Когда у человека что-то зачесалось, то это еще не повод бежать на поиски примет, связанных с внезапным зудом. Но вот если это становится уже нестерпимым, а видимых причин совершенно нет, то тогда можно и загляну

Самое главное, что нужно уяснить для выбора формы – необходимо учитывать всевозможные пропорции лица. Существует своеобразная методика расчета - на самом деле довольно таки простая схема. Чтобы определить внутреннюю границу, приложите косметический карандаш к крылу носа, так, чтобы он смотрел к внутреннему углу глаза. Отметьте точку пересечения с надбровной дугой. Место наивысшего подъема определите таким образом: приложите карандаш к крылу носа, так, чтобы он

Источник

Как определить, что лицо считается овальным и правильно придать форму бровей

Сегодня мы поговорим о форме бровей, которая подходит овальному типу лица. Овальная форма лица считается среди визажистов и парикмахеров самой идеальной основой для создания макияжа и причесок. Как определить, относитесь ли к людям с овальным типом лица?

Какой тип лица считается овальным

Тип лица определяется по соотношению размеров лба, скул и подбородка. При овальной форме лица лоб немного шире, чем подбородок. Лицо плавно сужается к низу, к подбородку, напоминая, таким образом, форму перевернутого яйца. Скулы при этом являются самой широкой частью лица, но они не острые и не столь ярко выражены, как при треугольной форме лица. Линия роста волос располагается достаточно высоко и имеет четко очерченный закругленный контур. К овальному лицу подходят практически все формы причесок — длинные, средние или короткие, с челкой и без нее.

Чтобы точнее определить форму своего лица, посмотрите на фотографии знаменитостей. Овальную форму лица вы можете встретить у многих известных моделей и актрис. Вспомните ярких представительниц модного мира — Сиенну Миллер и Синди Кроуфорд, а также очаровательную актрису Джессику Альба или «вечную красотку» — Джулию Робертс. Эти девушки, не смотря на столь разные типы внешности, являются обладательницами овальной формы лица.

Овальные формы лица могут иметь разновидности: «вытянутый овал» вы можете увидеть у Дженифер Энистон или Умы Турман; более круглая форма овала — у Джессики Альба и Евы Лангории.

оформление бровей для женщин
Пытаясь создать идеальный образ посредством макияжа, женщина нередко игнорирует очень важную деталь – брови. Две линии, способные полностью преобразить восприятие лица, требуют к себе особого отношения. Узнайте, как

Если вы увидели похожие признаки на своем лице, то вы — счастливая обладательница овальной формы лица и можете смело экспериментировать с прическами, макияжем, ну и, конечно же, с формой бровей.

Какие брови подходят овальному лицу<

Источник

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Какая стрижка Вам к лицу?

Людям с овальным лицом идут практически любые прически разнообразных форм, в том числе асимметричные. Обладатели овального лица могут часто менять прическу, не боясь того, что станет заметен какой-нибудь недостаток. Конечно, выбор для них все же ограничен другими особенностями их волос и лица, однако сама форма дает им широкий простор для экспериментов.

Людям с круглым лицом не рекомендуется зачесывать волосы назад, делать прямой пробор или полупробор либо пытаться укладывать волосы, которые свисают по бокам прически, внутрь, поскольку данные приемы лишь подчеркивают форму круглого лица. Можно допустить, чтобы волосы слегка прикрывали лицо по бокам и лежали естественно. Круглолицым людям не рекомендованы короткие стрижки.

У квадратного лица, как правило, широкая нижняя челюсть и широкий лоб, причем их ширина обычно бывает одинакова. Поскольку такой тип лица выглядит несколько резковато, к нему лучше подобрать асимметричную прическу, которая могла бы скрыть этот недостаток.

Не рекомендуется густая длинная челка из прямых волос, т. к. она подчеркивает выступающие части подбородка. Зачесанные от лица волосы акцентируют внимание на его неправильных линиях. Если волосы поднять высоко, то прическа будет иметь симметричную форму, которая только привлечет внимание к недостаткам данного типа лица.

В данном случае целью прически является скрыть массивную нижнюю часть лица, и, следовательно, прическа должна напоминать форму лица, но только в перевернутом виде. Основой любой прически для лица трапециевидной формы может быть «шапочка», покрывающая верхнюю часть головы и заканчивающаяся на уровне середины ушей. Для того чтобы скрыть тяжеловатую нижнюю часть лица и уменьшит

Источник