брови для пепельной блондинки

Макияж для кареглазых блондинок: 164 фото и пошаговые инструкции

Естественный светлый окрас шевелюры и глаза карего цвета - довольно необычное и редкое явление. Правильно подобрав мейкап можно создать множество различных образов. Девушкам с подобной натурой подвластен обольстительный образ Marilyn Monroe - любительницей клубных тусовок, неукоснительной бизнес-леди, образцовой школьницы и своевольной бунтарки. Главное правильно подойти к выбору цветовой палитры, которая максимально мелодично будет сочетаться с карими глазами и белокурыми локонами. Наша статья поможет больше узнать о том, какой грим подходит карим глазкам, а именно блондинкам со столь очаровательным цветом очей.

Основные правила макияжа для блондинок

Несомненно, волосы и глаза являются главным вашим достоинством. Но, перед тем, как приступить к азам макияжа глаз, побеседуем о коже. Поскольку много чего зависит от ее внешнего вида, и при неверном подборе тональных средств весь макияж может вовсе испортится.

Девушки со столь неординарной внешностью, как правило, обладают светлой кожей или кожей нейтрального оттенка, тем не менее, встречаются и кареглазые блондинки со смугленькой кожей. Именно тип кожи необходимо учитывать при нанесении тональных основ. Впрочем, для макияжа огромную роль играет не только цветотип, но и интенсивность окраса.

Определять цветотип очень просто. Необходимо встать перед зеркалом, приложить к личику лист белой бумаги. Если кожа по сравнению с ним кажется оливковой или розово-голубой - то ваш цветотип "зима". Абрикосовая или светло-золотистая кожа свидетельствует о весеннем типе. Летний тип предусматривает розово-бежевый тон кожи или оттенок слоновой кости. Для типа "осень" свойственны желто-бежевые или желто-красные оттенки.

Распознать свой цветотип можно и при помощи другого способа. Для этого нужно одеть белую футболку или блузку

Источник

Пепельный цвет волос — все о нем и 48 фото стрижек.

Пепельный цвет волос делает женщину нежной, юной, хрупкой, романтичной, загадочно холодной и необыкновенно изысканной. Потому, что в природе этого цвета нет. Лишь изредка можно встретить девушку, у которой пепельно-русый цвет.

Пепельный цвет волос идеально подойдёт обладательнице холодного цветотипа. Если вы лето, то вам к лицу все светлые тона: пепельный блондин и пепельно-русый цвет волос. А зимнему типу лучше выбрать тёмно-пепельный оттенок или пепельно-коричневый.

Этот цвет хорошо ложится на светлые или седые волосы. Брюнеткам, даже для получения тёмно-пепельного оттенка, волосы придётся осветлить минимум на 2 тона. Переходить из зимнего типа в летний тип в данном случае не рекомендуется из-за риска повредить волосы.

А вот лето может себе позволить покраску в более тёмный цвет без особого вреда. Правда в таком случае девушка рискует потерять естественный вид, ведь светлые от природы брови и ресницы необходимо будет регулярно подкрашивать под цвет волос или сделать татуаж.

Обязательно убедитесь, что пепельный цвет волос вам подходит, в противном случае он превратит вас в серую мышку. Пройдите простой тест. Для этого найдите лоскутки ткани двух цветов – белого и серебристого. Белый платок положите под подбородок, а серебристый на голову. Смотрится блекло и серо? Значит, поищите себя в другой гамме. А если всё выглядит гармонично, значит можно пробовать краситься. В салоне выбрать цвет ещё проще – стилист к лицу прикладывает пряди окрашенных волос. И всё видно сразу.

У девушки летнего цветотипа волосы тонкие и редкие от природы. Поэтому стилисты часто советуют для объёмного эффекта использовать несколько цветов. То есть сделать милирование или колорирование волос.

Облегчит уход за тонкими волосами короткая креативная стрижка пикси. С ней девушка будет выгля

Источник

Макияж для блондинки с карими глазами — Лучшие идеи

Обладательницы столь неординарной внешности чаще всего имеют светлую кожу или кожу нейтрального оттенка, однако встречаются и смуглые блондинки с карими глазами

Цветотип кожи

Естественно, глаза и волосы – ваше главное достоинство. Но прежде чем приступить к основам мейкапа глаз, поговорим о коже. Ведь от ее внешнего вида тоже зависит немало, а при неверном выборе тональных средств можно испортить весь макияж.

Определить цветотип можно просто. Встаньте перед зеркалом и приложите к лицу белый лист бумаги. Если кожа рядом с ним кажется розово-голубой или оливковой – она имеет холодный тон (тип «зима»)

Обладательницы столь неординарной внешности чаще всего имеют светлую кожу или кожу нейтрального оттенка, однако встречаются и смуглые блондинки с карими глазами. Именно от типа кожи и следует отталкиваться при нанесении тональных средств. Однако для макияжа большое значение имеет не только интенсивность ее окраса, но и цветотип.

Определить его можно просто. Встаньте перед зеркалом и приложите к лицу белый лист бумаги. Если кожа рядом с ним кажется розово-голубой или оливковой – она имеет холодный тон (тип «зима»). Светло-золотистая или абрикосовая указывает на вашу принадлежность к весеннему типу. Летняя кожа должна иметь оттенок слоновой кости или розово-бежевый. Типу «осень» больше присущи желтовато-красные или желто-бежевые оттенки.

Узнать собственный цветотип можно и другим способом. Оденьте белую блузку или футболку и рассмотрите свои вены. Если они зеленоватые – вы «осенняя» женщина

Узнать собственный цветотип можно и другим способом. Оденьте белую блузку или футболку и рассмотрите свои вены. Если они зеленоватые – вы «осенняя» женщина. Голубые вены свидетельствует о том, что ваша кожа «зимнего», холодного типа. Больше красного – вы «осень».

Источник

Какой цвет бровей вам подходит

Брови играют довольно важную роль для внешнего облика девушки, они обрамляют лицо, придают образу законченность и шарм. Неправильный выбор цветовой гаммы может испортить даже самый великолепный образ, продуманный до мелочей. Правильно подобрать цвет бровей является важной задачей, которая определяет успех образа в целом. При выборе цветовой гаммы, прежде всего, необходимо опираться на цвет волос и лица.

Брови должны выглядеть натурально и лаконично вписываться в общий образ. Идеальным оттенком считается натуральный цвет корней волос. Слишком темные оттенки придают лицу грубость и жесткость. Такой цвет бровей необходимо постоянно дополнять ярким макияжем губ. А слишком светлые цвета делают лицо не выразительным.

Цвет бровей для блондинок

При выборе оттенка стоит опираться на простое правило: цвет бровей должен отличаться от естественного на два тона. Чем светлее волосы, тем светлее должен быть выбранный оттенок.

Иначе брови не будут смотреться натурально и лаконично. Лучшим цветовым решением будет тот оттенок, который выглядит не вызывающе, и даже не заметно для окружающих.

Белокурым девушкам лучше всего подойдут коричневые и светло-коричневые цвета. Если представительница слабого пола обладает пепельным цветом волос, то выбирать следует серые тона для бровей. Если естественный цвет бровей очень светлый и является практически незаметным, то не рекомендуется их чрезмерно подчеркивать темными тонами. Белокурым женщинам со светлой кожей и цветом глаз в зеленовато-голубой тональности отлично подойдут пастельные и светло-коричневые оттенки.

Цвет бровей для блондинок может быть достаточно разнообразным: от светлых тонов серого до насыщенного шоколадного. Блондинкам рекомендуется избегать черные и слишком насыщенные тона. Цвет бровей не должен быть слишком ярким, иначе девушка ри

Источник

Помада для блондинок: выбираем цвет!

Не так давно сайт Красивая и Успешная рассказывал о том, как выбрать помаду для брюнеток. Сегодня же настал черед светловолосых девушек. Правильный выбор цвета губной помады – важное умение каждой женщины. Губная помада может добавить в образ изюминку и очарование, а может испортить абсолютно все. И как тут не ошибиться? Какой должна быть помада для блондинок? Читай об этом в сегодняшней статье!

Помада для блондинок: три типажа

Как всем известно, девушки бывают разные. Сузим это высказывание и заявим со всей ответственностью: блондинки бывают разные. Сейчас мы говорим о цветотипах, а не о душе (о ней, конечно же, забывать не стоит, но сегодня мы о губной помаде, а не о моральных ценностях).

Русоволосым (и темным, и светлым) почти все светлые оттенки губной помады. Неплохим выбором помады для русой блондинки будут также золотистые оттенки.

Днем на губах шикарно будут смотреться помады розовых оттенков – золотисто-розовая, желтовато-розовая, светло-розовая, а также бежевая помада. Для вечера идеально подходит помада кораллового оттенка, она придает образу благородности. Только не перепутай коралловый с красным!

Губная помада должна лишь подчеркивать нежный светлый образ обладательниц медовых или пшеничных волос. Именно поэтому таким блондинкам стоит выбирать пастельные оттенки. Внимательно всмотрись в оттенок выбранной помады – не окажется ли он слишком ярким для твоего светлого образа?

Выбирай себе помаду светло-розового или желтовато-розового цвета для повседневного макияжа. Для вечернего же подойдут розовые, бежево-розовые и светло-коралловые оттенки губной помады.

как сделать чтобы брови почернели
От выбранной Вами формы ногтей зависит внешний как вид рук, так и возможности маникюра. Как же правильно определить, какая форма ногтей Вам подойдет лучше всего? Можно просто перепробовать все формы, экспериментируя, о

Ты – пепельная блондинка, а цвет твоих волос ничем не уступает какой-нибудь Пэрис Хилтон? Тогда твой выбор – это помады персиковых и розо

Источник

&nbsp. Как сделать красивый вечерний макияж для блондинок по цвету глаз. Пошаговые инструкции вечернего макияжа для блондинок с. Читайте также: Пошаговые фото для макияжа в стиле Пин ап. Макияж Смоки Айс Варианты макияжа с красной помадой для блондинок Инструкция макияжа для брюнеток с использованием красной помады..

Пошаговая техника макияжа для нависшего века и увеличения глаз. Офисный макияж глаз своими руками фото урок. Правильный тон:делаем выразительней черты лица..

Пошаговая инструкция мейкапа. Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Выделить это «зеркало души» старались всегда представительницы прекрасного пола.

И для этих целей ими использовалась косметика. Цвет глаз может быть разным. Интересно, что по одной из версий ученых, ранее планету населяли люди только с карими глазами. И только в результате многовековых мутаций появлялись голубоглазые и зеленоглазые люди. Как уже принято в нашем женском журнале “Разноблог”, к данной статье мы добавили более 2. Надеемся, что Вам понравится. Тени для девушек с коричневыми глазами.

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь.

Смотрите лучшие фото уроки макияжа глаз с пошаговым выполнением. Обучение в таком формате поможет сделать красивый дневной и вечерний.

кремовые тени, блондинкам — светлые теплые или холодные&nbsp. Макияж для блондинки существенно отличается цветовой гаммой и насыщенностью красок - он должен быть более нежным, естественным. Вероятно. От классического вечернего макияжа до экстравагантной полумаски! 8

посоветуйте где оформить брови
Как уже говорилось, Бьюти Штамп – разработка, аналогов которой ещё не было на рынке. Мы только что рассмотрели недостатки прочих средств по уходу за бровями, теперь настало время поговорить о достоинствах новых теней:

Валенки с галошами - необычные модели. Фото. Восточный макияж для блондинок - пошаговые инструкции. Восточный макияж для блондинок - глаза. Пленительный взгляд очаровательных гла

Источник

Как отрастить брови – советы от специалиста brow-бара

То, с каким вниманием стали относиться к бровям в последние годы, иначе как культом не назовешь. Brow-бары открываются даже в непростые кризисные времена, в Россию приезжают новые марки, которые выпускают только средства для бровей – тени, гели, туши, а когда речь идет о тенденциях макияжа, толщине, изгибу и укладке бровей уделяется не меньшее внимание, чем оттенкам помады и форме стрелок. И если лет десять назад все хотели брови-ниточки, то сейчас другая задача – реанимировать и приумножить то, что осталось от них, выжило после бесконечных коррекций. Сегодня всем нужны пушистые натуральные широкие брови. Выясняем, как же сделать их такими.

Самое безопасное и эффективное средство, которое помогло отрастить брови нашему эксперту и всем ее друзьям, это обычный скраб для лица. Вам нужен абразивный скраб, который бы удалял омертвевшие клетки механическим путем. Это может быть порошкообразный продукт, минеральный, с измельченными абрикосовыми или любыми другими косточками в составе. Что делаем: берем небольшое количество скраба и массируем им брови, как бы втирая средство в них и зону вокруг. Процедуру следует повторять ежедневно на протяжении месяца, удобнее всего проводить ее в душе – вечером или утром, как удобнее, примерно в одно и то же время с интервалом в сутки. Таким образом мы отшелушиваем кожу и позволяем новым молодым волоскам пробиться сквозь эпидермис, а заодно улучшаем микроциркуляцию, стимулируя рост волос за счет прилива крови к волосяным луковицам. Первые результаты будут заметны всего через пару недель. Если скраба для лица дома нет, подойдет и средство для тела, если оно не очень агрессивное и жесткое, а кожа у вас не отличается чувствительностью.

Параллельно с использованием скраба начинаем питать волосы маслом. Первый вариант – касторовое. Покупаем в аптеке его и жесткую зу

Источник