салон брови из хной

Татуаж бровей хной / биотатуаж

Краска в отличие от хны не предназначена для окрашивания кожи и пушковых волос, за счет чего она не всегда выгодно и опрятно смотрится на бровях и уж точно не поможет дамам, имеющим проблемные брови. И еще, ряд клиентов замечал, что от краски свои волоски могут сильно выпадать, это значит, что и краска подходит не всем.

Что такое татуаж бровей хной / биотатуаж?

Татуаж бровей хной – это стойкое окрашивание при помощи хны волосков бровей и кожного покрова под ними. Татуаж бровей хной носит также название биотатуаж. Биотатуаж выглядит примерно как перманентный макияж, но держится на волосках до 45 дней, на коже до 10 дней.

Преимущества окрашивания хной

в отличии от краски, хна дает стойкий эффект окрашивания ( на волосках до 1,5 месяцев, на коже до 10 дней при правильном уходе и сухом типе кожи),

и самое важное! от хны не портятся волоски на бровях ( у многих клиентов отмечается рост волосков после долгого пользования хной).

Недостатки:

Уход:

Мои работы

Чтобы наглядно продемонстрировать результат, предлагаю вашему вниманию мой биотатуаж бровей хной: фото "до" и "после". Все фото кликабельны. Для увеличения, просто нажмите на фото.

Стоимость биотатуажа бровей хной

Цены на татуаж бровей хной вполне доступны. Стоимость до 2000 руб. и зависит от состояния бровей. С другими ценами вы можете познакомиться на странице прайс-листа.

Как записаться ко мне на татуаж хной?

Преимущества проведения биотатуажа бровей хной в салоне «У Малуши»

Что такое татуаж бровей хной / биотатуаж?

Татуаж бровей хной – это стойкое окрашивание при помощи хны волосков бровей и кожного покрова под ними. Татуаж бровей хной носит также название биотатуаж. Биотатуаж выглядит примерно как перманентный макияж, но держится на коже от 5 до 25 д

Источник

Биотатуаж бровей хной

Красивые, густые брови идеальной формы — природный дар, которым могут похвастаться немногие представительницы прекрасного пола. Именно поэтому возникает необходимость моделировать их в процессе макияжа. В магазинах представлено множество средств, при помощи которых можно добиться нужного результата. Среди самых популярных — карандаши и краски для бровей. А вот в салонах мастера всё активнее предлагают процедуру биотатуажа хной. Что это за метод и в чём заключается его преимущество?

Основные понятия о биотатуаже бровей

Биотатуаж хной — процедура, заключающаяся в окрашивании бровей на длительный период. Она является безболезненной и не приносит никакого вреда. Красящее вещество на основе хны отличается стойкостью и насыщенностью пигмента.

При некогда популярном перманентном татуаже бровей пигмент должен был проникнуть внутрь кожи, что доставляло как болевые ощущения, так и химическое воздействие на слои эпидермиса. Он мог вызвать аллергию или иные негативные побочные действия. В этом плане биотатуаж, безусловно, выигрывает.

Процедура длится около 40–50 минут, а результат держится примерно 5 недель. Точная цифра зависит от производителя выбранной хны, а также от вашего типа кожи. Если она жирная, то эффект будет длиться немного меньше. Если вы любите посещать бани и сауны, а также используете для умывания мыло или гель повышенного уровня очищения, то стойкость окрашивания сократится в 2 раза.

Биотатуаж бровей хной можно провести и в домашних условиях. Нужно освоить главные аспекты, а также учесть все рекомендации. Если вы недостаточно уверены в том, что справитесь с процедурой самостоятельно, стоит посетить профессионального мастера. Помните о том, что смыть неудавшийся результат практически невозможно.

В салоне такая процедура стоит от 1 тыс. до 4 тыс. рублей, в зависимости

Источник

Окрашивание бровей натуральной хной Brow Henna.

Мода меняется, и иногда настолько кардинально, что без косметологических новинок бывает просто не обойтись. В этом году все снимание приковано к бровям. Они должны быть густыми, широкими, «соболиными». И если природа не одарила Вас таковыми или же нужно восстановить бровные волоски, то выручить может окрашивание бровей хной.

Биотатуаж бровей хной как альтернатива перманентному макияжу

Мы рады представить в наших салонах красоты хну Brow Henna. В чем отличие натуральной хны от химических красителей? Во-первых, окраска бровей хной – это оздоровительная процедура. Во-вторых, радует стойкость окрашивания: на коже окрашивание держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках до 6 недель.

Клиенты салона, которым по каким-либо причинам не подходит перманентный макияж бровей, просто в восторге от новой услуги. Биотатуаж бровей хной brow henna представляет собой процедуру окрашивания бровей путем нанесения нескольких тонов натуральной иранской хны на кожу и волоски. Эффект тонированной теневой растушевки на коже просто потрясающий.

Профессиональные визажисты бровям уделяют особенное внимание, считая их одним из важнейших элементов лица. Придать им идеальную форму и выразительность бывает не просто. Художественное оформление бровей хной просто спасает во многих ситуациях. Если не хватает густоты собственных бровей или бровные волоски истощены от постоянного химического окрашивания, то визажисты рекомендуют сделать временный татуаж хной. Можно в комплексе покрасить и брови, и ресницы, придав взгляду еще большую выразительность.

Кому подходит коррекция бровей хной? Всем. Абсолютно. Гамма оттенков хны для бровей Brow Henna позволяет выбрать идеальный цвет как блондинкам и русоволосым девушкам, так и шатенкам или жгучим брюнеткам. Хна имеет насыщенные оттенки и при

Источник

Окрашивание бровей хной

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Очень милая, воспитанная, аккуратная девушка! Сделала мне коррекцию бровей и окрашивание хной, работой очень довольна, все сделано аккуратно, выглядит естественно, сразу видно отличную руку мастера! Всем рекомендую!

Сделать коррекцию бровей и покраску хной. Вечером, метро автозаводская. Дата и цена оговариваются. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

В SPA-уход за ручками входит: ✔Тоник для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой ✔Тёплая ванночка для мацерации рук с молочком сладкого миндаля и жожоба ✔Мягкий скраб с маслом персика для глубокого очищения кожи ✔Интенсивная обработка кутикулы (гель для удаления кутикулы-по желанию) ✔Витаминный комплекс для кутикулы с маслами оливы, сладкого миндаля и жожоба ✔Массаж ручек с кремом для рук с маслом арганы и сладкого миндаля В холодную парафинотерапию входит: ✅Поверхностное и глубокое очищение кожи при помощи тоника ✅Скрабирование ✅Витаминный комплекс для кутикулы с маслами оливы, сладкого миндаля и жожоба (увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей, глубоко проникает в кожу, питая ее витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами). Так же наносится на кожу рук перед кремом, служит проводником питательных веществ. ✅Нанесение на кожу питательных сливок с коллагеном Aravia, для того чтобы она получила интенсивное питание и увлажнение. ✅Парафиновое покрытие. ✅Утеплённые варежки на ручки на 20 минут

Очень милая, воспитанная, аккуратная девушка! Сделала мне коррекцию бровей и окрашивание хной, раб

Источник

Пособие и рекомендации по окрашиванию бровей хной

То, что брови «делают» лицо ни для кого не секрет, ведь иногда для ухоженного внешнего вида достаточно просто скорректировать их контур и придать ему насыщенного цвета. И все, не нужны ни тени, ни лайнеры, ни даже тушь. Однако, воспользоваться карандашом или тенями не всегда есть возможность или время, а выглядеть хорошо хочется постоянно. Единственный выход – прибегнуть к покраске. Но многим девушкам этот шаг дается непросто, ведь страх повредить кожу и сами волоски химическими красителями сильнее, чем стремление к отличному внешнему виду, да и опасность аллергии достаточно высока, не говоря уже о запрете на использование во время беременности.

Окрашивание бровей хной станет прекрасной альтернативой любым красителям. Безопасна, гипоаллергенна, стойкая, она даст непревзойденный эффект. К тому же, воспользоваться этим натуральным средством можно и самостоятельно, сэкономив значительные средства на походах к косметологу. А освоить нехитрую науку самостоятельной покраски вы сможете с помощью этой статьи.

Подготовка инструментария

Окрашивание бровей в домашних условиях стоит начать с подготовки: собрать воедино все необходимые инструменты, выбрать одежду, определиться с контуром, который будем рисовать. Что касается инструментария, то нам понадобятся:

Кисть (если есть возможность воспользоваться профессиональной, то лучший выбор №2), при ее отсутствии подойдут и ватная палочка или щеточка для расчесывания бровей, можно воспользоваться даже очищенной кистью из-под туши для ресниц;

мужчины с густыми бровями что значит
Изогнутые брови — чаще свего наблюдаються у творческих личностей. Такие люди общительны, энергичны дружелюбны. Такие люди, как правило, имеют округлую форму лица и щек, поэтому изогнутая форма бровей делает их л

Также лучше обзавестись отдельным комплектом одежды, испачкать который будет не страшно, ведь шанс отстирать пятна от хны практически равен нулю. Гарантировать, что после столь ответственной процедуры вся одежда останется чистой невозможно, потому лучше перестраховаться, надев нену

Источник

Сохранение красоты и молодости профессионально

Биотатуаж бровей хной Brow Henna

Аккуратные и четкие и красивые линии бровей делают лицо более выразительным, и облегчают наложение макияжа. Но не всех природа одарила красивой формой бровей.

Обзавестись красивыми и практичными бровями можно с помощью эффективного метода – биотатуажа бровей, который можно делать практически всем.

Прежде всего, этот способ я рекомендую обладательницам чрезмерно светлых, утративших свою форму, а так же очень слабых и тонких бровей. Хна придает волоскам естественный красочный отлив, делая брови более густыми и упругими. При выполнении данной процедуры, есть возможность создать новую форму бровей, а также подправить их асимметричность. В результате, внешне лицо заметно улучшается: брови выглядят более аккуратными, появляется здоровый блеск и ухоженность и они приобретают более четкий изгиб.

В своей работе я использую зарекомендовавшую себя, растительную хну для бровей с эффектом татуажа Brow Henna. С каждым следующим использованием естественной хны для бровей Brow Henna происходит укрепление волосков бровей. Хна данной марки, не только заботится и ухаживает за бровями, но и бережно подчеркивает отличную форму и долго сохраняет выразительность цветов.

Это очень хорошая замена обычному татуажу, выполняемому иглой. Хна экологически натуральный, растительный материал, в котором отсутствуют искусственные красители и химические примеси, а результат сохраняется более трех недель на коже и до шести недель на волосках бровей.

я стесняюсь своего тела брови
Еще недавно пирсинг в нашей стране был довольно экзотическим явлением. Но сегодня он получил широкое распространение. Представители обоего пола с удовольствием прокалывают разные части своего тела. И все это для того,

В отличие от татуажа, в данном процессе не нужно воздействовать на кожу механическим способом, поэтому внешний вид и состояние кожи не изменяется. Биотатуаж, в отличие от перманентного татуажа не причинит боли и не нанесет вреда. Биотатуаж имеет множество преимуществ перед обычным окрашивание

Источник

Био татуаж бровей хной: фото, отзывы, до и после

Одним из важнейших требований красоты нашего времени является качественное оформление бровей. Причем неважно, какие они: широкие, тонкие, стандартные, естественные и так далее. Самое главное, чтобы брови выглядели подобающе.

И действительно, поскольку брови достаточно часто первыми бросаются в глаза, они должны говорить о своем хозяине только хорошее. Именно от бровей зависит первое впечатление от вашей внешности, поскольку они как ничто другое подчеркивают ваши черты лица, а в особенности глаза.

Кому лучше делать биотатуаж бровей хной?

К сожалению, далеко не все люди могут похвастаться достаточной густотой и красивым изгибом своих бровей. Бывает и так, что в некоторых местах волоски бровей вообще не растут.

Конечно, можно воспользоваться специальным карандашом и подрисовывать брови в таких местах, но, естественно, это будет выглядеть недостаточно естественно. К тому же заниматься этим неприятным делом придется чуть ли не каждый день. А из-за каждого неправильного движения можно случайно стереть бровь.

Именно в таких ситуациях наиболее лучшим альтернативным средством является био татуаж. Ведь с помощью него можно решить любую из вышеописанных проблем с бровями без какой-либо необходимости заниматься бровями каждым утром.

Отличия биотатуажа от стандартного татуажа

Для начала нужно разобраться, что такое, вообще, биотатуаж. Такой вид татуажа пришел к нам из всеми нами любимой Индии. Выполняется он с помощью коричневой хны и является наиболее выгодной заменой обычному макияжу.

Во-первых, как показывает приставка био, данный татуаж не имеет никаких химических примесей, что только лучше сказывается на коже в районе бровей. Держится биотатуаж хной порядка трех недель, что позволяет в течение достаточного промежутка вр

Источник