хна для бровей как выбрать

Краска для бровей — какая лучше, видео

Светлые брови – это проблема каждой третьей девушки, из-за неяркого цвета волосков лицо становится невыразительным и неинтересным. Предлагаем рассмотреть, какая краска для бровей и ресниц лучшая, в обзоре найдете такие известные марки, как Estel Coiffure, Concept, IGORA BONACROM, Londa, Enigma, Шварцкопф, Ehko (енко), и многие другие, а также отзывы и советы по использованию.

Виды краски и как выбрать свой цвет

Существует несколько критерий, по которым можно распределить краску для бровей. Это цвет, состав и стойкость. По цветовой гамме косметические средства бывают:

черная краска для ресниц и бровей (хорошая палитра, она стойкая и очень эффектная, в большинстве случаев просто заменяет тушь, выглядит естественно на глазах и держится достаточно долго — RefectoCil Eyelash & Eyebrow Tint, delia);

коричневая (натуральная краска, существует много вариаций оттенков: рыжая, светло коричневая, медно-красна для бровей, к примеру — MAC Brow set, Vis-a-Vis);

светлая (это профессиональная краска придумана для блондинок, часто осветляющая палитра для бровей используется для окрашивания темных волосков, которые нуждаются в высветлении — Art LINE, el ramo, панна).

Стойкость – это один из самых важных параметров подбора краски. В среднем, состав не смывается от недели до месяца, за этот срок волос либо сам теряет цвет (ежедневные банные процедуры, воздействие атмосферы и прочее), либо происходит частичная замена волосков, после которой цвет не выглядит так ярко.

Волоски не меняются каждый месяц, как ресницы, отрастают в среднем на мм за неделю, этот фактор также нужно учитывать и периодически подкрашивать глазки, даже если краска еще не смылась.

Читайте состав используемого средства, в ней не должно быт

Источник

Крем-хна для бровей и ресниц FitoКосметик

Придать бровям насыщенный цвет можно и без химических красителей. Крем-хна для бровей и ресниц FitoКосметик позволяет сделать лицо более выразительным и сэкономить время на макияж без вреда для здоровья.

Особенности и преимущества

Многие девушки опасаются, что химический состав красящих веществ может повредить структуру волосков бровей и ресниц. Натуральное окрашивание – прекрасное решение этого вопроса. Известный бренд FitoКосметик создал чудесный продукт на основе всем известной хны. По заявлению производителя, он не только придает волоскам насыщенный тон, но и укрепляет их. Достоинства косметического продукта очевидны.

Натуральный состав. Крем содержит компоненты растительного происхождения. Они не повреждают волосяную структуру, а наоборот, оздоравливают волоски, придают им силу и прочность, способствуют их росту.

Высокая стойкость. Результат окрашивания радует девушек несколько недель. Это позволяет экономить время, которое обычно отводится на макияж бровей с использованием карандаша или теней. Вы также можете быть уверенными в безупречности макияжа во время снегопада или моросящего дождика. Ваше лицо будет ярким и выразительным при любой погоде и в любое время суток.

Естественный результат. По сравнению с макияжем, созданным с помощью карандаша, эффект от окрашивания хной выглядит более натуральным. Не будет ощущения нарисованных бровей, четких границ и линий. Лишь волоски приобретут более яркий тон, а легкая тень на коже будет гармонично подчеркивать изгиб.

Что касается недостатков данного продукта, основным является продолжительное время процедуры. Так как в основе средства находится натуральная хна, краситель не может действовать так быстро, как искусственные аналоги.

Правила окрашивания в домашних услов

Источник

Качественная хна для бровей и правила ее разведения

Хна для бровей – натуральная краска, которую получают из листьев кустарника лавсонии неколючей. Высушенные и перетертые в мелкий порошок листья этого кустарника женщины Индии, Ирана и других стран Востока издавна использовали для окрашивания волос, ресниц и бровей, а также в лечебных целях.

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

В наших широтах окрашивание бровей хной приобрело популярность не так давно, поскольку капризная мода более полувека требовала от красавиц выщипывания волосков практически до тоненьких ниточек (изгибы и концы бровей при этом прорисовывались карандашом).

К естественному образу, широким и заметным на лице бровям законодательницы моды вернулись не так давно, уже в новом веке. В это же время стала популярна натуральная косметика и красящие средства, и наиболее эффективным натуральным средством для бровей оказалась хна.

Преимущества окрашивания бровей хной

Способность этой краски не только не нарушать целостность структуры волосков, но и уплотнять их благодаря содержанию в листьях лавсонии дубильных веществ. Брови благодаря окрашиванию хной выглядят гуще, что очень актуально при чрезмерном выщипывании волосков в прошлом.

Способность прокрашивать кожу, благодаря чему есть возможность сделать временный татуаж бровей. В отличие от классического татуажа, биотатуаж хной происходит абсолютно безболезненно, так как волоски рисуются на поверхности кожи.

Стойкость окрашивания. Хна держится на волосках и не блекнет дольше, чем безопасные безаммиачные синтетические краски для бровей.

Хну при ее стойкости достаточно легко можно смыть, если результат вас не устраивает. Для это

Источник

Хна и краска для бровей: как выбрать и где купить

Каждая женщина стремится быть красивой и выглядеть ухоженно. И не нужно объяснять, какую роль играют брови в формировании образа — они очень важны. Но не каждую из нас природа наделяет красивыми бровями желаемого цвета. Приходится постоянно поддерживать их форму и подкрашивать для лучшего эффекта.

Сегодня для женщин, которые мечтают о красивых бровях, но при этом не располагают достаточным временем для ухода за ними, специалисты предлагают ряд решений, благодаря которым в ежедневном подкрашивании бровей просто отпадает необходимость.

Покраску бровей сегодня предлагают практически в каждом салоне красоты. У такой процедуры есть несколько преимуществ: при помощи краски можно легко придать бровям желаемый оттенок, брови выглядят идеально в течение длительного времени.

В первый раз красить брови лучше в салоне красоты. Там мастер сделает все правильно и даст вам представление о собственно самой процедуре. Следующее окрашивание уже можно проводить дома.

Производители выпускают краску в двух видах: порошковом и гелеобразном. Преимущество последней в том, что наносить ее на брови самостоятельно гораздо проще, чем порошковую. Она ложится и впитывается в кожу более равномерно, не образуя перепада цвета. Сама процедура займет не более 20 минут. Решая, как выбрать краску для бровей, надо обязательно посоветоваться со стилистом, который поможет определиться с ее цветом.

Совсем недавно в индустрии красоты появилась новинка, которая тут же привлекла к себе внимание многих женщин — биотатуаж бровей! Не путайте с татуажем, тут нет никаких болевых ощущений и иголок, а результат шикарный!

Биотатуаж бровей делают хной. В этом есть масса преимуществ, она гипоаллергенна, эффект от окрашивания держится довольно долго. Благодаря ее натуральности делать такую процедуру можно аллергикам,

Источник

Хна для бровей, фото до и после. Отзывы о ней и какая лучше?

Каждая девушка хочет выглядеть хорошо, ведь внешний вид – важная составляющая ее красоты и шарма. Так, аккуратная и следящая за собой леди, не только поднимает настроение себе и окружающим, но и чувствует себя намного лучше. Именно поэтому, есть маленькие хитрости, которые смогут помочь любой женщине выглядеть на все сто процентов. Сюда можно отнести и массаж, и использование самых вкусных духов, и правильно подобранная одежда и покраска бровей, о чем, кстати, будет идти речь.

Хна для бровей – отличный способ сделать выражение лица четче и изящнее. Да и вообще, окраска бровей хной позволяет еще несколько лишних минут крепко поспать в теплой постели утром, нежели томиться у зеркала и вырисовывать бровки самой. Давайте рассмотрим все преимущества нанесения хны на кожу лица, научимся самостоятельно красить брови  хной и попробуем отличить салонную процедуру от домашней.

Окрашивание бровей хной – лучший способ придать свои бровям четкую и правильную форму, которая должна присутствовать у каждой следящей за собой девушки. Многие не знают, что идеально правильная форма – это не то, что они привыкли наблюдать с острыми уголками чуть выше глаз. На самом деле, покраска бровей хной требует за собой длительного времени и точности, чтобы не промахнуться в контурах. Во-первых, необходимо знать, что яркие брови черного или коричневого цвета – это некрасиво, так как слишком сильное выделение уже не модно среди нашего современного мира. А во-вторых, помните, что покрасить брови  хной — значит, на три недели забыть о том, что у вас под рукой есть карандаш, позволяющий подкрашиваться.

если оса укусила в бровь а глаз
Пчелы являются высокоорганизованными насекомыми. Общественные пчелы совместными усилиями ищут пищу, воду, жилье. Они также сообща защищаются от врагов. Большинство пчел используют в целях защиты свои жала. Однако не у

Еще один отличный плюс хны состоит в том, что она совершенно безопасна для кожи человека, даже несмотря на то, что длительное время остается пигментным пятном темного цвет

Источник

Хна для домашнего биотатуажа бровей: правила применения

Полезная информация о том, как в домашних условиях используется хна для окрашивания бровей: узнайте её натуральный химический состав, какой эффективности ожидать, преимущества перед обычной краской, рейтинг лучших средств, основные правила домашнего биотатуажа, рецепты для оттенков.

Хна — природная краска из листьев лаусонии, произрастающей в Индии. Она отличается стойкостью, безопасностью, пользой и относительной дешевизной. Большинство современных женщин отдают предпочтение именно ей, а не многочисленным химическим красителям. В последнее время всё чаще используется хна для бровей, чтобы окрасить, подкорректировать их, сделать так называемый биотатуаж. Последний отличается безболезненностью: проколы кожи не нужны, так как действующие вещества применяемого средства итак проникают в неё очень глубоко. И самое главное: такую процедуру можно научиться делать даже в домашних условиях.

Химический состав хны для бровей

Салонный и домашний биотатуаж бровей хной стал возможным, благодаря уникальному химическому составу применяемого средства. Во-первых, таких веществ вы больше не отыщите нигде. Во-вторых, все они — природные, т. е. никаких химических примесей в них нет. Единственный нюанс заключается в том, что некоторые недобросовестные производители могут добавить в хну синтетику. Чтобы быть уверенной в том, что данный краситель — исключительная польза для ваших бровей, ознакомьтесь с её основными составляющими:

кризофанол (хризофанол) — тот самый природный краситель, который придаёт бровям нужный оттенок, а также обладает противовоспалительными, антигрибковыми, противомикробными свойствами;

темные волосы белые брови
От природы я — блондинкa с очень светлыми бровями. Вообще говоря я заметила, что у меня есть брови и “с ними же нужно что-то делать” не так давно, лет пять назад. До этого я жила со своими бровями а-ля натюрель, и вообще не

Так что хоть салонная, хоть домашняя покраска бровей хной окажет только положительное действие. Каждое из этих вещ

Источник

Какую хну выбрать для бровей. Какая хна самая лучшая

Хна – это порошкообразный продукт, полученный из восточного кустарника лавсония. Его основным преимуществом является натуральность, ведь растение не содержит аммиака и перекиси, вызывающей раздражение.

В пользу хны говорит и тот факт, что она делает брови гуще и укрепляет волоски. Химические красители на это не способны. Поэтому ответ на вопрос, что лучше – хна или краска для бровей, очевиден: порошок экзотической лавсонии.

В чистом виде лавсония дает ярко-оранжевый цвет, который не подходит для бровей. Поэтому краситель необходимо смешивать с дополнительным компонентом, например, басмой. Равное соотношение продуктов позволяет получить натуральный коричневый оттенок. Увеличение доли басмы делает брови более темными.

Как выбрать хну

Также существует продукт для профессионального использования – хна для бровей Brow Henna, которая не нуждается в разбавлении вспомогательными ингредиентами. Она полностью готова к употреблению.

Наиболее популярными в домашнем применении считаются два вида красителя – индийский и иранский, имеющие различные свойства.

Если сравнивать, какая хна для бровей лучше, об иранском порошке можно сказать следующее: продукт обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Ним легко окрашивать брови, ресницы и волосы на голове. Для расширения цветовой гаммы иранскую хну смешивают с басмой или крепко заваренным чаем, кофе (черных сортов) и какао.

Оставляя отзывы на разные виды красителей, женщины пишут: индийская хна для бровей имеет очень мелкий помол, что облегчает работу по приготовлению красящего состава. Индийский порошок отлично закрашивает светлые волоски и длительно сохраняет цвет. Аромат продукта легкий и приятный, чего не скажешь об иранском красителе – он источает насыщенный тяжелый запах, от которого болит голова.

Источник