красивые девушки с широкими бровями

Источник

Как правильно красить черные брови: тонкости макияжа

Современный макияж невозможен без подчеркнутых бровей. Именно брови служат своеобразной оправой для глаз и подчеркивают их очарование, именно брови придают лицу характерное выражение. Но макияж обязательно должен быть умелым, особенно в том случае, если брови темны от природы. Зная, как правильно красить черные брови, можно избежать вульгарности в макияже.

Блондинки почти во все времена подкрашивали свои брови, чтобы сделать лицо выразительнее. Брюнеткам в этом смысле, конечно, повезло больше – яркие от природы брови не особенно нуждаются в подкрашивании. А вот в коррекции они нуждаться могут, поскольку далеко не всегда брови совершенны сами по себе, без вмешательства извне.

Модные сегодня брови – широкие, с мягким изгибом, сужающиеся к кончику. Визажисты стараются стремиться к тому, чтобы форму бровей была примерно такой, как задумано природой – сильные изменения ее обычно только портят лицо, придают ему искусственность. Давно миновали те времена, когда модницы щеголяли с одинаковыми чертами лица, например, с бровями-арочками. Сегодня во внешности ценится, прежде всего, индивидуальность. Красивыми могут быть и аркообразные брови, и изогнутые, и «вразлет», и прямые. Важно лишь, чтобы форма бровей была максимально аккуратной.

Это значит, что необходимо избавиться от торчащих волосков. Причем совершенно необязательно их выщипывать – достаточно лишь пригладить брови с помощью специального геля. Для темнобровых девушек подобные гели – самое главное средство для ухода за бровями. Если без карандаша те, у кого брови и так густые и темные, вполне могут обойтись, то гель все равно будет необходим.

Эта густая прозрачная жидкость придаст бровям холеный вид, зафиксирует форму, добавит соблазнительный блеск волоскам. Для вечера можно использовать гель с микроскопическими блестками – они

Источник

5 обладательниц самых красивых бровей

Мама в детстве говорила: «Не трогай брови!» А ты? Выщипывала? Вот теперь отращивай. Самые красивые девушки мира уже это сделали!

Модель Кара Делевинь превратила густые темные брови в свой личный Х Фактор, а ее соратницы поддержали тренд и появилось много звезд с широкими густыми бровями. И теперь все хотят их и... такие брови.

Непосредственная и неправильная Кара Делевинь вечно попадает в истории. Любит как-то не так и не тех... И не реагирует ни на осуждение, ни на критику. Брови у нее выглядят так, словно их не касалась рука со щипчиками.

Если ты мечтаешь о такой же красоте, а пока не получается, попробуй специальные средства, усиливающие рост бровей, натуральное - масло кедровых орешков или ненатуральное, но зато радикальное - татуаж бровей. Можно, впрочем сделать макияж бровей и с помощью теней - специальных для бровей (а можно использовать и черные или коричневые для век). Наноси аккуратно, штрихами, повторяющими рост волос.

У Киры не очень густые брови, но ухоженные! Форма идеальная, карандаш подобран отлично и веко аккуратненько высветлено хайлейтером. Все по правилам: под бровью, по центру века и в уголке глаза. Англичанка. Правильная девочка...

Новости партнеров:

Интересное

Актуальное видео

Использование материалов Сайта в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использова

Источник

Как сделать брови гуще

Казалось бы, какую роль может сыграть такая небольшая часть лица, как брови. Но трудно представить человека без бровей. Они бывают почти незаметными, бывают выразительными, но по ним видны все эмоции, которые испытывает их обладатель. Недаром женщины придают такое большое значение их густоте и форме.

[содержание] Во все времена была мода на форму и изгиб бровей, через них выражалось настроение целых эпох. Их выщипывали в ниточку, делали домиком или полукругом. Главное, чтобы брови были густыми, тогда из них можно моделировать такие формы, которые захочется. А что, если от природы не даны шикарные брови, можно ли помочь им расти гуще? Об этом и поговорим.

Как вырастить густые брови в домашних условиях — как сделать брови гуще

Да, к сожалению бровей идеальной формы и густоты, таких, какие бы хотелось иметь каждой девушке, мало. Поэтому, чтобы получить красоту и ухоженность, нужно приложить некоторые усилия. Конечно, с помощью макияжа можно творить всевозможные чудеса и изменять вид человека до неузнаваемости. Но все-таки лучше постараться привести собственные брови к идеальному порядку и красоте. Как это сделать? Уход за бровями не потребует много времени и сил, а также больших финансовых затрат. Необходимо просто подобрать нужные и правильные средства, чтобы они стимулировали рост волос и укрепляли волосяные луковицы. Если сделать все правильно, можно добиться потрясающих результатов, и брови станут блестящими и густыми, как вы и хотели.

Как быстро отрастить густые брови

Комплексные процедуры включают в себя такие моменты, как расчесывание, массаж, питание и коррекцию бровей. Чтобы правильно подобрать средства, нужно знать особенности своего организма, во избежание раздражений и аллергии.

В аптеках и в магазинах косметики предостато

Источник

Как сделать модные брови? Широкие брови - тренд сезона

Красота Волосы Ав. Аленка Погодина

В этом сезоне на пике популярности будут широкие брови. Они придадут своей обладательнице естественность и выразительность. В модных журналах об этой тенденции упоминается уже в течение нескольких лет. Для того чтобы получить широкие брови, необходимо обратиться к специалисту или воспользоваться народными средствами. Брови могут быть разной ширины, их форма определяется в индивидуальном порядке в зависимости от черт лица.

Достоинства

Те, кто когда-либо имел широкие брови, никогда не смогут вернуться к тонким дугам над областью глаз. Такая черта придаёт взгляду выразительность даже в том случае, если полностью отсутствует макияж. С широкими бровями можно создать абсолютно любую форму и размер дуги, поскольку количество волосков позволяет это сделать. Такая небольшая хитрость позволяет юной леди выглядеть на несколько лет старше и серьёзнее, если это необходимо. Многие звёзды российской эстрады и зарубежные исполнители являются поклонниками такого решения. Их губы, глаза и брови (фото в различных журналах - тому подтверждение), несомненно, вызывают сильные эмоции у поклонников.

Классификация широких бровей

Часто девушки видят красивое лицо на фото и отправляются в салон с просьбой повторить тот или иной элемент. Однако такое действие является ошибочным. Миловидным девушкам широкая форма бровей не подойдет - это придаст им хмурый и неуклюжий вид. Такая черта выгодно будет смотреться у обладательниц грубых скул.

Для смелых особ идеальным вариантом станут лохматые брови. Такая особенность позволит оживить блёклое лицо, сделать образ ярким и запоминающимся. Однако эта форма подходит не всем девушкам, чего не скажешь про естественные брови широкие.

Что делать, если брови не растут?

корни брови колосятся под знаком луны
Ребята, так смешно всё это читать! Я полностью согласна с вами, что нельзя так издеваться над самой классной группой "Корни"!!! Не удивлюсь, ведь они же самые лучшие! У них у всех есть музыкальное образование... Ой, чуть со с

Можно кардинально изм

Источник

Популярные актеры, фильмы с ними, их личная жизнь

42 актрисы и модели с густыми широкими невыщипанными бровями

Мы рассмотрим 30 красивых, успешных, знаменитых женщин и девушек с большими бросающимися в глаза бровями. Конечно, если покопаться в интернете, то можно найти красавиц гораздо больше, выходит даже так, что на заре своей юности редкая красотка не снялась либо обнаженной, либо с не выщипанными бровями.

Откроет наш список звезд с большими бровями наша любимица Мэйси Уильмс, которая сама призналась в том, что выделяя свои брови, она просто тролит своих доброжелателей. Таких вот как мы с вами. Ну что же, весьма успешно она это делает. Обладая такими густыми невыщипанными и прямыми бровями, она все равно предпочитает их еще и подкрашивать. Узнать больше про Мэйси можно здесь Мэйси Уильямс

Следующая знаменитость с широкими бровями – Эмилия Кларк. Вот ее брови, на мой взгляд, великолепны, не смотря на свою девственность. Вообще, рассматривая всех этих красоток актрис, я поняла, что настоящие красотки обязательно должны иметь такое украшение на своем лице, как широкие брови, они делают глаза более выразительными, например вот как у Эмилии. Мама никогда не разрешала своей дочери прикасаться к бровям, а тем более их выщипывать! Но в сериале "Игра Престолов" у актрисы брови не черные, поэтому лицо актрисы выглядит там нежее и миловиднее.

Лина Хиди. С широкими и невыщипанными бровями она ходила на заре своей юности, кстати говоря, в «Братьях Гримм» она тоже была с бровями, плюс ко всему на первом фото она еще и жирной линией подвела нижнее веко. Но Лина все равно красавица, причем всегда! Узнать больше про Лину Хиди можно здесь Лина Хиди

заказать краску светло коричневую для бровей
Светло-коричневая краска RefectoCil №3.1 для бровей и ресниц обеспечивает надежный и качественный результат окрашивания. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски.

С

Одри Хепберн – при

Источник

Все еще выщипываете брови? Тогда этот пост для вас!

Между прочим, брови – это такой же аксессуар. И носить их надо с гордостью! А ведь многие девушки, словно огородники, выпалывают торчащие волоски, словно сорняки на грядке. И совершенно напрасно, потому что звезды кино и моды уже перестали делать это. Налетайте на новый тренд от звезд: «густые брови естественной формы». Не верите? Смотрите рейтинг звезд, обладающих самыми шикарными бровями.

15. Миранда Керр (miranda kerr). Эта красотка успела везде. И стать первой австралийской моделью для «VS». И сына родить от самого знаменитого «эльфа» Голливуда. И брови держать в той форме, какой ее наградила природа.

14. Энн Хэтэуэй (anne hathaway). Актриса любит незаметно похулиганить. Например, надеть прозрачную кофточку на голое тело. Или перестать выщипывать брови.

13. Джордана Брюстер (jordana brewster). Жгучая личность. И правильно делает, что прячет свои черные глаза под весьма примечательными бровями.

12. Изабель Лукас (isabel lucas). Светлые волосы и темные, густые брови, только подчеркивают ее скандинавские корни. За созданный образ твердая пятерка и 12-ое место в нашем рейтинге.

11. Камилла Белл (camilla belle). Экзотическая птичка для Голливудских холмов. И брови у нее не простые. Четко очерченные, изогнутые над глазами с архитектурной точностью.

9. Кара Делевинн (cara delevingne). Чтобы стать супер-моделью, брови выщипывать необязательно. По такому принципу в модный бизнес эта девчушка и пробралась. А что? Отличные бровки!

8. Дениз Ричардс (denise richards). В свое время она сводила с ума многих мужчин. И надо думать, не только бровями. Хотя брови у нее – что надо!

7. Саша Пивоварова (sasha pivovarova) стала моделью очень рано. И, наверное, никто не рассказал ей, что такое пинцет и как им пользоваться. Так, в мире модельного бизнеса стало

Источник