сон тонко выщипанные брови

Понаехавшая

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Глава первая. Знакомство с Понаехавшей

Петровка – улица недлинная и достаточно бестолковая. На тротуарах свалявшимися сугробами лежит подтаявший снег – не пройти, не протолкнуться. Любой мчащийся мимо автомобиль норовит окатить с ног до головы холодной грязной жижей. Декабрь 94-го выдался слякотным и отходчивым на морозы – все, что намело ноябрем, вся мелкая и колючая снежная крупа, нещадно летящая в лицо и норовящая забиться под воротник, – все это таяло и исходило капелью, оставляя серые потеки на боках невысоких старых зданий.

Кругом царил торговый дух: от станции метро «Кузнецкий Мост» и до ЦУМа тянулись ряды из складных столиков, густо заставленных книгами, оренбургскими платками, самоварами, старыми швейными машинками, водкой, упаковками непривычно вкусной импортной жвачки «Ригли» и батончиками «Марс» и «Сникерс». Там и сям аккуратными горками высились диковинные пушистые фрукты киви и гроздья желтых, спелых бананов. Киви стоили каких-то бешеных денег, поэтому люди их брали поштучно.

Вдоль стихийно образовавшихся торговых рядов всполошенным пунктиром передвигалась высокая, тощая и носастая девица. На голове дыбилась кусачая вязаная шапка, из-под торчащего колом черного пальто струились убийственно длинные, тонкие ноги. Девица крепко прижимала к груди большую немного обтрепанную кожаную сумку

Источник

Как сделать макияж в стиле Чикаго? Макияж в стиле Чикаго 30-х годов с фотографиями

Красота Косметика Ав. Алина Шувалова

Макияж – удивительное изобретение. Благодаря ему даже самая обыкновенная, бесцветная представительница женского пола превращается в изумительную красавицу. Любой образ можно придумать и воплотить, пользуясь декоративной косметикой. Например, роковой обольстительницы в духе декаданса или века джаза.

Дух эпохи

Это время ещё называют эпохой гангстеров, сухого закона и великой американской мечты. 20-30-е годы... Символом их стал Чикаго. Это город-миф, город-загадка, в котором гангстеры и мафиози считались всесильными королями. В ресторанах лилось рекой шампанское, открыто продавался кокаин, на улицах здесь и там раздавался треск перестрелок, бандитские группировки шли в разборках стенка на стенку, за один миг люди становились богачами-миллионерами или разорялись до последнего цента. Да, потрясающее время уличной романтики и преступности, разгула бандитизма и блестящих джазовых импровизаций, криминального беспредела и потрясающе красивых, обольстительно-роковых женщин. Хотите стать одной из них? Тогда попробуйте себе сделать макияж в стиле Чикаго!

Подружка гангстера

Как же должна выглядеть настоящая подружка гангстера или короля чикагской мафии? Естественно, шуба и бриллианты, высокие каблуки и причёски «волна». Дымка загадочности, роковой утончённости, эмансипированных деталей туалета и демонической женственности окружает её. Однако в ещё большей степени романтизм образа воплощает макияж в стиле Чикаго. Что для него характерно: бледное лицо (без румян или очень светлые, малозаметные); ровный тон кожи (все дефекты маскируются), тонко выщипанные, ровными удивлёнными дугами приподнятые брови, глаза, притягивающие как бездна и рот, манящий к страстным поцелуям.

Почти близ

Источник

Печальный кипарис

Пролог

Элинор Карлайл стояла, выпрямившись. Голова ее поражала гордой благородной посадкой, глаза — живой синевой, волосы были угольно-черными. Брови, выщипанные в соответствии с модой, образовывали две тонкие линии.

Сэр Эдвин Балмер, защитник, вздрогнул от недоброго предчувствия: «Бог мой, еще, чего доброго, она признает себя виновной… Сдала, явно сдала…»

Губы Элинор Карлайл разжались: «Я невиновна». Защитник облегченно перевел дух и провел носовым платком по лбу, думая, что дело чуть было не кончилось катастрофой.

Сэр Сэмюел Эттенбери, представитель обвинения, встал: «Позволю себе, ваша честь и достопочтенные господа присяжные, изложить вновь уже известные вам факты. Итак, 27 июля в три с половиной часа дня Мэри Джеррард скончалась в Хантербери, Мейденсфорд…»

Голос обвинителя звучал громко и в то же время вкрадчиво. На Элинор он оказывал какое-то гипнотизирующее воздействие, заставляя забывать об окружающем. В ее сознание проникали лишь отдельные фразы.

Судя по всему, ни у кого, кроме обвиняемой, не было причин убивать эту несчастную девушку Мэри Джеррард. Почти ребенок, воплощенное очарование, без единого, смело можно сказать, врага во всем мире…»

В отношении отравления Мэри Джеррард я постараюсь доказать, что у обвиняемой и только у нее была возможность совершить это преступление…»

Суд. Лица. Целые ряды лиц! Одно особенно примечательно — с большими черными усами и проницательными глазами. Эркюль Пуаро, слегка склонив голову набок, задумавшись, рассматривает ее.

Она подумала: «Он пытается понять, почему я сделала это… Ему хотелось бы прочитать мои мысли, узнать, что я думала, что чувствовала…»

— Чувствовала? Какая-то пелена на глазах, потрясение, после которого ощущаешь себя больной и разбитой… Лицо Родди… Это милое, родное лицо с длинным носом и тонко очерченным

Источник

Как менялась мода на брови: неужели такое было?

Брови – характерный элемент нашей внешности, способный кардинально поменять весь образ. Об этом догадывались еще в древности – недаром же первым символом красоты стала Нифертити с ее строго очерченными темными бровями.

Египтянкам не было нужды подкрашивать свои темные от природы брови (хотя они делали это повально), а вот северным народам их изобретение пришлось по душе: подмалевывая свои бесцветные брови, женщины становились эффектнее.

Чего только не делала прекрасная половина человечества со своими бровями: дорисовывала, выщипывала и даже сбривала начисто – в разное время существовали разные каноны красоты. Ниже – быстрая хроника того, что происходило с этим элементом нашей внешности в разные эпохи.

Древний Египет

Судя по реконструкции внешности Клеопатры и Нефертити, эти красотки специально формировали брови и затемняли их для пущей эффектности. Египтяне ценили их и ухаживали за ними. О важности бровей свидетельствует то, что после смерти кошки в их семье (священного животного для египтян) они сбривали свои брови в знак траура.

Древняя Греция и Рим

Римские и греческие красавицы также хорошо понимали важность бровей в имидже. Здесь ценились густые темные брови, часто сросшиеся на переносице. Если у женщин не было такого богатства, оно просто «дорисовывалось». Увидеть, как выглядели женщины тех времен можно, взглянув на почти что нашу современницу Фриду Калло.

Средние века

В средневековье моду диктовали итальянские государства, а в конце – Франция и Англия. В то время шикарной считалась женщина без бровей: именитые особы безжалостно выщипывали их, чтобы их лоб казался более высоким и крутым.

Викторианская эпоха

В этот период ценились скромность, простота и естественность. Косметика почти

Источник

«Леди-кошка» Екатерина Неволина, Олег Рой читать онлайн - страница 4

Алиса не стала шевелиться, чтобы не побеспокоить кошку. Все так же лежа на боку, она задумалась, вспоминая детали странного сна. Интересно, этот хромой мальчик — Олег Волков, о котором она думала, прежде чем заснуть? И кто тот синеглазый незнакомец, что смотрел на нее сквозь черно-белую пелену?

Сердце тревожно колотилось в груди, словно предчувствуя неведомые опасности. Алиса и сама не понимала причины своего беспокойства — оно просто жило в ней, как в сердцевине румяного сочного яблока живет маленький червячок.

Правда, на этот раз сон был совершенно иным и, проснувшись, девушка едва могла его вспомнить. Кажется, ей снилось что-то про Владимира Ольгердовича, который пришел просить ее руки, но заблудился и попал в соседний подъезд.

На одной из перемен Алиса вышла во двор, чтобы подышать немного сладким воздухом свободы. Она остановилась на крыльце, глядя на лежащие у ног опавшие листья, и вдруг подумала, что, сколько бы поэты и писатели ни описывали красоту и прозрачность ранней осени, ни одно из описаний не передает того, что видишь собственными глазами. Все самые красивые, самые возвышенные строчки бледнеют перед реальностью. Сегодня листья уже не казались ей символом увядания. Она вдруг увидела в них особенную красоту — хрупкую и невыносимо-прекрасную именно из-за ее недолговечности. Наверное, лист очень храбрый — срываясь с ветки, он летит, наслаждаясь полетом, веря, что перед ним целый мир, огромная вселенная, полная непонятных и оттого особенно притягательных загадок.

Алиса думала обо всем этом и вдруг заметила необычную темно-желтую кошку. Кошка сидела неподалеку от нее — красивая, с длинными породистыми ушами, она, казалось, сошла с египетской фрески.

как сделать красивую форму для бровей
Красивые брови преображают. И это без преувеличений. Правильная форма способна изменить до неузнаваемости, конечно, в лучшую сторону. Но красотой дело не ограничивается. Существует мода на густоту и форму.

Помните,

Девушка хотела было позвать кошку, но дверь школы резко открылась, и прямо на Алису выскочила Ли

Источник

Надо сказать, что я обладательница светлой кожи и пепельных волос. Брови у меня от природы редкие и светлые, поэтому раньше.

Лето: пепельные или серовато-коричневые веснушки. красным оттенком. Ресницы густые, но светлые, брови как цвет волос или чуть светлее.

Карандаш для Бровей - Пепельный. Четкая линия, естественный эффект. Тонкий грифель со слегка пудровой текстурой для однородной линии.

БРОВИ И РЕСНИЦЫ- чаще светлые с золотым отливом и густые; РУМЯНЦА ВОЛОСЫ -от светло- пепельных до темно-коричневых с серебристым.

Долгое время провела в поисках идеального карандаша для бровей! И о чудо я его НАШЛА! Надо сказать, что я обладательница светлой кожи и пепельных волос. И было очень сложно найти более менее подходящий карандаш к моему цветотипу. Все были либо очень темные, либо через "рыжинку" а нужен был цвет именно с сероватым подтоном. У меня на фото цвет 02 Пепельный Брови у меня от природы редкие и светлые, поэтому раньше другие карандаши всегда были заметны. Этот же выглядит очень естественно! Чертит прекрасные тонкие линии и отлично тушуется щеточкой на другом конце. Стойкость его поразительная, но в то же время хорошо смывается обычным средством для умывания. Производитель обещает нам "Четкую линию и естественный эффект!" Думаю, что все обещания производителя оправдались! Я довольна результатом! ФОТО: 1- Сам карандаш 2- Грифель 3- Щеточка 4- Фото бровей "НЮ" 5- Готовый результат! 6- Свотч на коже 7- Попытка стереть пальцем 8- Спустя целый день

Тонкий грифель со слегка пудровой текстурой для однородной линии. Контурная щеточка для растушевки и выравнивания. Натуральные цвета для достижения четкости макияжа бровей.

На волосах заметен холодный блеск с пепельным оттенком. Темные брови и ресницы. Контраст создают светлый, фарфоровый цвет кожи и жгучий.

как часто надо красить брови хной
Красота не долговечна. С этой аксиомой дамы всех возрастов пытаются бороться многие столетия. С появлением всё новых техник, сохранять красоту можно более продолжительное время.

Сегодня рассмотрим долговечность п

Добрый день, читатели блога "Женский журнал «Георгин». Сегодня я

Источник

«Сонник Брови приснились, к чему снятся во сне Брови»

Сонник Брови

Брови сонник Феломена рассматривает как символ друзей, веселых людей и выгодных дел. Увидеть их в сновидении — наяву ожидает головокружительный успех в личных отношения. Удастся добиться уважения среди коллег по работе.

Привиделись люди без надглазных дуг? Необдуманные поступки повлекут за собой общественное порицание и позор. Вас будет мучить раскаяние за дела, совершенные в прошлом.

Что вы делали с бровями во сне?

Сюжет сновидения, где приходится стричь брови, сонник рассматривает как известие о неприятностях. Возникать они начнут в отношениях с близким человеком.

Снится, что вы начали рисовать брови, аккуратно и внимательно выводя дуги? Вам предстоит познакомиться с новыми людьми. Принесут они приятные эмоции или нет — это зависит в первую очередь от человека, увидевшего сновидение.

Как выглядели брови во сне?

Привиделись сросшиеся брови? Сонник обещает большие финансовые успехи. Если в сновидении они красовались на лице постороннего человека — ждите неприятностей.

Вспомните их расположение. Находящиеся высоко дуги сообщают о неожиданных событиях, могущих сильно удивить. Бровей было несколько? Высока вероятность сделать неверные выводы.

Заросшие брови во сне сообщают о наличии в жизни по-настоящему любящего вас человека. Постарайтесь отплатить ему теми же чувствами.

Довелось видеть во сне излишне длинные брови, изогнутые дуги? Сновидение утверждает, что вы — человек, пользующийся уважением и почетом со стороны окружающих людей.

Видели сон о тонких бровях? Рекомендуется проявить внимание и осторожность. Вы вошли в период жизни, когда имеется высокая вероятность потерять абсолютно все. Остерегайтесь необдуманных денежных трат.

Что произошло с бровями во сне?

Выпали брови в сновидении? Сонник

Источник