лучшие краски для бровей фирма

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Обзор пигментов для микроблейдинга

1

Брови – это одна из основных черт лица. Если они не выразительные, то какой бы макияж вы не создавали, вам не удастся получить требуемый результат. Конечно, можно воспользоваться карандашом для бровей и придать им выразительность.

Но, к сожалению, сегодня далеко не каждая девушка сможет подвести брови предельно аккуратно. В таком случае можно воспользоваться такой процедурой, как микроблейдинг, для осуществления которой требуются пигменты

Обзор пигментов

Микроблейдинг – это процедура, при помощи которой можно придать бровям насыщенный и глубокий цвет. Данная манипуляция ручная, а вот техника настолько кропотливая и тонкая, что выполнить ее своими усилиями не получится. Для осуществления микроблендина необходимо опыт. Кроме того, для получения требуемого оттенка используют специальные пигменты. Существуют они в широком ассортименте, поэтому, чтобы не запутаться, необходимо рассмотреть только самые популярные.

Пигменты этого американского бренда пользуются большой популярностью во всем мире. Причина такого успеха заключается в большом наборе положительных качеств указанной продукции.

Что собой представляет инструкция краска для бровей и ресниц Эстель и на сколько она помогает в использовании продукта, подробно описано в данной статье.

Понять какие отзывы о краске для бровей и ресниц Роколор существуют в настоящее время, подробно указано в данной статье здесь: http://soinpeau.ru/kosmetika/dekorativnaya/brovi/rokolor-kraska-dlya-brovej-resnic.html

При использовании этих пигментов можно не переживать за безопасность. Продукция этого бренда является гипоаллергенной, долговечной и простой в применении. Ее состав не содержит AZO красители. При их изготовлении использую воду, гель и крем. Перед тем как отправить на полки магазина продукция проходит ряд тесто

Источник

5 лучших красок для бровей

Обладательницам темных волос повезло – насыщенный цвет бровей им обычно дарит природа. Натуральным блондинкам сложнее: приходится подбирать подходящий тон, искать «свою» марку, постоянно подкрашиваться. Впрочем, при смене имиджа с похожими проблемами сталкиваются девушки разных цветотипов. Окрашенные брови и ресницы быстро теряют тон. А агрессивный химический состав сильного средства может отрицательно сказаться на коже и на зрении. Поэтому важно найти компромиссную – оптимально стойкую и безвредную краску.

На косметическом рынке существует множество предложений окрашивающих средств для бровей и ресниц. В России популярностью покупательниц чаще всего пользуются бренды Роколор, Schwarzkopf, Estel, Refectocil, Studio, Art LINE, Concept. Все линейки обычно содержат несколько базовых оттенков краски: черный, коричневый, иссиня-черный. Реже встречаются графитовый, рыжий, темно-русый, красное дерево. Для оттенков блонд в некоторых палитрах можно найти светлые тона. Какая краска для бровей лучше, узнаем из нашего рейтинга:

1 место

Краска для бровей Бонахром – удовольствие хорошее, но дорогое. Всего 15 миллиграммов этой краски для бровей от «Шварцкопф» обойдутся покупательницам в 2-3 раза дороже, чем многие профессиональные средства для окрашивания волос. Но качество у «Igora Bonacrom» действительно отменное. Формула средства совершенно не щиплет ресницы, не окрашивает кожу. В упаковке содержится удобный комплект для приготовления и нанесения краски и подробная инструкция. Производитель советует использовать два разных оттенка – для ресниц чуть темнее, чем для бровей.

«Отдала за нее почти 800 рублей и нисколько не жалею! Результат держится долго, никаких аллергических реакций, цвет – роскошный! Выглядит очень естественно и на

Источник

Краска для бровей и ресниц от ведущих производителей

Краска для бровей и ресниц уже давно является обязательным и проверенным средством  в арсенале любого современного косметолога. Как для профессионала, так и для потребителя, преимущества краски перед обычной тушью очевидны, ведь эффект от использования краски для окрашивания ресниц и бровей держится от 2 до 3 недель, тогда как тушь надо наносить ежедневно.

Вне зависимости от того, что вы выбрали – крем краску или же стойкую краску для окрашивания ресниц и бровей в виде геля, продолжительный и стойкий эффект от применения современных красящих средств гарантирован. 

 Краска для ресниц и бровей: широкий выбор, лучшие цены

Сегодня на полках магазинов, торгующих косметикой, отмечается пёстрое разнообразие краски для бровей и ресниц от самых различных производителей. Далеко не все из них одинаково эффективны, а некоторые, в особенности самые дешёвые краски для окрашивания ресниц и бровей, способны привести к раздражению кожи.

Чтобы этого не случилось, выбирайте качественное средство: купить профессиональную краску для бровей и ресниц, качество которой вас не разочарует, вы можете у нас – в «Альянс-Косметик».

В нашей компании большой выбор лучшей профессиональной краски для бровей и ресниц от известных в этой индустрии производителей. 

Лучшие краски для бровей и ресниц, обеспечивающие стойкое и продолжительное окрашивание

Одним из критериев качества краски для ресниц и бровей является, конечно же, яркость цвета, которую можно получить после окрашивания. Но не менее важным является и другое её свойство – стойкость. Поэтому можно смело утверждать, что лучшая краска для бровей и ресниц – это стойкая краска, ведь в отличие от обычной туши, она должна обеспечивать продолжительное окрашивание, и если краска для ресниц и бровей не с

Источник

Хна для домашнего биотатуажа бровей: правила применения

Полезная информация о том, как в домашних условиях используется хна для окрашивания бровей: узнайте её натуральный химический состав, какой эффективности ожидать, преимущества перед обычной краской, рейтинг лучших средств, основные правила домашнего биотатуажа, рецепты для оттенков.

Хна — природная краска из листьев лаусонии, произрастающей в Индии. Она отличается стойкостью, безопасностью, пользой и относительной дешевизной. Большинство современных женщин отдают предпочтение именно ей, а не многочисленным химическим красителям. В последнее время всё чаще используется хна для бровей, чтобы окрасить, подкорректировать их, сделать так называемый биотатуаж. Последний отличается безболезненностью: проколы кожи не нужны, так как действующие вещества применяемого средства итак проникают в неё очень глубоко. И самое главное: такую процедуру можно научиться делать даже в домашних условиях.

Химический состав хны для бровей

Салонный и домашний биотатуаж бровей хной стал возможным, благодаря уникальному химическому составу применяемого средства. Во-первых, таких веществ вы больше не отыщите нигде. Во-вторых, все они — природные, т. е. никаких химических примесей в них нет. Единственный нюанс заключается в том, что некоторые недобросовестные производители могут добавить в хну синтетику. Чтобы быть уверенной в том, что данный краситель — исключительная польза для ваших бровей, ознакомьтесь с её основными составляющими:

кризофанол (хризофанол) — тот самый природный краситель, который придаёт бровям нужный оттенок, а также обладает противовоспалительными, антигрибковыми, противомикробными свойствами;

почему мужчина хмурит брови
Нос является органом обоняния, с его помощью человек окунается в мир запахов. Вдыхая ароматы, человек испытывает самые разнообразные ощущения, но в большинстве случаев не слишком-то и замечает это. Именно поэтому подав

Так что хоть салонная, хоть домашняя покраска бровей хной окажет только положительное действие. Каждое из этих вещ

Источник

10 лучших карандашей для бровей

Карандаш для бровей обладает уникальным свойством делать взгляд выразительным даже при полном отсутствии макияжа. Однако их ассортимент, как правило, огромен. Чтобы покупка не стала очередным разочарованием, с критериями выбора хорошего карандаша для бровей лучше ознакомиться заранее:

Оттенок, несомненно, имеет определяющее значение. В палитре большинства производителей присутствует от двух и более цветов, желательно подобрать самый близкий к цвету волос тон.

Текстура карандаша для бровей определяется мягкостью или твердостью его грифеля. Мягкие обычно растушевываются легче, тогда как твердыми удобнее прорисовывать изгиб брови. Основа грифеля бывает пудровой или восковой.

Комплектация карандаша зачастую дополняется специальной щеточкой-аппликатором для растушевки, чуть реже может прилагаться и точилка.

Выбираем производителя

Несомненными фаворитами данной продукции становятся признанные лидеры французской декоративной косметики – Dior, Givenchy, и Bourjois.Ничуть не уступают им и остальные европейцы – Essence (Германия) и Rimmel (Великобритания). Американские MAC и Max Factor тоже не нуждаются в особом представлении. Популярными аналогами профессиональных карандашей являются бюджетные, но очень неплохие по качеству товары от Pupa (Италия), Maybelline (США) или ArtDeco (Германия).

Лучшие карандаши для бровей класса «люкс»

Лидер нашего рейтинга— популярный пудровый карандаш для бровей. Мягкий двусторонний карандаш на пудрово-тальковой основе. Производитель – Франция.

как выщипать брови для новичков
Некрасивые, неухоженные брови в состоянии испортить самый изысканный макияж. Ухоженные брови, аккуратный макияж, правильно подобранная палитра декоративной косметики делают глаза более выразительными. Чтобы придать

Мягкая пудровая текстура карандаша делает нанесение легким

Источник

Краски для бровей: отзывы. Краска для бровей: как выбрать

Красота Косметика Ав. Ольга Большанина

Окрашивание бровей с помощью специальных колорирующих средств пользуется огромной популярностью у женщин. Преимуществ у данного способа более чем достаточно. Главные из них - экономия времени, денежных средств и нервов. В данной статье мы рассмотрим производителей краски для бровей, отзывы об отдельно взятых брендах, а также поговорим о том, как правильно подобрать цвет и текстуру средства.

Плюсы краски

Согласно проведенным опросам, чаще всего брови окрашивают светловолосые женщины, на втором месте находятся представительницы прекрасного пола с каштановыми и рыжими локонами, и реже всего покупают такую краску брюнетки. Связано это с тем, что блондинкам больше других требуется выделить брови - и без того светлые, летом они легко и быстро выгорают, практически пропадая с лица.

Однократность процедуры - еще один плюс такой краски. Отзывы женщин свидетельствуют о том, что пигмент держится по несколько месяцев. Достаточно придать желаемый цвет бровям один раз таким способом, и на длительное время можно забыть о туши, тенях или карандаше. Использование специальной краски станет настоящим спасением для тех женщин и девушек, которые тратят долгое время на макияж бровей и придание им одинаковой формы.

На протяжении всего дня тонированные таким образом брови не придется корректировать, они не смоются водой. Ни погодные условия, ни бассейн, ни баня, ни сауна теперь вам не страшны: высокая стойкость - отличительная черта краски для бровей, отзывы о практической пользе которой можно найти почти на каждом женском форуме о красоте.

Краска по стоимости значительно дешевле процедуры перманентного макияжа. К тому же она прекрасно скрывает седину и выгоревшие волоски, в чем никогда не преуспеет татуаж. Еще два немаловажных п

Источник