свисающие волосы на брови

Источник

Терапевтический указатель

Абсцесс

Алкогольные напитки

Непреодолимое желание алкогольных напитков; больной хочет напиться, но после этого чувствует себя хуже; злоупотребление алкогольными напитками вызывает расстройство желудка — Нукс Вомика, Альбуцинария Теребентина, Каннабис Сатива, Берберис Вульгарис.

Аменорея

Анасарка

Ангина

Анемия

Апатия

Апоплексия

Аппетит

Астопония

Астма хроническая

Астма локомоторная

Атония

Бедро правое

Болезненность

Беременность

Беспокойство

Бессонница

Болезненность

Болезни

Болезни хронические

Разные боли судорожные повсюду, молниеносно появляющиеся и так же исчезающие, — острые, режущие, пронизывающие, пульсирующие, ударяющие как ножом, стреляющие, колющие, перемежающиеся; пароксизмы делаются почти невыносимыми; боли часто и быстро меняют свое место; облегчение от горячих компрессов — Магниум Фосфорикум.

Большеберцовые кости

Боязнь

Бородавки

Больному кажется, что он видит приведения, чудовищные лица, разных насекомых, черных животных, собак и волков; больной страшится всякого рода воображаемых вещей и хочет от них убежать, раздражается, кричит, скрежещет зубами, кусает и бьет окружающих; сдерживать его бывает очень трудно; лицо красное, но может быть бред и с бледным лицом — Белладонна.

Бритье

Бронхи

Бубоны

Вагина

Взволнованность

Вздохи

Викарные кровотечения

Водянка

Возбуждающие средства

Возбуждение психическое

Воздух

Волдыри

Волнение

Волосы

Волчий голод

Воспаление и конгестия

Воспаления

Источник

Что бы придумать с чайником? Что если бы его носик открывался и закрывался под напором пара и был бы тогда как рот: он мог бы насвистывать зыкинские мелодии, или декламировать Шекспира, или раскалываться со мной за компанию? Я мог бы изобрести чайник, читающий голосом папы, чтобы наконец-то заснуть, или даже набор чайников, подпевающих вместо хора в Yellow Submarine — это песня «Битлз», что значит «жучки», а я жучков обожаю, потому что энтомология — один из моих raisons d'être, а это — французское выражение, которое я знаю. Или еще одна фишка: я мог бы научить анус разговаривать, когда пержу. А если б захотел отмочить жуткую пенку, то научил бы его говорить «Не я!» во время запредельно ядерных залпов. А если б я дал запредельно ядерный залп в Зеркальном зале, который в Версале, который рядом с Парижем, который, само собой, во Франции, то мой анус мог бы сказать: «Се n'étais pas moil »

Что бы придумать с микрофончиками? Что, если бы мы их проглатывали и они воспроизводили бы бой наших сердец в мини-динамиках из карманов наших комбинезонов? Катишься вечером по улице на скейтборде и слышишь сердцебиение всех, а все слышат твое, по принципу гидролокатора. Одно непонятно: интересно, станут ли наши сердца биться синхронно, по типу того, как у женщин, которые живут вместе, месячные происходят синхронно, о чем я знаю, хотя, по правде, не хочу знать. Полный улет — и только в одном отделении больницы, где рожают детей, будет стоять звон, как от хрустальной люстры на моторной яхте, потому что дети не успеют сразу синхронизировать свое сердцебиение. А на финише нью-йоркского марафона будет грохотать, как на войне.

И еще: сколько раз бывает, когда надо аварийно эвакуироваться, а своих крыльев у людей нет, во всяком случае пока, а что если придумать спасательный жилет из птичьего корма?

Мое первое занятие джиу-джитсу состоялось три с пол

Источник

Константин Ваншенкин

Все стихи на одной странице

А у нас в городке светает

...А у нас в городке светает. Ты любила такую пору. Сны предутренние витают. Впрочем, их позабудут скоро. Чуть колеблются листья клена, Липы высятся над домами. И растерянно-удивленно Пароходик кричит в тумане. Твой отец, в палисаде спавший И теперь, на рассвете, вставший, Зябко ежась, плечом поводит, Взяв постель, досыпать уходит. Все заметней под бледным небом Крыши, изгороди, тротуары. И водитель фургона с хлебом Наконец выключает фары....А у нас в городке светает, И вдоль скверов, друг с другом схожих, Раздаются и снова тают Голоса и шаги прохожих. Вышло солнце, и видно стало, Как, шагая вдоль спящих зданий,- Кто со смены - идут устало, И спешат - кто с ночных свиданий. И дорога уже пылятся, И гудок заводской взлетает. Как живется тебе в столице?.....А у нас в городке светает.

Алеша (Белеет ли в поле пороша...)

Белеет ли в поле пороша, Иль гулкие ливни шумят Стоит над горою Алеша - В Болгарии русский солдат. И сердцу по-прежнему горько, Что после свинцовой пурги Из камня его гимнастерка, Из камня его сапоги. Немало под страшною ношей Легло безымянных парней, Но то, что вот этот - Алеша Известно Болгарии всей. К долинам, покоем объятым Объятым ему не сойти с высоты. Цветов он не дарит девчатам, Они ему дарят цветы. Привычный, как солнце и ветер, Как в небе вечернем звезда Стоит он над городом этим. Вот так и стоял он всегда.

Блеск моря, и скрипы причала...

Блеск моря, и скрипы причала, И пляжей дневных теснота — Все это внезапно пропало, И сразу пришла темнота. Исчезли цветы и тропинки,— Лишь только огни да прибой... Как будто умело картинки Одну заменили другой. Что с южным сверканием сталось?...Прости, но подумалось вот: Не так ли нежданно и старость, И то, что за ней, подойдет? И словно в надежде спасенья, Тревогу наивно глуша,

Источник

Язык телодвижений. Страница 4

Процесс привлечения Как и в мире животных, процесс ухаживания в мире людей идет по совершенно предсказуемому сценарию. Все мы, встречая привлекательного человека, проходим через пять этапов.

Этап 1. Зрительный контакт. Женщина осматривает помещение и замечает интересного для нее мужчину. Она хочет, чтобы он ее заметил, и для этого удерживает его взгляд в течение пяти секунд, а затем отворачивается. Он продолжает смотреть на нее, чтобы проверить, смотрит ли она на него. В среднем женщине нужно раза три уловить взгляд мужчины, прежде чем тот сообразит, что происходит. Зрительный контакт можно повторить несколько раз. Он является началом процесса ухаживания.

Этап 2. Улыбка. Женщина один или несколько раз улыбается мужчине. Скорее всего, это будет легкая полуулыбка, которую мужчине следовало бы расценить как «зеленый свет». К сожалению, многие мужчины не реагируют на подобные сигналы, вызывая в женщине ощущение того, что она неинтересна и непривлекательна.

Этап 3. Прихорашивание. Женщина выпрямляется, чтобы подчеркнуть грудь, и скрещивает ноги или щиколотки, демонстрируя их в наиболее выгодном свете. Если женщина стоит, то она слегка изгибается в талии и склоняет голову набок, выставляя напоказ беззащитную шею. Примерно шесть секунд она поправляет волосы, создавая впечатление того, что она прихорашивается для своего мужчины. Женщина облизывает губы, поправляет волосы, одежду и украшения. Мужчина, понявший смысл подобных сигналов, выпрямляется, втягивает живот, расширяет грудь, поправляет одежду и волосы, закладывает большие пальцы за ремень. Ступни обоих направлены друг к другу.

специальная бритва для бровей
Коррекционный карандаш, преображающий брови – линейка The Saem Saemmul Artlook Eyebrow – эстетика совершенного мейкапа. Плавное моделирование изгиба бровей четким пигментированным контуром с мягким наложением и естествен...

Т

Этап 4. Разговор. Мужчина подходит к женщине и пытается завязать разговор с помощью привычных клише: «Мы с вами раньше

Источник

Фуксия: выращивание и домашний уход

Фуксия (Fuchsia) –  многолетнее растение, популярное среди цветоводов благодаря широкому разнообразию декоративных сортов с яркими и необычными цветами. Если вы решили украсить свой домашний цветник невысоким (70-80 см в высоту), весьма живучим вечнозеленым растением с красивыми цветками, то вам будет интересно узнать, как организовать правильный уход за фуксией в домашних условиях и создать необходимые условия для выращивания. В статье вы найдете фото популярных комнатных гибридов, а также полезные советы и важные правила по уходу за фуксией дома.

Цветок фуксии сложно перепутать с цветами других популярных комнатных растений. Внешний вид цветка чем-то напоминает яркий китайский фонарик. Многочисленные "фонарики", свисающие с веточек фуксии, буквально озаряют окружающее пространство яркими красками своих удивительных лепестков и чашелистиков. Длинный венчик, тянущийся из-под ярких чашелистиков с изящными отгибами, эффектно смотрится вместе с выглядывающими из него нарядными пестиками и тычинками. Лепестки цветка, похожие на замысловато сложенные канзаши из атласных лент, отличаются разнообразием цветовой гаммы у разных декоративных сортов фуксии. Цветок фуксии настолько красив, что многие рукодельницы выбрали его в качестве наглядного объекта для изготовления из бисера и проволоки красивых цветов.

Большинство видов декоративных фуксий относятся к неприхотливым комнатным растениям, уход за которыми в домашних условиях не вызовет особых трудностей даже у начинающих цветоводов. Если вы будете соблюдать простые правила по выращиванию этих красивых растений в домашних условиях, то яркие цветки фуксии будут радовать вас в течение долгих месяцев во время цветения (апрель-октябрь)!

татуаж бровей в отрадном самарской области
Перманентный макияж (татуаж) глаз,бровей и губ-это красота,которая всегда с Вами, это возможность экономии времени, которое обычно тратиться на макияж, а также экономии средств на косметику

Приглашаем моделей для п

К одной из самых популярных гибридных форм относится фуксия ампельная с ниспадающими каскадом стеблями, фото ко

Источник

Еще не поздно, часть V. Время "собирать камни"

- Вообще, кому пришло в голову будить людей в воскресенье? - пробормотал я, усаживаясь в кровати. Бросил взгляд на зеленоватые цифры стоящих на тумбочке электронных часов. - Только десять утра! - мои глаза в задумчивости остановились на спящей рядом жене, силуэт которой почти не скрывало тонкое шерстяное одеяло. Самое время заняться чем-нибудь "забавным", хоть и шестой месяц, но вроде бы не сильно заметно...

Ненавижу спать в трусах и майке-алкоголичке, хотя тут, в СССР 1969 года, так делает большинство, не считая, разумеется, любителей чудовищных кальсон "с начесом". Так что мне пришелся очень "в жилу" недавний взбрык моды на хлопковые халаты из яркой полосатой ткани, чем-то похожей по текстуре на обычные "вафельные" полотенца. Завезли их советские магазины в каких-то совершенно неимоверных количествах, не иначе, продали индусам в рассрочку пару мегатонн самолетов или танков. Теперь население "одной шестой части суши" постепенно привыкает к недорогой и удобной новинке. Не то чтоб ходили в халатах на улицу, или принимали гостей, но открыть с утра дверь нежданному гостю вполне прилично. Одна проблема - на мои метр-девяносто нужного размера не нашлось, поэтому пришлось щеголять голыми коленями.

Удобно, ставить двойные бронедвери на входе в квартиру тут как-то не принято, не то что в 2010 году, из которого меня четыре года назад выкинуло в прошлое. Хорошо хоть не с пустыми руками, и, соответственно, перспективой провести остаток жизни в психушке. Фортуна добавила внушительные аргументы - старенькую Toyota RAV-4, неплохой ноутбук, и вообще, нехилую кучу айтишной мелочевки, положенной выехавшему на объект строителю-эксплуатационщику локальных компьютерных сетей. Однако в другую крайность, ПМЖ в глубоком и секретном бункере, я не попал только по одной причине: тайна моего "попаданчества" так и осталась

Источник