пирсинг брови с обезболивающим

Пирсинг Носа | Виды | Прокол Септум | Уход и последствия

Как правило, при пирсинге носа в крыло вдевают сережку. Серьга для ноздри выглядит следующим образом: это особый винт, с наружной стороны он напоминает небольшой шарик/камушек, а с внутренней - вдоль ноздревой стенки расположен крючок. Если после пирсинга носа вы собрались поменять сережку, необходимо делать это на выдохе, чтобы нечаянно не вдохнуть эту маленькую сережку. Важно помнить, если вы имеете достаточно узкие ноздри, прокалывать крыло не следует.

Если при пирсинге носа проколавают не крыло, то прокол делают в кожной складке, которая находится между перегородкой и кончиком носа, но это на порядок болезненней, чем прокол крыла. Чтобы препятствовать зарастанию прокола, вставляют особую скобу, которую незаметно снаружи. Делается это потому, что прокол зарастает полностью за месяц. Когда вы решите вставить свое украшение, вы легко сможете убрать скобу, и вместо нее вставить кольцо или пики.

Заживление после пирсинга носа происходит около 2-3 месяцев, немного дольше, чем после пирсинга губы. По сравнению с пирсингом уха, пирсинг носа делать необычайно больно.

В целях предотвращения воспаления, необходимо регулярно проводить дезинфекцию носа тампоном, пропитанным антисептическим раствором. Если времени после пирсинга носа прошло немного, то высмаркивать лишний раз не стоит - достаточно просто промокнуть нос.

Пирсинг носа — это прокол кожи и/или хряща в любой части носа, для дальнейшего ношения украшений. Среди всех видов пирсинга, пирсинг носа занимает второе место по популярности после пирсинга мочки уха.

Виды пирсинга носа

Пирсинг носовой перегородки или Септум (англ. Septum – носовая перегородка)- прокол, как правило, производится через ткани, непосредственно под хрящом, или через сам хрящ.

Септрил (

Источник

Пирсинг языка. Фото, виды, плюсы и минусы, как делается, последствия и уход

Пирсинг языка – один из популярных способов изменить свою внешность. Изначально пирсинг делали мужчины, а украшения показывали их принадлежность к определенному роду или касте. Сегодня это функция хоть и осталась, но потеряла былую роль, так как путем прокола ушей, языка, носа, губ и бровей украшают себя не столько мужчины, но и женщины.

Виды пирсинга языка: горизонтальный, вертикальный, кончика языка, уздечки под языком

поверхности, во время которого язык прокалывается не насквозь, а вдоль или поперек. Это один из самых сложных видов пирсинга, так как процедура выполнения сложнее, чем другие виды, украшение может быть отторгнуто организмом или оно может сместиться с первоначального места. Перед его выполнением пирсер должен убедиться, что украшение не будет мешать движению языка.

кончика, при котором прокладывается кончик языка. При его выполнении важно правильно подобрать место прокола и украшение, так как кончик языка активно контактирует с зубами, и украшение может вызвать их повреждение.

уздечки, при которой производится прокол ткани под языком. Несмотря на то, что процедура проста и практически безболезненна, со временем украшение может быть отторгнуто. Кроме этого, некоторым людям прокол уздечки языка сделать невозможно из-за анатомических особенностей.

Для чего и как делают пирсинг языка, фото, за и против

Самая главная — это выделиться из толпы, изменив внешность. Именно по этой причине делают пирсинг языка люди, которое относятся к какой-либо субкультуре.

Третья причина — это сакральный смысл пирсинга языка. Согласно истории, прокол языка широко практиковался среди племен майя,ацтеков, ольмеков, суфиев и факиров.

Источник

Агрессивный пирсинг

Пирсинг корсет

На женской спине, бедре или горле делают множество отверстий, расположенных друг напротив друга, а после завершения всех проколов в эти колечки пирсинга протягивается лента. Так создается видимость корсета. Но так как эта процедура весьма болезненна, изначально можно вам предложить её альтернативный вариант, как плей- корсет.Процедура напоминает пирсинг- корсет, но украшение вдевается лишь на некоторое время, не принося болезненных ощущений. Это как бы тренировочная модель, после которой вы решите для себя вашу готовность к настоящему пирсинг- корсету. Для выполнения процедуры необходимо сначала сделать набросок будущих отверстий, после этого совершаются все проколы.

По окончанию всех манипуляций вам предстоит достаточно долгий и тщательный уход за большим количеством проколов. Необходимо быть внимательным и при обработке не пропустить ни одно отверстие, дабы в нем не появилась инфекция. Для ускорения заживления необходимо употреблять продукты богатые цинком. А так же запастись терпением, ведь такой пирсинг заживает около 6 месяцев.

Пирсинг рук

Данный вид пирсинга для людей экстремальных и с большим терпением, ведь чтобы проколы зажили понадобится приличное количество времени и перетерпеть множество болевых ощущений. Ведь кожа достаточно толстая.Руки подвижны и часто соприкасаются с одеждой, а так же часты контакты с водой, что увеличивает вероятность инфицирования. Требует весьма тщательного ухода. Зоны расположения пирсинга могут быть как на пальцах, запястье, предплечье, кисти руки.

Пирсинг щек

Самый популярный вид прокола – это прокол напоминающий ямочку на щеке. Пирсинг представляет собой сквозное прокалывание щеки. При этом пирсинге слегка повреждаются нервные окончания и поэтому появляются на щеках подобия ямочек. Есть и другой вариант создания таких ям

Источник

Татуаж в Херсоне

Множество лет услуга татуажа украшает прекрасные лица наших женщин. Многие наслаждаются своим новым образом, а многие лишь решаются на данную услугу. Татуаж в Херсоне предоставляет наш тату салон "Jo.Tattoo".

США и Тайвань, вот кому обязаны девушки и женщины. В этих двух странах впервые появилась данная услуга в начале 80-х годов прошлого столетия. По сей день эти страны занимают лидирующие позиции в данной сфере. В Украине татуаж известен уже около 20 лет, набирая при этом колоссальную популярность, особенно среди женщин, у которых практически недостаточно времени излишний раз взглянуть на себя в зеркало, а выглядеть очаровательно нужно всё время. Сейчас процесс татуажа является частичкой образа современного человека. Современный татуаж – салонный сеанс из раздела эстетической косметологии, основной задачей которого является оптическая коррекция цвета и усовершенствование формы лица.

СМЕНИ СВОЙ ОБРАЗ – СДЕЛАЙ ТАТУАЖ

Многие из Вас имеют представления о татуаже в Херсоне. Большинство осознаёт, что качественно выполнить эту процедуру способен не каждый мастер. Есть уникальный выход из этого положения – посетить тату салон "Jo.Tattoo" в Херсоне, сотрудники которого на высоком уровне предоставят высококачественные услуги татуажа. Татуаж великолепно подчеркивает естественную красоту. Более того, можно прекратить нанесение ежедневного макияжа губ или глаз, уделяя этому процессу уйму времени и усилий.

Тату салон "Jo.Tattoo" рад пригласить девушек и женщин вне зависимости от возраста, на первоклассные услуги профессиональных мастеров своего дела, которые сделают Вам качественную коррекцию лица, гарантируя эффективный результат. Процесс татуажа выполняется с полной ответственностью перед каждым клиентом. Заказывая услуги татуажа в Херсоне, Вы тем самым, доверяете их квалифицированным специалистам, которые сделают всё качест

Источник

Пирсинг в Москве в салоне красоты Мерси

Пирсинг: цена, уход, украшения. Пирсинг пупка, брови, носа, языка, пирсинг губы, ушей, сосков, прокалывание ушей. Пирсинг в салоне.

В каждой культуре на планете была какая-то традиция пирсинга в той или иной форме, которая датируется тысячами лет. И сейчас пирсинг приобрёл устойчивый интерес.

С ростом популярности пирсинга, увеличилось число салонов красоты и частных мастеров, оказывающих данный вид услуг. Так как эта сфера недостаточно сильно регулируется государством, существует большое количество видов пирсинга, чья безопасность при длительной «носке» не проверена. Многие виды пирсинга, на наш взгляд, и просто не привлекательны.

В салоне-судии «Мерси» вы можете сделать красивый, качественный и безопасный пирсинг, который будет являться качественным продолжением и развитием вашего стиля.

Пирсинг ушей известен нам благодаря американским индейцам, которые прокалывали как мочки, так и хрящи. В Европе долгое время уши прокалывали только женщины. Однако в царской России право вставить серьгу в ухо получал матрос после первого пересечения экватора. В Британии 70-х форма серьги прошла все стадии, какие только может допустить воображение, но предпочтение все-таки отдавалось английской булавке. Рэперы 80-х популяризовали прокалывание обоих ушей у мужчин. В итоге сегодня мы используем серьги в ушах независимо от пола.

очень болит правая бровь
Хронические заболевания: Гастрит поверхностный с хеликобактором, под вопросом хронический тонзиллит (бывает пробка маленькая я правой гланде ангинами не болею, зрение -1,75 на оба глаза-много вышиваю), удалили аппендикс

При пирсинге губы прокол делается сбоку или по центру, причем сережка с внутренней стороны всегда должна располагаться между зубами, чтобы не разрушать их эмаль. В центр губы и в щеку иногда вставляют гвоздик Лабретта - гвоздик с плоским замком, на внешний конец которого крепится насадка любой формы, в основном шарик или пика. Очень привлекательно, необычно и сексуально смотрится небольшое колечко в губе. Это действ

Источник

Как и где сделать пирсинг?

Зачем делать пирсинг

Пирсинг – это, как говорится «стильно, модно, молодёжно». Кому-то он нравится, кому-то нет, как тот же чай без сахара. На вкус и цвет – дуракам закон не писан, пирсинг – это личный выбор каждого, а дураков не слушайте. Впервые я столкнулась с пирсингом в пятнадцать лет (не считая ушей, конечно), отец пообещал, что если я хорошо сдам экзамены в девятом классе, могу сделать что угодно, и он не будет иметь ничего против этого.

И я решила проколоть язык. Желание это возникло вследствие моего увлечения рок-музыкой. Почему язык: не заметно, но для себя – приятно. Конечно, у вас могут быть другие причины, главное, чтобы они были обдуманными и осознанными.

Как сделать пирсинг

Идти в салон для меня был не вариант – это деньги, а денег у меня не было. У родителей просить не хотелось. Но у меня была знакомая из школы, которая делала пирсинг за шоколадку. Что сказать… Было больно. Получилось криво. Знакомая сказала, что когда сойдёт опухоль, серёжка станет на место и всё будет ровно. Увы, этого не случилось. Потом другие знакомые вроде этой криво прокололи мне три раза губу, ещё раз язык и два раза бровь.

Проходив по две недели в ожидании чуда на то, что всё выровняется, я снимала это безобразие. Деньги хоть и появились, но на салон их тратить было жалко, потому что мне встречались люди, которым криво прокалывали и в салоне. Да и есть риск подхватить какую-то инфекцию.

Поэтому, пообщавшись с людьми, которые занимаются пирсингом профессионально и неплохо на этом зарабатывают, я решила сделать себе пирсинг сама. И теперь у меня всё ровно.

Иглы для пирсинга в домашних условиях

рассекла бровь как избежать шрама
Помогите советом,прошу! Какая-то хрень приключилась: сначала красная точка типа как комар укусил в щечку, Через день два внезапно заметила у ребёнка уже глубокую рытвину! Видать расчесала! Да так сильно,мамочки... У нее о

Часто для пирсинга используют «красную систему», которая продаётся в аптеке. Это такая штука для капельницы, в ней трубочки для подачи лекарства, регулятор и две иглы – одна толще, с

Источник

Пирсинг

Процедура прокола какой-либо части тела, к примеру носа, с последующим ее украшением с помощью специального изделия называется пирсингом. Причины выполнения пирсинга могут быть различные, от религиозных предписаний до эстетических предпочтений. При неверном выполнении процедуры возможны серьезные осложнения для человека, поэтому лучше всего обратится к компетентному специалисту. Пирсинг имеет различные разновидности:

В нашем салоне красоты «Де Прованс» работает штат мастеров, выполняющих высококачественно услуги пирсинга в Брянске. В своей работе они строго следуют медицинским предписанием по выполнению пирсинга. А все материалы абсолютно безопасны для человека и не вызывают какие-либо аллергические реакции. Весь инструментарий стерильный и используется только для одного пациента, после чего он отправляется на утилизацию. Вы можете быть уверены в полном соблюдении гигиенических норм специалистом студии красоты.

Этот вид пирсинга считается наиболее распространенным и используется чаще всего для женской половины населения, причем с раннего возраста. Классический вариант – это по одной дырке на мочке ушка. Они создаются для надевания сережек. Некоторые девушки предпочитают одновременно делать по несколько проколов на ухе. Сегодня уши прокалывают и парни, как одно, так сразу и оба уха. В нашем салоне красоты предлагаются профессиональные услуги квалифицированного специалиста по прокалыванию ушей. А также есть большой выбор временных изделий из медицинского металла.

Пирсинг в носу предусматривает осуществления прокола в носу для установки и последующего ношения выбранного украшения в отверстии. Современная косметология предлагает большой выбор вариантов такого вида. Чаще всего выполняется проколы таких разновидностей, как:

Срок заживления отверстия зависит от индивидуальных особенностей организма человека, но в среднем на это

Источник