как попросить маму сделать брови

Источник

потому что они немного срастаются на переносице, мне из за этого не комфортно. А мама говорит что никто не видит, что только хуже будет если выщипаю. Говорит: вот выйдешь замуж тогда что хочешь делай. А я сейчас вот сижу и думаю, когда я подрасту и у меня появится молодой человек, захотим мы с ним поцеловаться, а он подойдет ко мне и увидит пушок на переносице. Что мне делать, я вот думаю попросить на новый год их пойти и подкорректировать. Но мама как баран уперлась. Что делать?:(

А недавно моя подруга сказала что люди у которых срастаются брови мудрые. и сказала что я мудрая. Я спросила давно она это видит. Она ответила что да:( Теперь думаю про остальных.

Мама права.. это тоже самое что если бриться... волосы начнут расти более густо и будет еще хуже.. или очень часто потом придется заниматься выщипыванием.. есть способ конечно лазерной эпиляции думаю в этом случае будет расти до такого раз в 3 месяца )

У меня такая же мама, ты возьми щипчики и выщипай, а ей не говори и все особенно на переносице а то это ужасно выглядить тем более если ты девушка. Так что иди и корректируй свои брови))

не обязательно идти на коррекцию, на переносице можно выщипать самой, здесь никак не получится ошибиться и что-то испортить)

ха.... а если мужчина будет тебе делать предложение и увидит твой кустик на переносице? и действительно все замужество обломится..

скажи своей маме, что девушка ( в любом возрасте) должна выглядеть ухоженно и красиво. а сросшаяся бровь- не есть ухоженность, а тем более красота...

У меня почти тоже самое. Только я сама, без разрешения, волосы на переносице выщипывала. А насчёт бровей... у всех девочек такие красивые, и аккуратные... (((. Я чуть-чуть подкорректировала сама, чисто у краёв, но они широоокие... вот сейчас думаю, что делать. Сама боюсь. У мамы разрешения спрашивала.

Мы постоянно добавляем но

Источник

Нормально ли в 12 лет делать коррекцию бровей?

Как вы считаете? Можно ли в 12 лет в первый раз сделать коррекцию бровей? Т.к хочется чтобы брови были более аккуратные. Некоторые подруги уже сделали себе. И как попросить об этом маму? Мама у меня не совсем строгая, просто не знаю как ее об этом попросить. Или просто спросить прямо можно ли мне сделать коррекцию?

Нормально! Меня мама даже заставляла это делать, так как брови очень густые) Уверена, любая нормальная мама адекватно отреагирует на желание дочери выглядеть ухоженной)

Я свою дочь вожу как раз с 12лет. У неё очень густые и неаккуратные брови, сама она их привести в порядок ещё не может, я вообще не умею.

Я свою дочь вожу как раз с 12лет. У неё очень густые и неаккуратные брови, сама она их привести в порядок ещё не может, я вообще не умею.

кого вы собрались соблазнять в 12 лет? вам ещё в куклы играть я первый раз брови выщипала в 16 лет, получила нагоняй от матери ))) муж, кстати, против того чтобы я брови выщипывала, он за естественность я чуть-чуть, только уж совсем у виска которые растут

кого вы собрались соблазнять в 12 лет? вам ещё в куклы играть я первый раз брови выщипала в 16 лет, получила нагоняй от матери ))) муж, кстати, против того чтобы я брови выщипывала, он за естественность я чуть-чуть, только уж совсем у виска которые растут

иди на кухню поварешками играй а то муж будет пустобрюхый и недоволен.тебе мать наверно еще трусы снимала проверяла не побрила ты там и ноги раздвигала на предмет наличия пленки.мать,муж...фу тупьё без всякой автономии в бошке

при чем тут возраст есть эстетично выглядящие брови а есть которые хочется скорректировать в девочке с рождерия нужно воспитывать желанить быть наилучшей версией себя без фанатизма но и естественность не во всех своих проявлениях хороша.как то в маршрутке девочка подросток лет 12-13 смуглая

Источник

Многие после первого пирсинга решают сделать второй, третий и даже четвертый. Не всегда родители одобрительно относятся к желанию своего чада. Если вы хотите получить одобрение родителей, подготовьтесь к разговору с ними. Будьте серьезны в своих намерениях! Уважайте решение родителей независимо от того, каким оно будет.

Шаги

Определите свою цель. Понимание цели поможет вам правильно расставить приоритеты во время разговора с родителями. Подумайте о том, чего вы ожидаете от беседы. Возможно, вы хотите, чтобы ваши родители позволили вам сделать пирсинг с определенным способом крепления (например, когда серьга одевается c одной стороны и закрепляется с помощью шурупа или защелки с другой стороны) или, возможно, вы думаете, что пирсинг губы — это очень красиво и стильно и поэтому хотите, чтобы родители разрешили вам сделать его. Наличие цели также поможет вам подготовить необходимые тезисы для разговора с родителями.

Подумайте о возможных компромиссах. Например, если ваши родители не позволят вам сделать пирсинг септума, но они будут не против того, чтобы вы сделали двойной пирсинг мочки уха, как вы поступите? Согласитесь ли вы на такой вариант?

Подумайте также о том, как вы хотите себя вести во время разговора с родителями. Стремитесь быть чутким, позитивным и добрым.

Составьте список аргументов в письменной форме. Не имея четкого плана, вам будет сложно держать эмоции под контролем, и вы легко можете поссориться с родителями. Выделите время, чтобы записать три или четыре наиболее важных аргумента, которые вы хотите привести родителям. Во время разговора периодически смотрите в свой список. Благодаря этому вам будет легче вести разговор с родителями.

Будьте готовы к вопросам, которые могут задать вам родители. Скорее всего, родители будут задавать вам вопросы. Даже если вы получите их одобрение, они,

Источник

Начать выщипывать брови: во сколько лет уже можно?

Неровно выщипанные брови, удалённые в ненужных местах волоски, которые затем не отрастают… Неправильный подход к этому, казалось бы, простому делу, грозит проблемами в будущем. Поговорим о том, когда можно начинать выщипывать брови и как это делать правильно.

Как определить, что пришло время?

Но ничего страшного не произойдёт, если вы начнёте делать коррекцию рано: выщипывание бровей всего лишь сделает их аккуратными.

В каком возрасте можно начать?

Во сколько лет можно начать щипать брови девочке? Начинать выщипывать брови нужно тогда, когда в этом появляется потребность:

Первые самостоятельные способы

Однозначно, впервые выщипывать брови самостоятельно не стоит. Надо посетить косметолога, который оформит их правильно, учитывая тип и черты лица.

В дальнейшем юная леди уже будет корректировать форму самостоятельно, регулярно выщипывая лишние волоски, которые выходят за пределы этой формы.

Пинцет следует держать максимально близко к коже, а отрывать волоски следует резкими точными движениями: это обеспечит минимум болезненных ощущений.

Пинцет должен быть чистым. Иначе можете занести инфекцию: грязь проникнет в микроранки на коже и спровоцирует воспалительные процессы.

Противопоказания для подростков

Последствия ранней коррекции

Не счесть числа историям уже взрослых женщин, которые приходят к косметологам и жалуются, что волоски в бровях перестали расти после неудачной коррекции в юном возрасте.

Это самое печальное последствие раннего выщипывания бровей. Часто девочки удаляют слишком много волосков, превращая брови в тонкие ниточки, которые потом не становятся вновь густыми.

как красить черные брови черным карандашом
Каждая прекрасная леди хочет быть всегда красивой и яркой. И без макияжа тут просто не обойтись. Конечно, есть понятие природной и натуральной красоты, но все же не всегда отсутствие мейка — это хорошо. Ведь косметиче

Также часто подростки

Источник

Как просить прощения у мамы

Мама… Как много в этом простом слове. Мама проводит бессонные ночи у кроватки малыша, когда он болеет, мама помогает сделать первые, самые трудные, шаги. Мама подует на разбитую коленку, и боль уйдет. Мама отдает всю свою любовь, заботу, все силы своим детям. Но, к сожалению, иногда мы обижаем наших мам. Неосторожно сказанным обидным словом, проступком, невниманием. Как попросить прощения у мамы?

Попросить прощения нелегко, особенно, если мама обижена всерьез. Но сделать это нужно обязательно, чтобы не копить обиды и не углублять ссору.

Самый правильный способ – поговорить. Если действительно чувствуешь себя виноватым, нужно просто сказать об этом. «Прости, что обидел, я был неправ». «Мне больно, что я расстроил тебя». Казалось бы, простые слова, но именно они станут первым шагом на пути к примирению.

Но как же быть в том случае, если мама обижена, но считаешь, что правда в конфликте на твоей стороне. Тогда стоит попросить прощения, а затем спокойно, просто, а главное, искренне объяснить свою позицию и обязательно выслушать позицию мамы. Ну а если к согласию прийти не получается, то пусть каждый останется при своем мнении. В конце концов, глупо обижаться на маму и обижать ее из-за того, как лучше мыть посуду. Но не нужно формально соглашаться с мамой на словах, на деле оставаясь при своем мнении. Это только породит новую ссору в будущем.

Многие люди просто не умеют просить прощения. Им очень трудно признать свою вину и говорить о своих подлинных чувствах. Таким людям тяжелее всех, поскольку носят свои эмоции в себе, переживают, что обидели, раскаиваются внутри, но не могут произнести простых, казалось бы, слов: «прости меня, мама».

выщипывание бровей у косметолога
Максим Галкин говорит по-армянски, Гарик Мартиросян «опускает» сборную России по футболу в программе «Прожекторпэрисхилтон»

В этом случае можно написать письмо маме. Письменно легче сказать о своих чувствах, да и разобраться в них легче. А разложив все по полочкам в своей голове, проще по

Источник

Как уговорить маму не идти в школу?

Иногда у ребенка случаются такие ситуации, когда категорически нельзя, а может просто и не хочется идти на уроки. Но как же быть с непреклонными родителями? Давайте узнаем несколько способов, как уговорить маму не идти в школу и убедить ее достаточно правдоподобно.

Конечно, чтобы вранье рано или поздно не раскрылось, не следует симулировать регулярно, применяя один и тот же метод. Если в первый раз он сработал, и удалось заставить маму не идти в школу, то на следующий раз как назло выйдет иначе:

Самый простой и действенный способ для отличников – воззвать к голосу разума мамы, которая поймет ребенка, не подготовившегося к контрольной по ряду причин. Лучше не портить оценки и остаться дома, но с условием, что материал будет выучен в этот же день.

Если ты не знаешь, как попросить маму не идти в школу, и она непреклонна в этом вопросе – спрячь свои ключи от квартиры в ее сумку. Когда мама будет уже далеко/на работе, позвони и спроси, не захватила ли она с собой случайно и чужую связку. День дома обеспечен.

Хороший способ, но если к нему не обращаться с завидной регулярностью, заставить градусник показать высокую температуру. Но не переусердствуй – 41-42°С будет явным перебором. Для этого нужно пожаловаться на плохое самочувствие и незаметно при измерении температуры окунуть градусник в теплый чай. Для тех, у кого есть дома собака – она будет находкой. При ректальном измерении у животного термометр всегда показывает выше 38°С.

Высокую температуру можно получить и химическим способом, но потом нужно быть готовым к тому, чтобы посидеть на унитазе. Можно разжевать грифель простого карандаша или выпить с сахаром и теплой водой треть чайной ложки йода. После лучше подстраховаться активированным углем.

Когда не хочется идти на уроки – сымитируй болезненные спазмы в животе. «А вдруг

Источник