ева карандаш для бровей цвета

10 лучших карандашей для бровей

Карандаш для бровей обладает уникальным свойством делать взгляд выразительным даже при полном отсутствии макияжа. Однако их ассортимент, как правило, огромен. Чтобы покупка не стала очередным разочарованием, с критериями выбора хорошего карандаша для бровей лучше ознакомиться заранее:

Оттенок, несомненно, имеет определяющее значение. В палитре большинства производителей присутствует от двух и более цветов, желательно подобрать самый близкий к цвету волос тон.

Текстура карандаша для бровей определяется мягкостью или твердостью его грифеля. Мягкие обычно растушевываются легче, тогда как твердыми удобнее прорисовывать изгиб брови. Основа грифеля бывает пудровой или восковой.

Комплектация карандаша зачастую дополняется специальной щеточкой-аппликатором для растушевки, чуть реже может прилагаться и точилка.

Выбираем производителя

Несомненными фаворитами данной продукции становятся признанные лидеры французской декоративной косметики – Dior, Givenchy, и Bourjois.Ничуть не уступают им и остальные европейцы – Essence (Германия) и Rimmel (Великобритания). Американские MAC и Max Factor тоже не нуждаются в особом представлении. Популярными аналогами профессиональных карандашей являются бюджетные, но очень неплохие по качеству товары от Pupa (Италия), Maybelline (США) или ArtDeco (Германия).

Лучшие карандаши для бровей класса «люкс»

Лидер нашего рейтинга— популярный пудровый карандаш для бровей. Мягкий двусторонний карандаш на пудрово-тальковой основе. Производитель – Франция.

Мягкая пудровая текстура карандаша делает нанесение легким

Источник

Для вас ymp3.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Карандаш для бровей: обзор марок, как выбрать и красить

Карандаш для бровей

Мода на тонкие бровки-ниточки давно прошла и многие девушки теперь напротив, стремятся сделать дуги шире, чем они есть. Если правильно подобрать карандаш для бровей, то любые проблемы с формированием нужного изгиба и ширины сразу решатся.

Карандаш для окраски бровей можно классифицировать по свойствам, мягкости и цветовой гамме, поэтому, чтобы выбрать лучший, нужно сопоставить сразу несколько факторов. Не лишним будет также прицениться – зачастую известные марки (Lacordi – Лакорди, Chanel – Шанель) слегка завышают цены на свою продукцию и можно найти аналогичный вариант, но с меньшей стоимостью.

Водостойкие. Это косметический карандаш, который «не боится» высокой температуры и воздействия воды. В состав таких средств входят воскообразные вещества или масляные компоненты, которые защищают пигмент от стирания. Из недостатков нужно знать, что смыть такую косметику можно только специальными гелями или тониками. Это ArtDeco Eye Brow Pencil, Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Brow Lift Duo, Арт – Visage (Аврт-Визаж), El Corazon (Эль Коразон), Cascade Of Colours, Deborah 24 Ore и другие;

Неводостойкие. Данная косметика легко смывается обычной водой, кроме того может растекаться в жаркую погоду. При этом, обычный контурный карандаш стоит на порядок меньше водостойкого. Представлены Rimmel Professional Eyebrow Pencil (Риммель), Lancome Crayon Sourcils (Ланком), Seventeen Longstay Eyebrow Shaper, Shiseido Natural Eyebrow Pencil;

Для фиксации. Фиксирующий восковой карандаш может обладать любыми свойствами, бывает прозрачного цвета или придает определенный тон волоскам. Применяется для укладки н

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.148

ТОП – 9 карандашей для глаз и бровей

Удачный карандаш поможет сделать макияж роскошным. А что еще нужно, когда в окна заглядывает весна и так хочется любви, головокружительных романов и теплых встреч. Редакция Евы.Ру протестировала десятки карандашей на столе, бумагах и глазах, а затем отобрала самых лучших представителей.

Совет визажиста: Выберите цвет, наиболее соответствующий цвету ваших волос (у корней). Сначала расчешите брови во всех направлениях, чтобы укрепить их и снять любые остатки макияжа. Затем зачешите их наверх, чтобы открыть взгляд. Не проводите непрерывную линию: наносите цвет короткими штрихами с более или менее сильным нажимом вдоль естественной линии бровей, от центра к вискам. Затем расчешите расческой, чтобы добиться естественного вида.

Высокоточный карандаш с прочным и мягким стержнем подправляет неровности бровей и деликатно подчеркивает их. Одновременно твердые и скользящие, «Фитокарандаши для бровей «Перфект» щадят тонкую нежную кожу.

Карандаш для бровей со щеточкой придает бровям ухоженный вид. Насыщенный цвет подчеркивает идеальную линию бровей, что делает лицо особенно выразительным. Карандаш дополнительно снабжен щеточкой для укладки бровей. Цвета: черный, кофейный, коричневый, светло-коричневый.

Стойкий контурный карандаш с насыщенным цветом. Обеспечивает мягкое нанесение. Особая формула препятствует растеканию.

Источник

Карандаш для бровей Eye brow Duo от Eva mosaic

Отзыв

После посещения коррекции бровей я задумалась о подходящем карандаше для бровей. Я люблю графичные, яркие широкие брови, моя мечта - брови в духе Одри Хепберн.

Мне подходят оттенки среди карандашей: Pupa № 1, Lumene № 2, Eva Mosaic цв. Карие очи, Eva mosaic Eye brow Duo, Smashbox Taup и пр. Цвет карандаша у меня должен быть не темный совсем, не светлый, без рыжины, красноты, холодный коричневато-серый оттенок.

Карандаш Люмине мягковат, Pupa дороговат, Smashbox еще дороже. У Риммель и Мейбеллин средний тон имеет теплый коричневатый тон, а мне нужен холодный с серым.

Коричневый кончик как раз имеет холодный сероватый подтон, светлый чуть розоватый. Темный грифель суховатый, то, что надо для карандаша для бровей - не будет растекаться, светлый кончик по текстуре как тени в карандаше - в меру мягкие, но не жирные. Карандаш держится весь день, не растекается, не пачкается. Точить белый кончик надо аккуратно, темный как обычно. Не забыть точилку для больших карандашей!

Смотрится вполне натурально, насколько можно судить только по глазам) хотела эту вещь, но пользовалась бы только светлой стороной, у меня брови совсем черные.

И у нас в РГ карандаши для бровей исчезли(( буквально сегодня смотрела, хотела Карие очи еще раз потестить, мне понравилось качество, сейчас пользуюсь тем, который чуть светлее Карих очей, не помню, как называется оттенок.

Нравится этот карандаш, но классический карандаш для бровей Ева Мозаик, оттенок Анютины Глазки мне подошел больше и по текстуре больше нравится. Но и этому карандашу тоже пятерку бы поставила.

у меня свои брови достаточно темные, никогда не использовала карандаш. Точнее, попробовала один раз и в меня сразу полетели тапки от знакомых: якобы от меня остались только брови, а я сама потерял

Источник

Карандаш для бровей Ideal Brow (оттенок Черный кофе) от Eva

Отзыв

Сегодняшний гость - карандаш для бровей от Eva. Сразу скажу покупка была спонтанной и даже необдуманной. Вышла с магазина и подумала: "Зачем я его купила, ведь я заказала чудо-краску для бровей?!".

Карандаш в оттенке Черный кофе больше похож на серый. Грифель сам твердый, как сухой даже, ни капли не жирный. Не смазывается. Но... после первого же раза сломался... начала точить, и тут он удивил. Точился как уголь - сыпался грифель (фото прилагается). Ещё заметила какую- то ерунду с грифелем - между деревом и самим грифелем, внутри как бы карандаша, есть защитная пленка (та, что упаковывают сам карандаш). Так странно, что она там делает. Особо зыркие увидят по фото.)

На брови наносится идеально, легко варьировать насыщенность и яркость бровей. Щеточкой, что на другом конце карандаша я не пользовалась, просто потому что не люблю такие щеточки. Тут же попробовала этот карандаш для глаз - неудачно, т.к он слишком твердый и сухой, прокрасить глаза получилось плохо. Просто не хотел ложиться. Ну и не надо как говорится.:)

Цвет мне отлично подошел - этим довольна. Оттенок мокрого асфальта. И стойкость кстати хорошая. Колпачки на карандаше плотные, не слетают.

В общем, карандаш не плохой и цена приемлема. Будет со мной в косметичке, а вообще чуть позже познакомлю вас с краской для бровей.

Хороший карандаш) у меня такой на тон светлее, забыла как называется оттенок, из всех моих карандашей пока лучший, но стремлюсь к идеалу)) хочу потестить диор, у них вроде пудровый, ищу потверже/посуше, ева за свою цену очень даже)

Шикарно смотрится. Цвет просто идеальный - холодный коричневый. В массе аналога не видела. Меня лично спас набор для бровей Никс Тауп.

ботокс между бровей что нельзя делать
Уколы ботокса являют собой инъекционный метод по коррекции и устранению мимических морщин лица, шеи и зоны декольте. При этом пациенту под кожу вводиться специальный препарат – Ботокс, который способствует блокирова

Юля, в массе Вивьен сабо 003, Катрис 030, но у евы мне больше нравится, от потверже. Сегодня див

Источник

Интернет-магазин находится в тестовом режиме! Напишите свои замечания или пожелания для улучшения сервиса, воспользовавшись формой обратной связи. Приятных покупок!

Подарочный сертификат - эквивалент денежной суммы (50, 100 и 250 гривен). Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и дает его владельцу право на приобретение товара в линии магазинов EVA на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата и в пределах срока его действия.

Бесплатные звонки со стационарных и мобильных телефонов по Украине График работы кол-центра: 09:00 - 20:00 без вихідних Вам перезвонить?

Карандаши контурные для губ

Аккуратность линий, изящество формы: выбираем карандаш для губ

Девушки знают, что в макияже акцент ставится на глаза или губы. Грамотный макияж губ предусматривает использование специального карандаша, с помощью которого можно наводить контуры, придавая им новую, более привлекательную форму. Процесс подбора контура для губ сложный и ответственный, ведь от качества товара зависит конечный результат нанесения декоративной косметики.

Перед приобретением обязательно ознакомьтесь с полным описанием продукта, включая его состав. В качественном средстве должен содержаться воск, натуральные эфирные масла (пальмовое, кокосовое, касторовое), витамины А и Е. Наличие природных компонентов позволит предотвратить проблемы пересушивания кожного покрова, что особенно актуально в зимний период. Мягкость средства зависит от количества воска в составе. Чем больше воска, тем мягче ложится стик, образовывая тонкую, плавную линию. Главный критерий подбора — непрерывность и плавность нанесения контура. Если линия идет ровно, без крупинок и лишних точек, — косметическое приспособление высокого качества и женщине будет легко им пользоваться.

первый раз выщипать брови
«Домик» или «ниточка», твердые прямые или высоко посаженные круглые – мода на брови менялась из века в век. Эталоном красоты признавались то густые соболиные брови, то их полное отсутствие. Брови чернили и выбеливали,

Цветные. Подбираются в тон к губной по

Источник

Недавно у меня закончился нравившийся мне карандаш для бровей Clinique. Нравился он мне преимущественно цветом, но при этом был мягковат и тонок. Так что я решила подыскать себе что-то близкое по оттенку.

Раньше BR 704 казался мне максимально естественным вариантом, однако в последнее время с стала замечать за ним (не только на себе) излишнюю рыжину - особенно, если нанести интенсивнее.

Но краситься им надо осторожно, чтобы не переборщить. Видимо, карандаш Shiseido карандашу Shiseido тоже рознь)) Темный более мягкий, а потому "опасный")

С удовольствием послушаю про ваши любимые карандаши для бровей (тени не предлагать!)) и где мне взять холодный оттенок (не в серый) чуть светлее Deep Brown?

Comments

у меня вся косметика люкс, но карандаш уже несколько лет не меняю, хоть он и Люмене. Посоветовала его визажист в дорогом салоне.Не мягкий, но и не жёсткий. Номер 2!!!! Серо-коричневый. Очень естественные брови с ним. и без рыжины.

Мне кажется, что этот же вопрос волнует едва ли не половину девушек (в том числе меня) и теоретически - должен волновать всех с русым или около того цветом волос, и оооочень странно, что производители как-то не очень активно стремятся удовлетворить этот весьма большой запрос:)

Почему-то до сих пор русо-пепельный оттенок найти сложно, и приходится идти на компромисс - или мириться с небольшой рыжиной, как в большинстве карандашей для блонда, или брать более темный цвет, в чем на самом деле нет необходимости.

Вот так и я думаю, а не купить ли мне Deep Brown, хотя обычно я ношу более светлые оттенки (при моем темно-темно-русом цвете волос), чтобы не иметь эээ... горячие южные брови, вот))

+1 к Люмене. Была двоечка - прекрасный холодный серо-коричнево-оливковый цвет. Даже на тату-макияж с ним ходила - "Намешайте мне пигмент так же". Сейчас покрасилась в жгучую брюнетку, купила самый

Источник