брови в фотошопе шаблон

Шаблоны портфолио для учеников начальных классов школы

В предыдущей статье мы рассказали о том, как правильно оформить портфолио для воспитанника детского сада, а сейчас рассмотрим принцип составления портфолио ученика младших классов начальной школы. Ниже вы найдете ссылку, чтобы скачать готовые образцы страниц портфолио мальчика или девочки, размещенные в одном архиве.

Портфолио школьника - собрание данных о достижениях и успехах ученика, ярких моментах жизни в первые годы обучения в школе. В нем сохранится информация о результатах работы ребенка в разных сферах, его интересах и любимых занятиях. Как правильно оформить портфолио ученика, какие разделы там будут и как размещать на страницах разделов информацию?

Далеко не все родители знают, из чего должно состоять портфолио ученика начальных классов, как начать над ним работать и что для этого необходимо. Попросить кого-то сделать его за вас невозможно, ведь никто не сможет описать достоинства незнакомого ребенка. Разберем все по порядку.

На самом деле здесь нет ничего сложного. Необходимо отсканировать грамоты, рисунки, различные работы ребенка, подобрать наиболее значимые фото в электронном формате, набрать пару предложений для описания каждого раздела и разместить всю информацию на странице шаблона портфолио.

Потом вся информация загружается в специализированный графический редактор, подбирается готовый шаблон, какой больше нравится ребенку. Теперь нужно расположить на страницы подготовленные данные, в графическом редакторе легко разобраться, где должно быть изображение, а где текст. Сразу оговоримся, что многие родители предпочитают размещать информацию на распечатанных шаблонах страниц без применения современных технологий - просто вырезая, наклеивая, подписывая информацию на листе.

Источник

Создаем шаблон в фотошопе.

На днях получила письмо от своей читательницы, в котором она спросила есть ли  у меня на сайте урок , как создать картинку, на которой были размещены портреты девушки на определенном цветовом фоне.

Конечно, все просто, ей приходится создавать коллаж, что в переводе с французского означает приклеивать объекты (фотографии) на определенный фон.

Я, честно говоря, решила, что коллаж, который она мне прислала, она использует всегда и только меняет фотографии девушек, и не дождавшись ее ответа, бросилась «с места в карьер», и давай делать скриншоты для урока.

Но дело сделано, скриншоты ждут своего часа в папке, и я все-таки расскажу, как сделать шаблон в фотошопе, который ей, а, может, кому-то еще пригодится для работы, а, может,этот урок пригодится вам просто для творчества. Ведь главное, понять суть, а как использовать эти знания, будет решать каждый самостоятельно.

Не получается у меня выстраивать свои записи так, чтобы изучать   фотошоп постепенно, хотя в этом уроке все инструменты фотошопа вам уже знакомы.

Итак, у меня был только присланный Леной коллаж, и нашла в интернете три фотографии известных дам, специально разного размера, чтобы объяснить некоторые нюансы работы в фотошопе.

3. Создаем дубликат слоя, чтобы работать на нем, и, в случае чего, не испортить исходник. Для этого жмем по активному (синему слою) правой кнопкой мыши и в открывшемся окне ищем строчку СОЗДАТЬ ДУБЛИКАТ СЛОЯ, кликаем по ней левой кнопкой мыши. Можно его переименовать, я в этот раз этого не делала. Жмем ОК. Эти действия должны вам быть уже знакомы.

4. Начинаем вырезать квадраты с лицами женщин, чтобы потом использовать этот файл, как шаблон для последующей работы, если нужно.

Для этого активируем инструмент ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ. Забы

Источник

Дети являются основной аудиторией просмотра различного рода мультфильмов. Хороший карикатурист это тот, кто может извлечь основные черты объекта или человека, упростить их для привлечения внимания ребенка. Такие мастера, как Уолт Дисней, Ханна и Барбера, Чак Джонс, Джим Хенсон, Уолтер Ланц и многие другие, изучая детское мнение и восприятие, добились очарования всего мира своими магическими и вечными персонажами. В данном уроке мы будем рассматривать, как легко и правильно рисовать мультипликационных героев, от которых и дети и взрослые будут в восторге.

Понимание человеческого восприятия

Человек — это существо, которое имеет очень интересную особенность — мы можем преобразовывать детали, которые образуют очень сложную структуру или объект, в довольно простой вид.

Что происходит с большинством людей, кроме художников, которые не могут достать из памяти все детали автомобиля, вид собаки или черты лица ребенка? Они начинают ассоциировать очень простые и примитивные формы с конкретными особенностями каждого объекта. Так, например, сколько детей пришли со школы с подобным листком бумаги в руке и сказали «Это мама и папа!»?

1. Создание первого персонажа

Основной формой мультяшной формы будет круг. Круг — это все, что нужно. С круга вы можете определить основные пропорции головы персонажа.

Рисуем глаза овальной формы с небольшим наклоном по сторонам. Необходимо  оставить зазор между глазами примерно такого же размера, как глаз.

В верхней части овалов глаз слегка обозначим ресницы персонажа. Рисуем выше ресниц  брови, которые передают своего рода удивление. Рисуйте такую форму бровей, которая получается, в дальнейшем вы приспособитесь к своему собственному стилю. 

Нарисуйте зрачки так, чтобы они были сведены к центру (это очень эффективная тактика, которая используется карикатуристам

Источник

Как нарисовать Незнайку карандашом поэтапно?

Приключения Незнайки - очень интересная книжка. Рекомендую всем её читать. она содержит интересные сцены и развивает воображение. А главного персонажа этой книжки можно нарисовать примерно по такой схеме. Основные этапы:

показывается голова, примерный контур волос по которым собственно Незнайка и узнаваем, туловище вместе с ногами и положение рук и подошв обуви;

вытираем лишние линии, вырисовываем лицо, добавляем нашему рисунку ремень, ботинки, пальцы, веснушки и складки на ботинках.

Я разукрашивал в фотошопе, но в принципе вы можете это сделать в пеинте или цветными карандашами распечатав вот этот рисунок:

З.Ы. Обрати внимание куда показывает пальцем наш Незнайка. Он показывает на рубрику "Смотрите также" там также есть интересные уроки.

Рисунок любого человека, даже сказочного персонажа, довольно трудоёмкое и сложное дело, но если весь процесс разбить на этапы, то можно попробовать выполнить данную работу не только самостоятельно, но и с ребёнком.

Теперь прорисуем тулью шляпы, какая состоит из трапеции и слегка незаконченного овала, покажем будущее круглое лицо, поля головного убора, а галочками и миниатюрными окружностями наметим руки и ноги.

Убираем ластиком лишние линии, и изображаем контуры волос в виде двух трапеций, делаем полукругом подбородок и правое ухо, а двумя параллельными отрезками и немного искажённым овалом, покажем левую руку. Нарисуем галстук, состоящий из 2-х изогнутых линий с птичкой внизу, и прочертим эллипсы-башмачки.

Переходим к самому сложному этапу. Волнистыми линиями изобразим кисточки на шляпе и покажем более чётко тулью и поля. Потом рисуем глаза в виде двух небольших кругов, а над ними - полуовал. Далее делаем маленький зигзаг-носик, и чуть ниже чертим изогнутую линию и обрезанный эллипс - рот с язычком. После этого изображаем

Источник

Скачать бесплатные шаблоны страниц портфолио школьника

Как правильно и красиво оформить портфолио школьника, какие разделы включать в него и насколько полезна информация, которую родители, сам ученик и преподаватели собирают для портфолио? В портфолио школьника должны быть отмечены индивидуальность ребенка, различные его способности и успехи: призовые места на конкурсах и олимпиадах, грамоты за окончание младшей школы и отдельных классов, творческие и спортивные достижения.

Такая красиво оформленная папка с материалами и информацией поднимает самооценку школьника, способствует личностному росту и развитию. Ниже вы можете скачать бесплатно шаблоны страниц для портфолио школьника, которые можно распечатать, разместив на них информацию об ученике с помощью, например, графического редактора.

Кроме грамот и наград, в портфолио хранятся работы ребенка (или фото работ), сделанные на школьных уроках и в свободное от них время. Ученик может принести красиво оформленное 'досье' на школьное собрание, показывая свое стремление развиваться во многих направлениях, умение самостоятельно добиваться поставленных целей и оценивать свои действия. Демонстрируя собранную и структурированную информацию о себе, школьник комментирует значимые работы, рассказывает как ему удалось достичь чего-то, как в этом помогли полученные на уроках знания.

Подготовьте фотокарточки ребенка в электронном формате, отсканируйте грамоты, рисунки, отрывки из сочинений, сделайте фотографии наград и кубков.

Полученную информацию о школьнике загружайте в графический редактор, затем выбирайте готовый шаблон страницы. Разместите фото и тексты по страницам, в предназначенных для них участках.

делают ли татуаж на черные брови
Смотря какой и по какой причине. У меня брови растут плохо и даже до кончиков нормально не дорастают, при этом серые. Поэтому я сделала поволосковым методом и вполне довольна. Пергаментные мне не нравятся, на мой взгляд

Рекомендуем сделать титульный лист ярким, для этого используйте краски и карандаши, либо различные программы

Источник

Покраска бровей в фотошопе

Покраска бровей в фотошопе может быть необходима, если вы обладатель светлых, невыразительных бровей.  Чтобы подчеркнуть глаза и сделать брови ярче, читайте урок «Покраска бровей в фотошопе».

На самом деле покраска бровей в фотошопе очень простая процедура с которой справится и новичок. У вас обязательно получится!

Начинаем урок

Я всегда создаю копию первоначального слоя, чтобы работать с дубликатом, не внося изменений в исходник, чтобы в любой момент я смогла вернуться к первоначальной версии.

Теперь создаем новый слой, на котором будем рисовать брови. Для этого вы можете нажать на соответствующую иконку внизу панели слоев или сочетание клавиш Ctrl+Shift+N.

Рисование в фотошопе предполагает наличие планшета, однако работать с векторными формами (в том числе и с Pen Tool)  вы можете и с помощью мыши.

Начинаем создавать контур брови, ставя точки пером и, не отпуская клавиши мыши, вытягивая направляющие, чтобы корректировать контур, добиваясь его плавности. Старайтесь не ставить много узловых точек,в этом случае контур будет сложно быстро отредактировать, добавляйте точки только в местах, где форма меняет направление.

В группе с Pen Tool (P) находятся дополнительные инструменты, которые возможно понадобятся вам для корректировки контура: Add Anchor Point Tool(Добавить узловую точку), Delete Anchor Point Tool (Удалить узловую точку), Convert Point Tool (Преобразовать точку).

Выберите на панели инструментов слева белую стрелочку «Direct Selection Tool» (A). Щелкните ей в пределах окна, чтобы узловые точки на обоих контурах пропали.

В появившемся окне можем выбрать варианты заливки нашего контура, выбираем «Color», появляется окно, где можно выбрать необходимый цвет.

как не больно удалить брови
Процедура по удалению лишних волос с лица и тела в домашних условиях никогда не вызывала у женщин огромных и нестерпимых мук, но от выдергивания волоска пинцетом в эйфорию тоже никто не впадал. Как без боли выщипат

Визажисты не советуют подводить брови черным карандашом или тенями,

Источник

Дети являются основной аудиторией просмотра различного рода мультфильмов. Хороший карикатурист это тот, кто может извлечь основные черты объекта или человека, упростить их для привлечения внимания ребенка. Такие мастера, как Уолт Дисней, Ханна и Барбера, Чак Джонс, Джим Хенсон, Уолтер Ланц и многие другие, изучая детское мнение и восприятие, добились очарования всего мира своими магическими и вечными персонажами. В данном уроке мы будем рассматривать, как легко и правильно рисовать мультипликационных героев, от которых и дети и взрослые будут в восторге.

Понимание человеческого восприятия

Человек — это существо, которое имеет очень интересную особенность — мы можем преобразовывать детали, которые образуют очень сложную структуру или объект, в довольно простой вид.

Что происходит с большинством людей, кроме художников, которые не могут достать из памяти все детали автомобиля, вид собаки или черты лица ребенка? Они начинают ассоциировать очень простые и примитивные формы с конкретными особенностями каждого объекта. Так, например, сколько детей пришли со школы с подобным листком бумаги в руке и сказали «Это мама и папа!»?

1. Создание первого персонажа

Основной формой мультяшной формы будет круг. Круг — это все, что нужно. С круга вы можете определить основные пропорции головы персонажа.

Рисуем глаза овальной формы с небольшим наклоном по сторонам. Необходимо  оставить зазор между глазами примерно такого же размера, как глаз.

В верхней части овалов глаз слегка обозначим ресницы персонажа. Рисуем выше ресниц  брови, которые передают своего рода удивление. Рисуйте такую форму бровей, которая получается, в дальнейшем вы приспособитесь к своему собственному стилю. 

Нарисуйте зрачки так, чтобы они были сведены к центру (это очень эффективная тактика, которая используется карикатуристам

Источник