с какой стороны лучше всего прокалывать бровь

Шаги

Представьте, как должен выглядеть ваш пирсинг. Существуют различные виды пирсинга носа. Выберите, какой именно вы хотите сделать. Если вы самостоятельно делаете свой первый пирсинг, то лучше выбрать вариант с кольцом или обычным "гвоздиком". Представьте, как вы будете выглядеть с этим пирсингом, чтобы потом не сожалеть.

Все-таки лучше, если пирсинг сделает профессионал. Во-первых, он сделает это аккуратно; во-вторых, не больно; в-третьих, он не занесет вам инфекцию. Если все же вы решитесь делать пирсинг дома, то будьте готовы, что может начаться кровотечение, воспаление или же просто что-то пойдет не так.

Купите украшение. Вы можете выбрать "гвоздик", кольцо или штангу. Поищите что-нибудь подходящее в ювелирных магазинах, тату салонах или сувенирных магазинах. Если точно знаете, чего хотите, то поищите в Интернете. Важно правильно подобрать размер, длину и толщину изделия. Для начала лучше выбирать кольцо или серьгу небольшого размера. Украшение обязательно должно быть новым и стерильным. Недопустимо вставлять ранее использованные украшения.

Помните, что на определенные металлы может быть аллергия. Чаще всего аллергия бывает на никель, но может быть и на золото, хром или любой другой металл. Аллергия проявляется сыпью.

Если сделав пирсинг, вы заметили, что кожа потрескалась или на ней появились пузырьки, нужно сразу же вытащить украшение и обратиться к врачу.

Лучше всего использовать украшения из титана или нержав

Источник

Пирсинг губы. Нижней, верхней. Последствия. Пирсинг губы дома в домашних условиях.

Пирсинг губы (нижней и верхней) - пользовался популярностью еще в древние времена. Тогда губной пирсинг был одной из составляющих некоторых ритуалов.

Как делают пирсинг губы? Поговорим же о том, как проходит пирсинг и какой он вообще бывает. Выделяют горизонтальный и вертикальный виды пирсинга.

Горизонтальный губной пирсинг предполагает очень глубокий прокол, делающийся параллельно губе. Время заживания прокола: от двух до четырех недель (это зависит от индивидуальных, личных особенностей организма). Украшения для такого вида пирсинга нужно выбирать только из гипоаллергенного материала (к примеру, из титана).

В случае вертикального прокола, губу прокалывают точно по центру, начиная от нижней границы и до верхней центральной точки. Из украшений, при вертикальном пирсинге, отлично подходят лабреты (толщина стержня 1, 6 миллиметров). Лабрет – специальное украшение для пирсинга, состоящее из шарика и из штанги (не откручивающейся шляпки). А размер украшения подбирают под толщину губ желающего сделать пирсинг.

Украшение – колечко является вершиной привлекательности и сексуальности. Чтобы при установке этого украшения, избежать проблемы с зубами, проводить ее нужно так, чтобы верхняя часть украшения находилась между зубами. Иначе разрушится зубная эмаль, поскольку колечко будет постоянно дотрагиваться до губы.

Делают пирсинг всего за одну минуту. Больно ли? Дело в том, что все люди – разные. У всех у них совершенно разный болевой порог чувствительности. Кто – то может почти ничего не почувствовать, а кому – то, увы, будет больно или неприятно. Не волнуйтесь: у пирсера анестетические средства всегда под рукой (чаще используются ультракаин или лидокаин). Эти растворы, кстати, могут вызвать аллергию. Следовательно –

Источник

Стрелковый клуб "4,5" организован сотрудниками ИКИ для занятий стрельбой из пневматического оружия малой мощности, находящегося в свободной продаже и не требующего лицензирования. 2. Занятия клуба проводятся 2-3 раза в неделю (во внерабочее время) в тире, расположенном в подвале ИКИ (секция А3, под выставочным залом).

О правилах и соблюдении мер безопасности при проведении I. Общие требования к организации хранения пневматического оружия и другого постов оцепления с приложением инструкции (правил) по мерам безо пасности.

Работник проходит инструктаж по охране труда. заряжать пневматическое оружие до команды руководителя стрельбы или до сигнала «Огонь». Всегда обращайтесь с пневматическим оружием как с заряженным и взведённым. Техника безопасности при заправке PCP-винтовок. Передача оружия. Когда берешь оружие в руки – всегда проверяй, чтобы оно было.

3. Клуб открыт для всех желающих из числа сотрудников ИКИ, но приход с собственным пневматическим оружием (и расходными материалами к нему) только приветствуется. В се пришедшие в тир обязаны неукоснительно соблюдать правила безопасного обращения с оружием ( инструктаж проводится перед каждым и стрельбами). 4. Вход в тир - со двора (через внутреннюю проходную), поэтому все желающие посетить занятие должны иметь при себе пропуска и одеться по погоде. ВНИМАНИЕ! Мобильная связь в подвале работает нестабильно, и по инструкции входная дверь на время занятий в тире запирается.

Пневматическое оружие и расходные материалы хранятся вне инструктаж по технике безопасности и правилам обращения с оружием, затем.

6. Окончательное решение о проведении занятия на текущую дату принимается за 1 час до наступления времени сбора. Место сбора - 1 этаж, холл А3, под монитором. 7.

Расписание занятий клуба на ближайшее время можно посмотреть вот по этой ссылке. Чтобы получить возможность самостоятел

Источник

Пирсинг носа - с какой стороны?

Хочу сделать пирсинг в носу. Вопрос: с какой стороны принято делать и почему? Или разницы нет? Читала, что в некоторых культурах принятого колоть именно левую ноздрю, и вижу пирсинг у других именно справа, а я хочу правую. Посоветуйте, как быть.

Ну хочется Вам на нос что то пришлёпнуть,сходите в аптеку купите мед.клей,в магазине купите страз и приклейте,надоест оторвите,приспичит -опять приклейте.Зачем дырки то в себе ковырять?

А вообще я прочитала что типа лесбиянки колят справа и девочки легкого поведения.............Но прочитала это уже после того как проколола, я считаю это глупостью, главное чтобы тебе самой нравилось

У меня как раз прическа под эмо, смотреться пирсинг будет классно. Сейчас была у парикмахера, она привыкла к моему шокирующему видку (пока это только одежда и прическа). Сказала, что если сделаешь пирсинг, серьезного мужика тогда вообще не жди! Типа, ты и так яркая. Значит, лишнее? А пирсинг мне пойдет только справа. Значит, буду выглядеть как путана или лесби. Не хочется((( да и как на работе воспримут?

Ну вот, отговорили. Все отговаривают, даже знакомые мужчины, в один голос. Значит, и правда, пОшло. Эххх:( хотя по мне- красиво. Насмотрелась Болливуда..

Ну вот, отговорили. Все отговаривают, даже знакомые мужчины, в один голос. Значит, и правда, пОшло. Эххх:( хотя по мне- красиво. Насмотрелась Болливуда..

ну вообще то дырка в носу зарастает быстро!!а вот в других местах нет!!и вооще можно аккуратную маленькую сделать!! вот у меня есть в правой стороне и ничего нормально смотрится!!а всего 12 лет!!

Пирсинг в носу это классно!!! Не больно, да и зарастает быстро, дырочка маленькая следов ваще не будет! А то что вы говорите, что это фигня и отстой, то не правда, пацанам щас нравится и серьезным тоже))) я делала себе прокол на левой, да наверно разницы ваще нету

Источник

Совет 1: Какое ухо прокалывают геи

Бытует мнение, что геи надевают сережку в одно ухо - правое, чтобы заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Правда это или нет, сложно сказать. Ведь в настоящее время серьги для мужчин стали способом самовыражения и противопоставления общественным нормам.

Опознавательные знаки геев

Гомосексуализм как явление в России ассоциируется в большинстве случаев с негативными эмоциями. Одни считают это болезнью, другие - недостатком характера и нравственным падением. Мнение о том, что гомосексуалисты носят серьгу в определенном ухе, появилось во времена СССР. В те времена гомосексуальность не просто осуждалась, а подвергалась всяческим гонениям и преследовалась по закону.

Как таковая, система опознавательных знаков у мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации не сложилась до сих пор. Скорее всего, из-за гонений в прошлом и настоящем. Геям совершенно не выгодно быть на виду и всем видом выдавать себя. На сегодняшний день легализация однополых союзов произошла лишь в некоторых странах Европы и в США.

Кроме серьги в правом ухе, женоподобных мужчин-гомосексуалистов можно узнать по манерам, жестам, походке, бросающейся в глаза косметике. Кстати, такие феминизированные представители сексуальных меньшинств не пользуются популярностью в среде гомосексуалистов. Им дают презрительные клички и не слишком-то ценят.

Всегда ли серьга в правом ухе - знак гомосексуальности?

чем и как можно покрасить брови
Представительницам прекрасного пола приходится изо дня в день работать над своим образом. Они наносят на лицо декоративную косметику, проводят ухаживающие процедуры, создают прически. Одной из довольно популярных же

Сейчас определение сексуальной ориентации по серьге в ухе принято считать недостойным. Ведь часто серьги в ушах мужчины не имеют сексуального подтекста. Хотя однозначно заявляют о неординарности представителя сильного пола. Но это вовсе не значит, что такой мужчина - гей. Просто сильный пол тоже любит украшения и стремится с помощью них выразить себя. Стильный и модный парень может грамотно сочетать серьги и со спорт

Источник

Как правильно проколоть ухо (аккупунктурные точки)

А помнится еще каких-то пару десятков лет назад пирсинг у нас воспринимали, как нечто из ряда вон выходящее, мало кому нравилось подобного рода увлечение. Но уже прошли те времена, когда украшение тела считалось чем-то вызывающим и порочащим человека. Даже старшее поколение относится сейчас к этому спокойнее и понимающе. Пирсинг является очень распространенным явлением.

С точки зрения восточной медицины, ухо – не просто орган слуха, а мощная акупунктурная система, связанная с работой внутренних органов. Считается, что формой ухо схоже с эмбрионом в утробе женщины, и современные медицинские исследования подтверждают справедливость этой теории.

Если правильно найти и простимулировать определенные точки ушной раковины, можно вызвать изменения в работе внутренних органов, и это используют в своей практике врачи иглорефлексотерапевты. Все это говорит в пользу осторожного и бережного отношения, которое требуют к себе человеческие (и уж тем более детские) ушки.

Разработана даже картография уха с указанием частей тела и внутренних органов, проецирующихся на особые точки. На человеческом ухе находится как минимум 356 классических точек, проецирующих все органы и системы человека. Так, например, на мочке уха отражены 11 точек соответствия, среди которых есть точки глаза, нёба, верхней и нижней челюсти, языка, щеки, внутреннего уха и миндалин, также мочка уха связана с деятельностью мозга.

Если правильно выбрать металл и правильно проколоть уши, то сережки будут приносить организму пользу. Можно даже таким способом откорректировать зрение. Если же вставить в уши "чужой" металл или, еще хуже, сплавы, то может начаться разбалансировка сосудистой, нервной и других систем, человек будет испытывать непонятное раздражение, недомогание, ухудшится сон.

гелевая для бровей инглот
AMC PURE PIGMENT #125 ???? #Repost @inglot_krsk (@get_repost) ??? #Repost @gayana_stepanyan Глазик поближе обожаю пигменты @inglotrussia ???? ???? ???? номер 125 ___________________________________________________ #INGLOT #inglotcosmetics #instainglot #in

В связи с этим возникает ещё очень важ

Источник

Пирсинг может быть одновременно и приятным впечатлением и отрицательным переживанием. Но чтобы быть уверенными в том, что вы не пожалеете о своем решении, важно выбрать то, что подходит вам и не повлечет никаких последствий. Ознакомьтесь с основными инструкциями перед тем, как принять столь важное решение. Ниже вы найдете специальные советы, а также мы рассмотрим все «за» и «против» касательно всех видов пирсинга.

Шаги

Учтите видимость пирсинга. Ушной и лицевой пирсинг очень заметны, а у некоторых людей это может вызвать проблемы в школе или на работе. Если вы решили сделать пирсинг, убедитесь, что вам не придется снимать его в школе или на работе.

Если вы все же решились на прокол, подумайте о том, как можно скрыть пирсинг. В некоторых школах разрешают прикрывать пирсинг небольшой повязкой, пока он не заживет.

Сделайте временный пирсинг. Временные кольца можно легко закрепить там, где вы хотите сделать пирсинг, чтобы вы могли привыкнуть к нему.

Если у вас нет пристегивающегося пирсинга, вы можете использовать небольшую бисеринку с клейкой стороной или небольшое ювелирное изделие и приклеить его к лицу с помощью нетоксичного белого клея. Это может показаться глупым, но вы сможете посмотреться в зеркало со всех сторон.

При желании прогуляйтесь по улице. Поинтересуйтесь мнением окружающих. Смотритесь в зеркало в течение дня при разном освещении. В конце дня у вас не появились сомнения касательно месторасположения пирсинга? Если это так, вы всегда можете изменить свое решение.

Сфотографируйтесь. Сфотографируйтесь анфас и с разных сторон. Посмотрите на фото. Выложите его в интернете, чтобы узнать, что думают ваши друзья. Там обязательно должно быть ваше лицо анфас, а фото нужно сделать при хорошем освещении.

Откройте фото в графическом редакторе. Это может быть такой простой редактор, как

Источник