краска для бровей прокрашивающая кожу

RefectoCil, Краска для бровей № 3 Коричневая, 15 мл

О товаре

Коричневая краска RefectoCil №3 для бровей и ресниц обеспечивает надежный и качественный результат окрашивания. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски.

Способ применения:

Состав:

О бренде

Австрийская компания RefectoCil – это десятилетия опыта и совершенствования продукции. Изначально основатель фирмы имел цель – создать продукт для волос, подобного которому не было раньше. Добившись успеха, он продолжил развивать свою деятельность. В результате чего на сегодняшний день мы имеем миллионы довольных «потребительниц» первоклассной краски для бровей по всему миру. Краски RefectoCil обладают рядом преимуществ: стойкость, насыщенность и плотность цвета, абсолютная гипоаллергенность, богатая цветовая гамма.

Отличная краска! Я брюнетка, и брови от природы у меня достаточно темные и в меру густые, но с возрастом они как то посветлели и поредели, окрашивала номером 3, отлично прокрасились и выглядят немного гуще. Цвет получился насыщенный, но натуральный. Я очень довольна! Спасибо магазину за быструю доставку!

Почему эта краска так дорого стоит? В другом магазине она 340р (сразу скажу, продукция там оригинальная, а не подделка). Просто с такой разницей покупать краску у вас не имеет смысла!

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с бровями: конечно, профессионалы без работы не останутся, но правильно покрасить брови получится и в домашних условиях. Предлагаем вам узнать, как именно это сделать.

Простая технология коррекции формы, доступная каждому. Читайте в нашем мастер-классе как получить идеальные брови за 5 минут!

Мечтаете о распахнутом взгляде? Натуральный макияж универсален и подойдёт для люб

Источник

В данном интернет-каталоге нашей компании представлены различные профессиональные краски для бровей и ресниц от ведущих зарубежных брендов. В ассортименте имеется продукция таких безоговорочных лидеров рынка окрашивания, как Levissime, Refectocil, Igora Bonachrom и Thuya Professional. Кроме того, в этом разделе сайта Вы найдёте всевозможные аксессуары для окрашивания бровей и ресниц.

Levissime - Краска для бровей и ресниц (Испания)

Refectocil Sensitive - Новая линия средств для бровей и ресниц (Австрия)

Недавно выпущенная краска для бровей и ресниц RefectoCil Sensitive уже стала хитом бьюти-рынка и любимцем многих косметологов. Что, впрочем, неудивительно, зная ее характеристики. Во-первых, эту краску (в отличие от прочих) не нужно смешивать с окислителем. Вместо окислителя здесь специальный гель-проявитель. Краску наносят на ресницы или брови на 2 минуты, а затем удаляют остатки ватной палочкой. После этого на 1 минуту на окрашиваемую область наносится гель-проявитель. Во-вторых, краска для бровей и ресниц RefectoCil Sensitive держится до 6 недель, а не 3-4, как большинство других средств. В-третьих, эта серия очень экономична: одного тюбика краски хватает на 60 процедур, а гель-проявителя – на 240!

Купить RefectoCil Sensitive оптом и в розницу вы можете в данном интернет-каталоге. На сайте приведены мелкооптовые цены, но при крупных заказах возможны специальные цены (и для Москвы, и для регионов). Наличие всевозможных сопутствующих товаров позволит вам купить всё необходимое для работы. Мы предлагаем свыше 150 различных товаров – от расходников до косметики для волос и средств для депиляции – словом, всё, что нужно для работы современного салона.

Почему краску для бровей и ресниц RefectoCil Sensitive называют уникальной?

Краски для окрашивания бровей и ресниц под б

Источник

Refectocil краска для бровей каштановая №4

Осветлитель бровей - смешивать только с кремовым оксидантом Refectocil! Простое и безопасное использование, короткое время воздействия. Результат – превосходный цвет, который сохраняется до 6 недель.

Жидкий оксидант RefectoCil! RefectoCil 3%, разработан специально для краски для ресниц и бровей RefectoCil. Флакона объемом 100 мл хватит приблизительно на 200 процедур окрашивания.

Окраска волос в насыщенные красные цвета - гранат, медь и другие очень популярна. Для того чтобы цвет бровей гармонировал с цветом волос Рефектоцил предлагает оттенок №. 4.1. red. С его помощью можно добиться интенсивного красного цвета на светлых и светло-коричневых бровях. Глубокий красный...

Пластичный воск, содержит экстракт виноградных косточек, мягко удаляет волосы любого типа, не вызывает шелушения кожи, не оставляет следов липкости.Воски Flex — превосходная комбинация синтетических и натуральных смол с добавлением инновационных компонентов.Воски обладают особой пластичностью,...

Компактный и удобный нагреватель для воска в банке подходит как для косметического кабинета, так и для дома. В комплекте алюминиевый контейнер для разогрева воска и пластиковая крышка. Время разогрева воска: 15 минут.

Интенсивный ускоритель загара с экстрактом конопли. Соблазняет свежим, слегка сладковатым запахом спелых апельсинов. Благодаря большому содержанию экстракта алоэ и шафранового масла ваша кожа приобретет красивый бронзовый загар.Активные компоненты: шафрановое масло, какао-масло.Soleo Basic...

Отличный ускоритель загара с ароматом сладких фруктов. Богат компонентами, которые обеспечивают идеальное питание для вашей кожи. Глубоко увлажняет и разглаживает кожу. Делает ваш загар более выразительным и насыщенным.Активные компоненты: Алоэ, медь, витамин В.Soleo Basic предназначен для тех,...

Натурал

Источник

Основные качества - Простое и безопасное использование, короткое время воздействия, превосходный цвет, сохраняется до 6 недель.

№4.1 - Красный: интенсивный красный цвет светло-русых и светло-коричневых волос. Темный красный цвет темно-русых и светло-каштановых волос. Красное сияние темно-каштановых волос.

Подготовка: Для щадящего удаления макияжа с глаз используйте обезжиренное средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски. Возьмите две подушечки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers. Нанесите на нижнее веко клиента и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Crème. Чтобы краска не попала в глаза, приложите подушечки на веки.

Приготовление: Непосредственно перед окрашиванием размешайте 2 см краски и 10 капель 3% Oxid RefectoCil с помощью прилагаемой специальной палочки RefectoCil Aplication Stick до кремообразной пасты.

Окрашивание: После того, как клиент закрыл глаза, нанесите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлую на брови по направлению роста.

Очистка бровей: После времени воздействия удалите лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удалите ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser. Нельзя обрабатывать данным средством брови и кожу вокруг глаз.

Очистка ресниц: По истечении времени воздействия аккуратно удалите подушечки по направлению стрелки и с помощью сухого ватного тампона снимите лишнюю краску. Затем с помощью воды и ваты удалите остатки краски Вплоть до окончания чистки

Источник

Средства для окрашивания бровей

Естественную красоту нужно поддерживать и всячески поощрять. Именно покраска бровей является неизбежностью при отсутствии нужного натурального цвета. Это процесс, который занимает минимум времени и может быть осуществлен даже в домашних условиях. Постоянно меняющаяся мода на ширину и длину брови не позволяет говорить об универсальном образе. Однако, вот уже много лет среди цветов преобладают черные и коричневые оттенки. Женские глаза, даже самые красивые, должны быть оттенены манящим изгибом бровей, иначе теряется вся загадочность.

Набор включает в себя 4 баночки хны и все сопутствующие материалы для продления эффекта биотатуажа в удобной косметичке.

Многие модницы, чтобы не прибегать к покраске, используют карандаши для бровей. Они дают кратковременный эффект, к тому же быстро смываются. Если поехать на море и не взять с собой нужную косметику, то можно остаться без хорошего внешнего вида. Карандаши целесообразно применять только для выбора основного цвета, определившись с которым, можно приступать к покраске.

Первичная коррекция и окраска бровей

Категорически не рекомендуется первую процедуру проводить в домашних условиях, самостоятельно. Только профессионал может придать должную форму надбровным дугам и порекомендовать нужный цвет. В дальнейшем возможна окраска бровей по фото. Это значит, что вы сможете скопировать форму изгиба любимой звезды. Опять же, самостоятельно такую процедуру лучше не проводить. Стоит учитывать, что химическая краска не смывается за один раз. Это значит, что если в ближайшем времени предстоит важный прием или встреча, то окраска бровей должна происходить не накануне, а за несколько дней. Таким образом, красящие пигменты смоются с кожи и останутся только на волосинках.

Как не выглядеть комично после покраски

шишка около брови у ребенка
Здравствуйте! У моего сына 1,5 месяца шишечка на левой брови врожденная. Она растет вместе с ним и становится все заметнее. Описание: около 1 см, подвижная, плотная, с ровными краями, приносит неудобство ребенку при пальпа

Перед приданием нужного цвета мастер должен п

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Краска для бровей и ресниц

Стойкая краска для бровей и ресниц, тон коричневый. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы.  

Стойкая краска для бровей и ресниц, классич. коричневый. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы  

Стойкая краска для бровей и ресниц, тон графит. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы  

Стойкая краска для бровей и ресниц, тон графит. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы  

Стойкая краска для бровей и ресниц, тон графит. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы  

Стойкая краска для бровей и ресниц, тон графит. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы  

Стойкая краска для бровей и ресниц, тон черный. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парфюмированные масла и ароматизаторы  

Иногда бесконечная погоня за совершенством утомляет, и женщинам хочется немного отдохнуть от причесок и косметики. Но не запираться же дома на этот период! К счастью, технологи индустрии красоты разработали множество способов, продлевающих эффект макияжа. Одним из них является окрашивание бровей и ресниц.

что нужно чтобы брови стали густыми
Густыми в домашних условиях. Только проверенные советы! Чтобы брови росли гуще необходимо отказаться от следующих вещей: засыпать с.

Вам нужно срочно и быстренько – быстренько сделать брови густыми? Сильно быстро

Нет. Процедура не несет вреда ни коже, ни волоскам. Слизистую глаз, конечно, надо оберегать, как и при использовании любых других химических веществ. Но, без сомнений, необходимо подобрать качественную и надежную краску. Продукты, представленные на нашем сайте, имеют сертификаты безопасности и прошли все необходимые лабораторные исследования. Единственное, что вы должны сделать, это про

Источник

Краска для ресниц и бровей

Темные пушистые ресницы и выразительные брови – одно из мощных орудий соблазнения каждой представительницы прекрасного пола. И если природа не наградила девушку таковыми, на помощь приходит современная косметология. Австрийская компания RefectoCil – мировой эксперт по части окрашивания бровей и ресниц. Их краска эффектно подчеркнет глубину взгляда, зрительно увеличит глаза, выгодно оттенит их цвет, придаст взору выразительности. Кроме этого она сэкономит время, которое требуется по утрам на пок...

Темные пушистые ресницы и выразительные брови – одно из мощных орудий соблазнения каждой представительницы прекрасного пола. И если природа не наградила девушку таковыми, на помощь приходит современная косметология. Австрийская компания RefectoCil – мировой эксперт по части окрашивания бровей и ресниц. Их краска эффектно подчеркнет глубину взгляда, зрительно увеличит глаза, выгодно оттенит их цвет, придаст взору выразительности. Кроме этого она сэкономит время, которое требуется по утрам на пок...

Придает бровям и ресницам глубокий насыщенный черный цвет с синим отблеском. Темные пушистые ресницы и выразительные брови – одно из мощных орудий соблазнения каждой представительницы прекрасного пола. И если природа не наградила девушку таковыми, на помощь приходит современная косметология. Австрийская компания RefectoCil – мировой эксперт по части окрашивания бровей и ресниц. Их краска эффектно подчеркнет глубину взгляда, зрительно увеличит глаза, выгодно оттенит их цвет, придаст взору вырази...

Темные пушистые ресницы и выразительные брови – одно из мощных орудий соблазнения каждой представительницы прекрасного пола. И если природа не наградила девушку таковыми, на помощь приходит современная косметология. Австрийская компания RefectoCil – мировой эксперт по части окрашивания бровей и ресниц. Их краска эффектно подчеркн

Источник